Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я тоже считаю, что лучше КС, чем ней дай Бог малыш глотнёт вод зелёных ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnCom, Анют, я с двумя детьми много насмотрелась на рожениц в ПЦ. Все зависит от множества факторов. Про многоплодную беременность не скажу, а про одноплодную вариантов масса. Кто-то ложится в 38-39 и лежит до 41, ждет роды. Если нет показаний, женщину не стимулируют: идет контроль анализов и КТГ и ждут естественного разрешения. А все остальное по показаниям: могут родоразрешить стимуляцией ЕР или КС в любой день. Вот пусть к 11му простимулируют на ЕР )) до 17го наверное не дадут ходить, а красиво бы было для двойняшек ) но 11.11 тоже красиво ) Тогда может и отпустят на ночь домой ) Я не лежала никогда в больницах, как то особо и не хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ஐВиноградинкаஐ, Совпадение это ), не волнуйся .... А сейчас у тебя уже известно КС или ЕР или как сложится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Pipp, я стимуляций не боюсь) Особенно чтобв на кресле посмотрели и я рожать сразу пошла) это идеально прям) А вот таблы...вызывающие аборт...не хочу. Других способов ведь тоже много. Именно таблы эти меня пугают. Там ещё перечень противопоказаний большой и отзывы очень противоречивые( Я надеюсь что все само пойдет, просто еще рано нам Я тоже очень надеюсь, что всё само произойдет) и что совсем скоро состоится долгожданная встреча с малышом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Чую, народ мандражирует) Не наводим панику, господа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Zia , Рыжая, с долгожданной встречей с малышами! Главное, что все хорошо! Поздравляю вас! Изменено 5 ноября 2017 пользователем Patati 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 АВал, Ясно .... Я кстати про таблетки не слышала, в 24-ке вроде сначала катетор используют .... А потом может гель ?! А может и таблетки ..... Вот про это не знаю ((. Ой да, все очень волнительно !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 По сути анализы действительны 10дней . это они для чего действительны? В роддоме то взять их повторно не проблема же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Pipp, я не знаю что в моем рд используют) вроде осмотры на кресле, гель точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я тоже считаю, что лучше КС, чем ней дай Бог малыш глотнёт вод зелёных ((( у меня физиологически зелёные воды. Скорее всего из-за резус-конфликта, как мне объяснили. Малого рожала хапанул их. Простой спринцовкой прочистили. Так что зелёные воды это не всегда инфекция или миконий. Зная это, я на КС не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 <p> <br /> Совпадение это ), не волнуйся .... А сейчас у тебя уже известно КС или ЕР или как сложится ? Нравится <br /> <br /></p>Не знаю. У врача спрашивала в жк, она говорит это не я решаю. Я в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Рыжая_Я, ураааааааа с рождением принцессы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, как определяют, что ребенок глотанул зелёные воды? Или если они зелёные, то в любом случае глотал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, не паникуйте раньше времени. Ещё срок у всех позволяет просто ждать. Я старшую в 41+1 родила, в рд лежала, но не стимулировали, все само началось. В 38 точно рано думать про вызывание родов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 это они для чего действительны? В роддоме то взять их повторно не проблема же Перед плановой госпитализацией. Если ложиться вот на стимуляцию или как. Короче у нас с анализами только приезжаешь Кстати знала бы- сняла раньше пессарий. Неднль в 36 Девочки, как определяют, что ребенок глотанул зелёные воды? Или если они зелёные, то в любом случае глотал? Если зеленые - то он покакал туда. Если глотнул - вплоть до пневмонии. Но это уже в самом плохом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Доброе утро) Я вот пока за шитьё не села, да пока муж отзовитесь кофе, попишу чуть )) Так все бурно у нас стало )) кто-то рожает, кто-то родил уже ) кто собирается ) Я вот все думаю и многие меня спрашивают, родовой деятельности естественно у меня никакой и думаю к 7му тоже ее не будет, но меня планово кладут в роддом и ? И что будет? Я в смысле они будут сразу роды вызывать или ещё пару дней я буду лежать? Анализы там как-нибудь? Я просто думаю - так и ночевать домой можно будет уходить? Раз будет день точный определён? Дейзи написала мои наблюдения впринципе) у нас кладут "перехаживающих" и наблюдают за ними. Ктг ежедневно. Не знаю тоже как с многоплодными, но если показаний нет, то просто наблюдают и ждут естественных родов. Если что-то вызывает сомнения - родоразрешают. А просто так - нини) вот девочка доходила до 41 недели и 5 дней - не стимулировали. Хотя какие-то свечи назначили для размягчения шейки вроде. Но она и на них проходила дня 4 ещё)) может в родах и помогло, но не ускорило начало процесса, как я понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Дейзи написала мои наблюдения впринципе) у нас кладут "перехаживающих" и наблюдают за ними. Ктг ежедневно. Не знаю тоже как с многоплодными, но если показаний нет, то просто наблюдают и ждут естественных родов. Если что-то вызывает сомнения - родоразрешают. А просто так - нини) вот девочка доходила до 41 недели и 5 дней - не стимулировали. Хотя какие-то свечи назначили для размягчения шейки вроде. Но она и на них проходила дня 4 ещё)) может в родах и помогло, но не ускорило начало процесса, как я понимаю) Значит буду наверное договариваться )) чтоб вызвали ) а то до конца ноября лежать... я планирую чтоб меня выписали например в день рождения))) вот семьёй и справим и выписку и день рождения ) Че то не шьётся сегодня (( пошла заставлять себя! Девочки, у вас мужья спрашивали, что подарить за рождение детей? Мой вчера говорит - ты не обидишься, если за рождение детей и за день рождения объеденю подарок? Я спрашиваю - ты айфон задумал? Он - я так предсказуем? Будем деток фоткать на хорошую камеру и т.д. Я не хочу за рождение детей айфон ((( он у меня фанат же, вы уж помните... и обидеть его не хочу ( Я бы что-то няшное хотела бы...подвеску какую-то может с олицетворением детишек, браслетик... такое, чтоб можно было через 20 лет показать детям и сказать - это ваш папа мне за ваше рождение подарил... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnCom, я тоже за ювелирку, а не телефоны и тд))) Девочки, у нас только начало ноября-у большинства весь месяц впереди, а тут мандражируют через одного про стимуляции и зеленые воды))) Все родят рано или поздно)) а мне пока удобно, что ребенок в животе-столько дел можно сделать, не напрягаясь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnCom, а разве можно договориться на стимуляцию родов просто так потому что не хочется долго лежать/ходить?)) У тебя ЕР планируется?) Меня не спрашивал) вообще не знаю подарит что-нить кроме цветов или нет. Надо и по цветам сказать, чтоб в роддом ничего не дарил и на выписку не перебарщивал с лилиями)) он просто знает как я их обожаю и имя у дочи соответствующее, но надо намекнуть, чтоб мы потом не задохнулись и одной лилии в букете будет достаточно)) Об айфоне новом в подарок даже не мечтаю, хотя реально вчера смотрела даже, как раз из соображения камеры, чтоб лучше снимать и больше памяти. Но покупать есть смысл последние модели, а они сейчас дорогие. А фотик отдельно не хочется вроде. Я не буду его с собой таскать в отличие от телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Madera17, у нас в рд, кто из папаш лилии приносил-эти букеты даже на пост не ставили-в туалет в лучшем случае-очень тяжелый запах(( если с тычинками Но в туалете всегда стояли свежие лилии)) видно много любительниц именно этих цветов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Spanish Dancer, У меня завтра 38 недель будет от даты переноса ) и я тогда наверное вздохну спокойно )). А переживать да, это ж всегда повод найдётся )). То рано не родить, то поздно )), кто ЕР боится, кто КС, кто окситоцина бояться, кто эпидуралки )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnCom, я тоже против техники. И тоже хочу ювелирку, чтобы на память и долгие годы осталось. Желательно символичное что-то) но я не хочу подарок в день выписки, лучше вместе сходим и выберем потом что-нибудь. В общем с подарком не тороплюсь, пусть лучше все отеки уйдут, вес нормализуется и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Spanish Dancer, я в роддом вообще не хочу цветов. Хоть и палата будет отдельная, но лишние запахи там не нужны, как мне кажется. А если ещё с кем-то в палате, то это у меня совести не хватит цветы притащить. У человека просто аллергия может быть какая-нибудь. О лилиях то речь вообще не идёт) их и домой хочу только одну в большом букете, чтобы фигурировала на выписке, но дома потом не сильно пахло. Я ещё сама не знаю как на запахи буду реагировать, а у детишек же маленьких органы чувств развиты плохо, и одно из тех по которому они ориентируются - это как раз обоняние. Так что посторонних запахов хотелось бы по минимуму вокруг малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnCom, Срок хороший уже и деток общий вес наверное уже не маленький.... Я думаю все в сумме должны смотреть, матка -то ведь тоже не резиновая ((. А с двойняшками вообще стимулируют роды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, я тут читаю про развитие детей (тема такая скользкая и спорная). Зашла к подруге после долгой разлуки (больше года не виделись). У неё сыну вот-вот 3 года исполнится. В ноябре. Как мне кажется, он плохо говорит. Как маму зовут не знает. Сколько ему лет не знает. На пальцах даже показать не может двойку. Это мне кажется или не очень хорошо? Я в 1 год 9 месяцев говорила, что "мне год десять месяцев". Но я то вообще говорить рано стала. Может не показатель. Но в 3 года не понимать вопрос о возрасте это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения