Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

<p>

<br />ты меня расстроила. Я уж подумала, живот опустится, изжога пройдет, тогда и пойму, что близко уже час X.

Нравится

<br />

<br /></p>

Это точно. У меня не опускался совсем в тот раз. Да и в этот торчком. А я так ждала что легче дышать и кушать будет. Иногда прям аж дыхание перехватывает, так на диафрагму сильно давит. Но тут рост мелкий еще роль играет. Места мало.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17

Ой, я не знаю .... Просто я ж имела волнения по поводу шейки в течение беременности, меня даже направляли к врачу по невынашиванию, так вот она прям настоятельно говорила забыть о ношпа и папаверине после 20 недель ....

Здесь кто-то из девочек вроде выкладывал список от врача, как шейку готовить, там вроде тоже в списке как раз ношпа и папаверин были .....сначат по идее они готовы шейку расслабить ....

Может тест на подтекание попросить сделать завтра? Ты же завтра ко врачу?

Я девятогона плановый в жк

Девочки, БП висит пипец...поэтому сообщения по 2 раза отправляются. Сорри

Spanish Dancer,  я поняла.

<p>

<br />AnCom, Иван-чай в аптеке брала? <br />

Не-а, он сейчас везде продаётся, популярен. Я особенно его с мятой люблю. А

ஐВиноградинкаஐ,  СПАСИБО за ответ! Юля, а где вырывали? А сейчас, которые разрушаются, не болят? Блин, это засада, 3 зуба потерять.

Я вообще творого и кефир не люблю, через силу раз в два дня. Но зубы сами по себе были хорошие. А теперь вот и не знаю..

• Нравится 1

AnCom, а везде это где? В гиперах-суперах в чайном отделе?

Можешь скинуть фотку с инета упаковки, хоть что искать, плиииз

Даринами и Дарьями сейчас еще часто называют

А у меня как раз Дарина будет) Это сын выбрал и никого не оттолкнуло имя. Я и рада. Всем трудно угодить. Но мне не хотелось с папой девочки ругаться, без этого поводов хватает)) И родителям моим очень хотелось, чтобы имя не претило. Очень много добра от них. Я Лилией хотела, потом Юлианой. Нежные такие имена. Но мои были не в восторге. А Дарину все приняли) Я в свое время брата Алексеем назвала. Так что все повторяется.

• Нравится 2

gina-iren

В магазинах здорового питания и просто в обычных супер-паркетах, обычно он в таких пакетиках небольших как в чайных магазинах .... Наклеечка какая-нибудь симпатичная )). Он с разными добавками бывает )), много с ягодами разными )).

Хоть вопрос и не ко мне был ))

• Нравится 2

AnCom, а везде это где? В гиперах-суперах в чайном отделе?

Можешь скинуть фотку с инета упаковки, хоть что искать, плиииз

Ириш, скинула бы, но пересыпали из упаковки (

У меня у дома рядом маленький магазинчик совсем и даже там он есть ) в супермаркетах тоже везде, да в чайных отделах прям, в специализированных чайных магазинчиках очень вкусные с добавками они )

Я вернулась с дня рождения - выжата как лимон )) столько внимания пузу было...и от детей и от взрослых ) больше обсуждали меня чем день рождения ) маленькие детки бегали спрашивали )) все в шоке как я с таким пузом хожу ) а мне и сравнить то не с чем, поэтому видимо и хожу легко ) а потом зашла в туалет в гостях и когда с унитаза встала и уперлась животом в дверь ...)))) да наверное большой )) или туалет у них маленький )

Скинула фотку в фотооальбом наш )

BELKA_Irinka,  а ношпу же вроде назначают ещё в процессе Б при болях и тонусе, для того чтоб тонус и прочие сокращения матки уменьшить и не вызвать преждевременные роды. То есть ношпа должна замедлять родовую деятельность по логике. Если поперло дело, то не остановишь ничем, конечно, ни магнезией, ни что там ещё делают, но можно ослабить же. А мы вроде уже не хотим ничего ослаблять ))

вот позвонила акушерке, сказала, если схватки через 20 и более минут по несколько секунд -выпить ношпу пару таблеток, контрастный душ и спать.. Помогло -спать! Нет и если схватки через 10 минут по 1 минуте -ехать. мне ношпу кололи в первых родах, для шейки вроде..

-daisy-,  я всегда в 1 стомат клинику хожу. Так получилось в этот раз, каждый триместр по 1 зубу. И причем консультировалась и в других местах, сказали пока не родите, ничего сделать не сможем. А это ведь не мало времени ждать. И зубы которые в идеале б сразу сделать, просто разрушились совсем. От ожидания этого. И болят тоже(((.

В этом наверное и беда, молочку почти не употребляю совсем. Я уже думала может из за того что кальций не назначили. Ни в этот, ни в тот рпз. У меня даже летом на десне какая то ерунда образовалась, типа кисты. Никогда такого не было. И даже с ней ничего делать не берутся. А она жуутко болит. Прописали на неделю аппликации из лекаоств. Но толку от них не было. Ее срезать надо. И опять, всё после родов.

Pipp, AnCom, спасибо, девочки! Посмотрю . Чет я не обращала внимания , видимо

ஐВиноградинкаஐ,  вот пипец, конечно у тебя. А чем ты боль снимаешь?

Мне стоматолог сказала каждые 2 часа хлоргексидином ванночки делать по 2 минуты. И два раза в день ванночки раствором гексорала по минуте делать. Но интуиция мне подсказывает, что это слабовато. Я тоже в 1 поликлинике зуб мудрости вырывала. А лечу у одного стоматолога уже 16 лет. У нее свой кабинет. Вообще суперский врач. Благодаря ей перестала боятся зубы лечить. Но я это делаю крайне редко ттт.

В детстве одна дура попалась, такая злющая и грубая. Раньше особо выбора не было. На всю жизнь страх засеяла. Теперь с сыном только к человечному врачу пойду. Благо сейчас выбор большой.

Уснуть не могу, считаю... Через 10-11 минут по 40сек -1 минуте.. Жду еще чуток и наверно поеду.. Спокойнее там мне будет... Малыш все копошится.. Неужели родимся в ПДР?

Езжай конечно, хоть раскрытие посмотрят. Может и в пдр, тоже хорошо) кулачки на удачу!@@@

• Нравится 1

Уснуть не могу, считаю... Через 10-11 минут по 40сек -1 минуте.. Жду еще чуток и наверно поеду.. Спокойнее там мне будет... Малыш все копошится.. Неужели родимся в ПДР?

езжай конечно, схватки явно регул:-)ярные! @@@@@@@@@

А у меня сегодня треники болючие,как прихватит секунд на 20,аж в пот бросает((( рано еам,рано(((

Lady Jul,  как твое самочувствие? Простуда хоть немного отпустила?

Альбина и Ирина, кто-то из вас принесет нам хорошую весть очень скоро)

BELKA_Irinka,  Ира, @@@@@@@ с тобой!!!

Волнительно! Ждём новостей... пунктуальный будет )) если прям в ПДР ))

NSvetka, Света, это не Зиа, это тебе вырывали зуб. Напиши, пожалуйста, подробнее. Я своему стоматологу позвонила. Она сказала, что на этом сроке все манипуляции только в стационаре делают. Завтра в 11 она просто помотрит, какой именно болит зуб. Я немного в растренности. Это в какой стационар мне нужно ехать?

ой, даже не знаю, чем тебя и приободрить (( он у тебя болит? если не болит, то скорее всего действительно делать тебе ничего не будут до родов. просто у меня он раскрошился уже давно, но не беспокоил. и гинеколог моя сказала не трогать его, после родов займёшься. а он не захотел ждать до родов и сильно разболелся. двое с половиной суток на парацетамоле просидела - сутки до удаления и полутора после. удаляли в частной стоматологической клинике под местным анестетиком ДВОЙНЫМ !!! (как называется не знаю). приятного очень мало, но что делать. кстати, в стоматологии мне прописали после удаления нурофен детский, а я прочитала (и у гинеколога потом спросила), что в третьем треместре лучше парацетамол. но это лучше с врачом, конечно, обсудить. вообщем, вывод у меня один - надо было раньше зубом заняться)) ну, а если особо не беспокоит, то прям перед роддомом я бы тоже не стала, потому как он и сейчас немного ещё побаливает и есть на той стороне нельзя и думаешь постоянно про него - язык туда лезет вечно. короче, лишний не нужный сейчас дискомфорт, будет отвлекать тебя постоянно. опять же отёк щеки у меня только сегодня более менее спал...

написала ужасы какие-то)) рожать-то уж точно страшнее :D просто я к тому, что если прям не "припёрло" - оставь это на потом, так как тоже ничего приятного.

• Нравится 1

BELKA_Irinka, @@@@@@@@@ на лёгкие роды вам с малышом зажали кулачки.

А у меня бессонница, решила, раз не могу спать, буду гладить.

Мне из подготовительных работ осталась глажка, и потом ещё пароочистителем хочу обработать все.

Девочки, я решила завтра на приём схожу, а в роддом завтра не поеду... не могу объяснить почему...сама не знаю... я прям чувствую, что завтра не надо ехать. Я боюсь наверное. Да, я боюсь...блин, вдруг что? Я наверное денёк ещё дома и в среду поеду. Мне тогда врач в роддоме сказала - максимум до 14го ходить будем. Т.е. день ничего не значит...вот и приеду 8го.

И мне не спится совсем ))))Ох ,скоро будем все болтать о том как растут наши малыши))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...