Популярное сообщение Олюняя 5 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2017 мы родились!!! 5 ноября в 22.15 2840 49см 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Pipp, тоже к чертям после родов телефон. Дала слово себе. Мне сын даже говорит мама опять ты с телефоном. Стыдоба. мы родились!!! 5 ноября в 22.15 2840 49см олечка прмми поздравления от всей души!!!!! Здоровья детке. Восмтановления маме. Вкусного молочка и сонных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Олюняя, Ура !!!! Поздравляю от души !!!!! Умница !!! Здоровья и всего самого доброго !!!! Ура !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Уххх девчата. Жарко у нас в домике становится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 elena1701, Да и мои так говорят ..... Да и даже перед супругом неловко .... но я кушать только встаю готовить, да ко врачам езжу ....так редко могу с ними на улицу выйти .... Дома тоже физически ничем не занимаюсь .... Самой от себя неприятно (((, но что делать )), считаю, что все это стоило того, чтобы завтра отметить 38 недель !!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Madera17, сначала не карандашом, а пальчиком краской учатся точко делкть. Карандаш не так просто научить правильно держать. Но ты конкретно вперед бежишь))) выучи потешки, чтобы гимнастику утром делать и мамский массаж. Пару колыбельных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Нимфея, удачи@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 мы родились!!! 5 ноября в 22.15 2840 49см Поздравляю!!! Какие малыши у тебя малыши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Олюняя, урряяяяяя!!!!!))))) Молодечик! Обнимаю крепко))) здоровья и еще раз здоровья!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Нимфея, срочно а РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Олюняя, Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Spanish Dancer, я своего трехлетнего почти сразу к фломамтерам и карандашу приучила правильно держать. Мы не рисовали пальцами. А вообше да это ведь легче. Tapadjija2016, что кушаешь? Соблюдаешь диету какую нибудь по гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Pipp, с двумя сразу - это вообще геройство!)) про больших детей не скажу, но по себе знаю, что неспортивная, потому что не приучена и дисциплины нет. Но у меня ВПС, поэтому мама меня наоборот старалась освободить от кучи всего по физкультуре даже. А брат качается вовсю)) прям качок) Я только уже намного позже нашла кикбоксинг и мне прям понравилось, хотя тяжело, конечно. А трен зал не могу ну никак) но это лирика)) Я по поводу дисциплины хотела сказать, что у меня подруга на даче орала на ребёнка в 1м классе, что та бегает на улице, а уроки не сделала. Она почему-то считает, что ребёнок в 7 лет должен уметь свой день организовывать так, чтоб и в школу пойти и потом за уроки сесть самостоятельно. Ребёнком и в дошкольном возрасте ничем не занимались и в школьном не начали. Я все-таки думаю, что не все взрослые то себя могут организовать, стружки говорить о детях, которые в первом классе. Мне кажется, с ними все-таки надо заниматься и в том числе заставлять, если прям не хочет. Иначе можно и начальную школу так не закончить. Сейчас девочке 12 и учится, конечно, плохо. Испытывает неловкость, стресс и дискомфорт от всего, что связано с учебой. (На самом деле не от всего - танцевать любит, они там занимаются). Мама ей же и вменяет в вину, что оценки плохие. Иногда делает с ней уроки - скачивает в интернете готовые ответы по учебникам и просто говорит что вписать ребёнку в упражнение. (Это они так инглиш делали, надо было глаголы в определённое время поставить). Я была в ужасе. Хотела было объяснить ребёнку, но ребёнок не знает не то что этого времени, но и местоимений, простейшей лексики, вопросительных конструкций и никаких спряжений глаголов в настоящем времени. Ни одного. То есть там как снежный ком все насписывали и теперь ппц. Плюс преподаватель не очень. В итоге имеем что: ребёнок каждый день чувствует себя неуверенным и глупым. elena1701, мне кажется, что когда детки большие достаточно, то лучше передавать их профессионалам потихоньку) то есть в садик))) а то тем более с несколькими детьми разного возраста, своей личной жизнью и домашним хозяйством даже не знаю как можно качественно заниматься много, чтоб не в ущерб себе) лучше положиться на специально обученных людей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Роо Какая ты умничка! Здоровья вам! Ох я не знаю, как я буду с 2 грудничками))))) что-то мне страшно пц....еще старший трындец мелкий еще...ооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Танюшка может быть в больнице они тоже срыгивают. Но кто ж об этом скажет. Может поменьше дать смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мадера Да, тож считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если еще активно с детьми заниматься, раьотать, готовить, убираться, то даже на душ время не останется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 мы родились!!! 5 ноября в 22.15 2840 49см УРА!!!!! С днём рождения!!! Как назвали?))) Олечка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Танюшка может быть в больнице они тоже срыгивают. Но кто ж об этом скажет. Может поменьше дать смеси? У них там журнал. Они отмечали каждое кормление - сколько сьел, сколько покакал, срыгивал ли. Куда уж меньше, итак 1 кормление не сьела, другое вырвало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Spanish Dancer, я своего трехлетнего почти сразу к фломамтерам и карандашу приучила правильно держать. Мы не рисовали пальцами. А вообше да это ведь легче. Ну так я про ребенка годовалого,а не трехлетку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Олюня Молодчинка!!! Вот и родилось твое счастье!!!! Мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ну так я про ребенка годовалого,а не трехлетку)) это я наверное не так выразилась. Сецчас имею ввиду еам три почти. А рисуем то с года конечно. ~Mira~, вот же незадача. Пусть всё налаживается скорее. От всей души вам желаю здоровья и восстановления после аБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 это я наверное не так выразилась. Сецчас имею ввиду еам три почти. А рисуем то с года конечно. Понятно. Мне для развития моторики именно пальцем советовали начинать, а не кистями-карандашами, да и в садике тгже с пальчиковых красок начинают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Spanish Dancer, а старшего да мы тоже пальцами учили. Но он не художнок у нас. А мелкому очень нравится хоть на мальберте или альбоме хоть на обоях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 5 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2017 девочки огромное спасибо!!!! в 18.00 было раскрытие 2 пальца, через час уже 4, в 22 уже 9 и в 22.15 мы родились вертикально, мы прям быстро отстрелялись. мне очень помогла подруга, она на схватках массажировала спину, это реально помогало и всю дорогу мы с ней проболтали 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 мы родились!!! 5 ноября в 22.15 2840 49см Поздравляю!! Как же замечательно!!Молочка побольше вкусного, здоровья крепкого и спокойных сонных ночей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения