Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Урааа! Первого ноябренка с появлением на свет!!!!! Мамочку поздравляю от всей души! Всё девочки) теперь потянемся одна за другой!)))

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лекарств нет с собой, мать его на тел не отв, не предупредила,что он болеет,чем она его лечит и ТП

Это нормально??

Капец...это уже совсем не по людски...как-будто специально(((

А у БЖ мужчины нет сейчас?

АннаР

Я бы сказала, что это капут (((, если учесть что дома в вас трое деток, одна из которых - новорожденная ....совсем что ли мамашка не в адеквате ((((

Девочки,я все понимаю, стараюсь сглаживать острые углы в общении с ребенком

Мой тоже не подарок,я не спорю...

Но вот вчера ребенок приехал больным, с кашлем,соплями до подбородка и начинающимся отитом

Лекарств нет с собой, мать его на тел не отв, не предупредила,что он болеет,чем она его лечит и ТП

Это нормально??

Мама Вишенки, поздравляю в рождением сына!!!!

Это ипец. Отправляй его домой. Нафиг тебе бацила ходячая дома с грудным нужна((

Мама вишенки,  Поздравляем! Так здорово! Молодчинки вы с сыночком!!!

АннаР,  ужас(( удалось связаться с матерью?

Болеющий ребёнок - это не то, что сейчас нужно, конечно. И пацана жалко. Мало того, что болеет, так ещё и шпыняют(( уши болят? А сколько лет парню?

Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро :)

Ура!! первый ноябреночек пошел!! Поздравляю от души с рождением сыночка! Здоровья вам с ним и вкусного молочка!!)!!!!!!!!!

Мира, Танечка!! кулачки зажали!!!!!!!!! ждем вестей!! Скорейшего выздоровления малышам!!!

АннаР, это пипец... Целенаправленно отправлять больного ребенка в дом, где новорожденный... Мамаша там вообще с головой дружит? Ну даже если у нее бешеная антипатия к бывшему мужу и к тебе, малышка новорожденная то тут причем

Девочки, что-то у меня у мелкого выделения с глазок не проходят. 5 дней тобрекс капала, до этого альбуцид. Ни фига.

Это дакриоцистит что ли? К кому бегут в таком случае, к любому офтальмологу?

АннаР, я б тоже отправила в таком случае, новорожденной такое инфекции вообще ни к чему. Тут и так животики, колики, ещё не хватало соплей и всего остального

Мира, кулачки держим на хорошие анализы!

Patati,  это из слезного канальца или как правильно?

Patati, а педиатр видела глазки? Я сама не лечу таких малышей-только через врача. Вызывай. А патронаж ходит к вам?

Patati,  неправильно написала) в общем слышала, что часто бывают выделения типа слёзок у новорождённых:

Мама вишенки,  с днём рождения Богдашку) здоровья малышу и мамочке!!! Умничка! Восстанавливайся скорей!

Вот так должно утро начинаться ) вот с таких прекрасных новостей )

• Нравится 1

Мама вишенки, поздравляю с днем рождения сыночка!!!! день он выбрал отличный - всегда выходной будет))))

Madera17,  да, из него

Spanish Dancer,  вчера только Медсестра была. Норм говорит, продолжайте капать. Я поэтому думаю, офтальмологу лучше показать? Антибиотик сколько можно уж капать?

Madera17,  сейчас посмотрю ссылку, спасибо!

Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро :)

С рождением Сыночка!!!!! Здоровья вам обоим и спокойных ночек!!!

Ураааа!!!! Молодчинка!!!!! Вот и ноябренок наш родился!!! Ураааа!!! Ты молодец!!!!

Девочки, я не знаю,как оценивать адекватность мамы)) она поставила мужа в черный список, он просто не может дозвониться до нее))) ну бред же..

Женщине за 40 лет,а ведёт себя как подросток блин

Отправила мужа с сыном к врачу, отит чё. Говорила оставить его бабушке,чтобы не возить далеко ( за моими муж поехал,а это 300км в одну сторону)

Бабушка как назло работает сегодня, а к вечеру после дня в дороге,вангую, у парня поднимется температура

А потом мать его скажет,что это мы его простудились, и хер ей чё докажешь,что он такой уже к нам приехал

АннаР, мамашка не в адеквате. Детсктй лепет ей богу. Прилется лечить пацана вам.

Мама вишенки. Ураааааа!!! С рождением сыночка. Вкусного молочка и сонных ночек вам!

АннаР,  обалдеть... вручить ребёнка и уйти со связи...

Ещё и действительно отит - это же не детский лепет на лужайке. Вот реально жалко пацана((

Поменяла врача. По взглядам на акушерство у неё более традиционные они и с моими несколько расходятся, но по психологическим качествам как мама. И запомнила меня, когда я укладывалась в патологию к ним.

Лучшего выхода из ситуации сейчас не нашла. Благо, что отдел сегодня работает. А то я чисто психологически не хочу уже к тому врачу, благодаря которому в том числе я так переживала. Не чувствую себя защищённой.

• Нравится 9

АннаР, такое ощущение, что это делают как специально, не думаешь???

Еще и в черный список. Ума палата, простите.

• Нравится 1

АннаР,  вся ситуация ненориальная. Я больного ребенка, кроме себя и маме, никому бы не доверила. О чем тут говорить, что она будет думать за чужих младенцев. Ей и на своего плевать. Он же только средство манипуляции. Занести человека, которому отдаешь своего ребенка, в черный список? Это как?

Анют, тебе терпения и милосердия к мальчику и к мужу. А этой женщине бог судья. Я от нее в шоке.

Madera17,  Молодец, что разрешила ситуацию. Тебе так будет спокойнее.

Отлегло))

Изменено пользователем Madera17

Patati, если дакриоцистит, нужно делать массаж чтобы пробить пленку между глазами и носом. До месяца это сделать реально, пока она тонкая, позже - тяжело. Я с младшим с этой проблемой сталкивалась. Посмотри в Ютубе как делается. Там пальцами массируешь от внутреннего основания глаза к носику с одной стороны и с другой несколько раз в день. Ничего сложного. Нам поздно поставили диагноз и из-за этого я смогла самостоятельно пробить канал на одном глазике. Второй после трёх месяцев пробивали в больнице. До того как пробили постоянно малой был на каплях. Ппц. Я тогда чесно говоря офигела от отношения неонатологов и педиатров. В смысле того, что никто даже не заикнулся, что у ребенка может быть дакриоцистит.

Конечно это все после подтверждения диагноза

• Нравится 1

АннаР,  офигеть. Неадекватная мамашка.

Очень сочувствую. А муж то что, послать ее подальше не хочет? И воспитание у пацана соответствующее мамашке. Жалко его.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...