Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

zia, поздравляю!!! Т.е. Получается, что не очень долго тебя схватками мучали.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

leniv4ik, тема была и мнения расходятся, как и всегда. Одни видят радость в кс после тяжелых ер, а кто-то молится, чтобы разрешили ер после кс))) Пока на себе не испытаешь-трудно сравнивать

• Нравится 4

zia,  поздравляю с рождением малышки!!!!! Скорейшего восстановления!!! Здоровья вам и спокойных ночек и дней!!!

~Mira~,  дочка молодец!) Скоро будет дома) ничего, и сыночек скоро тоже подтянется, чуть-чуть осталось потерпеть. Скорейшего выздоравления ему, чтобы вся семья была вместе.

zia,  ура!) Поздравляю с рождением дочки!) Скорейшего восстановления)

Spanish Dancer,  а старших деток как зовут?

Spanish Dancer,  а как вы с мужем этот вопрос урегулируете, если совсем разное мнение у вас?))) старших детишек ты называла?)

Мнения свекровей и прочих меня не сильно беспокоит. Если бы я сама не знала как назвать, то прислушивалась бы к вариантам. Но я в своём уверена)))

~Mira~,  Конечно с мамой и папой лучше!!! Пусть сынишка поскорее поправляется и отправляется домой!!!

Я просто передачу про двойняшек смотрела, так там говорилось, что для скорейшего восстановления они рядом должны быть и лучше в одной кроватке, чтобы чувствовать друг-друга, как в животике. Но я понимаю, что в больнице таких условий нет. Так что вам поскорее домой!

zia,  УРА!!!! Мои поздравления тебе и маленькой Алисе! Точнее маленькая Алиса прям вполне себе крепкая!))

Скорейшего восстановления! Пошли ноябрята!))

Девочки, Аня Анком сегодня не выходила на связь. Либо шьет, либо...))

Ага! И Наташа-Голден тоже пропала! А она вроде не шьёт))

leniv4ik,  я понаслышке только знаю про симфизит. Девочка с ним рожала. Но у неё был такой приличный. КС однозначно назначили. Сказали, что вы после ЕР обалдеете пока восстановитесь. Я так понимаю, что там зависит от степени расхождения.

Я сама очень боялась этого дела, потому что у меня сама месяц по стенке ходила после родов и никто ей не объяснял что это и почему это расхождение костей. Но у неё ещё и узкий таз до кучи.

• Нравится 1

Spanish Dancer,  спасибо большое за комментарий. Всю голову себе сломала(( моя врач говорит , что может в родах симфиз разорваться, а мужчина травматолог- типа рожай сама, ничего не будет. Вот два абсолютно противоположных мения. Первую дочу рожала сама без эпидуралки.

Девочки, а скажите , кто испытал на себе ер и кс? Как вообще ощущения??? ( все так пугают кс).

Извиняюсь, если тема была...

Девочек , кто родил, всех от души поздравляю!! Это такое счастье!

Кс бояться не стоит. На мой взглят, при кс меньше стресса маме и малышу. Хотя ЕР вроде бы как естественнее и восстановление проходит быстрее. Но конечно же все зависит от того как все пройдет. Думаю не стоит на этом зацикливаться. Нужно принимать тот вариант, который лучше для мамы и малыша в конкретной ситуации.

• Нравится 2

zia, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам обеим))

Мира, дорогая, тихонечко радуюсь что доченьку завтра уже заберешь) и сынок скоро подтянется к вам, вот увидишь, все хорошо будет@@@@@@@ потерпеть чуточку осталось, держись.

Девы, дык полнолуние)))

zia,  скорейшего восстановления после кс!

И с рождением малышки!! Сладких ночных снов вам и крепкого здоровья!!

Рыжая-Женя, как дела?

Олюняя, как самочувствие?

Spanish Dancer,  а старших деток как зовут?

Маргарита и георгий

Spanish Dancer,  а как вы с мужем этот вопрос урегулируете, если совсем разное мнение у вас?))) старших детишек ты называла?)

Мнения свекровей и прочих меня не сильно беспокоит. Если бы я сама не знала как назвать, то прислушивалась бы к вариантам. Но я в своём уверена)))

Старших называл муж, точнее настоятельно предлагал. Девчачье имя я предложила-он мгновенно согласился, я сыну он имя выбрал-я бы про такое даже и не подумала. Имена непростые, глупо третью назвать олей или машей

Spanish Dancer,  кстати тоже хотела написать. С учетом как зовут старших, то простое имя не подойдет.

Всё правильно рассуждаешь)

zia, поздравляю с рождением доченьки! Все позади и Вы вместе, здоровые и счастливые, все остальное - мелочи)))

zia, с рождением доченьки ! всего вам самого доброго и прекрасного ! :orden::love: растите здоровенькими!

leniv4ik,  у коллеги был симфизит, ПКС.

А что лучше ЕР или КС, у природы ответ однозначный) А у женщин свой. На днях сидела в ПЦ на КТГ и мед. сестра спросила, что у меня и как. Я про ПКС сказала. Кроме меня на исследовании сидели еще 2 Девочки. Так вот, одна из них сказала, что больше всего боится, если КС будет. А вторая ей в ответ, что ни за что не хочет ЕР после КС. Я тоже)))) Так что мнение у каждого свое. Но решать врачам. А нам нужно принимать все спокойно и с положительным настроем.

• Нравится 1

У меня два часа живот прихватывает секунд на 50- минуту. Время разное то 15, то до то 8, потом опять 15, потом 5( тут схваткосчиталка предложила в рд съездить.

Но думаю, это еще не оно. Но видимо скоро. Пошла пытаться спать в комнату сына, а то муж предлагает меня в роддом везти. А я думаю пока не с чем.

В первый раз я сомневалась минут 30, но схватки были раз в 6-7 минут в эти полчаса. Сейчас 2 часа уже не пойми чего

poo,  Полин, а первого на какой неделе родила? Я тебе желаю родить!!!! Уже и отеки, и все достало тебя. Так что, дорогая, в добрый путь!!!!!

Девочки, не знаете случайно, может ли плацента "переползти"? У меня до 32 недель везде написано, что она по правой боковой стенке.

И вот в 36 недель вдруг оказалась на левой боковой...

Это как так...?

Я, конечно, про поднятие плаценты слышала. Но чтобы за 4 недели вообще в другой бок уползти - такое впервые

Олюняя,  Олечка, лёгких родов!!!!

Madera17, уложили сына и легли спать, 2.5 часа проспала и проснулась от схваток больных. кароче я в роддом)))

Олечка, удачи!@@@ пусть всё пройдет легко!

Мы родились)

Вот это скорость!))) Поздравляю, ура!)

Madera17, уложили сына и легли спать, 2.5 часа проспала и проснулась от схваток больных. кароче я в роддом)))

Оля!!! Лёгких родов!!! @@@@ с вами!!!

Мы родились)

Женя, поздравляю!!!! Ноябрята пошли как из пулемёта!!! Варваре большой привет!))

У меня два часа живот прихватывает секунд на 50- минуту. Время разное то 15, то до то 8, потом опять 15, потом 5( тут схваткосчиталка предложила в рд съездить.

Но думаю, это еще не оно. Но видимо скоро. Пошла пытаться спать в комнату сына, а то муж предлагает меня в роддом везти. А я думаю пока не с чем.

В первый раз я сомневалась минут 30, но схватки были раз в 6-7 минут в эти полчаса. Сейчас 2 часа уже не пойми чего

Так-так-так))) интересно третьей будешь сегодня?)))))))

Becта,  не уверена на счёт переползти, но я знаю, что у знакомой поднялась плацента к сроку примерно месяц до родов. А до этого предлежание было (не помню на какой неделе, но на очень приличной - недель в 28-30, наверное).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...