Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АннаР, жспумизан можно, там дозировка меньше и в инструкции было написано, что м 1 дня жизни ребенка. Но ты посмотри нынешнюю инструкцию, я то в начале 2014 года покупала, могли же изменения появиться.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, Всё можно. и Эспумезан и Боботик. Мне педиатр прописал.

Скриню

Ссылки скрыты.

АннаР, Всё можно. и Эспумезан и Боботик. Мне педиатр прописал.

а в инструкции противопоказание до 28 дня жизни младенца.

❋Апельсинка❋, Я знаю)))))) Но колики не ждут, поэтому назначают и раньше по необходимости! Ничего страшного в этом нет. Если кто боится, купите Беби Калм или простую укропную водичку (но нам это совсем не помогала в первый раз)

Рыжая_Я,  все хорошо будет!!! @@@на удачу

МамаНасти и Лапусика)),  ооо, сестра))) мне 3900 насчитали. Ну и +- 200гр. Но у меня пдр поближе

Tapadjija2016, нам как раз тогда на педиатр нащначал строго после 28 дня, я начала с 29 дня давать. Один хрен ниче не помогало. В этот раз даже и покупать не стала (пока что ). А то мож опять поведусь) а вдруг поможет?))))

Tapadjija2016, ты думаешь, из-за бОльшей дозировки он лучше помогает?

Жаль, что Натка ушла, но наверно ней так проще было. Поздравляю отвсей души, смогла, все получилось!!!

Боботик с 28 дня а Эспумизан и Саб-симплекс с рождения. Я все уже изучила и саб-симплекс купила, не хочу потом аптекой заниматься.

Я тогда брала Беби калм, эспумизан, укропную воличку, плантекс (таже вода), боботик. И все это бесполезно.

• Нравится 3

АннаР,  а ты хоть будешь потом проверять, работает диета или нет? Я щас не настроена сидеть, колики хоть их лечи, хоть не лечи, начинаются сами и подходят сами. В прошлый раз диету начала соблюдать, только когда дневник питания сказали вести в больнице - было стыдно в него писать свои печенюшки. Но вот как раз тогда коликов вроде ещё и не было...

Анком, ну нифига ты активная))) я вот щас не знаю, как с ребенком в магазин выйти, если бы кто-нибудь в него сходил за меня, я бы дома посидела ((

• Нравится 1

zia, мне тоже жаль, что Натка сюда не пишет, во-первых, она всегда все так грамотно по полочкам раскладывала, во-вторых, мы с ней из одного города, город у нас небольшой, очень полезно общаться, узнавать что-то новое, делиться.

• Нравится 1

И я начала спать все время как сурок

ох, завидую) я кстати, перед родами неделю спала очень хорошо и в любое время.

А так сегодня в компании всех уснула после 3х. В 7 сын проснулся. Все сделала, анализы даже сдала, термокружку с озона забрала, эклер п дороге съела) дома дел наделала. Теперь остается поспать, потом сына забрать, на занятия его отвести, а самой к врачу сходить в это время. Благо рядом это)

zia, мне диета не помогла в прошлый раз. Буду вводить продукты как и тогда, ежедневно утром по чуть-чуть нового продукта. Как в прикорм прям)))

Про укроп, который укропная вода и плантекс, на самом деле что-то другое, недавно относительно на западе открыли, что там есть токсическое вещество, и для детей его теперь не рекомендуют.

• Нравится 1

Девочки, ктг не Айс. За 50 мин. так критерий и не соблюден

Приехали в ПЦ. Сейчас узи, доплер и еще раз ктг. Если все ОК, домой. Если нет - ложусь. Ребенок так же шевелится, но очень тихо.

❋Апельсинка❋,  я просто не буду париться. Ничего из этого не работает. Симетикон по идее должен, что механически. Я его не пробовала, вот щас попробую.

Мама вишенки,  ждем новостей. И главное, чтобы все хорошо пошло)

-daisy-, ты к своему врачу с результатами, да?

-daisy-, @@@@@@@@@@ на хорошее ктг

Девочки, ктг не Айс. За 50 мин. так критерий и не соблюден

Приехали в ПЦ. Сейчас узи, доплер и еще раз ктг. Если все ОК, домой. Если нет - ложусь. Ребенок так же шевелится, но очень тихо.

ты вовремя спохватилась, давайте, чтоб все хорошо было!

За Натку очень рада! Она такая приятная, компетентная, спокойная. Дай бог их семье самого наилучшего:)

zia, я этот укроп и сама пила, верила. Но все бесполезно. Пока не наелась оливье с горошком и майонезом :) вот тогда то вести прошло)))) мы приехали к бабушке, она в честь 8марта стандартный стол наготовила, я с голодухи после этой чертовой диеты смолотила салатник оливье и потом шлифанула пирожками с капустой (не удивительно, почему это вес мой рос?), так вот в этот же вечер у дочери коликов не было!!!! И потом еще раза 2 они повторялись и все!! На тот момент ей было 1 месяц и 10 дней. Поэтому для себя сделала вывод.

-daisy-, я в ктг ничего не смыслю, но желаю удачи!!!

poo,  да, приехала к своей. У которой КС и был, и будет.

Madera17,  про па, я вот то же вчера дождалась. Но мозг мой то ли мешал с мыслями, а что завтра родить же тогда могу. То ли что-то еще и с гормонами. Сухая какая-то была и не расслабилась. Смазку сейчас как-то стремно... Но раз не родила, может что получше выйдет в сл. Раз)

с программой сада думаю ты уж справишься. Учитывая твою подготовку к рождению) моему ее особо не хватает. Вечером почти все время что-то делаем дома. Когда рожу какое-то время водить не будем. Сегодня вот пособий для занятий новых набрала. А так вчера сгоняли в библиотеку после сада, так потом с 7 до 9 читали. И кричал перед с5ом, нет еще читать, не хочу спать!

• Нравится 1

-daisy-,  держим кулачки на хорошие ктг, узи и доплер!@@@

-daisy-, пиши, что скажет. Главное, не волнуйся она все прояснит и решит что делать. Срок уже хороший!

Деврчки, до слез расстроена. Муж протупил, именно ПРОТУПИЛ , опять , и отпуск не дают счас.

Я хотела в следующем году год дочкин отметить на море. Ага - сейчас дают или начало октября или с 17 ноября :cry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...