Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

poo, Мы вчера так хорошо кушали, а сегодня принесли укормленных детей, срыгивающих эту ужасную смесь.

Грудь моя охреневает, молока много.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady Jul, выздоравливай скорее.

• Нравится 1

Lady Jul, выздоравливай скорее.

да вот как? Не знаю,что пить,чем уже полоскать и тд (((

АВал,  напиши потом, что тебе скажут в роддоме. Я уж вчера нагулялась и живот вроде вечером схватывало. С утра тишина :(

АВал,  напиши потом, что тебе скажут в роддоме. Я уж вчера нагулялась и живот вроде вечером схватывало. С утра тишина :(

Мы вчера нагулялись, пешком поднялись до 12 этажа, выпила бокал шампанского) спала крепко-крепко) выспалась) мдаааа... неужели это я боялась родить раньше срока... Неужели это у меня стояли повышенные риски преждевременных родов.

P.S.хочу сначала дома убраться, покушать приготовить, рубашки мужу нагладить и только потом в РД. Едва ли меня оставят сегодня, но надеюсь хотя бы посмотрят.

• Нравится 1

Рыжая_Я,  а дети отдельно что ли?

Мою даже после кесарева не уносили,как достали,положили рядом,так и лежала)

АннаР, Да отдельно у нас прибывание.

• Нравится 1

Олюняя, поздравляю с рождением доченьки !!!!!!! Ура!!!!

Всем приветик!

АВал, на плодотворную поездку в роддом @@@@@@@@@@@@@.

С круглыми 40 недельками тебя!

Девочки, а у нас вроде Альбина первая, кто до пдр доходил, или я путаю, и ещё кто-то есть?

Нимфея, пиши, что врач твой скажет на осмотре

Golden-light, Наташа, уже родить не терпится? 17.11.17 не будешь ждать? ;)

А у меня чет проблемы со стулом последнюю неделю...задолбалась я. Ни масло, ни молочка с черносливом , ни виноград не помогают особо.

Как с утрожестаном начала завязывать, так и началось. Хотя говорили, наоборот должно быть. Бесит прям. Иногда ночью или под утро живот болит , и нифига не понятно. То ли кишки, то ли прихватывает :(

• Нравится 1

Доброе утро!

elena1701,  Удачи у лора. Пусть не будет никаого перелома у сыночка.

Lady Jul,  выздоравливай поскорее! Я горло всегда фурацилином полощу, можешь попробовать. Но нужно часто-часто, каждый час по немногу.

С недельками девочки! Еще чуть-чуть потерпеть осталось)

АВал,  Удачи тебе в рд сегодня. Пусть после осмотра сразу все и начнется! А я завтра присоединюсь, у меня завтра пдр)))

• Нравится 5

Нет.

Ладно бы дома была. А то с августа некомфортно мне. Сейчас депрессняк уже от этих больниц. Еще потом свалюсь в послеродовую депрессию

Сегодня мне можно рожать. Моя врач дежурит.

Думаю бускопан мож поставить

Еда уже не лезет. Одно мороженое ем

Рыжая_Я,  т.е у вас что только на кормления приносят?

Здорово что молоко пришло, но конечно жаль что при этом закармливают

Девочки, попробую вас почитать, нас кто-нибудь догоняет?

да вот как? Не знаю,что пить,чем уже полоскать и тд (((

пробуй метод комара. Питье и свежий воздух. У меня когда детям вот так ничего не помогает. Я нвчинаю усиленно поить чаем с малиной. И проветривать. А врач что говорит?

Anne Shirley,  спасибо. Мама с ним уже на приеме. А я старшего в школу собираю

poo, Да, но есть палаты совместного прибывания, я не в такой.

Олюняя, поздравляю с рождением доченьки !!!!!!! Ура!!!!

Всем приветик!

АВал, на плодотворную поездку в роддом @@@@@@@@@@@@@.

С круглыми 40 недельками тебя!

Девочки, а у нас вроде Альбина первая, кто до пдр доходил, или я путаю, и ещё кто-то есть?

Нимфея, пиши, что врач твой скажет на осмотре

А у меня чет проблемы со стулом последнюю неделю...задолбалась я. Ни масло, ни молочка с черносливом , ни виноград не помогают особо.

Как с утрожестаном начала завязывать, так и началось. Хотя говорили, наоборот должно быть. Бесит прям. Иногда ночью или под утро живот болит , и нифига не понятно. То ли кишки, то ли прихватывает :(

тоже со стулом ерунда не комфортная

У нас тоже нет отдельного пребывания для детей. Только реанимация

Альбина @@@@на поездку в РД. Пусть родится в срок.

Ураааа! Нет перелома в носике. Все хорошо. Спасибо господи.

• Нравится 4

Девочки, Рыжая, Полина, Оля, с рождением малышей!!!!

Я завтра пересдаю кровь, и если все хорошо, то выписывают.

• Нравится 9

всем приветик!! читала вас через строчку по диагонали! дома совсем плохо со связью последние дни.. насаемся с роутером по магазинам и сервис-центрам) уже ржу-я у вас тут и рожать начну!))

Девочки,новоиспеченные мамочки-от всей души поздравляю с рождением ваших деток! теперь скорее вам восстановиться и наладить быт с новым человечком после выписки! Здоровья и вкусного молочка!!!

Перечислять не буду всех (не обижайтесь,тк связь тупит, скорее так хоть вас поздравлю!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ),вчера ночью одним глазом поняла, что малышей много у нас появилось!) Всех обнимаю и целуюююю!!!)))

У нас завтра ПДР, малыш кажется не торопится совсем.. а я наверно на второй срок пошла :think1: :think1: и не думала,что дохожу до 40 недель!

Предвестников никаких, мужу сегодня говорю-мож мне в подъезде полы помыть?)))))))))))))) ржет!)

жду завтра... и если глухо-то 8го на анализ..ну или в РД -не решила еще..в РД наверно скажут ложиться и будут стимулировать..

gina-iren,  Ира, с недельками!!! С доношенностью вас!)))

Я лично считаю, что гормональные перемены могут повлиять на ЖКТ в том числе в "обратную" сторону. Но это вообще чисто мое мнение)) у меня, кстати, тоже что-то не так. Как-то не до конца чтоли опорожняется кишечник. Но я это связываю с неподвижным образом жизни. Вчера решила попробовать микролакс - дельная штука оказалась.

• Нравится 1

gina-iren, Ира, с недельками!!! С доношенностью вас!)))

Я лично считаю, что гормональные перемены могут повлиять на ЖКТ в том числе в "обратную" сторону. Но это вообще чисто мое мнение)) у меня, кстати, тоже что-то не так. Как-то не до конца чтоли опорожняется кишечник. Но я это связываю с неподвижным образом жизни. Вчера решила попробовать микролакс - дельная штука оказалась.

помог?? я тоже страдать начала от походов в туалет..никогда проблем не было(

девочки огромное спасибо!!!! в 18.00 было раскрытие 2 пальца, через час уже 4, в 22 уже 9 и в 22.15 мы родились вертикально, мы прям быстро отстрелялись. мне очень помогла подруга, она на схватках массажировала спину, это реально помогало и всю дорогу мы с ней проболтали

Как хорошо все прошло! Умница! И Подруга молодец - поддержала!

Только вчера читала про вертикальные роды )

Восстанавливайся, Олюня )*

BELKA_Irinka,  это такая микро-клизма, которую можно и беременным и малышам аж с периода новорожденности. Я вчера уж махнула и решила ее потестить, потому что какая-то тяжесть в кишечнике меня несколько напрягала, а срок итак уже безопасный. Так то нельзя клизмы и слабительные беременным, типа сокращения могут вызвать и преждевременные роды.

Моментально все прочистило. Думаю такую штуку взять с собой в роддом, чтобы не мучится с клизмой обычной - я их очень боюсь, у меня живот болит от них страшно из-за спаек. А это прям огонь)) крошечная и действенная)) но дорогие они(

• Нравится 1

Меня кот будет каждое утро((((

Всем привет))

блин,к горлу и коньюктивиту добавился кашель((( все,я хочу выздороветь((( уже больше недели болею, горло только слева болит,а намморк справа,где глаз болит))) пипец клуша я )))

Новым мамочкам спокойных ночей!

Мира,как сегодня ночь? Как ели?

Юль, есть лесок где поблизости? Кислородом подышать , погулять чуток... тоже очень хорошо! Одеться комфортно и тепло и погулять! Помимо всех лекарств...

gina-iren,  Иван-чай в регулярное питье ещё введи , слабит ) я тут на него совсем подсела, помнишь жаловалась, что бегаю по 6 раз в день...потом стала рацион свой разбирать - убрала Иван-чай и вот теперь ок, сейчас опять его пью - сложности пошли, через день эффект почувствовала ) во всяком случае у меня помогает ))

• Нравится 3

Так то нельзя клизмы и слабительные беременным, типа сокращения могут вызвать и преждевременные роды.

Фигня. Я полбеременности на микролаксе )) и форлаксе ) и где... где ребенок ?)))))

Я прям чувствую активность .. как назло перед больницей...столько сделать хочется, а времени - пару часов ( вечером на день рождения приглашены ещё.

И шитьё вчера прям шло...постирушки полным ходом, даже решила 3 пакета не разбирать, не нужно нам столько одежды!!! Это ппц какой-то сколько наотдавали... как на пятерню ... )

Погладить решила на свекровь оставить )) хоть толк от неё будет)))

Вчера даже собаку с котом намыли )))) собаке лежанку новую сшили - довольная ) конечно из старого ортопедического матраса)) ещё бы не довольная была бы ))

Короче до 4 утра бодровствовали вчера ) но все ровно я не готова в роддом, в смысле рожать уже хочу, но ещё хочется столько сделать ) но у меня всегда так - по всем мероприятиям, характер такой ) отпускаю ситуацию и пусть будет что будет)

• Нравится 3

AnCom,  я настраиваюсь на 11.11 )))))) или раньше)

• Нравится 1

Фигня. Я полбеременности на микролаксе )) и форлаксе ) и где... где ребенок ?)))))

Форлакс и микролак беременным не противопоказаны. Про последний как раз писала в том же сообщении, что разрешён. А вообще клизмы и слабительные запрещены. Ну точнее на свой страх и риск как горячая ванна и баня. Можно и поправктиковать) но я бы не стала)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...