elena1701 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Anne Shirley, срок уже хороший.@@@@@на удачные роды. Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Golden-light, а почему имено такие даты предложены мужу? Все остальные уже заняты на 2018??? Девочки, моего ознакомили с приказом о переводе! Ура! По такому случаю купила ему его любимую туалетную воду Версаче, давно не брали, потому что 4700 - дорого для нас. Но тут я решила не пожалеть и подарить)))) Golden-light, да какая там ситуация, когда мужчина без желанного отпуска?? Для каждой жены/женщины, также как и дл самого мужчины это очень обидно. Просто кто как ситуацию воспринимает. Что поделать, коли так. Остается только смириться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, ну вот теперь от всей души поздравляем! !!!!!! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, AnCom, спасибо, девочки! Очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, это второй отпуск. Зимний . Я ему числа сказала еще в сентябре, какие надо поставить, в сентябре блин! А он занялся сегодня, когда нужные даты заняты. Суть не в том кто сколько не был в отпуске, а в том что для меня это важно, а он как всегда забил. У нас 54 дня отпуска в год и мы обязаны их потратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 И в этом году уже не пойдет. Капец 2 года без отпуска, да? И ниче, я не жужжу. мой 8 лет не был)) и только в этом году я заставила его взять, в июле, и вот сейчас и то, из дома работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 И потратить я их Хотела, встретитв год дочкин на море, и он это знал ! он типа перепутал с нашей годовщиной свадьбы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я тут в бешенстве! Написала своему врачу, что периодически потягивает живот с 31.10. Чтоб был в курсе. А то у него отпуск с 07.11. как меня предупредили при заключении договора. А он такой отвечает: терпите до 08.11, я пока в отпуске (не в Москве). Я в шоке. Никто не предупредил!!! Не передал меня никому! А если мне сейчас рожать, то я к кому поеду? К тому же как ехала бы бесплатно по ОМС?!?! Только за 3 дня посещений в палате я плачу 95 тысяч чтоли?!?! Роддом это мне итак по показаниям светит в любом случае. Я в бешенстве!!! Что это за раздолбайство такое?!?! И потратить я их Хотела, встретитв год дочкин на море, и он это знал ! он типа перепутал с нашей годовщиной свадьбы ) А там очень жёстко потом с отпусками? Или можно будет попробовать взять на недельку раньше, чем по графику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Golden-light, все, я поняла. Ну с другой стороны, может ты и родишь аккурат 17 ноя))))) осталось то 14 дней) а 17 ноя 2018 года жто суббота вообще, нет же смысла с субботы отпуск начинать? Не разрешат подвинуть??? А знаешь, каково мне мужика не видеть дома, без отпуска хуетпуска, вечно нервный, увидимся полчаса в обед и час вечером. Нл я понимаю, что это доля моя такая, я знала ща кого замуж иду. Поэтому терплю. Даст Бог, в новой должности будет проще. Ттт. Девы. Выдали мне направление на родоращрешение)))) врач мой трубу не берет. Чё делать та блииииин!!! Те с 7 ноя мне ложиться надо. Если не лягу, как быть? А если лягу, там анализы возьмут и к концу недели прокесарят. Ааааррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, сейчас отпишусь. Потом все прочитаю. Узи хорошее, 3500 вес, 2 степень зрелости плаценты, у ребенка все в норме. Рубец состоятельных. По доплер в кровоток не нарушен. Из плохого - однократно обвитие. КТГ в ПЦ хороший, за 12 минут. С врачом своим поговорила. Она сказала, что все хорошо. Девочка, возможна, не очень активная сейчас из-за принимаемых мною сидативных препарвтов. Госпитализация в четверг, 9.11. т КС) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, врач может быть на операции или родах) чуть позже дозвонишься обязательно) -daisy-, уф! Хорошо, что все хорошо! Вес какой хороший!) AnCom, Аня, а расскажи что за негативный опыт по поводу спорта в первый месяц-полтора после родов. Я просто как-то уяснила себе, что никаких силовых и лишних перенапрягов, а почему - забыла аргументацию))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо, дорогая )* Уже жду этого дня ) уже можно я думаю) А мама у тебя брата с сестрой на какой неделе родила? точно недель она не помнит, но 8 месяцев было полных. Родила 2400 и 2800. Брат родился меньше, но ел очень хорошо, вес быстро набирали. Правда грудью она кормила их только до 3-х месяцев. Но это мелочи)))-daisy-, отличные новости, и дочечка уже такая большая))) Щечки, наверное, уже хорошие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 -daisy-, здорово. Можно немного еще спокойно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, пипец...реально раздолбайство. А почему ты выбрала врача, который в отпуск в ноябре собирается? Ты была уверена, что до 7 ноября родишь непременно? -daisy-, прям КС будет 09 ноября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 С полуторагодовалым или двухлетним - еще долететь надо. Я хотела до года пару раз слетать ))) прям расстроилась вот если честно, перелет с годовалым мне был хуже, чем в 3х летним например. В 3 и 4 перелеты вообще нормально прошли. В 4 только летели обратно поздно, думала уснет, а ни и в аэропорту когда прилетели было весело. Но до дома дотянул, особенно узнавать пиццу заказали).Потому как сон ему в год был нужен по любому и весение на груди, меня не порадовало полдороги. И вопли потом на машине, потому что перед посадкой пришлось будить, а он уснул только 20 минут как. И вечер был тоже жесть и ночь потом. В два уже проще развлечь и отвлечь. Мы хотим в сентябре, когда на сон отрубает проще ,чём в год еще) AnCom, такая же история с ногой всю ту неделю была. Жанна, вот теперь у меня вопрос про эту ногу, что в родах это выплыть снова может? Ну на фига(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, он перезвонил! Так и сказал! Ну я эти полчаса была в панике!!! В итоге 7 ноя прихожу в приемное без вещей к нему. Он меня смотрит, и говорит что к чему, какие дальше действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 И потратить я их Хотела, встретитв год дочкин на море, и он это знал ! он типа перепутал с нашей годовщиной свадьбы ) ну а в годовщину не хочешь? Это в октябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, А это что за врач, у него ты хочешь ЕР попробовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, а в конткакте что про это пишут. Этот не возврат денег, если врача нет нужного? Можно ж наверное сейчас вернуть, а если не родись 8го новый? Нет? У меня периодами прихватывают схватки, но никакой регулярности пока((( т.е ты пока не думаешь что это начало? Сильно прихватывают Я третий день просыпаюсь днем и по разным причинам в животе думаю. Как бы сына из сада забрать, а самой в рд не поехать. Хотела сначала в жк заехать очередь занять, пока его забираю и на занятия веду, чтобы побыстрее потом освободиться. А в итоге моё бы встать, поесть да без этого до сада доехать. -daisy-, рада за тебя, здорово что всем хорошо) отдохни хорошенько до 9) а 10.11 встреча ваша скорее всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, ну судя по его логике скрести ноги и терпи до 8. мда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, понимаю твоё бешенство!!! Деньги не маленькие... какие варианты решения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Pipp, да-да, именно он. Посмотрит 7 числа и все скажет. Во вторник все будет ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 -daisy-, ну и прекрасно! Поздравляю! Теперь ходи спокойно и жди дату ) наслаждайся положением ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Позвонила мужу, говорю если куда-то отъезд по работе планируешь сначала мне позвони, перед тем как ехать. Я с сыном все сделаю и в жк. Он:" может сразу и останешься там" А я :"боюсь" Он:" ну ты ж каждый день так будешь боятсЯ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, а я сегодня была а шоке, я была в своей ЖК, больше туда ходить не буду, подписала там дркументы, что буду вести беременность уже при роддоме где планирую рожать. Так вот, в ЖК есть отдел платных услуг, где можно заключить контракт на роды при роддоме при 52 Гкб , это 26 роддом..... Так вот, так спокойненько доктор выходит из кабинета с девушкой беременной и говорит на ресепшен,не стесняясь никого..... Вот мол это моя пациентка, она завтра приедет контракт подписывать, подготовьте документы. Секретарь спрашиваем, ЕР или КС, та отвечает, ну пациентка дома обсудит с родными и завтра решит как ей лучше. Прямых показаний для КС нет, но натянем, сделаем операцию если захочет ..... Так прямо и в открытую при других пациентах ..... Я сразу про Миру подумала .... Но то есть очень многое видимо от политики РД зависит ..... То есть, да, где-то прям строго-строго попроказничать все и никто ничего не натягивает и никак не договоришься...... А где-то получается а открытую и без зазрения совести говорят о том, что показания можно натянуть ..... Madera17, Я думаю, что в любом случае, что в врача есть замещающий и если придётся рожать до указанной даты, то на роды приедет завещающий врач ..... Но вообще странная ситуация. Он ж не должен был брать тебя на контракт, если даты такие выпадают..... Я заключила при 24 Гкб, там с этим строго, если врач в даты около пдр в отпуске, то он просто не берет на контракт. А если как врач сказал, вдруг кирпич на голову упадет, то тогда будет "достойная замена"..... Но там действительно в принципе, все "достойные" ..... Странная какая-то ситуация .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения