Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Я не хотела в октябре, а сейчас уже пофиг. Я 9.11 на прием в жк, а к своей 12-го уже с вещами, если не рожу. Но тогда будет скорее всего уже кс. Ребенок слишком вырастит за две недели(( Я сейчас по состоянию тяну на недель 30. Т.е. меня назад откинуло конкретно. И живот не мешает, и состояние норм, развалюха исчезла из меня. Хоть носи еще пару месяцев. А почему думаешь, что прям большой плод будет? Вот это бодрость) Мне Г в ЖК назначила на 8.11 и выразила уверенность, что недождется)) а я теперь уже сомневаюсь)) От нечего делать лазаю по акушерству и смотрю всякие игрушки. Накидала в корзину уже тысяч на 10. Уже даже сортер присмотрела и тоже закинула. Ну даже с моим планированием наперёд куда это годится?! Он с года! я уж молчу, что детских книжек уже накупила (не полный объём, конечно, но всего понемногу). Елец сегодня маленькую купила в детском мире, чтоб нарядить в комнате на Новый год и чтоб малышка ее рассматривала. Благо, что игрушек ёлочных всех размеров я столько накупила в прошлом году, что ничего не надо. Короче ппц... осталось только ёлку начать наряжать... Крыша едет, короче. Подгузов купила уже 2 большие пачки до 5 кг. Я уж даже и не знаю что ещё сделать (вот нет бы поработать сесть!). Из полезного только книжки стараюсь читать по малышастым делам и интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АннаР, какая су**! Суровенькая! Тварь безмозглая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ему же в школу... поэтому на выхи забираем хотя она тут заявила,что на лето отправит его в деревню... вопрос только в том,что деревня есть только у нас :D т.е. видимо подразумевается,что мы должны его на все лето к нам в деревню забрать, к моей маме))) огонь баба))) а у неё ещё дети есть? Madera17, молодец, что поменяла врача! Ну реально, хочется ведь уверенности, надёжности, а не нервотрёпки. Уверена, все с новым врачом пройдет у вас отлично! Я сегодня тоже в роддом ездила. Врач такая прям на позитиве, молодцы вы с малышом, сделали это, до 37 недель доходили. Все страшное и опасное позади. Остался нам с тобой последний этап! Уверена, пройдет он у нас без сучка и задоринки! Вообщем зарядила позитивом и вселила уверенность! Я прям такая довольная оттуда ушла. Договорились , что в четверг я на УЗИ, а в пятницу к ней, смотрим и решаем, может в пятницу и пессарий снимем сразу. И там будем решать по поводу КС или ЕР. даа, вот уж время летит)) ты на след недели писсарий снимать,а я направление в пц на пкс получать))) не верится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ий девочки, ходили сейчас по строительным магазинам с мужем и начал живот прихватывать с болью, интервал 6-7 мин))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Олюняя, так-так-так)))) @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Олюняя, @@@@@@@@@ держу кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ий девочки, ходили сейчас по строительным магазинам с мужем и начал живот прихватывать с болью, интервал 6-7 мин))) Держу кулачки!@@@ Вроде с таким интервалом уже в рд пора?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ий девочки, ходили сейчас по строительным магазинам с мужем и начал живот прихватывать с болью, интервал 6-7 мин))) оооо:-) это начало))@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 АВал, да фиг знает, интервал не сокращается, но и схватки продолжаются, то болезненые то нет. С сыном то у меня воды отошли и я поехала без схваток, а сейчас и не знаю))). мама моя домой не едет все сидим ждем)))) выпила но шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Я 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 Девы я в роддом, живот прям ломит и выделения слизисто розрвые но оч жидкие. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девы я в роддом, живот прям ломит и выделения слизисто розрвые но оч жидкие. Удачи!