Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Madera17, точно мальчик!)) Но я просто уверена в этом по ощущениям и общему состоянию, а также внешности.

С дочкой ходила, как заБ и до родов ужасное опухшее лицо, нос картохой и кожа жуткая.

С сыном даже похорошела, приятно в зеркало на себя смотреть, хотя возраст прибавился, но выворачивало от еды(((

Сейчас картина повторяется как с сыном один в один.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Переделала я сейчас еще раз УЗИ, а то прошлая узистка напугала так меня, что очень большое отставание.

Но нет,все растет и развивается. КТР 3 мм (а был 2 дня назад 2,6 мм), ЖМ 3,2 мм (был 3 мм), ЧСС 119 уд/мин (а было 93 уд/мин).

И срок оставили 5 недель и 6 дней. Т.е. при условии, что овуляция у меня была не раньше 19 д.ц. (а может даже и позже), то срок почти совпадает. ПДР по этому УЗИ выходит 17.11.

Как интересно, у меня пдр по месячным 17 ноября. Сегодня яйцам по узи 6 нед и 5,4 нед. Мешки 2 и 1,85. Но эмбриона еще не видно)

Madera17, не даст мне Бог девочку. даже О сдвинулась. мечтам не сбыться. чувствую что мальчик опять

Мама вишенки, у моих родителей и свекров одни мальчики. все так надеялись на меня. но увы, не суждено

Тебе тоже мальчик))

Да это система то такая дилетантская) но пока всем у кого пол подтвердился угадала. Кроме одной девочки. Ей по узи в 12 недель сказали другой пол, но все-таки еще неточный прогноз)

это в этой группе пол подтверждали уже?

Мама вишенки,  без графика не могу сказать(

elena1701,  да все может быть))

Нет, в другом домике планюшек)) в нашем домике все маленькие пузики ещё для пола))

Spanish Dancer,  у меня вот нет вообще никаких предположений) сначала думала, что девочка, сейчас вообще не уверена) да и не принципиально мне совсем)) у меня же нет детишек пока)) да и если принципиально - тут только случай)

elena1701,  Очень тебя понимаю.. ну ничего, не важно кто, был бы здоровый!

Madera17:( я не вела, у меня крио..

Verochka86, радостные новости!

Verochka86,  Поздравляю!!! :)

девочки, а никого головные боли не мучают?

Голова часто болит, а сегодня вообще караул, пить таблетки боюсь

У меня частенько голова болит, стараюсь терпеть без лекарств тоже.

Изо всех сил стараюсь, не все к сожалению в этом мире возможно. Я готова к любому исходу увы

Ну что же это за мысли хреновые у будущей многодетной мамочки?! Береги себя и малышей, все будет хорошо:)

Изменено пользователем Lina75

Спасибо девочки) а мне можно тоже пол предсказать? при первой беременности я сразу знала что дочь будет. Интуитивно.даже имена мужские не думала.а сейчас как то не пойму)

Golden-light,  Пусть все будет хорошо и гематома рассосётся как можно скорее.

Переделала я сейчас еще раз УЗИ, а то прошлая узистка напугала так меня, что очень большое отставание.

Но нет,все растет и развивается. КТР 3 мм (а был 2 дня назад 2,6 мм), ЖМ 3,2 мм (был 3 мм), ЧСС 119 уд/мин (а было 93 уд/мин).

И срок оставили 5 недель и 6 дней. Т.е. при условии, что овуляция у меня была не раньше 19 д.ц. (а может даже и позже), то срок почти совпадает. ПДР по этому УЗИ выходит 17.11.

Вот и хорошо, нам сейчас волноваться не желательно. Растите и развивайтесь в срок на радость всем:)

~Mira~,  Мамочка, а чего это ты своих малышей яйцами называешь? Мы же не курицы:) Столько слов красивых: эмбриошечки, бусинки, малышики, детки. Или ты у нас серьёзная слишком? Чур не обижаться, я прикалываюсь.

• Нравится 4

Девочки, пришел мой ХГЧ.

23ДПО - 10994 !!

Это что ж, их 2 что ли???

• Нравится 2

Девчата, а про болезненность сосков мне не ответил никто, что ни у кого не болят) я ненормальная выходит

Lina75, вот это ты насмешила, я прям улыбаюсь сижу))) :D

M@ryPoppins, хоть бы!!! а то и бери больше)

очень радуюсь за тех, у кого их несколько.

• Нравится 1

elena1701, Я на двоих не подписывалась)))

Девчата, а про болезненность сосков мне не ответил никто, что ни у кого не болят) я ненормальная выходит

Улыбайся на здоровье! Нам положительные эмоции сейчас полезны!

Соски у меня просто чувствительны сильно стали, но пока не дотрагиваешься - не болят.

M@ryPoppins, а у тебя уже есть детки?

Подписывалась, не подписывалась, куда теперь с нашей подводной лодки? Главное, чтобы здоровенькие были!

У меня в прошлую Б соски болели, прям ехала за рулем и чувствовала, что всё болит в бюстике. Сейчас вообще "хрудь" молчит. Зато токса почти нет, прям волнуюсь, по настоящему Б или так, прикидываюсь?

И вообще, всех "лишних" детей отдаем мне, я жадная до малышей :reverans:

• Нравится 2

M@ryPoppins, а у тебя уже есть детки?

Да, у меня сын 10 лет. Дело в том, что детей то надо еще содержать, обучать и проч, помимо того, что рожать))) Но и, конечно, рисков при многоплодной беременности я боюсь, если честно.

На УЗИ то конечно будет точно ясно, что да как. Но я вот крепко задумалась сейчас)) Не ожидала таких цифр

• Нравится 1

elena1701, Очень тебя понимаю.. ну ничего, не важно кто, был бы здоровый!

Madera17, :( я не вела, у меня крио..

Привет "сестренке" экошечке. У меня тоже крио. У нас вообще двойная заморозка была, сначала заморозили "космонавтов" в декабре :sperm2: , потом эмбриошечку в январе. Короче ждем Снегурочку :cool: !

Lina75, короче, поживу до УЗИ, там определимся))

Кстати, токсикоза нет и впомине. Что меня конечно же радует)

Что-то я слишком веселая сегодня, тортика перела наверно:) Эх, не прибить бы потом никого вечером.

Lina75, короче, поживу до УЗИ, там определимся))

Кстати, токсикоза нет и впомине. Что меня конечно же радует)

А с сыночком был токс?

Что-то я слишком веселая сегодня, тортика перела наверно :) Эх, не прибить бы потом никого вечером.

А с сыночком был токс?

Тортик это хорошо)) Я тоже тяпнула приличный кусочек)) И заела копченой сосиской :malicious:

Что-то я слишком веселая сегодня, тортика перела наверно :) Эх, не прибить бы потом никого вечером.

А с сыночком был токс?

Неа. Пронесло в прошлый раз))

• Нравится 1

У меня весь мой "детский сад" , все предыдущие Б были с ужасным токсом с 5 по 15 неделю. Первый раз сейчас только голова немного кружится, но это корее всего от протика. Новая тема для волнений, почему нет токса?

Тортик это хорошо)) Я тоже тяпнула приличный кусочек)) И заела копченой сосиской :malicious:

Неа. Пронесло в прошлый раз))

Значит для тебя это нормально. Я вот всегда как думаю про Б, меня мутить начинает. Рефлекс выработался годами.

Lina75, молодчина, веселишь нас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...