Tиша 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 BELKA_Irinka, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всех, всех, всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вам! Малышам - вкусного молочка! Пошла наводить марафон и собираться в ОПБ. Честно, так не хочется там лежать.... Марафон - марафет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мы родились 20 минут назад) 3700 и 57 см. Ванечка Иришка ) ну даёшь ) переживала и прям в пдр выдала ) хотя... это Ванечка молодец! Точно пунктуальный будет)) высокий какой ) Мы надеемся, что все хорошо прошло! Отойди чуть чуть и ждём подробностей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Доброе утро, красавицы! плодотворные выходные у нас в грппе были) Как же хорошо, девочки! Столько малышей родилось! От всей души поздравляю мамочек и деток с рождением! А нам, еще не родившим,терпения дождаться своих малышей)) Сегодня у меня тоже направление в роддом на осмотр. так не хочется( лежать лишнего не хочу. поеду без вешей пока. и сразу вспомнилось, что столько дел еще не доделано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 AnCom, я тоже думаю, что ничего страшного нет, пойдешь ты в рд 7ого или 8ого. А тебя сразу положить хотят или на осмотр приглашают? Сразу уже готовить к родам...я не знаю будут ли анализы какие ещё брать может, смотреть что... Знаю, что роддом сейчас загружен и скорей всего меня долго держать не будут, а я хочу оттянуть почему то...не знаю...что-то на финише вдруг страшно мне стало... поэтому и прийду наверное 8го, но вот ночь не сплю и гоню ))) ну много решит завтра КТГ в ЖК , что оно ещё покажет ) AnCom, Аня, пуз замечательный! Ни одной растяжечки не видно , молодец какая! Люблю ухоженных девочек) Спасибо, дорогая )* думаешь вот если сейчас ещё нет растяжек, то не будет? Когда сдуется? Хорошо бы ) я все мажу мажу )) А вот на груди появились растяжки (( хотя увеличилась не фиг (( уже даже мужу загадала подарок на 35 лет - грудь )) как раз пару годиков и откормлю и восстановительный процесс пройдёт ) А на днях мне хорошая знакомая сообщила прекрасную новость о своей беременности ) она у меня мисс фитнес-бикини ) так что восстанавливать фигуру мне будет не скучно ) как раз по чуть чуть начну и она уже присоединится и направит меня в нужное русло ) так что в планах к 35 выглядить лучше, чем в 30 ))))) Доброе утро. Я без настроения опять. Педикюр сделала несколько дней назад и опять пятки все сухие. Капец. Это похоже организм не справляется уже, да? Да ( это уже организму думаю тяжело ( потому что у меня тоже (( и руки стали сохнуть жуть как, а пью по 4 литра только воды в день... ой мне ещё вчера уже случившиеся мамочки порасказывали, что с волосами будет...деткам по году, а все ещё лезут...так что восстанавливаться нам ещё потом и восстанавливаться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Короче шейка мягкая, пропускает 2 пальца . Думали сначала выписать раз процесс не идет, на неделю, сейчас тут оставляют. Ктг вроде сказали 2 раза - не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Golden-light, Понятно ), какой-нибудь прогноз дали ? )) , но по раскрытию и вообще, врачи ж это обычно хорошо чувствуют )). А мне ещё интересно, шейка должна к родам вообще укоротиться или необязательно ... Или может длина остаться, а она просто открыться .... ?! Мне кто-то объяснял из врачей, но я особо так и не поняла .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Pipp, она у меня итак 8 мм или 14мм с 34 недель- нет ее Короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Golden-light, Я помню ..... Я вообще имею ввиду ... Golden-light, Значит теперь просто лежать и ждать ? Ктг ещё будут делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Pipp, ктг счас каждый день придется делать. А вообще, я не знаю, наверное должна чуть чуть укорачиваться Pipp, сказали в любой момент могут начаться роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Доброе утро))) я хотела родить в этот день... Сегодня четвертый день после кесарева, заживление идет, ходить тяжелее, чем в начале, уже хочется только домооой и больше ничего, надеюсь, анализ крови меня не подведёт. Дитё еще час не кормить до скрининга, но она умничка, спит пока. Старший дома папе помогает как может, наводит свой порядок пока папа собирается))) то болты от люльки спрячет, то все свои игрушки раскидает пять раз за день, то кошку испугает так, что она сбросит все со шкафа))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мы родились 20 минут назад) 3700 и 57 см. Ванечка Ура! Позлравляю! Быстренько справилась! Крепкого здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, а вы готовитесь к родам ? Как дышать там и тужиться и все такое ? Я вот даже и не открывала ничего )). Как первый раз было особо и не помню уже )), но тогда я тоже не готовилась .... Надеюсь, что правильно моя красавица будет лежать и шейка справится ). А то теперь тоже думаю, сохраняли - сохраняли, волновалась -волновалась .... Как там теперь что ?! Но мой врач, я так поняла, раньше 40 и 4 не будет на кресле смотреть .... А я ж совсем недавно только с утрожестана слезла .... Хотя если вернуть все назад, все равно б его так и ставила, чтобы доносить )). Короче, каша какая-то в голове )). Как там Апельсинка ?! Давно вроде не писала, ей ж вроде тоже сегодня в роддом на консультацию .... Как там её сынок, перевернулся или нет ?! Пиши ) и удачи на сегодня !!!! Golden-light, Ясно )), значит это хорошая новость )). Ты тогда далеко не уходи гулять ))). А в ювелирку ходила, присмотрела себе что - нибудь или доченьке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 BELKA_Irinka, Урррра!) С новорожденным! С высоким красавцем!)))):* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ирочка, умничка, от всей души поздравляю с рождением Ванюшки. Отдыхайте, набирайтесь сил, спокойных Вам ночек и сладкого молочка сыночку) <p> <br />Девочки, а вы готовитесь к родам ? Как дышать там и тужиться и все такое ?<br /><br /></p>я вот только технику дыхания недавно посмотрела и все. За потуги не переживаю. Для меня там все просто. Слушай акушерку и усе)Всем доброго утра! У меня тоже сегодня бессонница. Правда мое отсутствие сна связано с храпом мужа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zia, восстанавливайся поскорей! пусть кровь будет хорошая и вас домой отпустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), спасибо!!! Это уже нервы сдают, думаю отпустят конечно, куда денутся. Вот, линеечку сделала. Слезы на глаза, не удержалась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zia, Классная линеечка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 BELKA_Irinka, с новорожденным, умничка - быстро родила! Здоровья вам с Крохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Pipp, спасибо))) Все, утренняя программа есть. Теперь дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Короче, каша какая-то в голове )). Golden-light, Ясно )), значит это хорошая новость )). Ты тогда далеко не уходи гулять ))). А в ювелирку ходила, присмотрела себе что - нибудь или доченьке ? У меня тоже каша в голове) В ювелирку не ходила. Настроения нет совсем, наверное устала уже от беременности . Муж сказал - дочке смысла нет покупать, потом будет немодно или разонравится)) короче практичный он у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки у кого нибудь на лоджии стоит морозильная камера?может у знакомых видели? Хочу поставить. Но боюсь что в морозы работать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем доброе утро! Каждое утро так волнительно заходить к нам в тему, читать про пополнение наших ноябряток! gina-iren, а я решила поработать в ночи, а то совсем разленилась ты нормально работаешь сейчас ? Для меня прям адище за компом сидеть, не знай почему. Вчера утром часа 3 поработала, все тело затекает от этого сиденья за комп. столом. И как по 8-9 часов на работе сидели, удивляюсь. Короче пару часов потом от работы отлеживалась. Гладить мне проще показалось, хотя я не очень люблю это дело до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Эх, девы, приходила врач. Послушала сердечко и говорит, что в 11-12 будет профессор смотреть, ещё раз всё измерят и мой таз и размеры ребенка. И возможно будет кесарево( поговорите говорит с мужем... Ну это ещё не точно, всё на усмотрение профессора. Я расстроилась((( с одной стороны так будет менее травмоопасно для ребенка, и это лучше дождаться полного раскрытия и потуг...но всё-равно переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 BELKA_Irinka, УРА!!!!!!!!Поздравляю вас с долгожданной встречей! Какой Ванечка пунктуальный парень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения