AnCom 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 <p> <br />AnCom, Аня, а расскажи что за негативный опыт по поводу спорта в первый месяц-полтора после родов. Я просто как-то уяснила себе, что никаких силовых и лишних перенапрягов, а почему - забыла аргументацию))) <br /> Слабонервным не читать!!! Обходим стороной!!!!!! Я тебе тоже не аргументирую медицинскими терминами, у нас история из жизни... у очень близкого друга мужа, родила жена, она всегда была стройной и ухоженной, сразу после родов села на диету по правильному питанию (грудью не кормила), стала делать планку и другие упражнения, ...хотела вес убрать и главное живот...пошёл сбой в организме и следствием этого сбоя стал асцит - скопление жидкости в брюшной полости (врачи утверждают что именно из-за ее диет и спорта в первые недели после родов) и вот наша Аня начала бегать по врачам, жидкость скапливалась быстро и в больших объёмах...ее откачивали, что очень болезненно, она сравнивала эту боль с родами, откачивали порядка 30 литров раз в 2 недели... все ее встречали и удивлялись, что она опять беременна с условием что Ева ещё совсем малышка...приходилось всем объяснять. Наш друг возил ее даже в Германию на консультации с профессорами, все разводили руками, никто не мог понять почему не проходит, в лечение уже что только не испробовано, вот так прошло 2 года, а она все с животом как на 9 месяцах беременности...им посоветовали профессора в СПб, они поехали туда, он сказал лечить уже бесполезно, асцит спровоцировал онкологию и установил 4 степень...и отпустил домой ... ей осталось 2 месяца. Вот так цепочкой потянуло все (( в пасху она ушла... очень больно и страшно! Еще есть дочка 13 лет, Еве было 2,5 почти. Но я уяснила - никаких диет! Ее мама мне много рассказала, про взаимосвязь ее диеты и физических упражнений в период ослабленного организма после родов, но я боюсь наврать рассказывая об этом здесь, я не сильна в медицине совершенно, но ее мама умоляла нас - друзей - никогда не сидеть на диетах и спорт только в разумных пределах. Извини за такую очень грустную историю, но это реальность, к сожалению ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, дааа...значит до 08.11 нужно терпеть, тем более срок позволяет. Если родишь по омс, то должен быть 100% возврат суммы за контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 <p> <br />Расстроила меня, мол РД перешел на евростандарты и перед родами клизму не ставят.<br /><br /></p>у нас три роддома, два из которыз за естественный процесс, я именно поэтому выбраоа третий чтоб сделали и то они там не всем делают ( может не успевают, кто то не говорит) и девочки мне советовали в первый раз клизму микрол@кс, я и сейчас ее купила на всякий случай, ее потом можео и малышу делать на сколько я помню с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Pipp, мне кажется платно (по контракту) всегда можно договориться о кс. Напишут какие надо показания и всё. -daisy-, поздравляю с хорошим узи и ктг) вот уже и даты встречи с дочкой известны) В жк скорее всего датчики неправильно крепят, поэтому ктг не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 -daisy-, с отличным узи и ктг!!! <p> <br />-daisy-, поздравляю с хорошим узи и ктг) вот уже и даты встречи с дочкой известны)В жк скорее всего датчики неправильно крепят, поэтому ктг не очень. <br /> <br /></p>вот и мне так кажется, как в жк так не очень ктг, как в роддоме так отличное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, про па, я вот то же вчера дождалась. Но мозг мой то ли мешал с мыслями, а что завтра родить же тогда могу. То ли что-то еще и с гормонами. Сухая какая-то была и не расслабилась. Смазку сейчас как-то стремно... Но раз не родила, может что получше выйдет в сл. Раз) с программой сада думаю ты уж справишься. Учитывая твою подготовку к рождению) моему ее особо не хватает. Вечером почти все время что-то делаем дома. Когда рожу какое-то время водить не будем. Сегодня вот пособий для занятий новых набрала. А так вчера сгоняли в библиотеку после сада, так потом с 7 до 9 читали. И кричал перед с5ом, нет еще читать, не хочу спать! Я во то так в себе не уверена))) эту программу надо знать и понимать)) книжек всяких со сказками и потешками то я накупила, частично игрушки купила (на чуть более старший возраст продумала вроде в основном, но не покупаю, чтоб бабушкам/дедушкам было что покупать). А когда постарше, то там все-таки у них и музыкальные всякие дела, песенки, танцы, спектакли (домой бы купила кукол на руки, чтоб кукольный театр устраивать), коллективные игры, поделки (вот с поделками я вроде неплохо дружу)) ). В общем педагоги неплохие в нормальном саду должны лучше справится с обучением малыша. А я ж ещё нехозяйственный и ленивая. Изо дня в день надо же постоянно придумывать, объяснять, показывать, учить) думаю, за первые 3 года (или когда мы пойдём в сад?!) я уже буду достаточно уставшая от этого процесса)) да и за качество не ручаюсь)) плюс вопрос коллектива все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 AnCom, Ужас,как это печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 блин мне вчера свекровь говорит, только не рожай в празник, а то там дежурные врачи и персонала меньше! я конечно ответила что я думаю не важео какой день, там всегда одинакого работают, а теперь сижу и гоню..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, пипец...реально раздолбайство. А почему ты выбрала врача, который в отпуск в ноябре собирается? Ты была уверена, что до 7 ноября родишь непременно? -daisy-, прям КС будет 09 ноября? Потому что это единственный врач, который попался из всех, который на 34й неделе не назначает Утрожестан. ну и вероятность родить до 7 числа при ПДР на 10.11 все-таки высока. Особенно, когда всякие врачи рассказывают о том, что у меня угроза преждевременных родов. Да и без неё тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, Исходя из моего опыта и опыта большинства моих знакомых мамочек..... Самый главный вопрос в саду жто вопрос вечно болеющих детей.....потому что почти каждый среднестатистический ребенок, особенно если его отдали в сад рано, три дня ходит, а потом три недели болеет ...... Есть исключения, но таких очень мало ...... Я только поэтому детей своих в сад в 5,5 лет отдала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 т.е ты пока не думаешь что это начало? Сильно прихватывают Не знаю что и думать. Вчера вечером были схватки не регулярные, к утру все прошло. Днем пару раз только. Думаю так еще можно долго проходить... daisy, хорошо, что с малышкой все гуд. Желаю хорошо доходить до 9-го. Следующая неделя у нас на форуме судя по всему будет плодотворной))))))) AnCom, не читала историю, слишком я мнительная. Сочувствую вашему другу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 poo, врача должны заменить по контракту, если его нет по уважительной причине типа болезни. Ну и на после 7.11 я, понятное дело, была готова на замену, которую предварительно должны предложить и обсудить со мной! А не когда я еду рожать заплатив, а мне поставят того же палатного врача, который мне утрик назначал и ещё и успокоительные таблетки противопоказанный при беременности "для профилактики, чтоб по коридорам ночами не ходили". Оно мне надо? Нафиг мне этот контракт тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ну а в годовщину не хочешь? Это в октябре? Это в апреле! Поэтому я в бешенстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, Ну что ты все никак не успокоишься с этим утрожестаном ))), честно .... Но если реально у тебя шейка была мягкая и пропускала там палец или что ..... Может тебе очень повезло, что организм позволил доносить до такого хорошего суперского срока.... А к сожалению, бывают случаи, когда упустят этот момент и рождаются из - за несостоятельной шейки и в 34 недели детки ....это конечно тоже срок хороший, но 39 недель все же лучше ))). Поэтому никто никогда не найдёт эту грань ..... А вдруг бы вот родила в 34, потом бы винила и себя и врачей за то, чтотнедосмотрели и вовремя меры не предприняли .... Сорри, что может грубо написала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У меня сегодня ктг показало 1 схватку. Процентов 70-80. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, понимаю твоё бешенство!!! Деньги не маленькие... какие варианты решения? А непонятно, я ж ещё не рожаю. Если буду рожать после 8го, то спроси нет и условия контракта выполнены. Если сегодня-завтра приспичит рожать, то устрою им там. Врача то нет. Пусть деньги возвращают. Ппц, вот специально как идиотка готовишься к родам, чтобы меньше парится, нервы свои сэкономить, платишь за это, чтобы такие раздолбаи в итоге все свели на нет. Просто в ужасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 блин мне вчера свекровь говорит, только не рожай в празник, а то там дежурные врачи и персонала меньше! я конечно ответила что я думаю не важео какой день, там всегда одинакого работают, а теперь сижу и гоню..... Да ну, ерунда всё это) не бойся) Я бы наоборот в праздники бы родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Pipp, я когда врача выбрала и сказала менеджеру в платных услугах, спросив про отпуск. Она мне ответила: он только из отпуска. Потом мы пришли записываться к нему на консультацию перед заключением контракта в 36 недель, она же уже заявила: ой, а он у нас в отпуске с 7.11, но вы же можете и до этого времени родить, если нет, то он вас передаст. Так как больше у меня особо не было вариантов, то решили так и поступить. Только он оказался в отпуске с 30.10 по 07.11!!!! Разница же есть? Madera17, дааа...значит до 08.11 нужно терпеть, тем более срок позволяет. Если родишь по омс, то должен быть 100% возврат суммы за контракт. Не собираюсь я вообще ничего терпеть из-за какого то врача!!! Это я им деньги плачу, а не они мне! И это я рожаю, а не они! Буду ругатьчя и вообще не хочу уже с ним рожать. Вот проще ехала бы по ОМС с такой же нервотрепкой как сейчас. Только деньги потом не возвращать со скандалами. Pipp, дадада, орви там распространяется куда веселее, чем дома. Pipp, с шейкой в 35 мм на 34 неделе адекватный врач не назначит такое, потому что это ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, ты можешь прям сейчас контракт расторгнуть, если не хочешь с ним рожать. Вообще странно что заключают контракты в период отпусков...не слышала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 блин мне вчера свекровь говорит, только не рожай в празник, а то там дежурные врачи и персонала меньше! я конечно ответила что я думаю не важео какой день, там всегда одинакого работают, а теперь сижу и гоню..... Я тоже гоню рожать в праздники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Anne Shirley, вот и у меня также. 1 ноября носью были не регулярные схватки 2 часа. Потом все прошло. Теперь жду. Сколько так еще можно пооходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, адекватный врач не будет проверять , пропускает ли шейка палец на 34 неделе ))))а тотсначала проверили, а потом утрожестан назначили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, странные. Не хорошо с тобой поступили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Так сказать - закрепить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 у нас три роддома, два из которыз за естественный процесс, я именно поэтому выбраоа третий чтоб сделали и то они там не всем делают ( может не успевают, кто то не говорит) и девочки мне советовали в первый раз клизму микрол@кс, я и сейчас ее купила на всякий случай, ее потом можео и малышу делать на сколько я помню с рождения. ооо спасибо за наводку, а то мне Г прописала нормокол, а я сейчас почитала, что его при геморрое нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения