Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

О, мне еще сказали, что я рожать не собираюсь раз отекаю. Вот если сбрасывать, то наверняка скоро.

Но я и в тот раз не очень то сбросила. Вернее сбросила, потом опять набрала и только сами отеки стали меньше перед родами.

Помню, мне в рд врач при осмотре:" думал ребенок крупнее, как мама". Ага, мама на 23 кг наела и отекла) до беременности тогда 61 кг по росте 178, крупностью не пахло. Ну попа, грудь были конечно)))

На фотографиях беременных реально такая здоровенькая)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР

Да с детками непросто ..... Тут со своими иногда не знаешь, как договориться ), а тут все таки у вас ещё не такие близкие отношения ....

А с твоими детками он как общается ? Дружно ? Играют они ? Проводят время вместе ?

Мира что-то не отписалась(

Похоже дня 3 - и все, пойду рожать )

Лобок и копчик- ппц болят. На кресло больно залазить

я с такими болями тож хожу несколько дней, прям режет по середине лобка..

BELKA_Irinka, Ира, какая ты молодец позитивная!

И готовая и вот-вот и вся активная и на подъёме несмотря ни на что)

Я уже хочу рожать прям сейчас. А то чем дальше, тем веселее. С каждым днём страшнее и нервнее. Только вроде взяла себя в руки - на тебе. Быстрее бы уже.

elena1701, здоровские бортики! Лаконичные такие!) мне очень нравятся!)

да блин) не скажу я,что активная)) муж правда ржет-ей в рд пора, а она все то в один магаз,то во второй) угомонишься,не?!))))) ты наверно и в старости уже с тростью,но ковылять то там.то там будешь-надо ведь :D :D это наверно я от безысходности уже) тк я была настроена, что все случится в октябре-поэтому и маму вызвала раньше.. 2 недели она у нас уже! вот время летит!! сегодня смотрю-что и маникюр/педикюр опять по новой можно делать..и волосы красить через неделю можно! не, ну вот как?!)) я приготовилась ко встрече с сынулей)) а он к маме и не спешит))))))) но решила,что все же после родов уже все сделаю) ну не загнусь я щас на педикюре..и с маникюром сидеть сложно уже)

а так, ржу уже сквозь слезы)))))ну ведь я все равно не изменю ситуацию) малыш сам решит,когда ему к нам явится))))))) ну и сынок старший не дает скучать конечно))))))))

Блииииин, на неделю раньше я не попала. Значит теперь на неделю позже ждать...капец...это 13-14 ноября...

Если я перехожу, то 9-10 ноября лягу в РД. Там 3-4 дня готовят к родам...вот тебе и 13-14 ноября.

Альбин, ага, так и мне сегодня врач сказала, что до 13-14 если что! ну я ж думаю-ну кудаааа??????? животу просто некуда расти!!! жесть !

poo,  спасибо что спросила! я так и думала что не должны меньше персонала ставить в смену, даже в праздник, но тараканы. . . теперь спокойна)))

• Нравится 1

Девочки, сегодня одна дома весь день. Дети у мамы. Мне делать нечего. Как же без них время тянется. Я не помню жизни без них. И смысла в ней наверное нет без деток. Завтра придут домой и понесётся.

• Нравится 8

А мы эспумизаном спасались хорошо,омобенно наиночь,я давала перед купанием, пока куплась,пукала))) ела и спала) сын так же))) а плантекс дочь очень любила,по три пакета в день выпивала:-) но нам он помог когда с гв на ив переходили)) она до сих пор любит всякую вредность,хотя до 3х лет пила козье молоко с медом на ночь:-) кожа была просто персиковая)))

ох и ночка у пеня была, не знаю,что с малышом,но он час просто не останавливаясь шевелился((( я уже и ходила,и лежала и сидела,не знаю чт было,может переутомился или наоборот выспался,мы всера по строй магазину гуляли,закупались,потом на матч поехали папин,в итоге в 11 ночи приехали,я еле шла((( и в 3 часа проснулась,собаки под окном лаяли((( и до 5 мы не спали. Я даже допплео свой достала,а у него батарейка села,цифры не показывал а сб слышно. И вот как остановится сб меньше,как начинает танцы сб прям сильно((( окно открыла...заснула полусидя 5 утра до 10.30 спали,не просыпались))) дети у моих родителей были. Но испугалась я очень,мужа не будила,а то он бы сразу в пц меня отвез~)))

у меня так не с одним не было ребенком,чтоб вот так сас,полтора двигался почти без остановок((((

АннаР, Да с детками непросто ..... Тут со своими иногда не знаешь, как договориться ), а тут все таки у вас ещё не такие близкие отношения .... А с твоими детками он как общается ? Дружно ? Играют они ? Проводят время вместе ?

да, он почти каждые выходные у нас

играют с моими нормально, но если Славян делает что то лучше, то все, у этого сразу истерика... постоянно ходит и ноет: пааапааа, а Слава это, а Слава то.. а он мне не дает эээто, а он это...

это меня жутко бесит) я его нытиком зову в такие моменты

может втихую щипаться, или толкаться, а мой терпит

недавно была у него фишка:он по лицу бил, типа пощечины. мой терпит, его нужно хорошо довести,чтобы он вдарил в ответ

и то уже бил его, тот сразу ныть бежит к папе...

я сказала,что еще раз даст пощечинув Славяну, я ему все зубы ваыбью...

еще матерится... а своей маме сказал,что его Славян научил..

ппц...блин... врет постоянно в глаза

выговорилась!

Девочки, сегодня одна дома весь день. Дети у мамы. Мне делать нечего. Как же без них время тянется. Я не помню жизни без них. И смысла в ней наверное нет без деток. Завтра придут домой и понесётся.

мои вчера ушли,тоже такая тишина и пустота((( а ночью до слез скучаю по ним))

• Нравится 1

Я не помню жизни без них. И смысла в ней наверное нет без деток

:D :D :D :D

я наоборот сдаю их бабушкам при любой возможности))) особенно на все лето))

АннаР, тяжело тебе. Еще с новорожденнымм ребенком. Зачем же муж его счс приводит. Ну погодить же можно немножко. Блин не понимаю

:D :D :D :D

я наоборот сдаю их бабушкам при любой возможности))) особенно на все лето))

я тоже часто отпускаю к маме. Но сразу скучаю без них. Обычно сплавляю чтобы что то сделать или сходить куда то. А сегодня весь день дома. И представила как же люди без детей живут. И что делают...
  • Нравится 1

Зачем же муж его счс приводит. Ну погодить же можно немножко. Блин не понимаю

я уже тоже говорила,что пока не надо

НО!! (блять) он хочет!!! "мальчик просит его забрать на выхи"

и все, муж несется,волосы назад

я уже тоже говорила,что пока не надо

НО!! (блять) он хочет!!! "мальчик просит его забрать на выхи"

и все, муж несется,волосы назад

тогда только терпения тебе Ань. И с мужем не хочется ссориться понятно. Но и терпеть такие выходки сына. Да еще и в послеродовой период. Держись.

Golden-light, Красивый)

• Нравится 1

Рыжая_Я,  даа, я люблю такое. Главное чтобы жемчужинки не отгрызла потом.

А что будет когда дети вырастут и у них будут свои семьи?

Golden-light

Это хороший вопрос .....

Я тоже не представляю, как это без детей.....

Бывало, что мы с мужем отчаливали на романтик на несколько дней )), это 3-5 дней в год, дети при этом были у нас дома с бабушками и дедушками. И за семь лет один раз мы оставляли на 10 дней..... Это было очень тяжело ...

Все остальное время - отпуск, выходные и так далее .... Они всегда-всегда с нами дома, никогда нигде мы их не оставляли ...не могу себе представить, как так дети на лето скажем у бабушки или в лагере одни ..... Надо наверное над собой работать )), но пока никак ....

О, мне еще сказали, что я рожать не собираюсь раз отекаю. Вот если сбрасывать, то наверняка скоро.

Но я и в тот раз не очень то сбросила. Вернее сбросила, потом опять набрала и только сами отеки стали меньше перед родами.

Помню, мне в рд врач при осмотре:" думал ребенок крупнее, как мама". Ага, мама на 23 кг наела и отекла) до беременности тогда 61 кг по росте 178, крупностью не пахло. Ну попа, грудь были конечно)))

На фотографиях беременных реально такая здоровенькая)

Я в 37 недель как-то взяла и немного сдулась. Прям ощутила, что отеки подсошли заметно, как в ПМС перед самыми М. Типа и грудь сдувается и все. И я уже прям думала, что финишная прямая. И как-то аппетит спал. Но не тут то было)) через несколько дней все восстановилось в прежнем объёме и превысило его)) сейчас тоже начинает казаться, что подсдуваюсь.

Lady Jul,  т.е. Полчаса шевелиться это много? А так дети у тебя активные?

Мой регулярно так делает. И старший тоже все время толкался.Вот последние дни меньше, понимаю что тесно уже. Но клинить чувствую может начать и меня.

Я с одно[ стороны скучаю по сыну, с другой понимаю что активнее время он без меня проведет) просил приехать завтра к ним с бабушкой. Но мне в гости за 25 км уже как-то тяжеловато. Так что будет скучать, так мама его сама вернет мне

Pipp,  с этой точки зрения я уважаю свою маму - она занимается хобби , рисует, танцует восточные танцы и ходит в походы))) ценные советы конечно пытается дать, но при этом все равно живет своей жизнью)

• Нравится 1

АннаР,  Аня, очень тебе сочувствую! Бывают все-таки мерзкие дети, пардон. Ну серьёзно. Как раз не так давно имела общение с таким наглым мерзким мальчишкой лет 5. Который и врет, и задирается, и знает что ему ничего не будет, потому что он ребёнок. Благо, провела в его обществе минут 15. И вроде как я вот взрослый человек, но бррррр! И я то его видела первый и 99.99% последний раз. До сих пор свежи воспоминания)) надеюсь, его родители довольны.

Мне кажется, что она даже не приедет ко мне, пока разговора не было ))

Девочки, я заказала еще комплект в кроватку 60х120 .

Ссылки скрыты.

Получается у меня будет 1 комплект в колыбельку, один в кроватку, и один универсальный - с совой и облаками, он подходит и туда и туда.

Красота!)) сдержанно, но и мимими!) и ленточки, и бантики! Очень красиво!

Рыжая_Я,  даа, я люблю такое. Главное чтобы жемчужинки не отгрызла потом.

А что будет когда дети вырастут и у них будут свои семьи?

Я так понимаю, что это комплект для достаточно большое малыша уже раз с подушками. Поэтому не отгрызет уже в таком возрасте, я думаю))

• Нравится 1

Lady Jul,  т.е. Полчаса шевелиться это много? А так дети у тебя активные?

Мой регулярно так делает. И старший тоже все время толкался.Вот последние дни меньше, понимаю что тесно уже. Но клинить чувствую может начать и меня.

Я с одно[ стороны скучаю по сыну, с другой понимаю что активнее время он без меня проведет) просил приехать завтра к ним с бабушкой. Но мне в гости за 25 км уже как-то тяжеловато. Так что будет скучать, так мама его сама вернет мне

у меня минут 10 шевелится,плтом спит пол часа,может потянуться немного и опять спит. А в этот раз просто без остановки, шевелится,минуту затихает и так полтора часа. При этом поикать пару оаз успел. Я из-за гипоксии волнуюсь,тк если так резко меняется активность,то явно не норма это((( А вообще у пеня очень спокойные дети и в животе и в жизни))) я сама как танк))) я ж преподаватель))) у меня выдержка железная)))

Golden-light

Да, мама молодец .... я тоже иногда прям заставлялась себя через силу что ли )). Когда в три года деток на работу не вышла, я пошла учиться ))), думаю раз на работа не вышла, надо учиться )). Была очень довольна ! Это именно со своим сознанием что ли надо как - то работать ...

Madera17

Да дети такие неприятные бывают, как с прочем и взрослые ....

Сейчас напишу такую вещь .... Не знаю поддержат ли меня в этом другие уже мамы ..... Но знаешь, самое главное, чтобы потом, не дай Бог, у твоего собственного ребёнка не проскакивали те самые черты, которые тебя как раз и разряжают в людях ..... Мы же все стараемся как лучше, воспитываем детей, учим их, большинство дети берут из семьи и по примеру родителей ..... Но главное, чтоб ребёнок ничего не принёс из вне или чисто генетически от других родственников ....

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...