Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Рыжая_Я, крови сколько? Какая кровь? Может в РД, скажешь скорой что кровит.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tapadjija2016, Кровь именно в пробке,такой буро красный комочек.

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  ого, как это она подсчитала?

нам надо вместе идти рожать))

Я с узи, вес у нас 3028, плод зрелый, плацента 3 ст. узистка смешная такая, говорит и как я тебе задердку поставлю, ну да животик чуть отстает, ну все же в норме! я лежу и думаю, а какого ты тогда мне эту задержку поставила изначально, что меня затаскали и по узи и по ктг! мужу позвонила, а он такой, а она не сказала когда плод выйдет??)))))))

• Нравится 4

Олюняя, Оля, пойдем вместе) ты теперь когда? только на скорой теперь со схватками?

Насчитала по какой то формуле, на калькуляторе, из расчета ож, вдм, общей прибавки и еще чего то. 3990 плюс минус 200 гр

За Натку очень рада))) поздравляю ее от дцши))

врач подозревает крупный плод, насчитала 3990. Хочет запичужить меня заранее в роддом. Девочки, а при большом ребенке кесарево делают? или не показание?

у нас не показание, если все остальное тоже в порядке

Нимфея,  а разве дюф как-то на шейку влияет? Вроде для укрепления шейки всегда только утрик назначают, и то лично я, на основании того что начиталась, и его не стала бы переоценивать, что прям все забетонирует наглухо) а про дюф - не слышала за ним таких свойств.

Слышала всякие байки, всё таки и тот, и другой прог. Но особо не углублялась в это дело. Ну нафик, я стараюсь меньше читать о последствиях)

Рыжая_Я, Тогда все хорошо))))))))))))) Ждемс))

мы сегодня с утра вздрогнули, Аля так плакала, маковка, ножки поджимает(( купила Боботик.. сегодня дам

муж второй день варит мне овсянку на воде... блин((

видимо еще придется отказаться от хлеба с маслом и сыром

АннаР, Я даю эспумезан (он более концентрированный, хотя одно и тоже что и Боботик). Сейчас бывают колики, в основном ночью, часа 2-3 мы не спим, делаем массаж и грелочки, а потом спит хорошо до утра) Мне наша педиатр молоко не запрещает, говорит не увлекаться и лучше с водичкой разбавлять (для каши например), хлеб ем белый и масло и сыр. Отказалась только от сладкого, жаренного, соленого и острого, капусты, свеклы, красных овощей и фруктов, цитрусовых (овощи и фрукты в сыром виде тож не ем). Косломолочку ем всю!

А у тебя какая диета?

Пусть доченька быстрей и легче переживет период колик! :flower:

НАТКА, С рождением принцессы!!! Ура!!))) Здоровья вам! :flower: :flower: :flower:

Аля :) Так мило дочку называете!))

Tapadjija2016, Кровь именно в пробке,такой буро красный комочек.

У меня с младшим так же пробка с кровью отошла и в этот же день воды отошли.

Tapadjija2016, у нас ближе к утру вот(

да в принципе особо то и не ем ничего, не хочется есть...

в основном чай сладкий пью, да бутеры с сыром и маслом(

ну и овсянку по утрам... муж заставляет,а то, говорит, вообще голодом сидишь))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

За ночь никто не родила? Пойду, почитаю ))

❋Апельсинка❋, прям МиД на 5? Или просто с девочками 5 лежали и малышей вам приносили? Если обычная палата, то ничего...а вот МиД на 4-5 мамочек я не понимаю... У нас максимум для 3 слышала есть.

у нас всего 3 роддома, пребывание мамы с ребенком конечно, палаты на 4-5 человек +дети. Других условий нет. На роддом 2-3 платные палаты всего, но там условия разве что только что ты одна с ребенком, а душ и туалет как у всех общие. Не знаю, мы привыкли, ничего такого в этом нет. Я что Ксюшу рожала, лежали впятером плюс дети, на сохранении за эту бер 3 раза и каждый раз палаты на пятерых. Вполне нормально. Платную брать не буду.

Девы я очкую :mamamia::strashno:

Пошла в туалет а пробка просто вытекла не успела я дойти.Видимо окончательно.С кровью.

ура!!! Здорово то как!!!

Девочки, наша Натка вчера дочку родила :kiss2:

ПОЗЛРАВЛЯЮ ЕЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Слава богу, что все у них хорошо!

мы сегодня с утра вздрогнули, Аля так плакала, маковка, ножки поджимает(( купила Боботик.. сегодня дам

муж второй день варит мне овсянку на воде... блин((

видимо еще придется отказаться от хлеба с маслом и сыром

боботик с 28 дня жизни ребенка. Посмотри инструкцию. Хотя мож за 4 года изменилась дозировка....

Мне кажется мой сынуля опять поперек, потому что шевелится опять не так как в головном. Я очкую.

Вчера ночью (после ласк с мужем, до па так и не дошли), живот болел раза 3-4 периодично так. И все.

Зиа мы сразу после удара побежали к лору. Пощупав сказал что если и пепелом то без смещения. Рентген делать не стал. Ждет пару тройку дней, когда спадет отек. Этот лор именно по операциям специализируется. Спасибо девочки за поддержку. Переживаю за него очень конечно.

Натку с рожлением дочки. Ура!!!

Девченкам и мальчишкам с коликами скорейшего избавления. Нам тоже помогал эспумизан.

РыжаяЯ и Мама вишенки девчата на удачу@@@@@@ пусть все пройдет гладко. Скоро вы возьмете на руки своих крох.

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  мне кстати сестра эту формулу говорила.

девочки кто родил, скажите правда или нет?? вес малыша определяется вдм умножается на ож

да теперь по скорой со сзвамуами)

схватками*

Девочки, у кого то ведь было недавно - кишечник умоляет меня сходить в туалет, а левая нога не даёт - очень больно стреляет в ногу как только с унитазом встречается... это ппц какой-то аж искры из глаз...

у кого было? Прошло? Что-то помогло или само?

Анком, я тоже встаю тыщу раз в туалет. Терпим эти прелести. Осталось то не так уж и много.

У меня характер шевелений сменился. Тоже руками внизу водит. И кажется мне мемта в животе не хватвет совсем.

Девочки, у кого то ведь было недавно - кишечник умоляет меня сходить в туалет, а левая нога не даёт - очень больно стреляет в ногу как только с унитазом встречается... это ппц какой-то аж искры из глаз...

у кого было? Прошло? Что-то помогло или само?

смена положения ребенка только помогает

Кто там очкует!?!?! Девчи не нагоняем панику. Я тоже начала ссыковать.

Какие хорошие новости, Натку поздравляем с рождением дочки!) Ура!)

Жалко, что здесь не пишет...но я очень за неё рада)

Девы я очкую :mamamia::strashno:

Пошла в туалет а пробка просто вытекла не успела я дойти.Видимо окончательно.С кровью.

Удачи!@@@ скоро всё случиться) муж готов на совместные роды ехать?

AnCom, это седалищный нерв. У меня хоть и не было, но на курсах советовали сесть на пол на попу, вытянуть ноги и поездить вперед метр - наза метр, как бы на попе. Что такое упражнение расслабляет. Сама не пробовала, не знаю, просто запомнилось.

• Нравится 1

Девчули, доброе утро!

Я из РД, сегодня вечером кладут меня, шейки нет почти, пол см, пропускает два пальца мягкая, голова встала в тазу, померить даже не получилось.. пальцами потрогали..

И вам с сыном удачи!@@@ на праздники попадаете-классно) отмечать потом всегда удобно будет)

• Нравится 1

боботик с 28 дня жизни ребенка. Посмотри инструкцию. Хотя мож за 4 года изменилась дозировка....

ну тогда и эспумизан тоже, получается,нельзя?

я просто со старшими без них обошлась

AnCom,  я тоже с удовольствием гуляю. Чаще с мужем по вечерам (если погода дурацкая), вчера солнышко было...вчера днем гуляла) когда гуляешь ничего не болит и кислород полезен малышу. Самое главное никуда не садиться, а то реально не встанешь)))

АннаР, я с младшим тоже почти без них. Пару троцку раз эспумизан давала. Перетерпели как то

Одеться и выйти с ребенкм с 4 этажа это тоже подвиг для меня. Но я и в небеременном состоянии зимой психую по этому поводу. С двумя тяжело было, а счс с тремя не знаю как это будет

AnCom, это седалищный нерв. У меня хоть и не было, но на курсах советовали сесть на пол на попу, вытянуть ноги и поездить вперед метр - наза метр, как бы на попе. Что такое упражнение расслабляет. Сама не пробовала, не знаю, просто запомнилось.

Вот спасибо!!! Пошла ползать!!

Вот мне интересно, может ли вот так по чуть-чуть открываться шейка? А то потом фигак-и уже приличное открытие будет к истинным схваткам-успеть бы доехать в рд...

Вообще мне кажется шейка может по чуть-чуть раскрываться.

Моя родственница родила 1 сентября. Приехала на плановый осмотр в рд в 38 недель...на кресле глянули, а там раскрытие 7-8 см...пузырь прокололи и через час уже родила)

До этого и не знала о таком раскрытии. Схватки говорит видимо были, но она их вообще не чувствовала.

А первую дочку в 40 с лишнем недель тяжело и долго рожала. Короче всё бывает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...