@@@ Правильно, езжай. Пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Олюняя, Рыжая_Я, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Рыжая_Я, и мои тебе @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Рыжая_Я, давай, пускай все хорошо будет, пиши нам! Олюняя, а ты то собираешься ехать? Вот с вчера не заходила, а тут такое Девочки пускай все хорошо И легко пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девы я в роддом, живот прям ломит и выделения слизисто розрвые но оч жидкие. @@@@@@@@ пусть все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 poo, Полин, такая интерсная и близкая тема для меня пошла, охохо. В обшем начала про дурак и какашка, а закончила генетикой)))) Аня, мой тоже не ангел понятное дело. Он может быть очень не послушный. Он не любит не обоснованные ничем для него правила. Т.е. Залезть куда-то повыше, когда большинству так нельзя , а он запросто и еще и остальных уговаривать. Это я то понимаю, что ему легко, в другой ребенок может и ударитсЯ прилично.он не спит в саду и теперь говорят, что другим мешает. А я их предупреждала, не верили, что спать не будет. Думали это моя слабость,мне тут его энергия.хотят,что бы я ему говорила лежать спокойно и мешать. Как? В общем, для сада он тоже совсем не - чтобы удобный ребенок и понимаю,что жалобы на него тоже могут быть. Со словарным недетским запасом сложнее. Если в семье взрослые могут себя контролировать это уже плюс огромный к пониманию ребенка хорошо он говорит или нет. По крайней мере он будет видеть грань которая не применима в общении со взрослыми, с детьми понятно такого не будет, особенно если окружение общается не особо воспитанно. Но надежда, есть) У меня постоянно нужно осекать папу, он при ребенке может начать разговаривать как будто со строителями. Но видятся они редко и её более нескольких часов. Дедушку про периодически, потому что он всякие клейма любит привесить, типа растяпа, не умеешь, дай сюда, не лезь в то, что не знаешь. Хотя многое может показать и объяснить. Тут чаще такое когда мы много времени проводим вместе на даче. С путём мы тоже весьма эмоционально можем общаться, ностараемся как можно реже до этого доходить. Потому как потом на лицо попытка вести себя так же. Муж одно время стал стучать по столу кулаком от недовольства, потом когда марк ему свое недовольство так же высказывал, стал следить за собой и практически перестал так делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девы я в роддом, живот прям ломит и выделения слизисто розрвые но оч жидкие. О! Правильно! @@@@@@@@ тебе!!! Ждём вестей!) Олюняя, надо бы сгонять тебе тоже. Интервал уж слишком приличный. Маму ждёте, чтоб ребёнка с ней оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро поздравляю! Поздравляю! Останавливайся скорее! Значит до роддома доехать успела) молодец, да 3 часа это точно жестко, хорошо что уже все позади и на ручках уже малыш))))Аааа пошла искать еще подробности! Lady Jul, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, урааа) поздравляю с сыночком! Здоровья вам!:* Девочки со схватками, ждем новостей! Легких родов!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Patati, жаль малыша, что посоветовать толком ничего не могу. Как то раз тобрексом 2х капала, мне тогда помню что врач офтальмолог сказала, что это лучшее если конъюнктивит. Именно 2х, у тебя он или обычный. Больше чем помочь не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tapadjija2016, как ваши колики? Олюняя, УДАЧИ, ПУСТЬ ВСЕ ГЛАДКО ПРОЙДЕТ!!!!!!!!! Рыжая_Я, И ТЕБЕ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Madera17, мама сидела у нас, сейчас отпустили домой. если что ночью приелет, она рядом живет poo, выпила две ношпы и приняла душ, схватки есть но стали реже, сидим дома ждем)) малышка очень активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Олюняя, ну ты смотри, по самочувствию.А то может лучше маму к вам за все-таки раскрытие съездить посмотреть. Роды то вторые и первые недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Олюня и Рыжая Давайте девочки@@@@@@@&@ У нас так себе новости. Девочку завтра выписывают. А мальчика нет. Плохие еще анализы, АБ отменять пока нельзя. На неделю думаю он там еще зависнет очень жаль если бы стоял вопрос одного-двух дней, то малышку бы подержали до выписки братика...вот завтра сердце кровью обливаться будет. Одного заберу, второго оставлю. А ведь они двойняшки чувствуют друг друга....у них же связь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ~Mira~, хорошо, что такой прогресс! Лучше уж наверняка долечить, конечно! И замечательно, что кроха поедет домой наконец-то! А там и Ярик присоединится!) Вес уже какой у девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения