Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Блин, дали канефрон и собирать с завтрашнего дня суточную мочу...эх, похоже и завтра рожать не буду. Надо наверное вещи разложить...

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О! (Интересно стало))) Нашла ещё женские русские кроме Светланы: Злата, Любовь, Надежда, Вера, Людмила, Олеся, Снежана ну и те что на -мира, -слава. Нина под вопросом)

Madera17,  придумали греки, а в России прижилось))))

Так у нас в России прижились вообще в основном греческие имена)) религию ж мы оттуда взяли, по их образцу)) и все начиная с Михаила и заканчивая Александром у нас как родное))

Мы когда прилетели на Крит, нам гид представился Мишей)) многие удивились: О! Да у вас русское имя!)))

На что он ответил: вообще-то это у вас греческие))))

Ну и латинских много, конечно) у нас с тобой еврейское)

• Нравится 1

Madera17,  если благополучно эти роды у тебя пройдут, то может и дадут добро на др.РД. Да и медицина не стоит на месте.

А почему свой разонравился? Хороший рд вроде...тем более по контракту.

АВал,  а может и будешь раз живот тянет и небольшое раскрытие есть. Может сейчас нагуляешь схваточки или они сами придут)

Madera17,  если благополучно эти роды у тебя пройдут, то может и дадут добро на др.РД. Да и медицина не стоит на месте.

А почему свой разонравился? Хороший рд вроде...тем более по контракту.

Потому что не нравятся врачи) тот что нравится по медицинским знаниям не нравится уже по личному отношению, поэтому его поменяла. Взяла другую. С ней спокойнее психологически, но по медицинским вопросам - обычный врач, без знаний современного зарубежного опыта. Такой добротный обычный врач. Не совковый, конечно, но не прогрессивный. Мужик тот был лучше, но после того как меня трясло от него сутки я с ним рожать не хочу. А "всех посмотреть" нереально. Отзывы ни о чем не говорят часто. Из серии: хорошая врач, всегда улыбалась - это круто, конечно.

Вот в ЦПСиР мне понравилась заведующая родовым. Но там рожать пока нельзя(( может при условии хорошей выписки после родов потом можно будет заключение кардиолога получить, чтоб рожать где угодно.

• Нравится 1

у меня весь живот разорвался, чешется страшенно)))) я уже не могу терпеть) это ужассссс просто

как новорожденные малыши? как животики? что кушаете мамульки?

Дааа...домой уже только с сыночком)

Думаешь хорошее открытие?

Я хожу...низ живота побаливает, но терпимо.

Насколько я знаю с открытием 3 см уже в родовое переводят. Так что ты расхаживайся, может как раз завтра родишь) Дата будет красивая 71117)

• Нравится 1

zia,  подскажи, пожалуйста, если я не ошибаюсь, ты вырывала зуб на последнем сроке? Расскажи все подробно. По-ходу завтра мне к стоматологу. И, если я не ошибаюсь, то зуб мудрости, блиииин. Настроена нормально на любой исход, но так все не во время.

Расскажи как обезбаливали и как обезбаливала после удаления?

Настей назвать круто, конечно, но у нас прям бум постоянный на это имя((( а так одно из самых красивых женских имен.

Муж не угадал с числом по ходу тоже. Ребенок крупнеет с каждым днем и рожать все страшнее. Гребаные капельницы в опб. Повторяется история с дочкой(((

-daisy-, а наоборот распереживалась,когда сказали что могут забрать. Но в итоге просто клинический анализ и мы вместе)))

такие они хорошенткие эти пупсики маленькие

Я понимаю, что физически после кс совсем другое состояние. Не просто подбитой утки, а прилично так подбитой. Я пока помлё родов только 3часа спала. Да и в ночь родов 2. Но смотрю на эту прелесть и даже забывается это

АВал, думаю мог. Мой 900 гр за 11. Ну понятно, что узи не точно плюс и минус возможны, но мог. А тебе скорейшей встречи, может потрогали и дело скоро само пойдет

BELKA_Irinka,  регулярно прихватывает то?

думала регулярно.. Через 20-25 минут.. Врач сказала когда через 10-то ехать.. Не пойму.. Сейчас вроде чуть отаустило, реГулярности не замечаю, после ношпы и душа легче.. Приехали с магаза домой) муж смеется -я теперь буду с чумаданом твоим туда -сюда?) мож рюкзак тебе?))))))
  • Нравится 1

Spanish Dancer

Да, Анастасия мне тоже очень нравится и нравится сокращено Ася )), прям очень нравится )). Но Анастасия одно из самых распространённых имён последнее десятилетие ), поэтому я его не рассматривала ). Но очень красивое имя ), очень !

А у дочки в классе 5 Полин ))), спрашиваю, как вы их различаете ?!

После лет десять примерно одни и те же имена в списке лидеров ))).

думала регулярно.. Через 20-25 минут.. Врач сказала когда через 10-то ехать.. Не пойму.. Сейчас вроде чуть отаустило, реГулярности не замечаю, после ношпы и душа легче.. Приехали с магаза домой) муж смеется -я теперь буду с чумаданом твоим туда -сюда?) мож рюкзак тебе?))))))

ну да, 25 это редко. Я так неделю засекала по вечерам.мне вот что сказали о ношпе и душе, пока схватки не очень регулярны и открытие маленькое, это все может или тормозить родовую деятельность или во все остановить.что в легонько после интервала 4,3 минуты. Тогда только боль снимает, но не останавливает. Так что подумай, когда снова будет надо ли в душ))

Pipp, да полин с 2000 много стало. А из ровестниц за всю жизнь двух встретила

• Нравится 1

poo

Да, в нашем детстве мне кажется и правда Полин я не встречала )))

Spanish Dancer,  ты спрашивала про рд. В 9, как и собиралась

• Нравится 1

Я вообще за свою жизнь ни одной Полины не встречала, только бабушкина сестра из мск Полина, но ей уже за 90лет

Мне врач сказала, что даже если интервал 10мин-не рыпаться)) (у меня была 1через 8-10). Вот когда меньше пять минут, то ехать.

Я вообще профан в этих схватках

BELKA_Irinka,  удачи!@@@ пусть процесс поскорее пойдет и долгожданная встреча с малышом произойдет)

Spanish Dancer,  Жанна, а ты в РД тоже? Я что-то пропустила?

О, я тоже хочу 71117)))

Мне сказали завтра посмотрят на кресле и если шейка готова то пузырь проколят

Хотя я за кесарево. Ненавижу сильную боль.

Эпидуралку можно ставить только через 12 часов после клексана

• Нравится 4

BELKA_Irinka,  Ира, а зачем ношпв? Она не тормозит схватки разве?

Golden-light

Удачи на завтра )))

А все таки интересно, если завтра срок 39, то на основании чего пузырь колоть ?

• Нравится 1

Golden-light, зачем прокалывать пузырь? 39 недель всего

Golden-light, бедняга, похоже ты не представляешь даже эту боль))

Пусть у тебя все быстро и благополучно пройдет

Spanish Dancer,  мне тоже Полины особо не попадаются) я поняла что сейчас наиболее распространены: Варвара, Алиса, Анна, София, Ксения, Вероника, Александра. Из мужских; Александр, Артем, Данил, Платон, Ярослав, Тимофей, Иван.

Golden-light

Удачи на завтра )))

А все таки интересно, если завтра срок 39, то на основании чего пузырь колоть ?

Мне даже ходить больно. Не могу уже. Найдут основание

Ой, из Женских мне последнее время малышастых попадаются частенько ещё :Екатерина, Мария, Диана)

А вот Полину только одну знаю - ей лет 5)

О, я тоже хочу 71117)))

Мне сказали завтра посмотрят на кресле и если шейка готова то пузырь проколят

Хотя я за кесарево. Ненавижу сильную боль.

Эпидуралку можно ставить только через 12 часов после клексана

Я вот вроде мозгами против всяких стимуляций без показаний, но сейчас уже радуюсь даже такому варианту почему-то)

Есть не могу тошнит. Короче все уже.

Если бы нашла, кому заплатить, за кесарево. Заплатила бы любые деньги. Но это закон подлости)))))

ладно хоть растяжек нет. И вроде так и осталась +13кг. И то тяжко.

Боюсь все время- а вдруг гипоксия. Или плохо ей там. Лучше уж пусть достанут .

Кстати если плоский пузырь, то роды сами не начнутся - только протыкать

NSvetka,  Света, это не Зиа, это тебе вырывали зуб. Напиши, пожалуйста, подробнее. Я своему стоматологу позвонила. Она сказала, что на этом сроке все манипуляции только в стационаре делают. Завтра в 11 она просто помотрит, какой именно болит зуб. Я немного в растренности. Это в какой стационар мне нужно ехать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...