Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Жанна, вот теперь у меня вопрос про эту ногу, что в родах это выплыть снова может? Ну на фига((((

Да(( там все же связано-повязано(( у меня это показание к ДПА в родах. Без нее врач не возьмет в роды, иначе я просто отключусь от боли. Пардон, даже пукнуь больно, а когда головка к выходу будет проходить-вообще ад. Хотя анестезия ненадолго, но все равно меньше времени корячиться. У меня было ощущение,что мне отрывают копчик а ноги в судорогах сводит и надо еще тужиться или продыхивать потуги... я реально была на пределе

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прискакала я с ЖК,.. ну что.. врач говорит,что головка низко прям низко! не оч крупная, норм с костями таза моего) по весу-также по такой формуле,как тут писали-прикинула,что около 3600,но ,говорит,это не 100%.. не думает,что намного больше прям будет.. Шейка сглаживается, 0,5 см примерно.. палец пропускает,но еще нет такой готовности,что прям сегодня -завтра поеду рожать)) эх..а я намылась/набрилась-думала после ее приема она мне скажет-бегом за вещами и в РД))))))) блин)) меня они уже и не ждали сегодня, под вопросом явку поставили) а я притащилась) до 7 сказала ходим.. а там дала направление на анализ какого-то зеркала-типа мазок берут и смотрят там готовность малыша.. типа этот врач еще ни разу не ошибся, если еще не перехаживает беременная-он прям говорит-5-6 дней и родим.. и всегда совпадало. ну посмотрим) мож все же до 7 родим!))))))

а еще, я ж уже все вещи собрала в РД..и тапки в пакет кинула-а я в них в ЖК ходила.. приехала-ни тапок,ни бахил.. потащилась в аптеку за бахилами! в жк половина врачей в отпуске/на больничном.. и к моему врачу очередь.. начала спрашивать, кто на какое время-тк у меня по времени.. а мне говорят-мы от др врача! ну я рада за вас!)) но один ответ меня вообще убил)))))) спрашиваю-у вас на какое время?? а в ответ-у меня не по времени, я по беременности :D :D :D (живот недель на 20 от силы).. а я стою на сносях такая-о!! да ладно?? а я наверно так, поздороваться пришла! :malicious::D вся очередь ржала!))

• Нравится 9

elena1701,  мне очень расцвета нравится)

• Нравится 1

gina-iren,  вариант с расторжением меня уже не устроит, потому что сейчас выходные и праздник, а платные услуги в этот день у них не работают. Только если не рожу, конечно, то можно ещё над собой поиздеваться и 7го приехать туда в эту даль, обсуждать другого врача и потом назначать с ним встречу ещё на какой то день, а потом снова туда переться знакомиться уже видимо в ПДР или позже. А этот 8го уже выходит. В общем не рассматриваю. Это только мне лишний геморрой и нервы и больше никому.

BELKA_Irinka,  весело)

Что-то наши ноябрята больно не торопятся...видимо комфортно им у мамы в животике)

• Нравится 1

У меня как будто кожа на животе онемела

а в ответ-у меня не по времени, я по беременности (живот недель на 20 от силы).. а я стою на сносях такая-о!! да ладно?? а я наверно так, поздороваться пришла! вся очередь ржала!))

)))))))))))))))))))))))) прикол!!!!!

Похоже дня 3 - и все, пойду рожать )

Лобок и копчик- ппц болят. На кресло больно залазить

• Нравится 2

BELKA_Irinka,  Ира, какая ты молодец позитивная!

И готовая и вот-вот и вся активная и на подъёме несмотря ни на что)

Я уже хочу рожать прям сейчас. А то чем дальше, тем веселее. С каждым днём страшнее и нервнее. Только вроде взяла себя в руки - на тебе. Быстрее бы уже.

elena1701,  здоровские бортики! Лаконичные такие!) мне очень нравятся!)

Golden-light,  у меня бывает чувство онемения кожи на животе, когда живот в тонусе. Сама только недавно это заметила.

Ого! Такого я не слышала ни от кого ещё вроде))

Madera17,  у тебя сегодня 39 недель) поздравляю)

И всех пятничных неделек тоже) вроде у нас много пятничных)

• Нравится 2

у меня такое было с сыном когда большой живот уже был, изнутри передавливал область пупка, и кожа немела. После родов потом несколько месяцев ещё плохо чувствовала, потом восстановилась. Щас как только такое начинается, я сразу массирую и растираю, не хочу повторения.

elena1701,  у меня в тот раз ночью началось. Нормально. Зато пообедать и поужинать дали. Все смела))

мне страшнее к ночи родить, что поесть не дадут)

Я все у себя хоть что-нибудь ищу. Вроде живот стало тянуть... Пишу мужу - он мне отвечает - засекай, схватки ритмичные должны быть)))))) я ему отвечаю, что мне пока само наличие бы пока понять))

Девочка со мной лежала, у нее дня за 3 до родов так было. И кожа немела и кости болели. Я хожу как пингвин, ппц

А еще мне сказали акушерки тут, что обычно либо на неделю раньше рожают, либо на неделю позже )

elena1701,  у меня в тот раз ночью началось. Нормально. Зато пообедать и поужинать дали. Все смела))

мне страшнее к ночи родить, что поесть не дадут)

полин я тоже подумала про пожрать. Смеюсь сама не могу.

Хожу весь день по кухне. Уже пузо лопается а я все пихаю в него. Сегодня пиццу приготовила. И половину сама слопала. Тыкву запекла. Съела сама. Печенюх кофейных напекла и тоже половину умяла.

Девочки спасибо. Бортики и самой очень очень понравились.

• Нравится 3

Хотя мне нравится 17.11.17 :D я бы запланировала, если бы можно было))))

Спросила про выходные и уменьшение количества врачей. Говорят, нет конечно, это заведение оказания экстренной помощи, ждёшь такое не допустимо. Всё работают как в обычные дни. И что очень плохо, что такие слухи распространяются. Прям оба и врач и акушерка, растроенны были, что так говорят.

беременным оленем)))) переваливающимся таким, как утка)) сама так бегала

я так то бодро скачу весьма, но да олень беременный. Или бегемот обычный) они ж кстати быстро бегают)))
  • Нравится 2

АВал,  спасибо большое!)) АннаР от нас отпачковалась уже)) ещё Мама Вишенки и Нимфея точно) это те, у кого ровно 39 сегодня) и ещё вроде как была беременяша на недельку раньше)

(Пардон, если кого забыла)

Девочка со мной лежала, у нее дня за 3 до родов так было. И кожа немела и кости болели. Я хожу как пингвин, ппц

А еще мне сказали акушерки тут, что обычно либо на неделю раньше рожают, либо на неделю позже )

Эх, надо расхаживаться чтоли))) чтобы успеть в неделю ДО)))

Spanish Dancer, спасибо, что рассказала, буду иметь в виду что если что можно обезболивание выпросить. У меня видимо минимально защемляет, у тебя прям ух.

BELKA_Irinka, вот и мне сказали, могла бы и не приходить. Рожать идти уже пора.

Меня поругали за отеки и что видимо очень отекла. Гречка и кефир на день просили. А меня тошнит от того и от другого. Врач ну вот понимаешь, что лицо отеков,значит скорее всего уже и отек стенки матки. Что надо малыша пожалеть. Я то понимаю. Но на этой неделе ничего солонее пиццы не ела. И вообще даже пюре и мясо не соленое вообще. Только сладкое ем, но без этого всё совсем не возможно так питаться. Никакого ж удовольствия от еды.

Вдм 38, ож 104.

И сказали сутки пролежать, вместе с диетой. Сына сейчас отправила к маме, полежать думаю выйдет. А что есть не знаю...

Может кто что посоветует?

Блииииин, на неделю раньше я не попала. Значит теперь на неделю позже ждать...капец...это 13-14 ноября...

Если я перехожу, то 9-10 ноября лягу в РД. Там 3-4 дня готовят к родам...вот тебе и 13-14 ноября.

АннаР от нас отпачковалась уже)) ещё Мама Вишенки и Нимфея точно) это те, у кого ровно 39 сегодня)

с языка у меня сняла))))

сегодня утром только думала, что сегодня у меня 39 недель)) было бы))

я так то бодро скачу весьма, но да олень беременный. Или бегемот обычный) они ж кстати быстро бегают)))

я хорошо так бегала, многих обгоняла, но переваливалась с ноги на ногу)) а щас недавно когда вышла, поняла, что все, что нет, задыхаюсь, и ощущение, что меня распирает прям всю изнутри

*сил нет

у соей красоты щечки округлились)) второй подбородочек появился))

сегодня,ттт, весь день спала, видимо с утра прокакалась, и легче стало

скоро муж приедет с тренировки, сына привезет своего... ооох...чет я прям резко негативно настроена к мальчику. надо тараканов разогнать своих... но как вести себя с ребенком,который свято верит,что ему ВСЕ можно, и все сойдет с рук...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...