Golden-light 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 АВал, все ок будет! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@ В любом случае достанут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 elena1701, у нас на веранде стоит морозильный ларь. Но мы в -5-7 отключаем ее и включаем, если плюсовая темпа приходит вдруг зимой. Короче геморойно конечно, за темой надо следить. У нас морозилке 1,5 года, отработала 1 зиму пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 АВал, Удачи тебе, пусть все будет наилучшим образом для тебя и сыночка !!!! Мы с тобой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 АВал, в смысле при КС лучше дождаться потуг? Альбина, @@@@@@@@@@@@ все пройдет отлично, в лучшем для малыша варианте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 АВал, в смысле при КС лучше дождаться потуг? Альбина, @@@@@@@@@@@@ все пройдет отлично, в лучшем для малыша варианте Нет, это я неправильно высказалась. Я имею ввиду лучше согласиться на плановое кесарево. Чем если меня пустят в роды, познать схватки, полного раскрытия, потуги...а в итоге ребеное в таз не встанет и будет экс. Мозгом это понимаю. Но всё-равно...хотелось бы ЕР и благополучных родов) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я имею ввиду лучше согласиться на плановое кесарево. Чем если меня пустят в роды, познать схватки, полного раскрытия, потуги...а в итоге ребеное в таз не встанет и будет экс. вот-вот, с этим полностью согласнаЕсли мне в четверг на УЗИ опять скажут, что малыш крупный, я буду просить ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мы родились 20 минут назад) 3700 и 57 см. Ванечка поздравляю! Какой малыш пунктуальный :-)Спокойных ночей и сладкого молочка вам! Девочки у кого нибудь на лоджии стоит морозильная камера?может у знакомых видели? Хочу поставить. Но боюсь что в морозы работать не будет я у знакомого только компьютер видела выставленный на балкон :-) чтобы лучше работал и провода через стенку в комнату протянутые )А с морозилками надо смотреть температуру эксплуатации, может и есть такие, что можно в минус эксплуатировать. У всех знакомых только в тёплых помещениях их видела, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 <p> <br />Отправлено Вчера, 23:03 ஐВиноградинкаஐ, вот пипец, конечно у тебя. А чем ты боль снимаешь? Мне стоматолог сказала каждые 2 часа хлоргексидином ванночки делать по 2 минуты. И<br /> <br /></p>Ну и мне прописывали то мирамистином обработать, а потом аппликации с холисалом. Ну это ж все время делать не будешт. Терплю вот уже с лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 elena1701, у нас на веранде стоит морозильный ларь. Но мы в -5-7 отключаем ее и включаем, если плюсовая темпа приходит вдруг зимой. Короче геморойно конечно, за темой надо следить. У нас морозилке 1,5 года, отработала 1 зиму пока. а у вас при отключении не тает то, что в нем лежит?или вы убираете? Я понимаю, что гемор это. Но мне овощи позарез нужны. Брокколи перец там фасоль и все в этом духе. Я ж на этом пока живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АВал 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 У меня отошла пробка. Реально на медузу похожа) её ни с чем не спутаешь...я прям почувствовала как она выходила. Большая такая) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 gina-iren, нормально не работаю вообще( на прошлой неделе один раз съездила в офис часа на 3 (рядом там была) и ещё в один день поработала пару часов. Вообще не могла себя усадить. Сейчас уж себя заставила, что надо сделать объём, а то потом как зарплату соответствующую получу... даже и не знаю что дадут за октябрь. Настолько меньше объём выполненной работы. Сюрприз будет)) У меня отошла пробка. Реально на медузу похожа) её ни с чем не спутаешь...я прям почувствовала как она выходила. Большая такая) О! Отлично! Скоро встреча с малышом! Напомни сколько по УЗИ вес ставят? Я вот не знаю на счёт КС/ЕР. С девочкой лежала - ей на сроке 41 неделя ставили вес 4300. Как вариант говорили про КС. В итоге в 41.5 начались роды (принимала врач, с которой у меня контракт, кстати, теперь) - парень 3900 и вылез естественным путём. Но порезали все равно немного (эпизио). АВал, ещё до кучи: тут график один читала на БП - девочке ставили большой вес (4 с чем-то), пустили в ЕР, но в итоге ЭКС - родила мальчика 5200. Мне кажется, такой вес намного реже, конечно, но имеет место быть. А так рожают же 4.5 кг по ЕР)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 elena1701, у свекров морозильник (ларь) на веранде стоит. Они его никогда не отключают, даже в морозы. Всю зиму работает. Но это неправильно конечно. Две зимы отработал, пока норм. Не знаю надолго ли хватит. А у вас утепленный балкон? Иногда теплые балконы люди и зимой не закрывают, тогда спокойно можно морозильник поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 девочки,всем привет)) зуб - моя больня тема второй день на нурофене сижк, зуб мудрости заболел жестко. хотела сегодня к сестре, она стоматолог,потом вспомнила,что с детьми надо к лору, как раз в это время придется теперь до выходных ждать,чтобы муж выходной был Ирина, с рождением сына тебя!!!! Иван - прекрасное имя, очень его люблю)) про имена: у нас до сих пор на пике Соня, Алиса, МИлана/Милена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Pipp, я тут) депрессовала вчера мальца, не хотелось писать. Была у врача, сказал, чего меня так рано на КС то отправили, срок то по 1 скрину 28 ноября, те сейчас только 37 полных недель. Родовые пути смотреть не стал, сказал рано. Гуляю до следующего вторника! А там на осмотр и УЗИ рубца. Всех родивших поздравляю!!!! Счастливые мамочки!!!!! Madera17, знакомая 5400 родила сама) elena1701, мы планируем так ставить. Но муж будет утеплять балкон. В следующем году или через сто тысяч лет, когда отпуск дадут) ты смотри, каждая морозилка может находиться при определенной температуре. Я потому пока и покупать ее не стала, но знаю, есть дорогие, которые до нуля выдерживают. У свекрови до плюс 10 можно, у них в погребе самый максиму 15 бывает, +15 имеется ввиду. А у вас какая зима и какая температура зимой на лоджии? АВал, я тебе, как чел прошедший схватки на окаитоцине и недождавшийся потуг скажу, что лучше пкс. Во вторые роды пойдешь в ер, думаю, у вас с этим проблем нет, раз уж в моей деревне нашелся врач! Но в любом случае, желаю тебе удачи! Как бы там ни было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, наша встреча завтра ) держите кулачки! Хотели сегодня. Я уже даже не ела со вчерашнего дня. Но приехала в роддом, врач сказала много операций которые не терпят, а я вроде терплю))) сегодня переведут в отдельную палату...домой уже не отпустят Муж доволен. Это его любимое число) бесконечность . Сам тоже родился 8го. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //tisha30//, ровно в 39, как хорошо и не рано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, совсем некогда писать и читать пока изза срача в доме. К нам должны прийти уже наконец третьи электрики, сегодня штробить проводку будут. Наконец то блин. Потом кухню собрать вызывать сборщиков и коробки с кухонной херью разобрать - и можно будет хоть выдохнуть. Условий никаких. Кухни нет. Одна духовка от застройщика и стол. Вчера сгорела микра с дачи (привозили временную). Пришлось встройку доставать, греть то воду для смеси надо же. Сегодня еще вздумал врач прийти на патронаж. Изза чертового штробления плйду к маме на квартиру, на мужа оставляю обоих детей и врача, очень растроилась изза врача. У с какой то таджик на этот участок по новой регистрации. Напрягло. Вдруг он хреновый(((( а мы такие проблемные.....воообщем поеду к сыну, папа с 2 останется и будет таджика врача жрать на патронаж. Потом уйду я с детьми, не двшать же нам штробой тут. Потом приду, как закончат - муж на работу а я останусь с ними тет а тет.... Белка Вот это Ванечка, вот это мужик, ай маладец))) позвдарвляю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А почему при весе 4200 сразу кс? Полина вон сама родила с таким весом... Да и не факт что будет такой вес. Я б ер пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, ох, по поводу деревни я не очень уверена) если честно, то я в ужасе от того, что даже в самых приличных местах много врачей работают по-старинке в Москве и в ус не дуют. Даже вон оказывается инструкции к препаратам не читают и назначают как попало сомнительные непонятно для чего. Где-то в регионах вообще тушите свет, конечно. Но и в Мать и дитя сажают на дюф при планировании с 16 дц без результатов анализов на прог и т.д. Витамин Е и вообще витамины комплексные ещё назначают просто так. Про утрик всем подряд на каждый чих чуть ли не до родов я вообще молчу. Но, благо, на месте не стоит прогресс и к следующим родам все-таки нас перестанут пичкать бесполезными препаратами хотя бы, назначать ненужные витамины и так далее... но пока я очень раздосадована, что адекватных врачей найти тяжело((( даже платно!(( столица тоже мне(( Сорри, за печальку и гундёж. Тоже что-то настроение не вах( //tisha30//, @@@@@ вам! Напомни, у вас ПКС завтра? ~Mira~, а вам в какой срок должны сделать проводку? Управятся за один день? Столько забот сразу( но сейчас самый напряжный период, конечно( и новорождённые и ремонт в одно время - суетно и муторно, конечно( да ещё и переживательно( но все встанет на свои места, день простоять, ночь продержаться. А штуку специальную для подогрева бутылочек не хотите? А то скоро ж вам вдвое больше их греть) Как старший сын встретил сестричку?) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Madera17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 а у вас при отключении не тает то, что в нем лежит?или вы убираете? ну когда на улице темпа -7 и ниже, то конечно не тает. Я и говорю, следим за темпой, чтобы не растаяло. Ничего не убираем оттуда. Физически некуда убирать. Муж рыбалкой увлекается, у нас там вечно полно рыбехи лежит. АВал, блин, прикольно про пробку написала, у меня с дочкой она не отходила или я ее не видела. Короче интересно ))) а то потом как зарплату соответствующую получу... даже и не знаю что дадут за октябрь. Настолько меньше объём выполненной работы. Сюрприз будет)) а я уже всю з/пл до февраля получила вот сейчас опять себя усадила за работу надо месяц закрывать, а так неохота //tisha30//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на легкие роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 BELKA_Irinka, с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 . Но и в Мать и дитя сажают на дюф при планировании с 16 дц без результатов анализов на прог и т.д. Витамин Е и вообще витамины комплексные ещё назначают просто так. Про утрик всем подряд на каждый чих чуть ли не до родов я вообще молчу. У меня анализы на прогестерон в норме- примерно посередине. Обе беременности наступали с первого цикла применения прогестерона. При отмене, как видишь, едет шейка. Без прогестерона беременности не наступали. Я считаю , если ты не практикующий врач-гинеколог, то зачем лезть в область, где ты не компетентен. Для этого и придумали профессии ))) А насчет витаминов- обсуждали уже) витамин е раньше всем назначали для шейки, и разрывов меньше наверное было Мне вот вообще кроме фолиевой и кальция ничего не назначали, посмотрим, как волосы потом - будут выпадывать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 gina-iren, а что за модель у вас до минус 7?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Madera17, ага. ПКС будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я от врача, через неделю госпитализация в роддом. Это будет 37.6. Врач боится на себе ответственность держать. Ож у меня также, 93 см. Вдм на 35 недель((. Наверное только в роддоме решат, кс у меня или нет. Но одно радует, если не КС все таки, то вроде окситоцин не имеют право использовать. Читала сегодня, одна девушка родила, сказала роды без окситоцина оказывается просто сказка))). У нее первые тоже с ним были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения