elena1701 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Даринами и Дарьями сейчас еще часто называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Spanish Dancer, Жанна, а ты в РД тоже? Я что-то пропустила? Не, я дома. Меня 12-го госпитализируют предварительно Spanish Dancer, мне тоже Полины особо не попадаются) я поняла что сейчас наиболее распространены: Варвара, Алиса, Анна, София, Ксения, Вероника, Александра. Из мужских; Александр, Артем, Данил, Платон, Ярослав, Тимофей, Иван. Прямо дочкину группу в садике перечислила)) еще настя две штуки и алина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Я вообще за свою жизнь ни одной Полины не встречала, только бабушкина сестра из мск Полина, но ей уже за 90лет Мне врач сказала, что даже если интервал 10мин-не рыпаться)) (у меня была 1через 8-10). Вот когда меньше пять минут, то ехать. Я вообще профан в этих схватках и я профан.. Первый раз воды отошли -все ясно.. Схватаки на окситоцине были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 BELKA_Irinka, ходи ходи побольше быстрее раскрытие пойдет!!!! мои @@@@ вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 gina-iren, Ира, с недельками!!! С доношенностью вас!))) спасибо большое Надо тоже микролакс прикупить. Хотела ведь, но так и не купила. AnCom, Иван-чай в аптеке брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 BELKA_Irinka, Ира, а зачем ношпв? Она не тормозит схватки разве? слышала,что если прихватывает и ношпа не помогает-то это оно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Есть не могу тошнит. Короче все уже. Если бы нашла, кому заплатить, за кесарево. Заплатила бы любые деньги. Но это закон подлости))))) ладно хоть растяжек нет. И вроде так и осталась +13кг. И то тяжко. Боюсь все время- а вдруг гипоксия. Или плохо ей там. Лучше уж пусть достанут . Кстати если плоский пузырь, то роды сами не начнутся - только протыкать Так живот опустится и перестанет тошнить. А почему ты пдозреваешь гипоксию? Она бьется в конвульсиях или наоборот вообще не шевелится? К чему накручивать? Первые же роды нормально в 40недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 BELKA_Irinka, вот и у меня не понятно было, то начинались схватки, то затихали. когда муж привез второй раз в роддом сказал что обратно не заберёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 BELKA_Irinka, удачи!@@@ пусть процесс поскорее пойдет и долгожданная встреча с малышом произойдет) спасибо! тебе удачи! малыш богатырь!!! уххх!!! легких родов!! я ночь на стреме буду)) вот ток маме не говорила..так когда увидела,что с пакетами-так все..паника больше моей..и теперь через каждые 10 минут-ну че? как?? блиин!! ну не доставайте меня этими вопросааами..ну если плохо-то все поймут!) эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 слышала,что если прихватывает и ношпа не помогает-то это оно.. У меня на ношпе были такие через 10мин котгрые, так что не факт. Вообще мне врач жк сказала, что сейчас все неприятные ощущения внизу живота ношпа не снимет, так чисто для шейки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Так живот опустится и перестанет тошнить. А почему ты пдозреваешь гипоксию? Она бьется в конвульсиях или наоборот вообще не шевелится? К чему накручивать? Первые же роды нормально в 40недель... По ктг гипоксия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Golden-light, Да, то что врачи показания и обоснования всегда могут написать - это понятно )). Мне просто интересно, почему так отличаются политики роддомов, где-то и КС готовы сделать без показаний и стимулировать, а где -что на кресле только в 40 плюс 4 смотрят и по максимуму ЕР стараются ....прям так явно разные направления прослеживаются .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем приветик. Мамочки уже родившие - от всей души поздравляю!!!!!!! Здоровья самое главное!! И у меня за 31 год всего 2 Полины. Одноклассница и не близкая знакомая. Так что быть Полиночке, а вот когда, это уже другой вопрос )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 По ктг гипоксия А как это определяют? И давно у тебя это состояние зафиксировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Начальная правда стадия, но уже. И куда опускаться если и так больно и ходить и сидеть. Я с августа дома не была. И я думаю что мало кто здесь представляет, как этр морально тяжело. Ребенок доношен. Что ждать то . Мне в свое время еще 31 октября кесарево планировали. А как это определяют? И давно у тебя это состояние зафиксировали? Нет. Пару дней. Пульс падает до 80-90 Pipp, нее, тут тоже тянут. Одну девочку с двойней мурыжат. 37 недель ждут. Она уже ходить не может, весит уже больше 100 кг, поправилась на 30 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 А у меня жор так никуда и не делся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Кстати не у всех ведь живот опускается. Мой так и торчит вперед. Мне кажется и не опустится он. И изжога мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Golden-light, Ой, да, сложно все .... Но то что в роддоме тяжелее лежать чем дома, это факт .... Постоянно кто-то рожает, кто-то раньше кто-то позже, Соседки бесконечно рассказывают свои истории и все такое .... Постоянно люди в белых халатах.... То что это очень нелегко я хорошо помню, хотя мне посчастливилось тогда лежать 3 недели кажется ....просто волей-неволей ты все время на волне "беременностей" и никак не можешь отключиться .... Потерпи ещё чуток !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, а у тебя правильно лежит ребенок? у меня опускался со всеми тремя. Все занимали одинаковое положение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, а у тебя правильно лежит ребенок? у меня опускался со всеми тремя. Все занимали одинаковое положение) Мои животы не опускались, пока пузыри не лопнули)) а у большинства опускаются вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Golden-light, морально тебе тяжелее всех. Это точно. Наташа, тут наши советы бессильны. Но поддерживаем тебя всеми нашими виртуальными силами!!! Ты такой боец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Начальная правда стадия, но уже. И куда опускаться если и так больно и ходить и сидеть. Я с августа дома не была. И я думаю что мало кто здесь представляет, как этр морально тяжело. Ребенок доношен. Что ждать то . Мне в свое время еще 31 октября кесарево планировали. Нет. Пару дней. Пульс падает до 80-90 Pipp, нее, тут тоже тянут. Одну девочку с двойней мурыжат. 37 недель ждут. Она уже ходить не может, весит уже больше 100 кг, поправилась на 30 кг А чегоони с тобой не чешутся тогда? Как доплер на узи? Давно делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Кстати не у всех ведь живот опускается. Мой так и торчит вперед. Мне кажется и не опустится он. И изжога мучает. Вот и мне сказали что может и не опустится. Изжога только на цитрусовые. А так- просто есть не могу - обратно лезет. И очень больно в шейка ковыряется она. Короче боюсь я тянуть . И зеленые воды тоже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Golden-light, я вот тоже часто боюсь, что вдруг я тут все выжидаю, а ребёнку плохо и надо уже рожать давно... но понимаю, что это фобии просто. Даже несмотря на двойное обвитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 gina-iren, Ира, с недельками!!! С доношенностью вас!))) спасибо большое Надо тоже микролакс купить, хотела ведь, но забыла, когда в субботу заезжала в аптеку AnCom, ты Иван-чай в аптеке покупаешь? Помню я тоже после кс намучалась с дочкой в первую ночь... Она плакала, есть хотела, а ее на меня уложили и ушли... а я и пошевелиться нормально не могла, всю ночь не спала. Тоже мечтала, что бы кто-нибудь ее хоть на ночь забрал. а у нас после КС на ночь можно отнести малыша в детскую, без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения