АннаР 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ой, девочки, там в принципе,все сложно. У ребенка постоянно насморк, я говорю,что это аллергия у него. На пыль скорее всего. Потому что дома,со слов мужа, срач жуткий. Говорит, на кухне чай в кружке с плесенью постоянно стоит)) и столько мягких игрушек,что ступить некуда, весь балкон ими забит. Пыль везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро Поздравляем счастливых родителей и нашего тёзку с появлением на свет!!! Ууррраа! Скорейшего мамочке восстановления, а Богдану здоровья и отменного аппетита! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, Вы оба умнички!!!) От души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!)) Маме и сыночку здоровья, семье - счастья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Татьяна дважды мама, ну вот я этого и боюсь. Вчера ещё более-менее глазки были, и Медсестра говорит, капайте дальше. А сегодня опять все заплывшее на фоне Тобрекса. Кто может поставить нормально диагноз? В офтальмологической наверное клинике? Или педиатра достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Patati, офтальмолог А в роддоме что,не осматривали ребенка? Хотя в этот раз и у нас в роддоме УЗИ Саше не сделали,и офтальмолога не было, А с Ксенией все осмотры были. Видимо сокращают расходы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, неонатолог смотрел, ушки проверяли, УЗИ делали, офтальмолога при мне не было осмотре. Но и в роддоме совсем чуть-чуть было, слезотечение и совсем чуть-чуть выделений. А сейчас больше. Значит, буду офтальмолога искать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Golden-light, девочки уже опередили с ответом. Когда вырастут детки как их отпустить. Нужно работать над собой уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, как твой муж раньше не сбежал? От бывшей имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, интересно нам можно в спа? Думаю чем себя порадовать. Раз уж не рожается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, интересно нам можно в спа? Думаю чем себя порадовать. Раз уж не рожается А я хочу в бассик и сауну...прям пипец как хочу. Но хотя бы сауну. У мужа абонемент на фитнес, куда мы раньше вместе ходили и я до 28 недель ходила. Там 3 вида саун, хоть на самой нижней лавочке бы посидеть, косточки погреть. У мужа к абонементу прилагаются ещё 2 гостевых. Но он меня брать с собой боится. Рожать говорит начнешь. Ладно бы своя баня была...а тут общественное место. Печалька( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мне уже ничего не страшно)) вчера к вечеру подмерзла-приняла долгий горячий душ-хорошо)) сегодня всех потащила в парк-там набегались, на аттракционах покатались, лошадки, белки все дела))) Ощущения все пропали, даже ночью в туалет не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, нет,я все понимаю, но в черный список! Те ребенка можно не отдавать? А если что срочное? Моя в шоке! Конечно он к вам бежит от такой мамашки(( А я хочу в бассик и сауну...прям пипец как хочу. Но хотя бы сауну. У мужа абонемент на фитнес, куда мы раньше вместе ходили и я до 28 недель ходила. Там 3 вида саун, хоть на самой нижней лавочке бы посидеть, косточки погреть. У мужа к абонементу прилагаются ещё 2 гостевых. Но он меня брать с собой боится. Рожать говорит начнешь. Ладно бы своя баня была...а тут общественное место. Печалька( как я хочу в сауну,а лусше в гор баню,там парилки круче,хотя конечно условия хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Spanish Dancer, и я давно уже ничего не боюсь...с 38 недели) Вообще себя не жалею, наоборот стараюсь побольше загружать. До мытья полов руками не дошла правда) У ребенка видимо свои планы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Значит, буду офтальмолога искать. Спасибо да, ищи. Нам тоже офтальмолог диагноз ставил. Но я упустила время. Слезки у деток появляются позже. А когда делаешь массаж, ты как-бы скопившейся жидкостью создаешь давление сверху вниз и она должна прорвать канал, который соединяет глаз и нос (это утрированно). Тебе врач покажет как делать и сколько раз. Обычно этот прорыв происходит в родах, как мне объяснили. У некоторых деток это не происходит из-за утолщения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мне уже ничего не страшно)) вчера к вечеру подмерзла-приняла долгий горячий душ-хорошо)) сегодня всех потащила в парк-там набегались, на аттракционах покатались, лошадки, белки все дела))) Ощущения все пропали, даже ночью в туалет не вставала. Ого! Пропали ощущения?!?!?! Куда ж они перед самым ПДР?!?! За 3 дня?) У меня как-то стабильно слабо побаливает живот периодически. Вроде и не усиливается. Как в ПМС. Кстати, меня посмотрят 07.11!))) ура!!!) как вариант может в патологию положат в рамках дородовой госпитализации, но я не очень горю желанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 А если что срочное? Моя в шоке! так именно!!! и эта х*ня уже не в первый раз! я мужу говорю,а если что срочное?? если что-то случитсЯ с ребенком, как с ней связываться? а никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Spanish Dancer, и я давно уже ничего не боюсь...с 38 недели) Вообще себя не жалею, наоборот стараюсь побольше загружать. До мытья полов руками не дошла правда) У ребенка видимо свои планы) Я не хотела в октябре, а сейчас уже пофиг. Ого! Пропали ощущения?!?!?! Куда ж они перед самым ПДР?!?! За 3 дня?) У меня как-то стабильно слабо побаливает живот периодически. Вроде и не усиливается. Как в ПМС. Кстати, меня посмотрят 07.11!))) ура!!!) как вариант может в патологию положат в рамках дородовой госпитализации, но я не очень горю желанием. Я 9.11 на прием в жк, а к своей 12-го уже с вещами, если не рожу. Но тогда будет скорее всего уже кс. Ребенок слишком вырастит за две недели(( Я сейчас по состоянию тяну на недель 30. Т.е. меня назад откинуло конкретно. И живот не мешает, и состояние норм, развалюха исчезла из меня. Хоть носи еще пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 так именно!!! и эта х*ня уже не в первый раз! я мужу говорю,а если что срочное?? если что-то случитсЯ с ребенком, как с ней связываться? а никак... добавьте её в черный список когда ребенка будет забирать,пусть названивает пару часов и сама приедет. А то очень удобно дурочкой прикидываться... Spanish Dancer, везет)) а я разболелась,так вообще тяжко,живот высоко,дышать не могу,аппетита нет,голова квадратная((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 добавьте её в черный список когда ребенка будет забирать,пусть названивает пару часов и сама приедет. А то очень удобно дурочкой прикидываться... а она не звонит :D но обижается,что ребенок ей не звонит,когда у нас поэтому ребенок, перед тем как ехать домой, ВСЕГДА идет в магазин за шоколадкой,чтобы "мамочка не была суровенькая" а она может его демонстративно игнорировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 а она не звонит :D но обижается,что ребенок ей не звонит,когда у нас поэтому ребенок, перед тем как ехать домой, ВСЕГДА идет в магазин за шоколадкой,чтобы "мамочка не была суровенькая" а она может его демонстративно игнорировать а если не отдавать ребенка? На неделю оставить? Она приедет за ним? Или муж так не может,сказала ему день и он должен привезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, жалко ребенка...он поэтому и тянется в вашу семью, потому что там явно внимания не хватает. Ни внимания, ни заботы, ни ласки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Или муж так не может,сказала ему день и он должен привезти? ему же в школу... поэтому на выхи забираем хотя она тут заявила,что на лето отправит его в деревню... вопрос только в том,что деревня есть только у нас :D т.е. видимо подразумевается,что мы должны его на все лето к нам в деревню забрать, к моей маме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ему же в школу... поэтому на выхи забираем хотя она тут заявила,что на лето отправит его в деревню... вопрос только в том,что деревня есть только у нас :D т.е. видимо подразумевается,что мы должны его на все лето к нам в деревню забрать, к моей маме))) если честно - я валяюсь! с болезнью и так всё понятно - это даже не обсуждается но ещё и не спрашивая вашего мнения отправлять сына мужа к ТВОИМ родителям !!! твои дети- это их внуки! и понятно, что раз ты выбрала мужчину с ребёнком, то - это и твоя ноша тоже. НО НЕ ИХ ЖЕ !!! они, простите, второй раз замуж не выходили! или она думает, где трое, там и четверо? блин, я просто фигею над такой наглостью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Madera17, молодец, что поменяла врача! Ну реально, хочется ведь уверенности, надёжности, а не нервотрёпки. Уверена, все с новым врачом пройдет у вас отлично! Я сегодня тоже в роддом ездила. Врач такая прям на позитиве, молодцы вы с малышом, сделали это, до 37 недель доходили. Все страшное и опасное позади. Остался нам с тобой последний этап! Уверена, пройдет он у нас без сучка и задоринки! Вообщем зарядила позитивом и вселила уверенность! Я прям такая довольная оттуда ушла. Договорились , что в четверг я на УЗИ, а в пятницу к ней, смотрим и решаем, может в пятницу и пессарий снимем сразу. И там будем решать по поводу КС или ЕР. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро с рождением сыночка!Спокойных сладких ночей вам и крепкого здоровья!! Kirinka84, мне до сих пор никто ничего не говорит, ну то есть в жк, насчёт кс/ер. Ни ввиду старого шва, ни этой раздвоенности. Так что пока для себя решила на следующем приёме в 38 недель сама поинтересоваться, что мне грозит. А по личным хотелкам, то абсолютно всё равно. Главное, максимально верное решение хотелось бы. Если бы в шейке была, то точно кс просила бы. Но в шейке её нет. Если будет ер, то хотелось бы, чтобы хоть на "входе" перегородку чикнули :-) чтобы жить не мешала. Мне ещё вчера узист заявил, что не бывает такого, чтобы в матке и в?@#$%& была, а в шейке не было её. Так и хотелось ему предложить самому посмотреть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения