Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

<p>

<br />AnCom,  Аня, а расскажи что за негативный опыт по поводу спорта в первый месяц-полтора после родов. Я просто как-то уяснила себе, что никаких силовых и лишних перенапрягов, а почему - забыла аргументацию))) <br />

Слабонервным не читать!!!

Обходим стороной!!!!!!

Я тебе тоже не аргументирую медицинскими терминами, у нас история из жизни... у очень близкого друга мужа, родила жена, она всегда была стройной и ухоженной, сразу после родов села на диету по правильному питанию (грудью не кормила), стала делать планку и другие упражнения, ...хотела вес убрать и главное живот...пошёл сбой в организме и следствием этого сбоя стал асцит - скопление жидкости в брюшной полости (врачи утверждают что именно из-за ее диет и спорта в первые недели после родов) и вот наша Аня начала бегать по врачам, жидкость скапливалась быстро и в больших объёмах...ее откачивали, что очень болезненно, она сравнивала эту боль с родами, откачивали порядка 30 литров раз в 2 недели... все ее встречали и удивлялись, что она опять беременна с условием что Ева ещё совсем малышка...приходилось всем объяснять. Наш друг возил ее даже в Германию на консультации с профессорами, все разводили руками, никто не мог понять почему не проходит, в лечение уже что только не испробовано, вот так прошло 2 года, а она все с животом как на 9 месяцах беременности...им посоветовали профессора в СПб, они поехали туда, он сказал лечить уже бесполезно, асцит спровоцировал онкологию и установил 4 степень...и отпустил домой ... ей осталось 2 месяца. Вот так цепочкой потянуло все (( в пасху она ушла... очень больно и страшно! Еще есть дочка 13 лет, Еве было 2,5 почти. Но я уяснила - никаких диет! Ее мама мне много рассказала, про взаимосвязь ее диеты и физических упражнений в период ослабленного организма после родов, но я боюсь наврать рассказывая об этом здесь, я не сильна в медицине совершенно, но ее мама умоляла нас - друзей - никогда не сидеть на диетах и спорт только в разумных пределах.

Извини за такую очень грустную историю, но это реальность, к сожалению (((

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17,  дааа...значит до 08.11 нужно терпеть, тем более срок позволяет.

Если родишь по омс, то должен быть 100% возврат суммы за контракт.

<p>

<br />Расстроила меня, мол РД перешел на евростандарты и перед родами клизму не ставят.<br />
<br /></p>

у нас три роддома, два из которыз за естественный процесс, я именно поэтому выбраоа третий чтоб сделали и то они там не всем делают ( может не успевают, кто то не говорит) и девочки мне советовали в первый раз клизму микрол@кс, я и сейчас ее купила на всякий случай, ее потом можео и малышу делать на сколько я помню с рождения.

Pipp,  мне кажется платно (по контракту) всегда можно договориться о кс. Напишут какие надо показания и всё.

-daisy-,  поздравляю с хорошим узи и ктг) вот уже и даты встречи с дочкой известны)

В жк скорее всего датчики неправильно крепят, поэтому ктг не очень.

-daisy-,  с отличным узи и ктг!!!

<p>

<br />-daisy-,  поздравляю с хорошим узи и ктг) вот уже и даты встречи с дочкой известны)

В жк скорее всего датчики неправильно крепят, поэтому ктг не очень. <br />

<br /></p>

вот и мне так кажется, как в жк так не очень ктг, как в роддоме так отличное!

Madera17,  про па, я вот то же вчера дождалась. Но мозг мой то ли мешал с мыслями, а что завтра родить же тогда могу. То ли что-то еще и с гормонами. Сухая какая-то была и не расслабилась. Смазку сейчас как-то стремно... Но раз не родила, может что получше выйдет в сл. Раз)

с программой сада думаю ты уж справишься. Учитывая твою подготовку к рождению) моему ее особо не хватает. Вечером почти все время что-то делаем дома. Когда рожу какое-то время водить не будем. Сегодня вот пособий для занятий новых набрала. А так вчера сгоняли в библиотеку после сада, так потом с 7 до 9 читали. И кричал перед с5ом, нет еще читать, не хочу спать!

Я во то так в себе не уверена))) эту программу надо знать и понимать)) книжек всяких со сказками и потешками то я накупила, частично игрушки купила (на чуть более старший возраст продумала вроде в основном, но не покупаю, чтоб бабушкам/дедушкам было что покупать). А когда постарше, то там все-таки у них и музыкальные всякие дела, песенки, танцы, спектакли (домой бы купила кукол на руки, чтоб кукольный театр устраивать), коллективные игры, поделки (вот с поделками я вроде неплохо дружу)) ). В общем педагоги неплохие в нормальном саду должны лучше справится с обучением малыша. А я ж ещё нехозяйственный и ленивая. Изо дня в день надо же постоянно придумывать, объяснять, показывать, учить) думаю, за первые 3 года (или когда мы пойдём в сад?!) я уже буду достаточно уставшая от этого процесса)) да и за качество не ручаюсь)) плюс вопрос коллектива все-таки)

AnCom, Ужас,как это печально.

блин мне вчера свекровь говорит, только не рожай в празник, а то там дежурные врачи и персонала меньше! я конечно ответила что я думаю не важео какой день, там всегда одинакого работают, а теперь сижу и гоню.....

Madera17, пипец...реально раздолбайство. А почему ты выбрала врача, который в отпуск в ноябре собирается? Ты была уверена, что до 7 ноября родишь непременно?

-daisy-, прям КС будет 09 ноября?

Потому что это единственный врач, который попался из всех, который на 34й неделе не назначает Утрожестан. ну и вероятность родить до 7 числа при ПДР на 10.11 все-таки высока. Особенно, когда всякие врачи рассказывают о том, что у меня угроза преждевременных родов. Да и без неё тоже.

Madera17

Исходя из моего опыта и опыта большинства моих знакомых мамочек..... Самый главный вопрос в саду жто вопрос вечно болеющих детей.....потому что почти каждый среднестатистический ребенок, особенно если его отдали в сад рано, три дня ходит, а потом три недели болеет ...... Есть исключения, но таких очень мало ...... Я только поэтому детей своих в сад в 5,5 лет отдала ....

т.е ты пока не думаешь что это начало?

Сильно прихватывают

Не знаю что и думать. Вчера вечером были схватки не регулярные, к утру все прошло. Днем пару раз только. Думаю так еще можно долго проходить...

daisy, хорошо, что с малышкой все гуд. Желаю хорошо доходить до 9-го.

Следующая неделя у нас на форуме судя по всему будет плодотворной)))))))

AnCom, не читала историю, слишком я мнительная. Сочувствую вашему другу...

poo,  врача должны заменить по контракту, если его нет по уважительной причине типа болезни. Ну и на после 7.11 я, понятное дело, была готова на замену, которую предварительно должны предложить и обсудить со мной! А не когда я еду рожать заплатив, а мне поставят того же палатного врача, который мне утрик назначал и ещё и успокоительные таблетки противопоказанный при беременности "для профилактики, чтоб по коридорам ночами не ходили". Оно мне надо? Нафиг мне этот контракт тогда?

ну а в годовщину не хочешь? Это в октябре?

Это в апреле!

Поэтому я в бешенстве

Madera17

Ну что ты все никак не успокоишься с этим утрожестаном ))), честно .... Но если реально у тебя шейка была мягкая и пропускала там палец или что ..... Может тебе очень повезло, что организм позволил доносить до такого хорошего суперского срока.... А к сожалению, бывают случаи, когда упустят этот момент и рождаются из - за несостоятельной шейки и в 34 недели детки ....это конечно тоже срок хороший, но 39 недель все же лучше ))).

Поэтому никто никогда не найдёт эту грань ..... А вдруг бы вот родила в 34, потом бы винила и себя и врачей за то, чтотнедосмотрели и вовремя меры не предприняли ....

Сорри, что может грубо написала )))

• Нравится 1

У меня сегодня ктг показало 1 схватку. Процентов 70-80.

• Нравится 2

Madera17,  понимаю твоё бешенство!!! Деньги не маленькие... какие варианты решения?

А непонятно, я ж ещё не рожаю. Если буду рожать после 8го, то спроси нет и условия контракта выполнены. Если сегодня-завтра приспичит рожать, то устрою им там. Врача то нет. Пусть деньги возвращают. Ппц, вот специально как идиотка готовишься к родам, чтобы меньше парится, нервы свои сэкономить, платишь за это, чтобы такие раздолбаи в итоге все свели на нет. Просто в ужасе...

блин мне вчера свекровь говорит, только не рожай в празник, а то там дежурные врачи и персонала меньше! я конечно ответила что я думаю не важео какой день, там всегда одинакого работают, а теперь сижу и гоню.....

Да ну, ерунда всё это) не бойся)

Я бы наоборот в праздники бы родила)

Pipp,  я когда врача выбрала и сказала менеджеру в платных услугах, спросив про отпуск. Она мне ответила: он только из отпуска. Потом мы пришли записываться к нему на консультацию перед заключением контракта в 36 недель, она же уже заявила: ой, а он у нас в отпуске с 7.11, но вы же можете и до этого времени родить, если нет, то он вас передаст. Так как больше у меня особо не было вариантов, то решили так и поступить. Только он оказался в отпуске с 30.10 по 07.11!!!! Разница же есть?

Madera17,  дааа...значит до 08.11 нужно терпеть, тем более срок позволяет.

Если родишь по омс, то должен быть 100% возврат суммы за контракт.

Не собираюсь я вообще ничего терпеть из-за какого то врача!!! Это я им деньги плачу, а не они мне! И это я рожаю, а не они! Буду ругатьчя и вообще не хочу уже с ним рожать. Вот проще ехала бы по ОМС с такой же нервотрепкой как сейчас. Только деньги потом не возвращать со скандалами.

Pipp,  дадада, орви там распространяется куда веселее, чем дома.

Pipp,  с шейкой в 35 мм на 34 неделе адекватный врач не назначит такое, потому что это ппц.

Madera17,  ты можешь прям сейчас контракт расторгнуть, если не хочешь с ним рожать.

Вообще странно что заключают контракты в период отпусков...не слышала о таком.

Я тоже гоню рожать в праздники!!!

Anne Shirley, вот и у меня также. 1 ноября носью были не регулярные схватки 2 часа. Потом все прошло. Теперь жду. Сколько так еще можно пооходить

Madera17,  адекватный врач не будет проверять , пропускает ли шейка палец на 34 неделе ))))а тотсначала проверили, а потом утрожестан назначили:D

• Нравится 3

Madera17, странные. Не хорошо с тобой поступили.

Так сказать - закрепить )))

у нас три роддома, два из которыз за естественный процесс, я именно поэтому выбраоа третий чтоб сделали и то они там не всем делают ( может не успевают, кто то не говорит) и девочки мне советовали в первый раз клизму микрол@кс, я и сейчас ее купила на всякий случай, ее потом можео и малышу делать на сколько я помню с рождения.

ооо спасибо за наводку, а то мне Г прописала нормокол, а я сейчас почитала, что его при геморрое нельзя)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...