-daisy- 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Spanish Dancer, а что ты говорила про историю, которая повторяется? Что делают в опб? Прости, если туплю. Но тут у нас много тем одновременно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)) ты еще не собираешься в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 А чегоони с тобой не чешутся тогда? Как доплер на узи? Давно делали Нормальный доплер , нижняя граница. В среду делали. И вод все меньше - уже иаж 11. Я думаю или обвитие, или изза вод. Пузырь будут прокалывать - если открытие 4 пальца хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Даринами и Дарьями сейчас еще часто называют Вот Дарьи пока ни одной не попалось мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Golden-light, Завтра посмотрят и тогда может все и решится .... Особенно если утром посмотрят, то тогда есть шанс успеть на 7.11.17 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Кстати не у всех ведь живот опускается. Мой так и торчит вперед. Мне кажется и не опустится он. И изжога мучает. У меня туда-сюда болтается. То вверх, то вниз Golden-light, гипоксия - это уже не просто так стимуляция. Это уже действительно повод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Spanish Dancer, а что ты говорила про историю, которая повторяется? Что делают в опб? Прости, если туплю. Но тут у нас много тем одновременно) Вспатологии схватки же останавливали. Типа преждевременные под вопросом. Так вот после недельного лежания у них у меня дети перестают хотеть рождаться. Дочка досидела до 42х недель, теперь вторая тоже партизанит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Вот Дарьи пока ни одной не попалось мне)) Мы хотели так назвать. Как вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Golden-light, Мне кажется, что если 4 пальца, то уже б что-нибудь почувствовала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, а у тебя правильно лежит ребенок? у меня опускался со всеми тремя. Все занимали одинаковое положение) Да, правильно лежит) голова в самом-самом низу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, @@@@@@@@ на лёгкие роды вам с сыночком! Крупняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 BELKA_Irinka, а ношпу же вроде назначают ещё в процессе Б при болях и тонусе, для того чтоб тонус и прочие сокращения матки уменьшить и не вызвать преждевременные роды. То есть ношпа должна замедлять родовую деятельность по логике. Если поперло дело, то не остановишь ничем, конечно, ни магнезией, ни что там ещё делают, но можно ослабить же. А мы вроде уже не хотим ничего ослаблять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, @@@@@@@@ на лёгкие роды вам с сыночком! Крупняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Кстати, у меня пару дней по ложке вытекает раза 3-4 за деньводичка. И живот вроде меньше стал, или это глюки, и жить легче становится... в этот раз у меня врят ли многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, я не знаю , но у меня ощущение что она уже руками ковыряется там , на выходе. Очень больно и неприятно. Сидеть больно . Раньше хоть треники шли - а счас глухо совсем. Я думаю что пузьрь плоский - изза этого нет схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Madera17, Я так понимаю, что ношпа расслабляет мышцы, поэтому её и не рекомендуют после 20 недель .... Чтобы шейка раньше времени не открылась....а если её сейчас принять, то она уже как бы шейку подготовит и схватки если тренировочные, то она их погасить может, а если уж настоящие, то ношпа не остановит и они все равно будут .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, я не знаю , но у меня ощущение что она уже руками ковыряется там , на выходе. Очень больно и неприятно. Сидеть больно . Раньше хоть треники шли - а счас глухо совсем. Я думаю что пузьрь плоский - изза этого нет схваток. У меня также. и треники после ложных схваток почти прекратились. А счс вновь появились после 3хдневного перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Golden-light, ты знаешь моё мнение) надо рожать, чего тянуть. Если бы не рд, то я точно до 42-43 бы проходила и родила бы 5 кг слоненка, только посредством КС. Зачем это нужно? Совершенно не нужно. Пусть рождаются детки и здесь уже растут, мир познают. У тебя дочка на ктг может спала? Может поэтому ктг гипоксию показал? P.S.блин, от канефрона изжога( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Кстати, у меня пару дней по ложке вытекает раза 3-4 за деньводичка. И живот вроде меньше стал, или это глюки, и жить легче становится... в этот раз у меня врят ли многоводие. Может тест на подтекание попросить сделать завтра? Ты же завтра ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, нет. Там вообще дикая амплитуда- шевелилась - пульс под 170. Потом провалы до 90. И тонуса 0 вообще. У меня завьра последний день санации. Можно спокойно рожать. Может хоть разрывов не будет - 3 кг всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 АВал, @@@@@@@@ на лёгкие роды вам с сыночком! Крупняшка! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 -daisy-, Аня мне вырывали зуб мудрости где то в 37 нелель. Укол какой то делали. Вырвали хорошо и безболезненно. Даже не потребовалось потом пить обезболивающие. В этот раз, у меня страсть как зубы рушатся. И не знаю что делать и куда бежать. Только вот позавчера пломба выскочила. Через день стенка вообще у зуба отвалилась. И это какой зуб по счету за эту беременность. Моя болтьная тема.. говорят ребенок забирает 1 зуб. В этот раз у меня 3 разрушились. И сделать с ними ничего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Кстати не у всех ведь живот опускается. Мой так и торчит вперед. Мне кажется и не опустится он. И изжога мучает. Кстати не у всех ведь живот опускается. Мой так и торчит вперед. Мне кажется и не опустится он. И изжога мучает. ты чет меня расстроила Кстати не у всех ведь живот опускается. Мой так и торчит вперед. Мне кажется и не опустится он. И изжога мучает. ты меня расстроила. Я уж подумала, живот опустится, изжога пройдет, тогда и пойму, что близко уже час X. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ты чет меня расстроила ты меня расстроила. Я уж подумала, живот опустится, изжога пройдет, тогда и пойму, что близко уже час X. в 37 нед опустился. но детеныш не торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Pipp, честно говоря, я ни к каких серьёзных источниках не встречала информацию о том, что ношпа влияет как-то на шейку матки. А то что это спазмолитик - это да. То есть какие-то спазмы снимет. Роды, конечно не остановит ничего, если они начнутся, тем более ношпа, но прям треники, которые может привели бы к какой-то деятельности может ослабить. Если прям просто треники и рожать ещё не надо, то неприятные болезненные симптомы при помощи этого препарата можно снять, как я понимаю. А если обратиться к инструкции по применению, то оказывается ее при беременности вообще не рекомендуют. Только если польза превышает вред. Я то думала, что ее можно сколько угодно пить беременным. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения