Spanish Dancer 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я бы тоже с удовольствием сплавляла бы детей бабушкам, но не берут-маленькие еще. И я настолько отвыкла от отдыха и романтИка, что боюсь даже не смогу с мужем наедине нормально посидеть даже в кафе... это из какой-то другой жизни. А чтгбы улететь куда-нибудь отдохнуть от детей-вообще для меня фантастика. Так муж и не смог поколдовать сегодня-опять-таки дети не дают. Они заполоняют все наше пространство, под вечер мы реально на пару с ним уже звереем. Когда еще одна добавится-я сойду с ума, наверно))) Наверно, муж окажется опять прав и дочка родится шестого ноября. Про пол он тоже сразу сказал, что девочка, еще до узи, хотя я чувствовала, что мальчик. Так что даю себе относительный отдых до шестого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Lady Jul, вот мысли о гипоксии вчера тоже подкрадывались, когда мало шевелился. Вот когда рожать уже можно и срок нормальный, начинает все равно что-то в голову лезть не то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Почему как вечер так обязательно какая ни то фигня, а? Живот крутит, подташнивает, видимо солёная помидорка не зашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Pipp, ох из вне это сейчас так с садом ощутимо. Друг у моего, не друг появился. Но рома говорит: какашка, блохастые, глупые, тупые, дураки... Все слова которые у нас не употребимы, мой говорит что так говорит этот рома. При этом он больше общается с другими детьми, о как гадость, спрашиваю откуда. Ответ: рома. Мой даже не по5чл, что дурак это плохое слово..и так приходится объяснять. Вот вопрос как родители с этим мальчиком общаютсЯ. Они хорошее ему что-то говорят или он впитывае плохое от старших детей в семье, или родители с ним так общаются Lady Jul, темперамент он и в животе уже дает знвть) мой старший зажигалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 03.11.2017 в 17:59, poo сказал(а): Lady Jul, вот мысли о гипоксии вчера тоже подкрадывались, когда мало шевелился. Вот когда рожать уже можно и срок нормальный, начинает все равно что-то в голову лезть не то согласна,нет нам возможности расслабиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рыжая_Я, вот тот же вопрос почему вечером и почему днем еще какая-то хрень происходит. А еще к 23 часам мне становится страшно рожать и другие мысли голову покидают. Страшно и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Pipp, ох, не могу ничего сказать по поводу характера собственных детей и воспитания. Все мы хотим хороших, умных, добрых ребятишек. У меня и опыта то нет, поэтому и не знаю как пойдёт. Особенно раз Петух-Скорпион))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, Думаешь, что это крутая смесь ))). Я петух, кстати )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 АннаР, Анют, у тебя хороший муж. Для меня больно и не понятно, когда муж, разводясь с женой, забывает о детях. Пацаненок у него, по твоим рассказам, еще тот фрукт. Но он же не виноват, что родился еще один ребёнок, и из-за этого он не должен видеть папу. Это твой бывший муж шел на поводу у новой жены и долго не знакомил их с сестрой. В общем, правильный ты сделала вывод и у Александры - прекрасный отец! Да еще и с твоими тебе помогает: Славяна на тренировку) Молодец! У меня, конечно, сложные отношения с мужем. Но я вообще не считаю, что все мужчины сво... Здорово и ценно, когда женщине попадается хороший человек. Цени))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Spanish Dancer, я вот иногда пытаюсь себя тормозить, когда негативные эмоции (а во время беременности у меня они оооочень часто, прям до истерик) тем, что опять-таки можно вспомнить долгое и мучительное планирование, полное сомнений. (Долгое, в моем случае это всего то год, но я извелась капитально) И осознать, что то что есть сейчас и кроха моя у меня в пузике - это ли не чудо и счастье. И хрен с ними со всеми этими врачами и контрактами (они у меня ещё попляшут, конечно). И тебя судьба наградила после долгого периода планирования замечательными малышами). Я прям помню, что все "беременные" ощущения при планировании, такие как тошнота, покалывания и побаливания, слабость и прочее воспринимались просто как манна небесная, потому что давали надежду, на появление малыша). Столько планюшек сейчас мечтает, чтобы по полу дома стучали маленькие пяточки, а на руках мирно сопел крошечный, пахнущий молочком малыш) и/или чтобы в пузике копошился карапуз) 03.11.2017 в 18:30, Pipp сказал(а): Madera17, Думаешь, что это крутая смесь ))). Я петух, кстати )) Даже не знаю))) я прям не сказать, что безоговорочно верю в гороскопы, но есть такие тенденции))) Моя "свекровь" не оценила имя, которое мы решили дать малышке, зато активно поддержала то, которое предложил мой папа - Ксения. МЧ то у меня очухаться не успел просто поэтому как-то между двух огней оказался)) и спасло меня во многом то, что он согласился то раньше, чем его мама выявила свои фи))) Это я все к чему)) к тому, что с наступлением ноября и разговорами о дате родов, среди прочих возникает дата 05.11) а это ещё и день ожидания Ксении Собчак)) которая и скорпион и петух, кстати) и Ксения)) а мой ее страсть как не любит (уж не знаю за что, но прям люто))) ). Вот теперь пугаю, что если 05.11, то Ксюшей назову)) а так - уж особа то она явно с характером, как не крути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я вместе с вами. Боюсь родить ночью. Точнее начать рожать. Хочется выспаться. Муж пришел с цвятами))) пакетом сладостей, во как испугался, что 7 ноя на госпитализацию мне)) Подруга привезла ванночку с горкой, пакет вещей, вещи все ка новые) Madera17, тоже Ксению Апщак не перевариваю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я уже какой день ною на форуме, что хочу рожать. Почему-то не берет на этот раз(( я уже прям вприпрыжку готова бежать в роддом!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 В гороскопы хоть верь, хоть не верь, но если передо мной скорпион-я чувствую нутром. С другими знаками можно ошибиться (если много планет в другом знаке и тд), но если у человека солнце в скорпе-это видно всегда. Про китайские гороскопы,считаю, фигня- это целый год одаривает людей определенными качествами-ну чушь же. А так у меня мама одно время увлекалась гороскопами,натальнымикартами, ходила к глобе на курсы-вообще очень много сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 poo, Полин, такая интерсная и близкая тема для меня пошла, охохо. Сейчас поделюсь и своими мыслями) Мой ребенок проводит 90% времени со мной и моими родителями. 10 % с отцом и его родней. При этом в моей семье его очень любят, всячески развивают. Мои родители очень спокойные и образованные люди, крайне редко употребляющие в разговоре плохие слова и практически никогда не переходящие на личности. Сейчас дедушка с бабушкой и с Назаркой поют «Солнечный круг» у них в спальне)))) Брат у меня интеллектуал, ведет с Назаром умные беседы. В общем могу много еще написать в том же русле. И в целом мальчик у меня хороший, мне с ним здорово и легко и сплавить его никогда никуда не хочется. Но в хор вступает НО. Наш папа тоже очень любит сына и безусловно желает для него самого лучшего. И старается все-таки при Назаре не проявлять себя. Но это же на генетическом уровне заложено. Назар в запале (что бывает слава богу редко) ведет себя как отец и как отец отца, ругается и переходит на личности. И я уверена, что именно мой потрясающий мальчик может принести в сад много новых слов. Не смотря на то, что растет он в очень благоприятной среде, в нем видны жесткие гены отцовской линии. И ничего с этим не поделаешь. Хотя мой брат говорит, что для жизни нужно иметь именно те черты характера, котрые есть у моего мужа и которые моему брату приходится вырабатывать. Потому что нас с ним воспитали очень правильные родители. Как-то так. И брат считает, что мой муж поделился с моим сыном нужными генами. Но я то боюсь, что именно благодаря этим самым генам муж не может ужиться с женщинами, и, естественно, хочу, чтобы сын был мягче и гораздо счастливее в браке, чем отец. В обшем начала про дурак и какашка, а закончила генетикой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 03.11.2017 в 18:58, Madera17 сказал(а): Я уже какой день ною на форуме, что хочу рожать. Почему-то не берет на этот раз(( я уже прям вприпрыжку готова бежать в роддом!)) А мне вот теперь фиолетово, когда рожать, раз не третьего числа-то уже вообще все равно, хоть год готова ходить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, насчёт садика в Мск хотела написать :-) Вставать в очередь через госуслуги или сайт мос.ру (я там вставала). В данный момент не знаю, но ранее нельзя было раньше 2 месяцев ребенкиных подать заявление. То есть как можно раньше не получится только в 2 месяца. В Москве проблем с садами нет (только если при ну очень престижной школе). Но при подаче заявления выбираешь три сада, так что в какой-нибудь точно дадут путёвку до 3 лет (кажется, есть в Москве даже негласное правило - в 2,8 лет в обязательном порядке обеспечить деток садом). А до 2,8 лет дают гкп годика в 1,5. Если сад находится желанный не у дома, а в другом районе, то идёшь по второму дополнительному списку (первый список - жители домов рядом с садом). С тех пор, как в сады стали брать детей только по постоянной регистрации, то в московских садах нетрроблем с местами. Есть даже недоборы. А я с узи, допплера и ктг с приёмом в жк Пузу сегодня 36 недель, целый час в жк на ктг пуз спал ))) как только растормошить не пытались вместе с акушеркой При этом запись в обменка - ктг норма. Ха! Вот так работает бесплатная медицина. Ещё и давление в обменке записано 110/70. А она мне его даже померить забыла. Гинеколог зато сказала "и куда это мы все увеличиваемся" по поводу веса. Волнует только вес их )) На узи поехала в ЦИР, там хоть доверяю. Человек уже аж 50 см и 3 кг. Опять у меня в пузе модель сидит )) Узист был очень любопытный, стал расспрашивать про перегородку в матке. А на ответ, что она есть и во в?@#$%& (пардон) очень уж хотел узнать, откуда я это знаю ))) блин! Девочки я и красная как рак от этих вопросов была и на хохот пробивает. Как это как я узнала?))) от мужа как минимум. А вообще каждый месяц во время М хорошо об этом узнаю ну ёпрст, как такие вопросы задавать можно )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 -daisy-, Аня с хорошим ктг! И вес у девочки хороший уже, осталось немного до встречи)). А я ж погла на платное ктг неделю назад, потому что в жк опять нет бумаги. Вподе все нормально. Пл моему 1 схватку зафиксировали. Но удивительно, что я не чувствовала ее. У меня каждый день хватает живот, достаточно болезненно. Но в момент ктг не было таких сильных. А сегодня на прием пошла, и опять отказали в ктг(((. Короче я так понимаю, за всю беременность они ниразу не сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Golden-light, комплект очень стильный! А бусинки обязательно пришей намертво. Дети очень любят такое в ротик тащить. Ты написала про свою маму, у которой много интересов и увлечений, и я в очередной раз задумалась. Я честно признаться очень боюсь в опреленном возрасте остаться за бортом жизни своего ребенка. Точнее нет, я боюсь не найти себя, когда буду ему уже так сильно не нужна. Уже сейчас нужно это осознавать и стараться строить и свою в каком-то смысле отдельную от него жизнь. Нужно иметь интересы, не связанные с ребенком. Конечно, самое логичное - это быть замужем в полном смысле этого слова. Тогда дети улетают из гнезда, а вы продолжаете жить своей родительской семьей. Но даже если этого нет, просто необходимо смочь оторваться от ребенка и не потерять себя. Я в глубине души надеюсь, что буду ему нужна как бабушка для его детей. Как мне нужна моя мама. Но вдруг невестка решит по-другому Как раз моя мама занята на миллион процентов и была бы рада, если бы у нее было хоть немного свободного от забот обо всех о нас времени. А я считаю, что в этом и есть счастье женщины. Да и она тоже)) ஐВиноградинкаஐ, спасибо, Юлечка! Да, с твоей ЖК я не устану удивляться. И это все в одном небольшом городе. Да... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 -daisy-, Девочки, у меня гнездование) но так как я в больнице, и не могу прибраться, то прет дизайн интерьера 03.11.2017 в 18:58, Madera17 сказал(а): Я уже какой день ною на форуме, что хочу рожать. Почему-то не берет на этот раз(( я уже прям вприпрыжку готова бежать в роддом!)) Вот кто обычно ноет, тот не рожает похоже)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, я с вами 07.11 в рд. Дали направление на дородовую госпитализ. В моче нашли белок((( отеки пошли и давление вверх растет. Скорее всего положут до родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Golden-light, блин, а с изжогой прокатывало))))) //anetochka33//, о! С недельками! А мочу не просили пересдать? Давление какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //anetochka33//, в стационаре пересдашь все, и наладится сразу состояние! Плюс их питание тоже способствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //anetochka33//, в данной ситуации лучше под присмотром. А на таком сроке гестоз уже не так страшен. Но может у тебя еще и не он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, Нет не просили, давление 128/90, мое рабочее 90/60 ( Спасибо и тебя))) Эх, я то норм себя ощущаю, ребенок тоже активный! А валяться там так не хочется...но раз нужно, то пойду! Меня сегодня направляли к ним, уговорила на вторник, чтоб выхи дома побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //anetochka33//, а может давление это мимолётно так поднялось? От стресса там какого-нить? Не слишком высокое. Мочу то пересдать бы, конечно, для порядка. Или какая-то тенденция по давлению есть? У меня тоже низкое в норме, но пару раз на приемах было 125/что-то там. Чисто временное. Но лучше перебдеть, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения