Tapadjija2016 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 elena1701, Колики есть, но не такие сильные как с дочкой были, тьфу тьфу тьфу)) Уж не знаю, это эспумезан помогает или диета или грелка, а может все вместе) вобщем справляемся пока хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Олюняя, Рыжая_Я, девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))) Оля, у меня в прошлый раз так было, схватки пошли, интервал 5 минут, приехала в РД чуть притихли, потом посмотрели на кресле, они усилились))) Через несколько часов родила. А я сегодня занялась детской старших детей. Половину комнаты вымыла - на завтра оставила шкафы, школьный стол. Сегодня получили двухъярусную кровать, вот собираем с мужем))) Младший рад, что наконец-таки он выселится из манежа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки всем привет. Скажите , у кого-нибудь есть диагноз симфизит? Что вы решили с родами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Олюня, Рыжая_я удачи вам девочки!!! Легких родов и скорой встречи с малышами!!! ~Mira~, жалко конечно, что деток разделят. У них ведь на самом деле связь. Может попросить все-таки оставить доченьку до выписки братика? И тебе трудно будет деток 2х на мужа оставить, чтобы к сыночку сьездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки всем привет. Скажите , у кого-нибудь есть диагноз симфизит? Что вы решили с родами ? У моей тети симфизит. Кости разошлись-делали кс. Только кс. Там даже никакой альтернативы. До сих пор ходит враскорячку немного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Анна Ширли Девочку итак 2 дня держала врач по моей просьбе. Думали сынуля справится, но увы. Не могут же ее еще неделю там держать. Конечно дома с родителями лучше. Там то их никто не приголубит, а дома родительское тепло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Постирала чехол от кресла. И не могу точно вспомнить как стоял поролон во вкладке для новорожденных. У кого макси кози кабриофикс подскажите) мне уже никак не нравится как он встает.клинит в общем. Завтра еще сына кресло из которого он вырос надо обратно собрать, то же стирала. Там задача еще веселей может оказаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мадера Они набрали оба свой вес при рождении. Тоесть по 400гр что потеряли. Малышка почти 2800, сынуля 2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Сейчас были у свекров. Блин, все имена подбирают. Хотя я уже решила с именем-мужу очень не нравится, но другие имена для меня прямо чужие... ну не вяжется мне полина или валерия, ну никак. Это именя не дочки, а девочек с соседнего двора. Уже книги по именам достали,списки перечитывали-нигде не щелкает. Свекровь перечислила всех своих теток (у ее мамы восемь что ли сестер было),нафига спрашивается? А потом интересуется у живота, мол, какое имяей понравилось. Вероники, евы, вики, сони, арины, алины, алисы, ксюши... мне скоро сниться будут. И главное, такие распространенные сейчас имена((( А у них не вяжется выбранное мной имя с внучкой, но это их проблемы. А еще кира и лайма. Отпад. Я говорю, не ну нормально, а чего "родина лайма" прекрасное сочетание для фио, как вопрос в викторине... капец, выдумщики. Свекровь с прибалтики, вот и хочет лайму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ~Mira~, Таня, а какие сейчас чувства к младшим? Очень жаль, что сыночек еще в больнице останется, но лучшк окрепшего забрать. Тебе и так будет огого как с ними тремя загружено. Ты одна? Или первое время мама на подхвате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Постирала чехол от кресла. И не могу точно вспомнить как стоял поролон во вкладке для новорожденных. У кого макси кози кабриофикс подскажите) мне уже никак не нравится как он встает.клинит в общем. Завтра еще сына кресло из которого он вырос надо обратно собрать, то же стирала. Там задача еще веселей может оказаться) Завтра сфоткаю, у меня вроде такое же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Spanish Dancer, Жанна, а ты какое выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zia 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро ооо поздравляю, вы нас опередили)))) счастливой жизни Богдану, а маме легких первых месяцев! А я вчера вечером почувствовала наконец долгожданные тянущие боли и поехала в роддом на осмотр к своему врачу, благо он как раз дежурил. Пока доехала, боли оформились в какое-то даже подобие схваток. На кресле 2 пальца и почти сглаженная шейка, поступила в родилку понаблюдать, по ктг схватки и быстро усиливались. В отличие от первых родов, было больно, и открытие шло довольно быстро. геройствовать не стала, попросила эпидуралку, на ней все прошло хорошо, но голова в таз не вставала никак. Из-за многоводия ещё раньше спустили воды, 2,5 литра и ещё подтекали на схватках. Две эпидуралки, раскрытие 8-9 и ничего, потом пошли зелёные. Рисковать дальше не стали, кесарево. Не могу сказать, что процедура мне понравилась, но пугать не буду. Малышка моя выросла 4250! 52 см, в 5:52. Дальше я еле вылежала остаток операции, отходняк с жутким ознобом, непонятки с посещением/передачами от мужа, 12 часов лежа привязанной к мониторингу в реанимации, потому что свободных палат нет, садящийся в самый нужный момент телефон... В общем перевели наконец в палату, голова кругом, только немного оклемалась, привезли ребенка. Щас сдала на ночь в детское, надо поспать... Всем кто собрался рожать этой ночью удачи и не повторять наш опыт) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, Аня Анком сегодня не выходила на связь. Либо шьет, либо...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zia, поздравляю!!! Главное, что вовремя! Боже, 4200!!! Огого! А тебе ставили крупный плод? Как назвали? Spanish Dancer, Жанна, а ты какое выбрала? Пока не скажу, надо для начала примерить к ребенку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zia, Умничка! Поздравляю!!!! Малышка такая пампушечка!!!! Роды плюс КС - все перенесла Но, главное, все в итоге хорошо! Желаю быстрее востановиться. И оооочень хорошо, что дочу можно на ночь сдать. А КС со спинальной анестизией? Spanish Dancer, заинтриговала... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ~Mira~, да, ездить будет совсем сложно. Но в тоже время хорошо, что хоть у одного ребенка состояние стабилизировалось для выписки. А вообще что у дочки с диагнозами, если не хочешь не пиши. Извини, если не хочешь об этом. Может ты писала, а я пропустила Spanish Dancer, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zia, поздравляю!!! Главное, что вовремя! Боже, 4200!!! Огого! А тебе ставили крупный плод? Как назвали? Пока не скажу, надо для начала примерить к ребенку)) Спасибо))) да, ставили крупный плод и многоводие, но по узи за день до этого 3900+- 200 гр, "малышка" моя узи переплюнула))) Мне пока колется, что не очень похожа, но папа наш с самого начала хотел Алису. Видимо так и будет. В плане родов я считаю, что мне повезло, схватки были хоть и интенсивные, но недолгие, а под эпидуралкой вообще шикарно. Потом определенность и нежелание рисковать, что тоже в общем плюс. Сама процедура мне совсем не понравилось, но сейчас в принципе уже почти бегаю, особенно когда наконец надела бандаж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 -daisy-, ну непростое)) типа эвелины или элеоноры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zia, поздравляю!!!!!!!! Ничего себе. 39+ и уже 4200)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 -daisy-, т спасибо))) И выглядит дите уже на месяца полтора-два, я правда и забыла, как оно в норме должно быть) слипик 56 маловат, шеяоткрыта))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Spanish Dancer, у меня папа так с именем доставал ,что надо ваней или Мишей,что с первым что сейчас. А я считаю, кто рожает тот и выбирает. Ну тот кто в зачатии участвовал конечно, имеет весомую роль. Но если его предложение прям то же не вариант, то надо ему еще предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Кесарево под эпидуралкой да, я бы даже несмотря на радость сразу видеть ребенка, наверно, предпочла бы общий, но глупо же его делал, когда катетер уже стоит. Вообще все было чуть ли не идеально, не просто процедура во такая. Всем спасибо, я пойду посплю или ещё где-нибудь пофлужу, пакет интернета на телефоне кончается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Spanish Dancer, спасибо большое за комментарий. Всю голову себе сломала(( моя врач говорит , что может в родах симфиз разорваться, а мужчина травматолог- типа рожай сама, ничего не будет. Вот два абсолютно противоположных мения. Первую дочу рожала сама без эпидуралки. Девочки, а скажите , кто испытал на себе ер и кс? Как вообще ощущения??? ( все так пугают кс). Извиняюсь, если тема была... Девочек , кто родил, всех от души поздравляю!! Это такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zia, Поздравляю с рождением доченьки!:* Здоровья и счастья вам!:**** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения