Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

poo, удачи! @@@@@

Завидую белой завистью)))

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыжая_Я, Поздравляююююююю!!! УРАААА)))) МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК:*

Мой пузодром ))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

А у меня не пойми ,что за перспективы. схватки раз в 4-5 минут. А раскрытия нет, немного лучше шейка и все((

Рыжая_Я, поздравляю! Как прошло все?

Мы родились)

Поздравлю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья!!!! Скорейшего восстановления!!!!

Спасибо девчонки! Ктг хорошее, пока легче чем в первый раз. Раскрытие в 8 будут снова смотреть, схватки стали раз в 5 минут стабильно. Хорошо бы раскрывалось хорошо

Легких родов!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!! А первого ты как долго рожала?

• Нравится 1

Нимфея,  у меня почти тишина)) предвестники) то тянет живот, то нет) системы нет вообще. Понютянет часа три, потом целый день тихо вообще)

Доброе утро девочки. Мы родидись в 00-55 5.11.17 вес 3370 49 см.)))

Красотки!))) отличный вес!) Вы так быстро управились с родами! Только писала про выделения и уже сразу родило почти!

Рыжая_Я,  Женечка, с рождением доченьки!!! Желаю скорейшего восстановления и здоровья вам обеим!!!!

poo,  Полина, хорошо вам раскрыться!) @@@@ а сейчас сколько раскрытие?

poo, приехади вставила папаверин. все вроде прошло,

в 8 встала от жуткой боли и вот сейчас 11.30 они что то затихли. вот и меня схватки не пойми как то через 3 мин идут то через 8.

poo,  Полиночка, за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ и помоги тебе боженька!!!

• Нравится 2

Spanish Dancer, вот каксвы Георгия кратко зовете? У меня дети Альбина и Леонид,сейчас будем выбирать либо Георгий (но смущает Гоша и Жорик) или Всеволод. Оба имени хорошие по характеристики и подзодит к стрельцам)) а вообще мне очень нравится Герман,но там пипец характеристика)) как у Авроры,как мы дочь назвать хотели))

Я согласилась на Георгия только с условием, чтобы все в семье называли именно Гоша, а не жора! Ему реально подходит имя-он стрелец чистой воды)) но когда спрашивают, как тебя зовут, он говорит "гога" и улыбается.

А Всеволод у нас на работе есть-его все зовут Сева. Он очень харизматичный пухляш с большими деньгами))

Полина, держись))) ты в каком рд?

• Нравится 1

poo, приехади вставила папаверин. все вроде прошло,

в 8 встала от жуткой боли и вот сейчас 11.30 они что то затихли. вот и меня схватки не пойми как то через 3 мин идут то через 8.

А сейчас тоже нужно папаверин вставить и смотреть успокоится или нет? Я то бы в роддом поехала, но их там не поймешь раз отправляют обратно(( каждые несколько часов чтоли ездить?!( с другой стороны и пропустить активное начало процесса тоже не хотелось бы(

Полина, все мартята 2013 с тобой! Удачи тебе!!!

• Нравится 2

Зиа и Рыжая девочки поздравляю вас!!!!!! Здоровья 100 раз и вам и малышам.

Полин тебе удачи и легких родов.

Оля пусть родовая начнется уже!

Всем кто хочет, скорей родить.

А я в магазин ездила. Полный холодильник фруктов накупила детям.

• Нравится 1

Madera17,  да вот я тоже не знаю надо папаверин вставлять или нет(( с утра думала что вот вот поеду, а сейчас думаю что и до вечера не собирусь)))

poo, ну как ты там? раскрытие есть?

Я согласилась на Георгия только с условием, чтобы все в семье называли именно Гоша, а не жора! Ему реально подходит имя-он стрелец чистой воды)) но когда спрашивают, как тебя зовут, он говорит "гога" и улыбается.

А Всеволод у нас на работе есть-его все зовут Сева. Он очень харизматичный пухляш с большими деньгами))

те Георгий хорошо подходит стрельцам? У них день ангела 30 ноября и Всеволод 25 вроде ноября,где то рядом.

Знавала я одного Всеволода, высокий голубоглазый русый вотрополист))))) и да его Сева звали)) но там пофиг как звали такого красавца))))

• Нравится 1

Anne Shirley,  Аня, а в с малышом как? Я смотрю у нас в 39 и 5 рожают очень активно)))

Олюняя,  а роддом вообще далеко? Мой то в часе езды, поэтому я сто раз подумаю, прежде чем поехать) а если был бы поближе, то покаталась бы без проблем)

poo, жесть) я больше не хочу)

я приехала с раскрытием в 4 см. Схватки шли резкие, начались через каждые 5 минут, после клизмы через каждые 3. А потом два часа ада.

В целом всё как у всех)) сейчас привезут кормить. Сижу жду))

вот как же круто))) поздравляю))) уже на ручки возьмешь,разглядишь,понюхаешь))))

мне ещё 2 недели ходить))) а уже так хочется на него поглядеть, на деть поглядеть))))

• Нравится 1

новоиспеченные мамочки, поздравляю с рождением малышей"

здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и вкусного молочка

Полина держу кулачки, легких тебе родов

Нимфея,  у меня почти тишина)) предвестники) то тянет живот, то нет) системы нет вообще. Понютянет часа три, потом целый день тихо вообще)

Та же картина. Можно сказать, совсем не тянет.

Madera17,  ночью за 7 мин доехали, а днем мин 20-25 ехать

У меня ничего не тянет. Только настроение на нуле. И копчик болит с лобком.

zia, с рождением дочурки, поздравляю! Быстрого восстановления и спокойных ночей вам!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...