Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

AnCom, Анют, видимо завтра будешь плодотворно делами заниматься, чтобы потом со спокойной душой в роддом поехать ))

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom, Анют, видимо завтра будешь плодотворно делами заниматься, чтобы потом со спокойной душой в роддом поехать ))

Наверное...потому что чувство, что не готова я мешает...значит не мой день ) поделаю дела все, спокойно соберусь и с Богом )

Изменено пользователем AnCom

AnCom,  мне кажется, что разницы нет 7го или 8го, если ничего срочного не происходит.

Девочки, на завтра вроде как многие стройными рядами к Г и в роддома должны были идти. Не помню только кто именно)) или все кто собирался уже родили и иду одна я? Но я то бестолку промотаюсь, чувствую. Мне кажется, что там ничего не движется вообще.

elena1701,  Лена, с недельками!)

Golden-light,  Наташа, с недельками!

BELKA_Irinka,  Ира, с ПДР! Ещё раз тебе @@@@ и пожелания лёгких родов!))

gina-iren,  а я решила поработать в ночи, а то совсем разленилась.

• Нравится 4

Lady Jul,  как твое самочувствие? Простуда хоть немного отпустила?

Альбина и Ирина, кто-то из вас принесет нам хорошую весть очень скоро)

самочувствие по лучше,но горло болит слева. Кашель начался

Девочки,что то мне не спится,живот прихватывает,особенно на правом боку, на левом не могу,задыхаюсь,на спине тоже(( тошнит,живот урчит(( разгрузилась кефиром(( малыш активничает... Включу хваткосчиталку((

• Нравится 1

Lady Jul,  а о том перемены позиции боль проходит? Мне кажется, это малыш упирается куда-то в бок.

Lady Jul,  а о том перемены позиции боль проходит? Мне кажется, это малыш упирается куда-то в бок.

да,проходит, но уже в любой позиции начинает болеть,каменеет прям и тянет при этом,на спине или на левом боку лежу(( не нравится мне это прям((( спать хочу а живот и малыш не дает. Может голодная)))

Дейзи, я тоже зуб удаляла, срок, правда, не помню, в третьем триместре. У меня стоматолог просто очень аккуратно его вытащила на половинной дозе обычного обезболивания, а до этого все зубы не очень серьёзные залечила без наркоза вообще. Она просто супер)))

У нас веселая ночка, первый раз ребенок не в детском, молоко пришло так что баллоны набухли, а дочка отказалась спать в кювезе и просит только есть и какает, а я вокруг скакала и памперсы меняла... Как назло у меня вполне завод сдулся, все болит, хочу о домой. Плюнула и положила с собой спать. проснулась - одна грудь каменная, я ее цедить не смогла, боялась ребенок тоже не сможет, но сунула на всякий случай - так мой а маленький молокоотсосик все мне выдул до облегченияии заснул!! Лежит только щас и какает периодически...

• Нравится 7

Мы родились 20 минут назад) 3700 и 57 см. Ванечка

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой высокий мальчик!!!

Восстанавливайтесь)))

Как все прошло?)

Иринка, поздравляю!!!!!!!!! Судя по времени, сама и все хорошо))) растите красивыми и счастливыми!!!

BELKA_Irinka,  Ураааааа!!! мои вам поздрпвления!!!!! Вы с Ванечкой большие молодцы!!!!!!!

Ура!) Поздравляю!))) прям в пдр) супер)

-daisy-, мне тоже это имя очень нравится

• Нравится 1

BELKA_Irinka

Какие новости хорошие) поздравляю от всей души!

Ссылки скрыты.

урааа. Поздравляю от всей души. Сонных ночек и молочка. Длинненький ребетенок.

AnCom,  я тоже думаю, что ничего страшного нет, пойдешь ты в рд 7ого или 8ого. А тебя сразу положить хотят или на осмотр приглашают?

AnCom,  Аня, пуз замечательный! Ни одной растяжечки не видно , молодец какая!

Люблю ухоженных девочек)

поздравляю! Молодцы,растите здоровенькие и счастливые!

Доброе утро. Я без настроения опять.

Педикюр сделала несколько дней назад и опять пятки все сухие. :(

Капец. Это похоже организм не справляется уже, да?

Golden-light,  мне кажется так у всех на поздних сроках. Подруга тоже жаловалась. У меня где-то месяц назад так стало, может чуть больше. Может вес влияет...раньше никогда проблем с пятками не было. Ну чуть-чуть потерпеть осталось) не расстраивайся.

АВал,  да хочется хорошо ж выглядеть. А то на некоторых посмотришь - кошмар просто.

А ты чего не спишь?

Golden-light,  Наташа, с недельками!

Golden-light,  а не спится( толком не спала. Кровати хорошие, с подъемными механизмами, но жесткие-капец(

Душно...а я привыкла с микропроветриванием спать(

Ну и в 6 утра мочу сдала (оак). Теперь суточную надо собрать.

P.S.а ты не смотри на таких))) это не с беременностью связано, а с образом жизни скорее всего...

Хочется выглядеть хорошо, с этим я согласна)

АВал,  систер!) я тоже не сплю(( но у меня просто сбился нафиг график, а сегодня я и ночью не выспалась и до сих пор не могу уснуть непойми почему((

Какие самочувствие?

Madera17,  низ живота как болел, так и болит. Может чуть меньше или просто я привыкла. Пару раз за ночь просыпалась от болезненной схватки, но регулярности нет. Интересно когда я рожу, просто так лежать тоже неохота. А ещё с нетерпением жду обхода врачей, что они скажут интересно.

АВал,  мне кажется, дело пошло. Особенно если даже просыпаешься, да и раскрытие есть какое-никакое. От схваток то оно ж только больше будет.

К обходу, наверное, будет уже поинтереснее результат осмотра. Но поспать бы надо. Поднабраться сил.

Меня в патологии больше всего бесило, что нехватало воздуха( я тоже с открытым на проветривание окном сплю, но не все так делают. Первая соседка была в соплях и с кашлем, а вторая мерзлявая. Беременных же женщин тоже заморозить не хотелось. Пришлось страдать от духоты(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...