M@ryPoppins 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня весь мой "детский сад" , все предыдущие Б были с ужасным токсом с 5 по 15 неделю. Первый раз сейчас только голова немного кружится, но это корее всего от протика. Новая тема для волнений, почему нет токса? Ой, я бы не стала еще и на эту тему переживать! Сама знаешь, каждая Б индивидуальна и неповторима! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 меня с первым не тошнило вообще, со вторым было дело недолго и терпимо. а вот сейчас тяжко мне) M@ryPoppins, точно говоришь, было бы из за чего переживать Лине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lina75, короче, поживу до УЗИ, там определимся)) Кстати, токсикоза нет и впомине. Что меня конечно же радует) Когда узи, долго ждать? Lina75, молодчина, веселишь нас! Эх, если бы не чувство юмора, я давно быть уже "скопытилась". Это моя защитная реакция на проблемы в жизни. Присоединяйся, бум ржать вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lina75, с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 меня с первым не тошнило вообще, со вторым было дело недолго и терпимо. а вот сейчас тяжко мне) M@ryPoppins, точно говоришь, было бы из за чего переживать Лине) Лине есть чего переживать, уже Б номер 7. Хотя врач сегодня сказала идти и радоваться жизни, чего я и пытаюсь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lina75, Лин ну я имела ввиду, ток был и пропал, тогда да, а если его не было вообще, все ж по "плану" идет. или я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena1701, Права-права, фигли я буду спорить, если мне этот план подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Lina75, 5 апреля - будет 7 нед 2 дня. Хочу все и сразу посмотреть) Напомни, пожалуйста, когда у тебя было последнее УЗИ? Что видно было? У меня бер номер 4 кстати. И 1 ребенок в наличии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Лады, пойду поработаю, всем привет и обнимашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня бер номер 4 кстати. И 1 ребенок в наличии 1 в наличии мне очень нра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 M@ryPoppins, У меня тоже Б номер 4. И 1 ребенок в наличии) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем споки, я бай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena1701, Соски не болят и не болели ни в одну Б.. налилась только грудь ) elena1701, Споки ноки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 M@ryPoppins, У меня тоже Б номер 4. И 1 ребенок в наличии) Меня вот факт 1 ребенка в наличии очень греет)) Я хоть и противница ранних родов, в 22 родила, но хорошо, что он есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 M@ryPoppins, Отлично ты родила, это я в 31 только разродилась ))))) раньше хотелось, но долго не получалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Доброй ночи всем! Есть кто живой?) У меня было молчание ягнят, хотя и почитывала. Радуюсь за тех, у кого всё наладилось. Ну и мои кулачищи @@@ Чет мне не спится.. Девочки, пришел мой ХГЧ. 23ДПО - 10994 !! Это что ж, их 2 что ли??? У меня на 20й было 7 тыщ) Один эмбриончик Madera17, А можешь мне еще раз посмотреть пол?) Что то подзабыла я Походу все спят, ну и я пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Доброй ночи всем! Есть кто живой?) У меня было молчание ягнят, хотя и почитывала. Радуюсь за тех, у кого всё наладилось. Ну и мои кулачищи @@@ Чет мне не спится.. У меня на 20й было 7 тыщ) Один эмбриончик Madera17, А можешь мне еще раз посмотреть пол?) Что то подзабыла я Походу все спят, ну и я пошла А чего молчала?) Да все уже спать разбрелись, я тоже собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А чего молчала?) Да все уже спать разбрелись, я тоже собираюсь) А фиг его знает, я иногда впадаю в молчание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 и я тут) про дротаверин я обе Б его пила иногда и в эту пила и так в жизни только его пью. Это аналог ношпы, состав тот же. Не вижу смысла переплачивать...По составу те же 40 мг дротаверина - это действующее вещество в обоих препаратах. Просто но-шпа зарубежная и проводились исследования при Б, а дротаверин наш, исследований не было поэтому в инструкции с осторожностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Все эти дженерики одного рода препараты с одним действующем веществом, но разной очистки. Даже бывает так, что несколько фабрик выпускает один препарат, но степень его очистки и качесиво до. Взять к примеру наш отечественный хгч и хорагон/прегнил. Одно вещество. А разное производство. Даже исследования проводились, что при отечественном хгч результативность ниже. И так с любыми препараиами. Это не значит что аналоги (дженерики) всегда хуже, бывает и наоборот. И очень часто. Поэтому надо расссматривать конкретный препарат. Про ношпу ничего не знаю в этом плане, но покупаю именно ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena1701, Очень тебя понимаю.. ну ничего, не важно кто, был бы здоровый! Madera17, я не вела, у меня крио.. По протоколам не рискну) мне кажется там все по-другому)) Verochka86, поздравляю!)) Девочка по дилетантской системе) Девчата, а про болезненность сосков мне не ответил никто, что ни у кого не болят) я ненормальная выходит Lina75, вот это ты насмешила, я прям улыбаюсь сижу))) M@ryPoppins, хоть бы!!! а то и бери больше) очень радуюсь за тех, у кого их несколько. У меня не болят, если не трогать) Девочки, пришел мой ХГЧ. 23ДПО - 10994 !! Это что ж, их 2 что ли??? Почему 2?)) хороший хгч)) у многих он очень быстро растёт особенно сначала)) прям не удваивается, а чуть ли не учетверяется каждые 2 дня, а беременность оказывается одноплодная)) Доброй ночи всем! Есть кто живой?) У меня было молчание ягнят, хотя и почитывала. Радуюсь за тех, у кого всё наладилось. Ну и мои кулачищи @@@ Чет мне не спится.. У меня на 20й было 7 тыщ) Один эмбриончик Madera17, А можешь мне еще раз посмотреть пол?) Что то подзабыла я Походу все спят, ну и я пошла Мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Lina75, 5 апреля - будет 7 нед 2 дня. Хочу все и сразу посмотреть) Напомни, пожалуйста, когда у тебя было последнее УЗИ? Что видно было? У меня бер номер 4 кстати. И 1 ребенок в наличии Первое узи было неделю назад, срок был 6 недель и 1 день, нашли эмбриошечку в домике, никаких замеров не делали, сердцебиение было видно, мерцает маленькая точечка. Второе узи сегодня, 7 недель и 1 день, мы заметно подросли, опять замеры делать не стали, сердцебиение видно было лучше. След узи ровно через неделю, врач репродуктолог обещала все замерить, все проверить и отправить меня с пачкой документов вставать на учёт к обычному гинекологу. Вроде бы много узи, но я молчу, у врача свой план действий, я подчиняюсь. Меня вот факт 1 ребенка в наличии очень греет)) Я хоть и противница ранних родов, в 22 родила, но хорошо, что он есть! А чего противница ранних родов? Я замуж вышла в 18, все коленки стёрли, пытались забеременеть, даже смешно вспоминать. ПА каждый день так хотелось быстрее малышню родить, типа "милый, сделай мне монтаж". В 20 лет родила старшенькую и всю жизнь радуюсь, что такая помощница по жизни у меня, ей сейчас 21, учится в университете, 3 курс. ~Mira~, Как самочуха? Все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Доброе утро! Ой, а я всегда мечтала родить в 18 лет))), маме говорила ,вот ты меня родила в 32, я так поздно нибуду рожать)). Первого родила в 29!))) Девочки,чем лечить горло? Болит дико,голос сел, уже сил нету. ребенок болеет и ч вместе с ним(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Олюняя, У меня тоже горло заболело со вчерашнего вечера, на ночь прополоскала фурацилином, лизобакт таблетки рассасывать можно, но они противные очень.. полоскания помогают хорошо, ну и пить больше.. Доброе утро! Изменено 24 марта 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения