Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Anne Shirley, срок уже хороший.@@@@@на удачные роды. Держись.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light, а почему имено такие даты предложены мужу? Все остальные уже заняты на 2018???

Девочки, моего ознакомили с приказом о переводе! Ура! По такому случаю купила ему его любимую туалетную воду Версаче, давно не брали, потому что 4700 - дорого для нас. Но тут я решила не пожалеть и подарить))))

Golden-light, да какая там ситуация, когда мужчина без желанного отпуска?? Для каждой жены/женщины, также как и дл самого мужчины это очень обидно. Просто кто как ситуацию воспринимает. Что поделать, коли так. Остается только смириться.

• Нравится 5

❋Апельсинка❋, ну вот теперь от всей души поздравляем! !!!!!! Так держать!

• Нравится 1

Madera17, AnCom, спасибо, девочки! Очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо! :flower:

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  это второй отпуск. Зимний .

Я ему числа сказала еще в сентябре, какие надо поставить, в сентябре блин! А он занялся сегодня, когда нужные даты заняты. Суть не в том кто сколько не был в отпуске, а в том что для меня это важно, а он как всегда забил.

У нас 54 дня отпуска в год и мы обязаны их потратить

И в этом году уже не пойдет. Капец 2 года без отпуска, да? И ниче, я не жужжу.

мой 8 лет не был))

и только в этом году я заставила его взять, в июле, и вот сейчас

и то, из дома работает

• Нравится 1

И потратить я их Хотела, встретитв год дочкин на море, и он это знал ! он типа перепутал с нашей годовщиной свадьбы )

• Нравится 1

Я тут в бешенстве! Написала своему врачу, что периодически потягивает живот с 31.10. Чтоб был в курсе. А то у него отпуск с 07.11. как меня предупредили при заключении договора. А он такой отвечает: терпите до 08.11, я пока в отпуске (не в Москве). Я в шоке. Никто не предупредил!!! Не передал меня никому! А если мне сейчас рожать, то я к кому поеду? К тому же как ехала бы бесплатно по ОМС?!?! Только за 3 дня посещений в палате я плачу 95 тысяч чтоли?!?! Роддом это мне итак по показаниям светит в любом случае. Я в бешенстве!!! Что это за раздолбайство такое?!?!

И потратить я их Хотела, встретитв год дочкин на море, и он это знал ! он типа перепутал с нашей годовщиной свадьбы )

А там очень жёстко потом с отпусками? Или можно будет попробовать взять на недельку раньше, чем по графику?

Golden-light, все, я поняла. Ну с другой стороны, может ты и родишь аккурат 17 ноя))))) осталось то 14 дней) а 17 ноя 2018 года жто суббота вообще, нет же смысла с субботы отпуск начинать? Не разрешат подвинуть???

А знаешь, каково мне мужика не видеть дома, без отпуска хуетпуска, вечно нервный, увидимся полчаса в обед и час вечером. Нл я понимаю, что это доля моя такая, я знала ща кого замуж иду. Поэтому терплю. Даст Бог, в новой должности будет проще. Ттт.

Девы. Выдали мне направление на родоращрешение)))) врач мой трубу не берет. Чё делать та блииииин!!!

Те с 7 ноя мне ложиться надо. Если не лягу, как быть? А если лягу, там анализы возьмут и к концу недели прокесарят. Ааааррррр

❋Апельсинка❋,  врач может быть на операции или родах) чуть позже дозвонишься обязательно)

-daisy-,  уф! Хорошо, что все хорошо! Вес какой хороший!)

AnCom,  Аня, а расскажи что за негативный опыт по поводу спорта в первый месяц-полтора после родов. Я просто как-то уяснила себе, что никаких силовых и лишних перенапрягов, а почему - забыла аргументацию)))

• Нравится 2

Спасибо, дорогая )* Уже жду этого дня ) уже можно я думаю) А мама у тебя брата с сестрой на какой неделе родила?

точно недель она не помнит, но 8 месяцев было полных. Родила 2400 и 2800. Брат родился меньше, но ел очень хорошо, вес быстро набирали. Правда грудью она кормила их только до 3-х месяцев. Но это мелочи)))

-daisy-, отличные новости, и дочечка уже такая большая))) Щечки, наверное, уже хорошие)

• Нравится 1

-daisy-, здорово. Можно немного еще спокойно ходить.

Madera17, пипец...реально раздолбайство. А почему ты выбрала врача, который в отпуск в ноябре собирается? Ты была уверена, что до 7 ноября родишь непременно?

-daisy-, прям КС будет 09 ноября?

С полуторагодовалым или двухлетним - еще долететь надо. Я хотела до года пару раз слетать ))) прям расстроилась

вот если честно, перелет с годовалым мне был хуже, чем в 3х летним например. В 3 и 4 перелеты вообще нормально прошли. В 4 только летели обратно поздно, думала уснет, а ни и в аэропорту когда прилетели было весело. Но до дома дотянул, особенно узнавать пиццу заказали).

Потому как сон ему в год был нужен по любому и весение на груди, меня не порадовало полдороги. И вопли потом на машине, потому что перед посадкой пришлось будить, а он уснул только 20 минут как. И вечер был тоже жесть и ночь потом. В два уже проще развлечь и отвлечь. Мы хотим в сентябре, когда на сон отрубает проще ,чём в год еще)

AnCom,  такая же история с ногой всю ту неделю была.

Жанна, вот теперь у меня вопрос про эту ногу, что в родах это выплыть снова может? Ну на фига((((

Madera17, он перезвонил! Так и сказал! Ну я эти полчаса была в панике!!!

В итоге 7 ноя прихожу в приемное без вещей к нему. Он меня смотрит, и говорит что к чему, какие дальше действия.

ну а в годовщину не хочешь? Это в октябре?

❋Апельсинка❋

А это что за врач, у него ты хочешь ЕР попробовать ?

Madera17,  а в конткакте что про это пишут. Этот не возврат денег, если врача нет нужного? Можно ж наверное сейчас вернуть, а если не родись 8го новый? Нет?

У меня периодами прихватывают схватки, но никакой регулярности пока(((

т.е ты пока не думаешь что это начало?

Сильно прихватывают

Я третий день просыпаюсь днем и по разным причинам в животе думаю. Как бы сына из сада забрать, а самой в рд не поехать.

Хотела сначала в жк заехать очередь занять, пока его забираю и на занятия веду, чтобы побыстрее потом освободиться. А в итоге моё бы встать, поесть да без этого до сада доехать.

-daisy-, рада за тебя, здорово что всем хорошо) отдохни хорошенько до 9) а 10.11 встреча ваша скорее всего?

Madera17, ну судя по его логике скрести ноги и терпи до 8. мда!

Madera17,  понимаю твоё бешенство!!! Деньги не маленькие... какие варианты решения?

Pipp, да-да, именно он. Посмотрит 7 числа и все скажет. Во вторник все будет ясно.

• Нравится 1

-daisy-,  ну и прекрасно! Поздравляю! Теперь ходи спокойно и жди дату ) наслаждайся положением )

Позвонила мужу, говорю если куда-то отъезд по работе планируешь сначала мне позвони, перед тем как ехать.

Я с сыном все сделаю и в жк.

Он:" может сразу и останешься там"

А я :"боюсь"

Он:" ну ты ж каждый день так будешь боятсЯ"

Девочки, а я сегодня была а шоке, я была в своей ЖК, больше туда ходить не буду, подписала там дркументы, что буду вести беременность уже при роддоме где планирую рожать. Так вот, в ЖК есть отдел платных услуг, где можно заключить контракт на роды при роддоме при 52 Гкб , это 26 роддом.....

Так вот, так спокойненько доктор выходит из кабинета с девушкой беременной и говорит на ресепшен,не стесняясь никого..... Вот мол это моя пациентка, она завтра приедет контракт подписывать, подготовьте документы. Секретарь спрашиваем, ЕР или КС, та отвечает, ну пациентка дома обсудит с родными и завтра решит как ей лучше. Прямых показаний для КС нет, но натянем, сделаем операцию если захочет ..... Так прямо и в открытую при других пациентах .....

Я сразу про Миру подумала .... Но то есть очень многое видимо от политики РД зависит ..... То есть, да, где-то прям строго-строго попроказничать все и никто ничего не натягивает и никак не договоришься...... А где-то получается а открытую и без зазрения совести говорят о том, что показания можно натянуть .....

Madera17

Я думаю, что в любом случае, что в врача есть замещающий и если придётся рожать до указанной даты, то на роды приедет завещающий врач ..... Но вообще странная ситуация. Он ж не должен был брать тебя на контракт, если даты такие выпадают.....

Я заключила при 24 Гкб, там с этим строго, если врач в даты около пдр в отпуске, то он просто не берет на контракт.

А если как врач сказал, вдруг кирпич на голову упадет, то тогда будет "достойная замена"..... Но там действительно в принципе, все "достойные" .....

Странная какая-то ситуация ....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...