Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Олюняя, урааааа! Еще один человечек родился!!! Поздравляю! Молодцы ноябрятки! Так держать!!!))))

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наргиза, ты как там? В роддоме уже?

мы родились!!! 5 ноября в 22.15 2840 49см

поздравляю, умнички)))

Спасибо, девочки. Я в рд. Посмотрели, оставили под наблюдением на ночь. Утром придет моя врач. Я и так собиралась к ней с утра. Вроде крови особо нет. Кажется, натужила в туалете. Который день проблемы со стулом.

Наши новости: в 11.15 родился сынок 54см и 4205гр.

Как здорово! Здоровья мамочкам и детишкам! :)

• Нравится 1

Нимфея,  уф) а что посмотрели? УЗИ? На кресле? Как там дела? Как шейка поживает?

Полина, Олечка, поздравляю Вас девчонки с рождением деток))) Набирайтесь сил, сладкого молочка деткам, а Вам спокойных ночек))

Нимфея,  уф) а что посмотрели? УЗИ? На кресле? Как там дела? Как шейка поживает?

На кресле, да так гадко. Моя врачиха очень нежно) смотрит. Сказали 1 палец вроде. Жду ее с нетерпением. Посмотрим, что она скажет.

Мира, как дочурка, ещё раз кормила? Покушала?Сил вам и терпения с мужем, скорейшей выписки сыночка. Даже не представляю как Вам морально тяжело....

На кресле, да так гадко. Моя врачиха очень нежно) смотрит. Сказали 1 палец вроде. Жду ее с нетерпением. Посмотрим, что она скажет.

дак они специально так делают чтобы родовую деятельность ускорить...

Схваток после осмотра не было?

Нимфея,  чем гаже смотрят сейчас, тем скорее роды)))))

А про длину и мягкость ничего не сказала?

Не сказали. Схваток нет. Временами живот каменеет и поясницу слегка тянет. Ладно, я не против гадкого осмотра, только мне бы своего врача дождаться)

Она всю беременность вела, ей я доверяю. Пусть придет и смотрит как хочет)

~Mira~,  С выпиской дочурку! Пусть поскорее у вас все наладится и вы привыкните друг к другу!

Поздравляю! Здоровья вам и счастья!!!

Lady Jul,  с недельками! С доношенностью!!!))

АВал,  Альбина, с недельками!!! С достижением ПДР!!! Может и роды чётко в срок?))

• Нравится 1

Pipp,  насчет развития детей, полностью разделяю твою позицию. Она мне очень близка. Возможно, у меня не хватает времени и финансов, но Все, что смогу дать детям, то обязательно дам. Ты права, если не мы, то кто?

Про чтение немного добавлю. Действительно, дети либо любят, либо не любит, чтобы им читали. Тут только практика покажет. Я начала читать самые первые детские книги со стихами сыну в 2.5 месяца. В год он знал все эти книжки наизусть и заканчивая каждое предложение. Позже с нескольких прочтений запоминал любые стихи, включая Маяковского. Сейчас он так же любит книги, но не учит стихи и не перессказыает услышанное. Зато он очень развернуто и четко формулирует свои мысли. У него богатая для своего возраста речь. И это не в малой степени заслуга книг и нашего с ним постоянного общения. Мне нравится разговаривать с сыном)

И, конечно, были у нас и карточки, и кубики, и пирамидки, и палочки, и все-все-все по возрасту. А буквами он стал интересоваться в год. Цифрами примерно так же. В 2.3 отдала в школу развития и ни капельки не пожалела. Очень повезло с педагогом. У центра прекрасная база раздаточного материала и отличная методика. За 2 года мы, естественно, опередили в развитие сверстников. Но я бы к ней его водила и до школы, потому что ему нравилось. Но педагог уехала в Питер. К другому сходили на 1 занятие, я почувствовала разницу и в педагоге, и в уровне развития детей. Она предложила ходить в группу на год старше. Но я в этом не увидела смысла. Пройдем в 6 лет стандартную подготовку к школе. С нашей базой это будет не сложно. В 4 года отдала на английский по простой причине: собираемся поступать в языковую гимназию. Их у нас в городе две, к обеим не относимся по прописке. Возможно, придется покупать прописку. И не плохо, если наши стремления будут прикреплены знаниями. Почему именно в языковую? Брат заканчивал языковую гимназию, знает в совершенстве 2 языка. Это открыло ему в жизни хорошие перспективы. Сейчас в 5 лет ему гораздо труднее что-то навязать. Но шестиренки, так сказать, заработали, и он понимает, что занятия по его развитию - это неизбежная и неотврптимвя часть его жизни. Поэтому дома занимаемся с ним только по его желанию, т.е. как в Америке)) он сам на сегодня выбирает свой класс. Он любит как раз "7гномов", блокноты с ребусам, настольные игры. Сегодня до 23:30 играли в шашки. Хотя он жаворонок. Но очень заточен на победу, усидчив и педантичен. Если начинает собирать конструктор, то будет от начала до конца. Мне нравятся эти качества. А вот творческое начало я развить не смогла. Рисовать, лепить и тому подобное у него на самом приметивном уровне. Хотя моя мама очень много в этом направлении прикладывает усилий. Но он не творческий человек.

С 6 лет хочу попробовать отдать его на ментальную математику. Если пойдет у нас, буду рада ) А со спортом пока ничего, кроме футбола 2 раза в неделю. Но он не одарен и не заинтересован. Попробуем на дзюдо после родов. Ребенку нужен спорт. Но, несмотря на то, что сын хорошо сложен и не слаб, я его вообще не вижу спортсменом, максимум шахматистом))

Олюняя,  Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЧИК!!! И родила прекрасно! Пусть и дальше у вас все будет складываться замечательно!!!

Девочки, где сон? Ау!!!!днем поспала 2 часа и усе. Теперь жо сколтки куковать?

• Нравится 3

-daisy-,  вот тоже не сплю :-/ хоть бы рожала чтоли, так ни в одном глазу же((( крохе хорошо в животике, не хочет отделяться от мамы)

Madera17,  ты уже вот-вот пойдешь за девочками, совсем немного осталось. Анют, а кем ты работаешь?

Я чувствую к середине ноября у нас совсем мало неродивших останется. И темы разговоров радикально поменяютмя))))Я сейчас сплю возле детской кроватки и встая, опираюсь на нее)) сейчас она пустая, но совсем скоро там появится человек размером всего в 50 см. И жизнь наша изменится самым серьезным образом. И страшно Мне, если честно.

• Нравится 3

poo,  я тебя тоже поздравляю!!!! . у меня тоже мадюленькая трещинка, внутри чуток зашили и сказали не вспоминать. поспала всего час наверное и выспалась, детки орут сильно (

Ура! Поздравляю от всей души! Вкусного молочка вам!

Ссылки скрыты.

Самой от себя неприятно (((, но что делать )), считаю, что все это стоило того, чтобы завтра отметить 38 недель !!!! ))

Определенно стоило! Ты такая молодец, ты чего!

Детки твои умнички. И теннис - здорово очень, и как ты все про деток написала. Мне очень близка твоя позиция. В общем, умница ты)

Доброе утро, девочки !

• Нравится 6

-daisy-, у меня тоже проблемы со сном. То бессонница то вырубает после неё. Наверное подсознание переживает и готовится к предстоящим родам

Всем доброго утра и замечательного дня! !!!! Еще на неделю стали мы ближе к появлентю на свет наших малышек и малышей.

Мв сегодня с сыном на прием к лору по поводу ушиба носа. Очень волнуюсь.

Девочки, Ро́о, Олюня, от души поздравляю - умницы.спокойных вам ночек. Скоро домой!!))

poo,  поздравляю с рождением богатыря!) Ян-красивое имя) вы оба молодцы)

Олюняя,  поздравляю с рождением доченьки) такая малышка) а вы как назвали?

Нимфея,  кулачки на удачу!@@@ скоро придет твоя врач и всё будет хорошо)

Мира, пусть кормление с дочкой поскорее наладиться. Ты справишься, дело времени)

АВал,  Альбина, с недельками!!! С достижением ПДР!!! Может и роды чётко в срок?))

Спасибо) я была бы рада, но у ребенка свои планы.

Меня кот будет каждое утро((((

Всем привет))

блин,к горлу и коньюктивиту добавился кашель((( все,я хочу выздороветь((( уже больше недели болею, горло только слева болит,а намморк справа,где глаз болит))) пипец клуша я )))

Новым мамочкам спокойных ночей!

Мира,как сегодня ночь? Как ели?

Аня, спасибо и мартятам за поздравления!

Девочки, правда очень много приятных слов, спасибо Вам)

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Как ваши дела?

Рыжая_Я, мне скоро съедят соски) а твои как дела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...