Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

AnCom,  спасибо за историю! Грустная, конечно, очень. Но мы же девушки такие мнительные, нам многим очень хочется поскорее прийти в форму. Я не думала, что могут быть такие серьёзные и опасные последствия. Но знала, что можно здоровью своему навредить.

Не то чтобы я фанат жутких историй, но есть вещи объективные и субъективные, а есть вещи опасные. Одно дело ГВ/ИВ и ЕР/КС, которые сами по себе не несут ничего гиперужасного (кесаренка от на ГВ никогда никто не отличит от искусственника после ЕР и так далее, человека, который на горшок пошёл в 1.5 года никто не отличит от того, кто в памперс писал до 4-5 лет), но то что действительно опасно лучше знать заранее и избегать.

Madera17,  адекватный врач не будет проверять , пропускает ли шейка палец на 34 неделе ))))а тотсначала проверили, а потом утрожестан назначили:D

На 34 неделе никто в неё не сувал пальцы вроде (по крайней мере я не знаю куда он там конкретно сувал))) . Это на 31 неделе один гений сунул. Но это пора давно минувших дней, я сейчас даже вспоминать не хочу. Тогда уже перебесилась. Сейчас меня по другому поводу уже трясёт, не хочу ещё усугублять. Думаю как успокоиться.

Живот уже примерно каждый час побаливает. Может это периодика уже какая-то? И ноги мокрые и ледяные. Это нервы или это кровь к каким-то другим органам прилила?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17

А ты не волнуйся ... Ты чего именно ждёшь от контракта и от врача ? Позвони в роддом и спроси, у меня контракт с таким -то доктором, если сейчас начнутся роды, ктотбудет из принимать и с кем мне поддерживать связь для консультаций ? Что они тебе скажут, другого конкретного врача предложат или как ? А потом уже будешь решать ! Я бы так сделала ! Может замена будет даже лучше чем твой врач ..... А если не понравится, то спроси что там с расторжением, так как врач в отпуске ....

• Нравится 1

Pipp,  позвонила, сказали,а что врач говорит?)))

Они нифига там ничего не знают.

Решила, что надо забить и настроится на позитив. Главное - Кроха. А по результатам натравляю на них МЧ просто потом. Он на ГВ не будет, пусть занимается.

Madera17

Вообще да, врач странный )), знал же что в отпуск уедет ), вот артист )). Самому-то неужели охота, чтобы ему о отпуске названивали )).

AnCom, спасибо за историю! Грустная, конечно, очень. Но мы же девушки такие мнительные, нам многим очень хочется поскорее прийти в форму. Я не думала, что могут быть такие серьёзные и опасные последствия. Но знала, что можно здоровью своему навредить. Не то чтобы я фанат жутких историй, но есть вещи объективные и субъективные, а есть вещи опасные. Одно дело ГВ/ИВ и ЕР/КС, которые сами по себе не несут ничего гиперужасного (кесаренка от на ГВ никогда никто не отличит от искусственника после ЕР и так далее, человека, который на горшок пошёл в 1.5 года никто не отличит от того, кто в памперс писал до 4-5 лет), но то что действительно опасно лучше знать заранее и избегать.

я написав эту историю, сидела и гнала за реакцию твою и других девочек, молодец что отреагировала здоровой реакцией - сочувствие, но ни в коем не примерять на себя! Но отлично что эта история принесла свои выводы, в нашей жизни все делается для чего-то...

Madera17,  ситуация неприятная. Согласна с мнением, надо звонить и выяснять все детали. Чтобы твоя внутренняя пружина расслабилась.

Ааааа, ты уже и позвонила. Молодец!

Изменено пользователем -daisy-

Madera17,  ааа, вообще на 31 й ))) гении , что сказать. Мне даже сейчас ниче не суют никуда, чтобы санацию закончить нормально после пессария)))

Девочки, спасибо всем за добрые слова и Ваше сопереживание. Положит 9.11, а КС, думаю 10.11. Нет смысла меня положить в четверг и ничего не делать до понедельника. В общем, ч надеюсь на 10.11)

• Нравится 3

Anne Shirley, вот и у меня также. 1 ноября носью были не регулярные схватки 2 часа. Потом все прошло. Теперь жду. Сколько так еще можно пооходить

Хочется поскорее родить уже, чем прислушиваться к этим схваткам)))

А ты как, уже настроена рожать?

AnCom,  так а что тут на себя то применять?!) просто не будем качаться начинать раньше времени и все будет хорошо) все в наших руках, а предупреждён - значит вооружён. Это из серии, что не надо пальцы в розетку засовывать.

• Нравится 1

Ксюshkа,  я тебя помню)) ааапчхи тебе на закрепление))) пусть все будет отлично!

Madera17,  ситуация неприятная. Согласна с мнением, надо звонить и выяснять все детали. Чтобы твоя внутренняя пружина расслабилась.

Ааааа, ты уже и позвонила. Молодец!

Да ну их нафиг, я просто под впечатлением от организации. Я понимаю, что дело врача - это медицина, но менеджеры то могут хоть в графики смотреть нормально? Или они там просто бумажки распечатывают и вообще мозг не включают. И ничего не контролируют по организационным вопросам. У врача то функции несколько другие, как мне кажется.

Нервов своих жалко очень, честно говоря. Именно этого и хотелось избежать благодаря контракту... родить то итак хорошо родим, и бесплатно, и в любом городе, и в любом роддоме и с любым акушером.

• Нравится 1

Ох, как я настроена рожать, кто б знал... Уже думала успокоительные начать пить, но это ж глупо? И главное я в первые роды схваток не чувствовала когда они были, щас чуть что руку прикладываю, а все равно непонятно.

Ань, очень грустно, конечно, и жалко, но всё-таки связь не внушает доверия, даже с учётом тех объяснений, что ты забыла. Мне кажется, с самого начала оно самое и было, просто не диагностировали(((

Вчера от чая было плохо, который выпила от нервов, сегодня чуть курицы с рисом съела и тоже плохо, то ли подташнивает, то ли живот крутит... Может это оно? Хотела с утра фруктов-овощей выйти купить, так и не хватило сил с ребенком на улицу собраться (

Завтра 39,3, я на этом сроке сына родила. Аааа я схожу с ума

Madera17, не переживай, вольешься и все хорошо пойдет.

Мы дома много рисуем, лепим, клеим, сейчас многое сам может пойти делать. Есть различные книжки с занятиями, счетом, на логику, на внимание по ним и в садиках занимаются тоже.

Мне наши воспитатели нравятся, и сыну занятия там тоже нравятся, но говорит мало. В среду например, по 2 занятия утром и 2 вечером платные. В этот день он более довольный количеством занятий.

Но жалуется, что домой поздно и дома он ничего не успевает)

• Нравится 1

Хочется поскорее родить уже, чем прислушиваться к этим схваткам)))

А ты как, уже настроена рожать?

я уже готова. Жду. Прислушивпться тоже надоело. Да и переживать
  • Нравится 1

Madera17, ну я бы с первыми родами особо не рассчитывала на то, что роды непременно раньше пдр будут...

Madera17, ты можешь прям сейчас контракт расторгнуть, если не хочешь с ним рожать. Вообще странно что заключают контракты в период отпусков...не слышала о таком.
кстати да... у тебя уже к этому врачу не стоит, расторгай сейчас договор, возвращай деньги и заключай договор с другим врачом. Изменено пользователем gina-iren
  • Нравится 2

Madera17

Исходя из моего опыта и опыта большинства моих знакомых мамочек..... Самый главный вопрос в саду жто вопрос вечно болеющих детей.....потому что почти каждый среднестатистический ребенок, особенно если его отдали в сад рано, три дня ходит, а потом три недели болеет ...... Есть исключения, но таких очень мало ...... Я только поэтому детей своих в сад в 5,5 лет отдала ....

вот кстати, да.мой пойдя в 3,5 максимум продержался 3 недели, потом две, потом одну, потом счет шел на дни. По том что до хождения в сад у него температуры ни разу не было. А тут через раз. 3 м5сяцев мне этого хватило. В этот раз с 4,5 три раза сопли за 5 дней выправляли и снова в сад. Правда, я ему еще гриппферон капаю... Лучше сейчас любая профилактикаи на мой взгляд

elena1701,  красота!)

Интересная расцветка)

• Нравится 1

Я кстати, допозла до консультации. Даже с сыном заняли очередь, так что сижу жду,уже зайти должна, потом оленем за сыном побегу)))

elena1701,  красота!)

Интересная расцветка)

у меня сынок спит в кроватке. Все же надеюсь родить дочу. Чтоб унисекс был. Ввбрала эту расцветку

Сейчас спрошу правда, ли в выходные врачей меньше. Я с одной стороны не против, с другой как же выспаться хочется. Задолбало спать 4-5 часов ночью и днем час-полтора. Хоть пару дней нормально сна хочу

poo, я после этих ложных схваток все бросаю и сплю. Очень боюсь что рожать придется ночью и сил не будет

• Нравится 1

Я кстати, допозла до консультации. Даже с сыном заняли очередь, так что сижу жду,уже зайти должна, потом оленем за сыном побегу)))

беременным оленем)))) переваливающимся таким, как утка)) сама так бегала

<p>

<br />Сейчас спрошу правда, ли в выходные врачей меньше.<br />
<br /></p>

о давай, жду твоего ответа)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...