Tиша 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Урааа! Первого ноябренка с появлением на свет!!!!! Мамочку поздравляю от всей души! Всё девочки) теперь потянемся одна за другой!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Лекарств нет с собой, мать его на тел не отв, не предупредила,что он болеет,чем она его лечит и ТП Это нормально?? Капец...это уже совсем не по людски...как-будто специально((( А у БЖ мужчины нет сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, Я бы сказала, что это капут (((, если учесть что дома в вас трое деток, одна из которых - новорожденная ....совсем что ли мамашка не в адеквате (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки,я все понимаю, стараюсь сглаживать острые углы в общении с ребенком Мой тоже не подарок,я не спорю... Но вот вчера ребенок приехал больным, с кашлем,соплями до подбородка и начинающимся отитом Лекарств нет с собой, мать его на тел не отв, не предупредила,что он болеет,чем она его лечит и ТП Это нормально?? Мама Вишенки, поздравляю в рождением сына!!!! Это ипец. Отправляй его домой. Нафиг тебе бацила ходячая дома с грудным нужна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, Поздравляем! Так здорово! Молодчинки вы с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, ужас(( удалось связаться с матерью? Болеющий ребёнок - это не то, что сейчас нужно, конечно. И пацана жалко. Мало того, что болеет, так ещё и шпыняют(( уши болят? А сколько лет парню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро Ура!! первый ноябреночек пошел!! Поздравляю от души с рождением сыночка! Здоровья вам с ним и вкусного молочка!!)!!!!!!!!!Мира, Танечка!! кулачки зажали!!!!!!!!! ждем вестей!! Скорейшего выздоровления малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, это пипец... Целенаправленно отправлять больного ребенка в дом, где новорожденный... Мамаша там вообще с головой дружит? Ну даже если у нее бешеная антипатия к бывшему мужу и к тебе, малышка новорожденная то тут причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, что-то у меня у мелкого выделения с глазок не проходят. 5 дней тобрекс капала, до этого альбуцид. Ни фига. Это дакриоцистит что ли? К кому бегут в таком случае, к любому офтальмологу? АннаР, я б тоже отправила в таком случае, новорожденной такое инфекции вообще ни к чему. Тут и так животики, колики, ещё не хватало соплей и всего остального Мира, кулачки держим на хорошие анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Patati, это из слезного канальца или как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Patati, а педиатр видела глазки? Я сама не лечу таких малышей-только через врача. Вызывай. А патронаж ходит к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Patati, неправильно написала) в общем слышала, что часто бывают выделения типа слёзок у новорождённых: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, с днём рождения Богдашку) здоровья малышу и мамочке!!! Умничка! Восстанавливайся скорей! Вот так должно утро начинаться ) вот с таких прекрасных новостей ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, поздравляю с днем рождения сыночка!!!! день он выбрал отличный - всегда выходной будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Madera17, да, из него Spanish Dancer, вчера только Медсестра была. Норм говорит, продолжайте капать. Я поэтому думаю, офтальмологу лучше показать? Антибиотик сколько можно уж капать? Madera17, сейчас посмотрю ссылку, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро С рождением Сыночка!!!!! Здоровья вам обоим и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро Ураааа!!!! Молодчинка!!!!! Вот и ноябренок наш родился!!! Ураааа!!! Ты молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, я не знаю,как оценивать адекватность мамы)) она поставила мужа в черный список, он просто не может дозвониться до нее))) ну бред же.. Женщине за 40 лет,а ведёт себя как подросток блин Отправила мужа с сыном к врачу, отит чё. Говорила оставить его бабушке,чтобы не возить далеко ( за моими муж поехал,а это 300км в одну сторону) Бабушка как назло работает сегодня, а к вечеру после дня в дороге,вангую, у парня поднимется температура А потом мать его скажет,что это мы его простудились, и хер ей чё докажешь,что он такой уже к нам приехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, мамашка не в адеквате. Детсктй лепет ей богу. Прилется лечить пацана вам. Мама вишенки. Ураааааа!!! С рождением сыночка. Вкусного молочка и сонных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, обалдеть... вручить ребёнка и уйти со связи... Ещё и действительно отит - это же не детский лепет на лужайке. Вот реально жалко пацана(( Поменяла врача. По взглядам на акушерство у неё более традиционные они и с моими несколько расходятся, но по психологическим качествам как мама. И запомнила меня, когда я укладывалась в патологию к ним. Лучшего выхода из ситуации сейчас не нашла. Благо, что отдел сегодня работает. А то я чисто психологически не хочу уже к тому врачу, благодаря которому в том числе я так переживала. Не чувствую себя защищённой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, такое ощущение, что это делают как специально, не думаешь??? Еще и в черный список. Ума палата, простите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, вся ситуация ненориальная. Я больного ребенка, кроме себя и маме, никому бы не доверила. О чем тут говорить, что она будет думать за чужих младенцев. Ей и на своего плевать. Он же только средство манипуляции. Занести человека, которому отдаешь своего ребенка, в черный список? Это как? Анют, тебе терпения и милосердия к мальчику и к мужу. А этой женщине бог судья. Я от нее в шоке. Madera17, Молодец, что разрешила ситуацию. Тебе так будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Отлегло)) Изменено 4 ноября 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Patati, если дакриоцистит, нужно делать массаж чтобы пробить пленку между глазами и носом. До месяца это сделать реально, пока она тонкая, позже - тяжело. Я с младшим с этой проблемой сталкивалась. Посмотри в Ютубе как делается. Там пальцами массируешь от внутреннего основания глаза к носику с одной стороны и с другой несколько раз в день. Ничего сложного. Нам поздно поставили диагноз и из-за этого я смогла самостоятельно пробить канал на одном глазике. Второй после трёх месяцев пробивали в больнице. До того как пробили постоянно малой был на каплях. Ппц. Я тогда чесно говоря офигела от отношения неонатологов и педиатров. В смысле того, что никто даже не заикнулся, что у ребенка может быть дакриоцистит. Конечно это все после подтверждения диагноза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, офигеть. Неадекватная мамашка. Очень сочувствую. А муж то что, послать ее подальше не хочет? И воспитание у пацана соответствующее мамашке. Жалко его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения