❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 АннаР, жспумизан можно, там дозировка меньше и в инструкции было написано, что м 1 дня жизни ребенка. Но ты посмотри нынешнюю инструкцию, я то в начале 2014 года покупала, могли же изменения появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 АннаР, Всё можно. и Эспумезан и Боботик. Мне педиатр прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Скриню Ссылки скрыты. АннаР, Всё можно. и Эспумезан и Боботик. Мне педиатр прописал. а в инструкции противопоказание до 28 дня жизни младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Я знаю)))))) Но колики не ждут, поэтому назначают и раньше по необходимости! Ничего страшного в этом нет. Если кто боится, купите Беби Калм или простую укропную водичку (но нам это совсем не помогала в первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рыжая_Я, все хорошо будет!!! @@@на удачу МамаНасти и Лапусика)), ооо, сестра))) мне 3900 насчитали. Ну и +- 200гр. Но у меня пдр поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tapadjija2016, нам как раз тогда на педиатр нащначал строго после 28 дня, я начала с 29 дня давать. Один хрен ниче не помогало. В этот раз даже и покупать не стала (пока что ). А то мож опять поведусь) а вдруг поможет?)))) Tapadjija2016, ты думаешь, из-за бОльшей дозировки он лучше помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Жаль, что Натка ушла, но наверно ней так проще было. Поздравляю отвсей души, смогла, все получилось!!! Боботик с 28 дня а Эспумизан и Саб-симплекс с рождения. Я все уже изучила и саб-симплекс купила, не хочу потом аптекой заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я тогда брала Беби калм, эспумизан, укропную воличку, плантекс (таже вода), боботик. И все это бесполезно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 АннаР, а ты хоть будешь потом проверять, работает диета или нет? Я щас не настроена сидеть, колики хоть их лечи, хоть не лечи, начинаются сами и подходят сами. В прошлый раз диету начала соблюдать, только когда дневник питания сказали вести в больнице - было стыдно в него писать свои печенюшки. Но вот как раз тогда коликов вроде ещё и не было... Анком, ну нифига ты активная))) я вот щас не знаю, как с ребенком в магазин выйти, если бы кто-нибудь в него сходил за меня, я бы дома посидела (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 zia, мне тоже жаль, что Натка сюда не пишет, во-первых, она всегда все так грамотно по полочкам раскладывала, во-вторых, мы с ней из одного города, город у нас небольшой, очень полезно общаться, узнавать что-то новое, делиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 И я начала спать все время как сурок ох, завидую) я кстати, перед родами неделю спала очень хорошо и в любое время.А так сегодня в компании всех уснула после 3х. В 7 сын проснулся. Все сделала, анализы даже сдала, термокружку с озона забрала, эклер п дороге съела) дома дел наделала. Теперь остается поспать, потом сына забрать, на занятия его отвести, а самой к врачу сходить в это время. Благо рядом это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 zia, мне диета не помогла в прошлый раз. Буду вводить продукты как и тогда, ежедневно утром по чуть-чуть нового продукта. Как в прикорм прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Про укроп, который укропная вода и плантекс, на самом деле что-то другое, недавно относительно на западе открыли, что там есть токсическое вещество, и для детей его теперь не рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, ктг не Айс. За 50 мин. так критерий и не соблюден Приехали в ПЦ. Сейчас узи, доплер и еще раз ктг. Если все ОК, домой. Если нет - ложусь. Ребенок так же шевелится, но очень тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, я просто не буду париться. Ничего из этого не работает. Симетикон по идее должен, что механически. Я его не пробовала, вот щас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мама вишенки, ждем новостей. И главное, чтобы все хорошо пошло) -daisy-, ты к своему врачу с результатами, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 -daisy-, @@@@@@@@@@ на хорошее ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, ктг не Айс. За 50 мин. так критерий и не соблюден Приехали в ПЦ. Сейчас узи, доплер и еще раз ктг. Если все ОК, домой. Если нет - ложусь. Ребенок так же шевелится, но очень тихо. ты вовремя спохватилась, давайте, чтоб все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 За Натку очень рада! Она такая приятная, компетентная, спокойная. Дай бог их семье самого наилучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 zia, я этот укроп и сама пила, верила. Но все бесполезно. Пока не наелась оливье с горошком и майонезом вот тогда то вести прошло)))) мы приехали к бабушке, она в честь 8марта стандартный стол наготовила, я с голодухи после этой чертовой диеты смолотила салатник оливье и потом шлифанула пирожками с капустой (не удивительно, почему это вес мой рос?), так вот в этот же вечер у дочери коликов не было!!!! И потом еще раза 2 они повторялись и все!! На тот момент ей было 1 месяц и 10 дней. Поэтому для себя сделала вывод. -daisy-, я в ктг ничего не смыслю, но желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 poo, да, приехала к своей. У которой КС и был, и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, про па, я вот то же вчера дождалась. Но мозг мой то ли мешал с мыслями, а что завтра родить же тогда могу. То ли что-то еще и с гормонами. Сухая какая-то была и не расслабилась. Смазку сейчас как-то стремно... Но раз не родила, может что получше выйдет в сл. Раз) с программой сада думаю ты уж справишься. Учитывая твою подготовку к рождению) моему ее особо не хватает. Вечером почти все время что-то делаем дома. Когда рожу какое-то время водить не будем. Сегодня вот пособий для занятий новых набрала. А так вчера сгоняли в библиотеку после сада, так потом с 7 до 9 читали. И кричал перед с5ом, нет еще читать, не хочу спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 -daisy-, держим кулачки на хорошие ктг, узи и доплер!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 -daisy-, пиши, что скажет. Главное, не волнуйся она все прояснит и решит что делать. Срок уже хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Деврчки, до слез расстроена. Муж протупил, именно ПРОТУПИЛ , опять , и отпуск не дают счас. Я хотела в следующем году год дочкин отметить на море. Ага - сейчас дают или начало октября или с 17 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения