АВал 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 У меня ничего не тянет. Только настроение на нуле. И копчик болит с лобком. О, кстати. Я тоже с мужем всю Б не ругалась. А тут...ну и плачу крокодильими слезами))) может это гормоны? Перед родами прогестерон должен упасть, а эстроген вырасти...хоть анализы сдавай ради любопытства) А у меня сегодня по первому скринингу пдр...ну и что? Совсем ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Рыжая_Я, поздравляю с рождением Варюши! Вот верно говорят, что в полнолуние многие рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки всех родивших поздравляю, это огромное счастье! Скорейшего восстановления вам! Тем кто в прдах миллион кулачков! Я сама сегодня ночью чуть в роддом не поехала. Начались схватки, вырисовывался интервал. Но я отказывалась верить что это оно. В итоге где то с 22 часаов начались, по 8-10 раз за час. К утру стихли. Нам рано еще, хоть бы недельку еще продержаться. Сегодня еще что то тошнит прям(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 poo, @@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Anne Shirley, Аня, а в с малышом как? Я смотрю у нас в 39 и 5 рожают очень активно))) Что то у меня тоже все тихо, как в танке((( Вчера и в парке с детьми 5 км намотали. Вечером пельмени налепили. Тесто замешивала, раскатывала, думала рожу))) Не тут то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 А у меня сегодня по первому скринингу пдр...ну и что? Совсем ничего) Я пропустила , если ты писала уже. Что дальше планируешь делать, когда на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я пропустила , если ты писала уже. Что дальше планируешь делать, когда на осмотр? Хочу завтра в рд скататься...пусть посмотрят меня. А так, в пятницу лягу, будут готовить 3-4 дня к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 А у меня отличное настроение. Все живы и относительно здоровы . И спасибо господи за это. Дети вернулись домой. Счс напеку себе гречневого хлеба и детям печенюх. И ужин нпдо готовить. Наташ даже не могу представить как столтко времени ты находишься вне дома. Чем можно себя занять. Героиня просто Сон приснился, что я родила не то голубенка не то перепеленка. И муж когда заворачивал его в одеяло сломал ему ноги. Этот ребеное был такой крохотный во сне. Навернре мелкого рожу в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 <p> <br />Я с ней в контакте переписывалась)))<br /> Наташ )) ты мне приснилась сегодня) ты родила ) так легко и хорошо и малышка красотка )) а я рядом стояла роды принимала )) а ты другой рукой ещё и кофе пила - вкусный как с твоих картинок ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 А у меня сегодня по первому скринингу пдр...ну и что? Совсем ничего) И у меня пдр, только по мес. Завтра навещу врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я согласилась на Георгия только с условием, чтобы все в семье называли именно Гоша, а не жора! Ему реально подходит имя-он стрелец чистой воды)) но когда спрашивают, как тебя зовут, он говорит "гога" и улыбается. А Всеволод у нас на работе есть-его все зовут Сева. Он очень харизматичный пухляш с большими деньгами)) Полина, держись))) ты в каком рд? Мне очень нравится и Гоша и Гога )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девули привет! Новости потрясающие! Новоиспеченных мамочек с пополнением!!!!! Ура, девочки! Вы - большие молодцы!!! Кто готовится - удачи, удачи и еще раз удачи!!!!))) Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 <p> Наташ )) ты мне приснилась сегодня) ты родила ) так легко и хорошо и малышка красотка )) а я рядом стояла роды принимала )) а ты другой рукой ещё и кофе пила - вкусный как с твоих картинок ))) Класс)))) Мне тоже сон сегодня приснился, как будто на большом ковре лежим - я , муж, дочка и кот) и всем так хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Доброе утро) Я вот пока за шитьё не села, да пока муж отзовитесь кофе, попишу чуть )) Так все бурно у нас стало )) кто-то рожает, кто-то родил уже ) кто собирается ) Я вот все думаю и многие меня спрашивают, родовой деятельности естественно у меня никакой и думаю к 7му тоже ее не будет, но меня планово кладут в роддом и ? И что будет? Я в смысле они будут сразу роды вызывать или ещё пару дней я буду лежать? Анализы там как-нибудь? Я просто думаю - так и ночевать домой можно будет уходить? Раз будет день точный определён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Хочу завтра в рд скататься...пусть посмотрят меня. А так, в пятницу лягу, будут готовить 3-4 дня к родам. Мефипристоном. Или как. Мне сказали - дадут 2 таблетки через день, потом гель. Это все около недели. А если не поможет то кесарево AnCom, наверное возьмут анализы. Я в пятницу сдавала кровь мочу и мазки, а во вторник легла пессарий снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Golden-light, и кот то главное с вами ))) Я все Миледи с Майроном сейчас объясняю - я скоро уеду не на долго, а потом вернусь и будет у вас ещё на 2 любимых человека больше )) знаю что они скучать будут! А ты с котом по громкой связи не разговариваешь? ) я когда не дома, к примеру на учебу в СПб уезжала, с мужем болтаем, потом он на громкую поставит я с ними поговорю ) они бегают ищут сразу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 По сути анализы действительны 10дней . Golden-light, и кот то главное с вами ))) Я все Миледи с Майроном сейчас объясняю - я скоро уеду не на долго, а потом вернусь и будет у вас ещё на 2 любимых человека больше )) знаю что они скучать будут! А ты с котом по громкой связи не разговариваешь? ) я когда не дома, к примеру на учебу в СПб уезжала, с мужем болтаем, потом он на громкую поставит я с ними поговорю ) они бегают ищут сразу ) Неа, не разговариваю)) он вечно счас один, бедняга. Муж то на работе, то в мастерской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Golden-light, Ещё бывает, что катетор фолия ставят ...чтобы роды вызвать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Golden-light, Ещё бывает, что катетор фолия ставят ...чтобы роды вызвать ... Такое тут вроде не делают. Да в любом случае план родов подписывать. Я вот так боюсь что меня измучают а потом прокесарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnCom, Анют, я с двумя детьми много насмотрелась на рожениц в ПЦ. Все зависит от множества факторов. Про многоплодную беременность не скажу, а про одноплодную вариантов масса. Кто-то ложится в 38-39 и лежит до 41, ждет роды. Если нет показаний, женщину не стимулируют: идет контроль анализов и КТГ и ждут естественного разрешения. А все остальное по показаниям: могут родоразрешить стимуляцией ЕР или КС в любой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мефипристоном. Или как. Мне сказали - дадут 2 таблетки через день, потом гель. Это все около недели. А если не поможет то кесарево Блин я очкую пить такие таблы. А ты согласишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) <p> <br />Я вот так боюсь что меня измучают а потом прокесарят <br /><br /></p>Ни в коем случае не бойся этого, и гони эти мысли прочь!!! Я всю беременность этого ужасно боялась. Для меня это страх вообще, очеень боялась что намучаюсь со схватками а потом прокесарят. И как назло, именно так всё и вышло. Не знаю может совпадение просто, но лучше не рискуй. Всё будет хорошо, настраивайся на это. Изменено 5 ноября 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Блин я очкую пить такие таблы. А ты согласишься? Да не знаю. Там вещество - блокатор прогестерона. Лучше, чем потом экс с зелеными водами. Тоже насмотрелась тут. Но кому то и это не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 АВал, Я вот думаю, а не стимулировать тоже страшно, все таки на сколько я понимаю не зря нужно явиться в роддом в 40 плюс 3 или 4 дня ..... Все таки риски гипоксии плода тоже высоки .... Подумаешь что лучше .... Все наверное очень индивидуально..... У нас в ЭКО мамочках так кесарево сделали девочке, ходила просто супер всю беременность, умница такая на позитиве ..... В 40 и 4 и катетор поставили, шейка совсем оказалось не готовой, ждали только 6 часов после отхода вод, типа так самый маленький риск инфицирования плода, ходя воды были светлые .... Шейка не готова, схваток не было, сделали КС..... А другая девочка родила сама после катетора .... Все конечно видимо очень индивидуально .... И от организма и от роддома и от врача зависит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я надеюсь что все само пойдет, просто еще рано нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения