AnCom 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 AnCom, я настраиваюсь на 11.11 )))))) или раньше) я с тобой )))) уж очень нравится мне дата ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 AnCom, а мне почему-то все на эту дату ставят, даже в обменке она стоит) но у моего экса день рождения в этот день)) поэтому я не стремлюсь разродиться в этот день как раз))) а то скажет, что назло)))) ахахаха))) хотелось бы до 10.11 в идеале. Вот прям желательно сегодня-завтра))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Приветик девочки.Всех мамочек поздравляю с рождением малышей)))А у меня в голове дата 21.11.вот с 7 недели беременности она мне покоя не дает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Я сегодня с родителями закончила у себя дома все дела и переехали с сыном до четверга к ним. Я и морально и физически очень уже готова к КС. Надеюсь, что 10.11. Сейчас собрала пакеты в роддом, неподъемные. Завидую Жене, что можно отдать ребенка. У нас только совместное прибывание. Буду просить и давать взятку))), чтобы на ночь забирали. Это самое сложное после операции, когда ребенок все время с тобой. А лучше бы только на кормление пару дней приносили, как раньше нашим мамам, чтобы успеть восстановиться. У меня наконец-то перестал расти вес. Уже почти неделю стабилен. Ничего не болит. Отеки точно не больше. А вот давление даже на допегите ниже 120 практически не снижается. Опять так хорошо забытый свист в ушах. Надеюсь нескотлько дней до КС так и протяну. Завтра в ЖК, подписывать обменку и отдавать пакеты с благодарностью. Горло у меня прошло за два дня, спасибо вашей поддержке. А вот нос до сих пор заложен немного. Но, думаю все пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Приветик девочки.Всех мамочек поздравляю с рождением малышей)))А у меня в голове дата 21.11.вот с 7 недели беременности она мне покоя не дает)) День бухгалтера и день налоговой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 -daisy-, молодец, что уже все подготовила. Пару дней отдохнешь у родителей и наберешься сил перед операцией. Помню я тоже после кс намучалась с дочкой в первую ночь... Она плакала, есть хотела, а ее на меня уложили и ушли... а я и пошевелиться нормально не могла, всю ночь не спала. Тоже мечтала, что бы кто-нибудь ее хоть на ночь забрал. Потом муж днем приходил и хоть так чуть отсыпалась. Так что понимаю тебя. А мне родить хочется 7 или 11. Хорошие даты получатся) А вот 9 и 10 мне нельзя))), потому что д.р. у мужа и у папы. Не люблю когда д.р. у близких в один день. Как-то этот день тогда смазывается, уже не такой личный праздник, а общий что-ли))) Но это лично для меня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 6 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2017 что -то прихватывать начинает... неужели дела сдвинулись,и малыш решил все же появиться)??жду мужа с работы.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 что -то прихватывать начинает... неужели дела сдвинулись,и малыш решил все же появиться)??жду мужа с работы.. Удачи!!! Пусть долгожданная встреча сегодня состоится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 BELKA_Irinka, я прям зависть испытываю))) пусть будет оно самое!)) а интервал есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 BELKA_Irinka, неужели ты следующая. @@@@@тебе А у меня молозиво полшло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АВал 6 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, я в РД!) Ура!) Точнее в опб, но всё же) Короче приехали мы с мужем. У меня живот сегодня немного ноет. Вызвали врача, молоденькая. Посмотрела она на мой пуз и говорит а крупный плод не ставили? Нет говорю, в 38,2 вес 3300 был. Посмотрела на кресле. Совсем не больно) раскрытие 2 см (один палец пропускает). Отправила меня на узи. Если говорит ребенок 4 кг, то положит в опб, роды стимулировать, до пятницы говорит не вариант ждать, сложно рожать будет. Пошли на узи...а вес...4240. И нет маловодия, а наоборот многоводие. Я в шоке. Мне кажется в 38,2 мне неправильно узи сделали. Ну не мог ребенок за 12 дней почти килограмм набрать. В итоге положили, сказали завтра будет обход с профессором и он назначит схему стимуляций. Я сейчас на ктг лежу, ребенок икает) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) -daisy-, а наоборот распереживалась,когда сказали что могут забрать. Но в итоге просто клинический анализ и мы вместе))) такие они хорошенткие эти пупсики маленькие Я понимаю, что физически после кс совсем другое состояние. Не просто подбитой утки, а прилично так подбитой. Я пока помлё родов только 3часа спала. Да и в ночь родов 2. Но смотрю на эту прелесть и даже забывается это АВал, думаю мог. Мой 900 гр за 11. Ну понятно, что узи не точно плюс и минус возможны, но мог. А тебе скорейшей встречи, может потрогали и дело скоро само пойдет BELKA_Irinka, регулярно прихватывает то? Изменено 6 ноября 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, ого ты раскормила ляльку у нас от 4 кг кесарево делают) Я сегодня гуляла, гуляла. Еда не лезет, аж до тошноты. Сьела от силы пару помидоров и печеньку за день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, ну все, домой только с лялей. Открытие уже хорошее, так что может сильно стимулировать и не прийдется. Пусть все хорошо пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Удачи!!! Пусть долгожданная встреча сегодня состоится!!! спасибо! BELKA_Irinka, я прям зависть испытываю))) пусть будет оно самое!)) а интервал есть? вот ток буду засекать, ток дома последние дела-погладить, халат кинула, доки..муж приехал. щас в магаз хочу еще, с собой вещи и доки возьму на всякий)) BELKA_Irinka, неужели ты следующая. @@@@@тебе А у меня молозиво полшло очень хотелось бы)) у меня молозиво давноо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) АВал, о! Движуха!!! Очень рада! А может УЗИ в другом месте и другой аппарат? У них же там погрешности в измерении веса приличные) Меня удивило, что из маловодия стало многоводие. Если б наоборот, то ещё объяснимо. Хотя я не очень спец) А что такое ОПБ? Круто, что открытие есть) ты расхаживайся, может начнётся движуха (сказал тюлень, который встаёт только в туалет и поесть (хотя сегодня и есть то бросил) ). poo, вспомнила точно, что имя Яниуже хвалила)) нравится сочетание неэкзотичности, но и не широкой распространённости) Изменено 6 ноября 2017 пользователем Madera17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, я в РД!) Ура!) Точнее в опб, но всё же) Короче приехали мы с мужем. У меня живот сегодня немного ноет. Вызвали врача, молоденькая. Посмотрела она на мой пуз и говорит а крупный плод не ставили? Нет говорю, в 38,2 вес 3300 был. Посмотрела на кресле. Совсем не больно) раскрытие 2 см (один палец пропускает). Отправила меня на узи. Если говорит ребенок 4 кг, то положит в опб, роды стимулировать, до пятницы говорит не вариант ждать, сложно рожать будет. Пошли на узи...а вес...4240. И нет маловодия, а наоборот многоводие. Я в шоке. Мне кажется в 38,2 мне неправильно узи сделали. Ну не мог ребенок за 12 дней почти килограмм набрать. В итоге положили, сказали завтра будет обход с профессором и он назначит схему стимуляций. Я сейчас на ктг лежу, ребенок икает) ого какой крупный ребенок. Держись. Легких родов тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Madera17, узи тоже было в Кулаково. Не знаю про аппарат. Узист был другой. Мужик. Не особо мне понравился тогда... А сегодня девушка, более приятная) ОПБ-отделение патологии беременных. Это где беременные в РД лежат по разным причинам. ого какой крупный ребенок. Держись. Легких родов тебе. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 6 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2017 Назвали Анастасия, кстати про вес на узи, 3.11 на узи вес 3028, 5 родились с 2840 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, Альбиночка, удачи!!!! Карапузеныш у тебя такой огого уже! Все-равно ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Я насколько поняла, это еще не сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, ну все, домой только с лялей. Открытие уже хорошее, так что может сильно стимулировать и не прийдется. Пусть все хорошо пройдет!!! Дааа...домой уже только с сыночком) Думаешь хорошее открытие? Я хожу...низ живота побаливает, но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Олюняя, Анастасия - исконно русское, одно из самых красивых имен) Разница между узи и фактическим весом в 150 г - это норма) poo, Ян на Марка похож? Сколько ты оставила веса в родах? Да, согласна, у всех по-разному восстановление происходит. Для меня сон - это все. А я между кормежками ночными уснуть просто не могла: получалось в 24, в 3 и в 6. И все, после второй бессонной ночи я была зомби)) Хорошо, когда по-другому сценарию. Но помня то состояние, не хочется малышку оставлять с собой на ночь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, Альбиночка, удачи!!!! Карапузеныш у тебя такой огого уже! Все-равно ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Я насколько поняла, это еще не сегодня) Ага...точно не сегодня. До обхода точно никто смотреть не будет, а потом надеюсь долго держать не будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, аааа, я аббревиатуру не поняла просто)) а в патологии я лежала ж)) там и пересаживающих просто кладут под наблюдение и уже до родов скорее всего)) 99%) у нас тоже можно лечь за несколько дней до родов и там уж доходить, но я что-то не в восторге от этой идеи. Но с раскрытием в 2 см перспективы хорошие)) а долго лежать не хочется) Вот все-таки я удивляюсь насколько разные специалисты в одном заведении. Я раньше думала, что они должны быть примерно одного уровня все раз в крутом месте. Я вот думаю, что ещё не родила, а уже в этом роддоме рожать не хочу, в котором сейчас буду. Но с моим сердцем или детей больше не заводить или все равно туда будут отправлять((( а может если сейчас роды без осложнений пройдут, то дадут добро на другой роддом?... хочу в ЦПСиР((( -daisy-, Анют, Анастасия это ж греческое имя)) у нас не так много славянских имён)) мне так вот на вскидку приходит только имя Светлана из славянских) из мужских: Владимир и все что на -слав) а из женских так даже сложно сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Madera17, придумали греки, а в России прижилось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения