Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ой, девочки, там в принципе,все сложно.

У ребенка постоянно насморк, я говорю,что это аллергия у него. На пыль скорее всего. Потому что дома,со слов мужа, срач жуткий. Говорит, на кухне чай в кружке с плесенью постоянно стоит)) и столько мягких игрушек,что ступить некуда, весь балкон ими забит.

Пыль везде

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро :)

Поздравляем счастливых родителей и нашего тёзку с появлением на свет!!! Ууррраа! Скорейшего мамочке восстановления, а Богдану здоровья и отменного аппетита! :JC_goody::aistbp::mama_:

• Нравится 1

Мама вишенки, Вы оба умнички!!!)

От души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!))

Маме и сыночку здоровья, семье - счастья!)

Татьяна дважды мама,  ну вот я этого и боюсь. Вчера ещё более-менее глазки были, и Медсестра говорит, капайте дальше.

А сегодня опять все заплывшее на фоне Тобрекса.

Кто может поставить нормально диагноз? В офтальмологической наверное клинике? Или педиатра достаточно?

Patati,  офтальмолог

А в роддоме что,не осматривали ребенка?

Хотя в этот раз и у нас в роддоме УЗИ Саше не сделали,и офтальмолога не было,

А с Ксенией все осмотры были. Видимо сокращают расходы((

• Нравится 1

АннаР,  неонатолог смотрел, ушки проверяли, УЗИ делали, офтальмолога при мне не было осмотре.

Но и в роддоме совсем чуть-чуть было, слезотечение и совсем чуть-чуть выделений. А сейчас больше.

Значит, буду офтальмолога искать.

Спасибо

Golden-light, девочки уже опередили с ответом. Когда вырастут детки как их отпустить. Нужно работать над собой уже сейчас

АннаР,  как твой муж раньше не сбежал?

От бывшей имею ввиду.

Девочки, интересно нам можно в спа?

Думаю чем себя порадовать. Раз уж не рожается

Девочки, интересно нам можно в спа?

Думаю чем себя порадовать. Раз уж не рожается

А я хочу в бассик и сауну...прям пипец как хочу. Но хотя бы сауну.

У мужа абонемент на фитнес, куда мы раньше вместе ходили и я до 28 недель ходила. Там 3 вида саун, хоть на самой нижней лавочке бы посидеть, косточки погреть. У мужа к абонементу прилагаются ещё 2 гостевых. Но он меня брать с собой боится. Рожать говорит начнешь. Ладно бы своя баня была...а тут общественное место. Печалька(

Мне уже ничего не страшно)) вчера к вечеру подмерзла-приняла долгий горячий душ-хорошо)) сегодня всех потащила в парк-там набегались, на аттракционах покатались, лошадки, белки все дела)))

Ощущения все пропали, даже ночью в туалет не вставала.

АннаР, нет,я все понимаю, но в черный список! Те ребенка можно не отдавать? А если что срочное? Моя в шоке! Конечно он к вам бежит от такой мамашки((

А я хочу в бассик и сауну...прям пипец как хочу. Но хотя бы сауну.

У мужа абонемент на фитнес, куда мы раньше вместе ходили и я до 28 недель ходила. Там 3 вида саун, хоть на самой нижней лавочке бы посидеть, косточки погреть. У мужа к абонементу прилагаются ещё 2 гостевых. Но он меня брать с собой боится. Рожать говорит начнешь. Ладно бы своя баня была...а тут общественное место. Печалька(

как я хочу в сауну,а лусше в гор баню,там парилки круче,хотя конечно условия хуже.

• Нравится 1

Spanish Dancer,  и я давно уже ничего не боюсь...с 38 недели)

Вообще себя не жалею, наоборот стараюсь побольше загружать. До мытья полов руками не дошла правда)

У ребенка видимо свои планы)

• Нравится 1

Значит, буду офтальмолога искать. Спасибо

да, ищи. Нам тоже офтальмолог диагноз ставил. Но я упустила время. Слезки у деток появляются позже. А когда делаешь массаж, ты как-бы скопившейся жидкостью создаешь давление сверху вниз и она должна прорвать канал, который соединяет глаз и нос (это утрированно). Тебе врач покажет как делать и сколько раз. Обычно этот прорыв происходит в родах, как мне объяснили. У некоторых деток это не происходит из-за утолщения.
  • Нравится 1

Мне уже ничего не страшно)) вчера к вечеру подмерзла-приняла долгий горячий душ-хорошо)) сегодня всех потащила в парк-там набегались, на аттракционах покатались, лошадки, белки все дела)))

Ощущения все пропали, даже ночью в туалет не вставала.

Ого! Пропали ощущения?!?!?! Куда ж они перед самым ПДР?!?! За 3 дня?)

У меня как-то стабильно слабо побаливает живот периодически. Вроде и не усиливается. Как в ПМС.

Кстати, меня посмотрят 07.11!))) ура!!!) как вариант может в патологию положат в рамках дородовой госпитализации, но я не очень горю желанием.

А если что срочное? Моя в шоке!

так именно!!!

и эта х*ня уже не в первый раз!

я мужу говорю,а если что срочное?? если что-то случитсЯ с ребенком, как с ней связываться? а никак...

Spanish Dancer,  и я давно уже ничего не боюсь...с 38 недели)

Вообще себя не жалею, наоборот стараюсь побольше загружать. До мытья полов руками не дошла правда)

У ребенка видимо свои планы)

Я не хотела в октябре, а сейчас уже пофиг.

Ого! Пропали ощущения?!?!?! Куда ж они перед самым ПДР?!?! За 3 дня?)

У меня как-то стабильно слабо побаливает живот периодически. Вроде и не усиливается. Как в ПМС.

Кстати, меня посмотрят 07.11!))) ура!!!) как вариант может в патологию положат в рамках дородовой госпитализации, но я не очень горю желанием.

Я 9.11 на прием в жк, а к своей 12-го уже с вещами, если не рожу. Но тогда будет скорее всего уже кс. Ребенок слишком вырастит за две недели((

Я сейчас по состоянию тяну на недель 30. Т.е. меня назад откинуло конкретно. И живот не мешает, и состояние норм, развалюха исчезла из меня. Хоть носи еще пару месяцев.

• Нравится 1

так именно!!!

и эта х*ня уже не в первый раз!

я мужу говорю,а если что срочное?? если что-то случитсЯ с ребенком, как с ней связываться? а никак...

добавьте её в черный список когда ребенка будет забирать,пусть названивает пару часов и сама приедет. А то очень удобно дурочкой прикидываться...

Spanish Dancer, везет)) а я разболелась,так вообще тяжко,живот высоко,дышать не могу,аппетита нет,голова квадратная(((

• Нравится 1

добавьте её в черный список когда ребенка будет забирать,пусть названивает пару часов и сама приедет. А то очень удобно дурочкой прикидываться...

а она не звонит :D :D :D

но обижается,что ребенок ей не звонит,когда у нас

поэтому ребенок, перед тем как ехать домой, ВСЕГДА идет в магазин за шоколадкой,чтобы "мамочка не была суровенькая"

а она может его демонстративно игнорировать

а она не звонит :D :D :D

но обижается,что ребенок ей не звонит,когда у нас

поэтому ребенок, перед тем как ехать домой, ВСЕГДА идет в магазин за шоколадкой,чтобы "мамочка не была суровенькая"

а она может его демонстративно игнорировать

а если не отдавать ребенка? На неделю оставить? Она приедет за ним? Или муж так не может,сказала ему день и он должен привезти?

АннаР,  жалко ребенка...он поэтому и тянется в вашу семью, потому что там явно внимания не хватает. Ни внимания, ни заботы, ни ласки...

Или муж так не может,сказала ему день и он должен привезти?

ему же в школу... поэтому на выхи забираем

хотя она тут заявила,что на лето отправит его в деревню...

вопрос только в том,что деревня есть только у нас :D :D :D

т.е. видимо подразумевается,что мы должны его на все лето к нам в деревню забрать, к моей маме)))

• Нравится 1

ему же в школу... поэтому на выхи забираем

хотя она тут заявила,что на лето отправит его в деревню...

вопрос только в том,что деревня есть только у нас :D :D :D

т.е. видимо подразумевается,что мы должны его на все лето к нам в деревню забрать, к моей маме)))

если честно - я валяюсь! с болезнью и так всё понятно - это даже не обсуждается :durdom: но ещё и не спрашивая вашего мнения отправлять сына мужа к ТВОИМ родителям !!! твои дети- это их внуки! и понятно, что раз ты выбрала мужчину с ребёнком, то - это и твоя ноша тоже. НО НЕ ИХ ЖЕ !!! они, простите, второй раз замуж не выходили! или она думает, где трое, там и четверо? блин, я просто фигею над такой наглостью!!! :shok:

Madera17, молодец, что поменяла врача! Ну реально, хочется ведь уверенности, надёжности, а не нервотрёпки. Уверена, все с новым врачом пройдет у вас отлично!

Я сегодня тоже в роддом ездила. Врач такая прям на позитиве, молодцы вы с малышом, сделали это, до 37 недель доходили. Все страшное и опасное позади. Остался нам с тобой последний этап! Уверена, пройдет он у нас без сучка и задоринки!

Вообщем зарядила позитивом и вселила уверенность! Я прям такая довольная оттуда ушла. Договорились , что в четверг я на УЗИ, а в пятницу к ней, смотрим и решаем, может в пятницу и пессарий снимем сразу. И там будем решать по поводу КС или ЕР.

• Нравится 7

Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро :)

с рождением сыночка!

Спокойных сладких ночей вам и крепкого здоровья!!

Kirinka84,  мне до сих пор никто ничего не говорит, ну то есть в жк, насчёт кс/ер. Ни ввиду старого шва, ни этой раздвоенности.

Так что пока для себя решила на следующем приёме в 38 недель сама поинтересоваться, что мне грозит.

А по личным хотелкам, то абсолютно всё равно. Главное, максимально верное решение хотелось бы. Если бы в шейке была, то точно кс просила бы. Но в шейке её нет.

Если будет ер, то хотелось бы, чтобы хоть на "входе" перегородку чикнули :-) чтобы жить не мешала.

Мне ещё вчера узист заявил, что не бывает такого, чтобы в матке и в?@#$%& была, а в шейке не было её. Так и хотелось ему предложить самому посмотреть :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...