❋Апельсинка❋ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nektarinka., у меня в прошлую беременность при 34 тысячах еле разглядели)))) а так, где-то после 7 недели, ближе к 8 уже должно быть! _Julka_, конечно! только смотри дозировку, как девочки выше писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет. У меня большая гематома ... По узи увидели уже сердцебиение . Короче я тут застряла надолго ~Mira~, мне сказали лежать не вставать. Берегите себя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Golden-light, Я тоже с гематомой лежу.. тяжелее чашки ничего не поднимай и лежи!! Nektarinka., Будет скорее всего, у меня при 23883 СБ увидели, я даже не ожидала.. ~Mira~, Желаю огромной удачи и сохранения обоих малышей!! Sierra Leone, У меня сильно голова болела, разрешили только ношпу пить и все.. счас ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Slezka_Счастья, можно сдать для понимания срока. Но для определения анэмбрионии вроде бесполезно. Может расти как при обычной Б вроде. (Зуб не даю, но вроде где-то слышала). Но другого особо ничего не сделаешь, если только на УЗИ бегать каждый день. Лучше ХГЧ в динамике. В общем консультировалась с гиней по телефону. Сказала пить 4 дюфастона сразу, прогестерон может быть на таком сроке низкий. Если прекратится мазня - хорошо, если нет - срочно к ней на прием Ну вот я так и говорила. Мажет ещё? Девочки, еще ношпу и витамин е выписали, а по сколько пить? Витамин Е не пью принципиально. Он вреден при Б. А вот и наши новости. Сделали утром узи. Малыши подросли. Один - 6 недель, второй - 5 нед 4 дня. Мешки 2мм и 1,85мм сооотвественно. Эмбриошек еще не видно. Есть небольшая отслойка возле меньшего эмбриона. Завтра выпишут. Сказали все что я могу - все принимаю, остальное тут воля судьбы. Скоро появятся эмбриончики)) Добрый день.Пришли результаты.Ничего не понимаю вообще: ХГЧ 737.Возможна поздняя овулька чтоли? Нужна динамика, одно значение ни о чем особо не говорит( сдай так чтобы было через день и по динамике возможно что-то прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ❋Апельсинка❋, поняла, спасибо! Madera17, гиня назначила витамин е.. я даже не знала, что вреден..а для чего его назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Спасибо девочки! А можно ношпу дротаверином заменить? Это разные вещи по противопоказаниям к беременности! Дротаверин противопоказан при беременности!!! Именно но-шпа!!! ❋Апельсинка❋, поняла, спасибо! Madera17, гиня назначила витамин е.. я даже не знала, что вреден..а для чего его назначают? Потому что не читают медицинскую литературу, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Madera17, я имею в виду, просто для поддержания назначают? Или еще какой-то смысл, например, тонус снимает или еще что.. Ну ладно, это не столь важно)) уфф, а я на дротаверин рассчитывала, надо в аптеку бежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Golden-light, ~Mira~, девочки, всего вам самого доброго. получайте положительные эмоции! Madera17, я тоже стараюсь меньше всяких препаратов принимать) думала, если будет мазня дюф ни за что принимать не буду, на все воля божья. с первым ребенком до 22 нед пила дюфастон, а потом много читала, что это очень вредно. двченки, можете кидать тапками и говорить, что все кругом вынашивают с утриком и т.п, но это чисто мое мнение, и у меня уже двое деток есть, спасибо, Господи, поэтому тем, у кого проблемки, от всей души желаю выносить любыми способами малышей со вторым даже витамины не пила, Г все корила меня, мол плод маленький будет, ничего 3920 родился, 55 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena1701, Ого! Вот это круто! Богатырь.. Я 2850 кг еле вытужила ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Конечно, это оно и то же) Как думаете, если в понедельник ХГЧ был 34100, завтра будет видно сердцебиение?) Внушительный ХГЧ)) мне кажется. что уже СБ+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мама вишенки, первый тоже у меня такой же мелкий был 2750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 _Julka_, я бы не стала дротаверин) чем безопаснее, тем лучше) Витамин этот как и йодомарин назначают просто для профилактики его недостатка. От тонуса я МагнеВ6 пью. Еще папаверин можно, но мне что-то он не очень нравится) _Julka_, я извиняюсь - неправильно посмотрела про Дротаверин! Он при грудном вскармливании противопоказан, а при Б можно с осторожностью. Напутала _Julka_, вот на этом сайте можно просмотеть: дротаверин как-то вреденее Ссылки скрыты. но-шпа Я бы выбрала но-шпу все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 девочки у вас болят соски? ни в одну беременность не было такого) очень странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет. У меня большая гематома ... По узи увидели уже сердцебиение . Короче я тут застряла надолго ~Mira~, мне сказали лежать не вставать. Берегите себя! @@@@ чтобы все было хорошо! Golden-light, ~Mira~, девочки, всего вам самого доброго. получайте положительные эмоции! Madera17, я тоже стараюсь меньше всяких препаратов принимать) думала, если будет мазня дюф ни за что принимать не буду, на все воля божья. с первым ребенком до 22 нед пила дюфастон, а потом много читала, что это очень вредно. двченки, можете кидать тапками и говорить, что все кругом вынашивают с утриком и т.п, но это чисто мое мнение, и у меня уже двое деток есть, спасибо, Господи, поэтому тем, у кого проблемки, от всей души желаю выносить любыми способами малышей со вторым даже витамины не пила, Г все корила меня, мол плод маленький будет, ничего 3920 родился, 55 см Я очень не хотела поддержку вводить. Очень ратовала за ЕБ. Причём на задержке только узнала про Б, но через несколько дней у меня БТ (базальная температура) упала несколько и я решила не рисковать. Поставила утрик. Зато нервов меньше. Может ко второму малышу буду проще относиться и не буду мерить БТ и прочее, но с первым предпочитаю перестраховаться. Мама вишенки, @@@@@ чтобы гематома рассосалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Madera17, Спасибо большое!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Madera17, ООО, про БТ (базальная температура), я ее уже несколько циклов не мерила. после слабой полоски на тесте на 13 ДПО решила померить. 36,8 и так 4 дня подряд, а потом не стала вообще мерить ее. но я не расстроилась, даже, наоборот, поскольку этот долбанный флуконазол мне не дает покоя. Думала как богу угодно так и будет. Мама вишенки, у вас доча первая? Madera17, читала вперед на страницах, это ты пол предсказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Переделала я сейчас еще раз УЗИ, а то прошлая узистка напугала так меня, что очень большое отставание. Но нет,все растет и развивается. КТР 3 мм (а был 2 дня назад 2,6 мм), ЖМ 3,2 мм (был 3 мм), ЧСС 119 уд/мин (а было 93 уд/мин). И срок оставили 5 недель и 6 дней. Т.е. при условии, что овуляция у меня была не раньше 19 д.ц. (а может даже и позже), то срок почти совпадает. ПДР по этому УЗИ выходит 17.11. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Переделала я сейчас еще раз УЗИ, а то прошлая узистка напугала так меня, что очень большое отставание. Но нет,все растет и развивается. КТР 3 мм (а был 2 дня назад 2,6 мм), ЖМ 3,2 мм (был 3 мм), ЧСС 119 уд/мин (а было 93 уд/мин). И срок оставили 5 недель и 6 дней. Т.е. при условии, что овуляция у меня была не раньше 19 д.ц. (а может даже и позже), то срок почти совпадает. ПДР по этому УЗИ выходит 17.11. Здорово! Отличные новости! Так и держать дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena1701, Да, дочка скорпиошка мальчика бы нам еще )) ♥Натка♥, Поздравляю с хорошим УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Madera17, ООО, про БТ, я ее уже несколько циклов не мерила. после слабой полоски на тесте на 13 ДПО решила померить. 36,8 и так 4 дня подряд, а потом не стала вообще мерить ее. но я не расстроилась, даже, наоборот, поскольку этот долбанный флуконазол мне не дает покоя. Думала как богу угодно так и будет. Мама вишенки, у вас доча первая? Madera17, читала вперед на страницах, это ты пол предсказываешь? А я вот на свою голову померила))) а может и хорошо)) Была в один день между 36.7 и 36.8, до этого 37.0-36.9. А при 36.6 у меня М могут уже начаться. Поэтому я приняла волевое решение и поставила утрик. Гиня мне правда потом на всякий случай еще лошадиную дозу его назначила. Но я потребляю меньше. Тем более, что прог у меня в норме был. Кстати, я смотрю твой флюуоназол - у него меньше ограничений, чем у дротаверина того же))) Ссылки скрыты. Лишний раз ничего пить бы не стала, но судя по всему ничего кошмарного не должно быть. При Б не рекомендован, но не запрещен. elena1701, по моей дилетантской системе у тебя мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Madera17, фармацевт сказала, что ношпа лук, На ней все исследования проводились, а дротаверин на свой страх и риск, Так что еду с ношпой))) elena1701, у меня это был первый показатель беременности, и знаю, что у многих болят в таком интересном положении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А я вот на свою голову померила))) а может и хорошо)) Была в один день между 36.7 и 36.8, до этого 37.0-36.9. А при 36.6 у меня М могут уже начаться. Поэтому я приняла волевое решение и поставила утрик. Гиня мне правда потом на всякий случай еще лошадиную дозу его назначила. Но я потребляю меньше. Тем более, что прог у меня в норме был. Кстати, я смотрю твой флюуоназол - у него меньше ограничений, чем у дротаверина того же))) Ссылки скрыты. Лишний раз ничего пить бы не стала, но судя по всему ничего кошмарного не должно быть. При Б не рекомендован, но не запрещен. elena1701, по моей дилетантской системе у тебя мальчик)) да конечно спокойней оно и лучше! я знаю, что мальчик, хотя очень хотела дочу спасибо за просмотр флуконазол дрянь конечно, но больше ничего не помогало. я уже подготовилась к антигрибковой программе. купила пау д арко, каприловую кислоту и чеснок. один день и сюрприз все лечение остановил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena1701, по моей дилетантской системе у тебя мальчик)) А ты только по графику определяешь? Жаль толком не вела, потому что не планировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Переделала я сейчас еще раз УЗИ, а то прошлая узистка напугала так меня, что очень большое отставание. Но нет,все растет и развивается. КТР 3 мм (а был 2 дня назад 2,6 мм), ЖМ 3,2 мм (был 3 мм), ЧСС 119 уд/мин (а было 93 уд/мин). И срок оставили 5 недель и 6 дней. Т.е. при условии, что овуляция у меня была не раньше 19 д.ц. (а может даже и позже), то срок почти совпадает. ПДР по этому УЗИ выходит 17.11. Поздравляю с хорошим УЗИ! Карапуз молодец!))) Линеечку будешь корректировать? Madera17, фармацевт сказала, что ношпа лук, На ней все исследования проводились, а дротаверин на свой страх и риск, Так что еду с ношпой))) elena1701, у меня это был первый показатель беременности, и знаю, что у многих болят в таком интересном положении) Мне тоже кажется, что он такой красный весь, что лучше и безопаснее но-шпа для малыша) да конечно спокойней оно и лучше! я знаю, что мальчик, хотя очень хотела дочу спасибо за просмотр флуконазол дрянь конечно, но больше ничего не помогало. я уже подготовилась к антигрибковой программе. купила пау д арко, каприловую кислоту и чеснок. один день и сюрприз все лечение остановил) Откуда знаешь, что мальчик?))) Самое забавное, что я себе особо не могу предсказать)) Ощущений нет, но по дилетантской системе скорее девочка, но хз)) мы так капитально проворонили О, да еще она и в том яичнике свершилась, где трубы нет - в общем не ждали совершенно беременности. Я очень удивилась, когда // увидела. А ты только по графику определяешь? Жаль толком не вела, потому что не планировала))) Тебе тоже мальчик)) Да это система то такая дилетантская) но пока всем у кого пол подтвердился угадала. Кроме одной девочки. Ей по узи в 12 недель сказали другой пол, но все-таки еще неточный прогноз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Madera17, Где тут мальчиков раздают?) мне мальчика пожелайте плииз, очень надо ))))) у моей мамы 4 внучки уже и ни одного внука!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения