Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Рыжая_Я,  поздравляю!!!!!!!! Приходи в себя скорее, спокойных ночей вам и легкой адаптации к миру)))

Всем спасибо ещё раз, лайков нет, прямо читаю и не верю - "с рождением дочки" - это наверно не со мной происходит!

Девочки, не знаете случайно, может ли плацента "переползти"? У меня до 32 недель везде написано, что она по правой боковой стенке.

И вот в 36 недель вдруг оказалась на левой боковой...

Это как так...?

Я, конечно, про поднятие плаценты слышала. Но чтобы за 4 недели вообще в другой бок уползти - такое впервые

у меня на одном узи написано "по задней", хотя передняя, узистка просто перепутала
  • Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюняя,  лёгких родов!!! @@@

Рыжая_Я,  поздравляю!!! Здоровья крепкого вам с доченькой :-)

Ждём подробностей! :-)

zia,  я вот тоже склоняюсь к тому, что перепутали скорее всего...

Но блин :-) это платное узи за совсем не маленькие деньги, как-то так путать совсем нехорошо )))

Малышка моя выросла 4250! 52 см, в 5:52.

Мы родились)

Мои поздравления! Уррра! :)

Изменено пользователем Нимфея

zia,  и утро с прекрасной новости началось ) и на ночь отличные новости )

С рождением дочурки! Булочка прям какая )) скорейшего восстановления!!!

Девочки, Аня Анком сегодня не выходила на связь. Либо шьет, либо...))

Спасибо, Анют, за беспокойство )*

Шью я шью )) балдахины сегодня осилила, на обе кроватки - большие - от потолка ) мужу очень их хотелось, а я осмеивалась, а нет - красиво ) пока в стирку кинула, завтра наверное их повесим уж )

Я тоже активность какую-то поймала ) с утра прибралась, на кухне все помыла, потом пару шкафов разобрала, съездили на митинг )) мужу обязательно на такие мероприятия, а я уж хвостиком )) меня все его коллеги хорошо знают, я и на корпаротивы с ними ) общаемся со многими ) так что все переживают за нас ) приятно ) сегодня все прям совсем ко мне ))) все удачи пожелали, так что думаю с таким шквалом положительной энергии в нашу сторону - все должно пройти хорошо ))

Потом свекровь в гости напросилась ... ) думала будет тяжелый вечер... ан нет )) она вела себя хорошо))) хоть и приехала с ревизией , что мы уже сделали посмотреть...но ничего не расскритиковала ! Я ужин сготовила - прям хвалила и хвалила... !! Даже спросила где кавролин брали - тоже захотела...вот что за человек, сначала скандалила как это плохо, а теперь тоже хочет ))) ну матрешка она у меня )) как бы я не отнекивалась от гостей, некогда их принимать, ей муж отказать не смог... так бы я больше сегодня успела всего ...

Муж стеллаж съездил новый в ванну купил, собрал ) - так я быстренько и в ванне все раздербанила, помыла, переложила - нравится теперь там больше )

Вроде успеваю все, но надо темп как сегодня, иначе не успею конечно...

так что завтра меня тоже не теряйте ) перед сном наверное только и загляну, буду домом заниматься, пока муж на выходном - буду ловить момент ) а то 6го нам на др, не могу не пойти, но там в домашней обстановке, да и все наши друзья будут, пообщаюсь пару часиков, когда потом )) они кстати прям в соседнем доме от роддома живут ) смеются, что от них прям и поеду ))

Подруга, сказала, что перед родами если легко стало, то вот вот...а мне правда легче как то...пуз все такой же большой и твёрдый и квадратный ))) но легкий...

Ой, хватит ли мне сегодня сил прочитать все остальное...попробую )

Всех обняла )

Кстати так смешно беременяшки обнимаются )))) тут одну встретила )))) не знали с какого края к друг другу подойти )))

Мы родились)

Ой какой день плодотворный! Ну молодцы! И быстро то как!

Мои поздравления )

Madera17, уложили сына и легли спать, 2.5 часа проспала и проснулась от схваток больных. кароче я в роддом)))

Олечка, милая, давай с Богом! Все будет хорошо! Ждём от тебя новостей!

• Нравится 5

-daisy-,  спасибо тебе, дорогая. Вот проснулась, пошла в туалет розовые выделения,может и есть пробка так отходит. 2 схватки было пока мылась, прилегла ребенка потрогать. И еще хоть посмотреть интервал как идут. И поедем, съездим в рд

раскрытие 1 палец, шейка больше 20, отправили домой, сказали свечку с папаверином вставить. я к ним приезала и схватки стали с большим интервалом

Рыжая_Я,  поздравляю!!! вот это вы молодцы!!!!!

AnCom,  Аня, с плодотворным днём! Не могу наудивляться твоей активности))) я немного тоже решила себе задания пописать на день, но такие дебильные из серии "класс коррекций", а то ведь измаялась. А так хоть сделаешь мелочи по списку - и вроде как человек полезный)) хоть и занимают эти дела в общей сложности часа 3-4 (из 24!), но все равно))

poo,  это у нас только что Женя после таких выделений родила, как я понимаю))

раскрытие 1 палец, шейка больше 20, отправили домой, сказали свечку с папаверином вставить. я к ним приезала и схватки стали с большим интервалом

Рыжая_Я,  поздравляю!!! вот это вы молодцы!!!!!

Блииин( а оставить у себя не захотели понаблюдать? Интервал такой... или типа на папаверине все успокоится, а если нет, то ездить к ним постоянно?))) дали какие-то ЦУ?

AnCom,  ой, самое главное, что надо с тебя брать пример и немного хотя бы ограничить время в интернете)) но я тут столько всего читаю и смотрю всяких программ и видеообзоров...))) и покупаю кучу ненужных сейчас вещей)))

• Нравится 1

Madera17,  у них сегодня народу много, сказал что если в течение часа интнрвал 3 мин то приезжать. и что очень часто повторнорожащин раньше времени приезжают

Madera17, вот самой интересно буду третьей или нет.

Пока не знаю, стала успокоиваться и думать, что может не надо суетится, схватки посчитал еще.

Рыжая_Я,  поздравляю! Ты молодец!!!! Как ты?

Madera17, мне почему-то показалось, что у Жени прям много и водянистые, а у меня как во время о. Хотя точно, что-то открывается

Олюняя,  эх, ну хотя бы глянули. Я думаю всё-равно скоро всё начнется. Это была тренировка)

poo,  меня лично смущает окрас выделений. Оно может и пробка, конечно, но я бы перестраховалась.

poo,  за тебя тоже на всякий случай держим кулачки @@@

Пошла движуха у ноябрят)))

Madera17,  у них сегодня народу много, сказал что если в течение часа интнрвал 3 мин то приезжать. и что очень часто повторнорожащин раньше времени приезжают

Повторнородящим поди не приедь раньше времени тоже)) это мы первородящие можем на несколько часов рассчитывать после установления регулярных схваток (если, конечно не воды отошли или кровянистые выделения), а с повторнородящими - лотерея)))

Но, хорошо, что глянули)) впринципе шейка достаточно длинная ещё)

poo,  за тебя тоже на всякий случай держим кулачки @@@

Пошла движуха у ноябрят)))

Альбина, а получается, что у нас из первородящих ещё все сидят?)) мы с тобой, Нимфея, Голден, Анком)) кто у нас ещё не рожал?))

Олюняя, т.е. Они все-таки тебя в ближайшее время ждут?

Madera17, первого в 40 от о родила и 40+2 по м.

В тот раз сильно фигачило, сейчас похоже раз в 11 минут и слабее, рано похоже ехать.

АВал,  спасибо, за поддержку..Вот не думала, что ещё буду сидеть и писать. Поэтому и сомневаюсь, оно ли это.

Альбина, а получается, что у нас из первородящих ещё все сидят?)) мы с тобой, Нимфея, Голден, Анком)) кто у нас ещё не рожал?))

Я кстати тоже об этом сегодня думала)

Точнее успокаивала себя, что пока родили/рожают только те, у кого не первый ребенок)

Madera17,  я поеду , это точно.окрас смущает и саму. Его их реально мало и если бы не цвет, точно пыталась бы уснуть. Прокладка даже не испачкалась. Схватки не пойми как опять(

Доброе утро, девочки! Сегодня многим не спалось, я смотрю)

Ссылки скрыты.

ziaРыжая_Я,  поздравляю с рождением деток ! Растите большими и крепкими и вкусного молочка вам! :)

Девочки, Аня Анком сегодня не выходила на связь. Либо шьет, либо...))

Я с ней в контакте переписывалась)))

Ага! И Наташа-Голден тоже пропала! А она вроде не шьёт))

Сходила вчера на педикюр опять и поругалась с мужем. Всю беременность не ссорились, а счас понеслось :(

в остальном без изменений.

Пойду в спа на массаж ступней сгоняю, что ли

Spanish Dancer,  спасибо большое за комментарий. Всю голову себе сломала(( моя врач говорит , что может в родах симфиз разорваться, а мужчина травматолог- типа рожай сама, ничего не будет. Вот два абсолютно противоположных мения. Первую дочу рожала сама без эпидуралки.

Девочки, а скажите , кто испытал на себе ер и кс? Как вообще ощущения??? ( все так пугают кс).

Извиняюсь, если тема была...

Девочек , кто родил, всех от души поздравляю!! Это такое счастье!

все хорошо,что хорошо кончается и не важно ер или кс. У меня с первой были роды 12 часов,в итоге как у Зиа экс с общим наркозом,отходняк не очень и вставать после суток лежания,а так норм. Пкс было через три года с эпидуралкой,самое не приятное это то что чувствуешь что в тебе ковыряются,ну и опять же вставать после суток больно но роды это тоже больно. Сейчас булет опять пкс и уже не боюсь,знаю,чего ждать)))

Spanish Dancer, вот каксвы Георгия кратко зовете? У меня дети Альбина и Леонид,сейчас будем выбирать либо Георгий (но смущает Гоша и Жорик) или Всеволод. Оба имени хорошие по характеристики и подзодит к стрельцам)) а вообще мне очень нравится Герман,но там пипец характеристика)) как у Авроры,как мы дочь назвать хотели))

zia, поздравляю, растите здоровенькие счастливые))

девочки,что то напрягает меня мое горло и состояние, я так долго не болею,макс 3 дня,а тут неделю уже, и не легче становится(( нежели антибиотики пить придется(((

Мы родились)

ого,вот это ночка))) поздравляю)) здоровья маме и ребеночку)))

Я в рд, в родильном отделении. Это была пробка, но шейка сглаженная. Схватки идут перебоями. То раз в 3, то раз в 10, то 4 то 7. Говорят, что скорее всего вступаю в роды, положили делать ктг. Вступление больно долгое и не приятное, схватки приличные по ощущениям. Пузырь нормальный, не плоский прокалывать не будут без необходимости

держись @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))

Доброе утро, девочки, вот думаю,ложиться спать или нет))) мелкий пляшет во всю(((( вертится,голова не встала у него, сейчас гортзонтально меня растянул))

poo,  Полина, лёгких родов!!!!! @@@@@ зажали!)

Рыжая Я, Женечка, поздравляю от души) Отдыхайте, набирайтесь сил, сладкого молочка и спокойных ночек)))

Олюня, Оля, а сейчас как себя чувствуешь?

Роо, @@@@@@@@@@@@@на скорейшую встречу и быстрые лёгкие роды)

poo,  блин , я тоже хочу!! :D

Удачи @@@@@@@@@@@@))

Всем доброго здоровьица!)

Воскресные, с недельками!)

Если такие остались)

Хотя только пошла волна)

Да, первородки пока сидим, кто первый пойдет? )

Я вся в ожидании, и все вокруг. Даже продавцы из магазинов)))))

Только что оттуда, интересуется народ :D

• Нравится 1

Спасибо девчонки! Ктг хорошее, пока легче чем в первый раз. Раскрытие в 8 будут снова смотреть, схватки стали раз в 5 минут стабильно. Хорошо бы раскрывалось хорошо

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...