Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

gina-iren, а что за модель у вас до минус 7??
она не до -7. Она вроде до +5. Это мы ей сами такой порог работы установили :D

У родственников тоже ларь стоит на верандеверанде остекленной, не вырубают всю зиму. А мы решили, что будем вырубать все таки, но чтобы ничего не растаяло . Как то так :sorry:

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

те вы его просто выключаете, а он остается с продуктами?

//tisha30//,  Удачи на завтра!!!

elena1701, у свекров морозильник (ларь) на веранде стоит. Они его никогда не отключают, даже в морозы. Всю зиму работает. Но это неправильно конечно. Две зимы отработал, пока норм. Не знаю надолго ли хватит.

А у вас утепленный балкон? Иногда теплые балконы люди и зимой не закрывают, тогда спокойно можно морозильник поставить.

у нас утепленный пенопластом и панелями только. стеклопакеты. дверь там всегда практически открыта в зал. но теперь то малыш будет и не откроешь ведь)

❋Апельсинка❋, ага. При температуре вокруг -5-7 он долго держит внутри камеры ещё больший минус, теплообмена нет, как летом . Ларь мы открываем не каждый день. Как темпа на улице ползет к 0, опять включаем.

Конечно мы не соблюдаем таким образом правила эксплуатации и возможно тем самым сокращаем срок службы камеры. Я не спорю. Но у нас выхода нет. Несмотря на то , что мы живём в своём доме , мне его ну совсем некуда поставить в доме.

• Нравится 1

Эх, девы, приходила врач. Послушала сердечко и говорит, что в 11-12 будет профессор смотреть, ещё раз всё измерят и мой таз и размеры ребенка. И возможно будет кесарево( поговорите говорит с мужем... Ну это ещё не точно, всё на усмотрение профессора.

Я расстроилась((( с одной стороны так будет менее травмоопасно для ребенка, и это лучше дождаться полного раскрытия и потуг...но всё-равно переживаю(

Не переживай и не расстраивайся! Самое главное чтобы все было хорошо с тобой и малышом!

❋Апельсинка❋, я тоже не купила еще морозилку. полный ноу фрост разумеется для таких целей. а сейчас стоит тассай из магазина круглый какой-то. он не справляется. вчера вытащила пакет брокколли снизу и фасоли. всё испортилось. расстроилась до немогу. аж желудок разболелся.

девочки спасибо вам за ответы по данному вопросу.

а вообще я индезит высокий хотела с 6 или 8 камерами

На балконе в 40 градусные морозы конечно минус у нас. стеклопакеты во льду

мне тоже его ставить в квартире воооообщщщеее некуда

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  не переживай . Со мной девочка лежала, в 38 недель кесарево сделали, малышка 1900 всего. Такая кроха! Вес добрали до 2300 и их выписали. Все хорошо сейчас у них.

Там с плацентой что то было.

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ

А узи ты когда последний раз делала ? Ребёночек какому сроку по размерам соответсвует ? Помню, что ты писала недели две назад про это .... Ты была на узи с тех пор ?

Пусть все будет хорошо !!!!

• Нравится 1

Добрый день. Только с планового приема. Прибавка в весе 1700 гр. за 10 дней - это адски много :girl_cray: У меня такое впревые :mamamia: Она меня пощупала, у меня предоттечное состояние. Я и сама заметила в последние 3 дня. Ноги, пальцы рук и лицо((( Даже обручальное кольцо пришлось временно снять) Назначила Канефрон((( И сказала никакого соленного, сладкого, мучного и острого)

Анализы мочи и крови хорошие пришли, слава Богу. Гемоглабин в норме тоже. Сказала Сорбифер могу допить и больше не пить. Взяла мозок. Через неделю на прием. Наконец-то выдаст мне родовой сертификат. Она думала, что уже мне его дала)))) Забегалась. ОЖ 105, ВДМ в норме, трубкой малышку послушала - все хорошо, многоводья нет она сказала!!! Так что малость я подрастроилась. :think1:

Изменено пользователем anastezia_77
  • Нравится 1

Вотя поражаюсь, вам что то от отёков назначают, мне же фиг, сказали не чего страшного, родишь и пройдёт((((( У меня пробка так и отходит, изжога вернулась и отёки тоже. Мочу пересдала нет не какого белка, сегодня ходили на ктг, доча не подвела и записали с первого раза, не то что прошлые три раза. Что то я уже устала от этой Б, хочу побыстрее увидеть свою лапульку, треники задолбали третий день покоя не дают. Муж сказал можно 11.11, а у меня в голове почему то 14.11 стоит и всё.

gina-iren, спасибо! Мне тоже очень нужна морозилка, а место или в прихожей или на балконе только. Будем думать!

elena1701, я хочу любой, лишь бы работал, а то места в морозильной камере холодильника совсем нет. А я ведь все впрок привыкла покупать, и ягоды храню, грибы, морковку тёртую на супы)

Как купишь, поделись какую именно!

Настюшенька32, у нас с тобой день в день срок по месячным, но я что-то на так рано не настроена, мне кажется я числа до 25 точно протележу)))

У кого ещё 38 недель и меньше???

• Нравится 1

Golden-light,  потому что есть мировые исследования. Прогестерона зачатиям не способствует! И сохранению Б тоже, если только не проблема в его недостатке!

Madera17,  ага. ПКС будет

@@@@@ на завтра!

❋Апельсинка❋

У меня по переносу сегодня 38+1 ))). Я прям уже до дня считаю )).

Пдр на 20 ноября )). Если учесть, что первый раз я родила в 35 недель, то сейчас прогноз делать не решусь )). Я б наверное хотела родить до ПДР .... Мне кажется, что потом тяжелее ..... Короче, как пойдёт )). Но по правилам моего роддома, на кресле смотрят только уже после 40 недель .... Так что только ждать наверное остаётся ....посмотрим, что врач будет говорить )

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  ну и пусть понаблюдают. Я все-таки считаю, что если прям беспокоит этот момент всех включая врача, то лучше перебдеть. Главное, чтобы малышу было хорошо в животике.

<p>

<br />А узи ты когда последний раз делала ? Ребёночек какому сроку по размерам соответсвует ? Помню, что ты писала недели две назад про это .... Ты была на узи с тех пор ?

Пусть все будет хорошо !!!!

Нравится

<br />

<br /></p>

Узи делала дней 10 назад. У меня срок 35,2 кажется был. А ребенок на 34 недели.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Madera17

Я не знаю, права я или нет.... Но мне кажется, что есть врачи - практики и врачи-теоретики ))). Понятно, что одно без другого существовать не может .... Но все же .... Я больше доверяю практикующим врачам, которые помогают забеременеть, выносить и родить ..... Нежеле тем, кто только пишет и исследует .... Просто в теории одно, а на деле другое ....

ஐВиноградинкаஐ

Ну тогда по идее все в пределах нормы..... Неделя мне кажется это допустимо, сейчас в роддоме ещё раз посмотрят ...

Я вот тоже все по вес деток думаю..... Так много у кого детки срок опережаются и такие крупные рождаются..... 4, 4,2, а то и 4,5 .... Это ж так много ), это ж доносить надо, а потом если ЕР ещё и родить ..... Все же ничего не скажешь, последнее время прям тенденция к крупным малышам, а когда малыш 3 кг, ты вроде думаешь, ой, маленький ...... Хотя по идее если любые "нормы" открыть , новорождённый и должен быть в идеале 3,5 )).

Та что у всех свои особенности наверное )). Я вот тоже сама небольшая и супруг )). Поэтому мне б крошечку 3 с хвостиком и я б была довольна ))))

• Нравится 4

Белка Иринка, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

Я сдалась в роддом. Шейка 2 см...

Ниче пока не сказали, какой план неизвестно.

Зато я узнала свои вдм и ож наконец-то!)))))))))))

Ни одной записи в обменке нет)))

• Нравится 1

У меня сегодня ПДР. Все тихо(( Хочу уже начала... Хотя по первому узи на 10 срок ставили. Я уже по улице хожу только в быстром темпе, надеюсь ускорить процес))) А приводит это только к тому что живот тянит внизу и кости таза болят, а потом ничего...

Ну вот, поныла вам немножко, а то мужа уже достала наверное...

• Нравится 2

Pipp,  благо, что практикующие врачи медицинское образование получают, а потом ещё и повышают квалификацию, потому что медицина на месте не стоит. Ну и хорошо, что есть такие врачи, которые в курсе всё-таки исследований каких-то, а не просто статисты, которые просто одну и ту же манипуляцию бездумно выполняют (хотя таких "специалистов" во всех областях всегда преобладающее количество). Ну и протоколы меняются, конечно, в связи с исследованиями, рекомендациями ВОЗ, просто до нас они доходят дольше, но против них не попрешь, но бездумные назначения в устной форме - это практикуется активно.

Поэтому врачи все-таки разные, но в гинекологии, как я поняла, "бабок-повитух" все-таки больше.

• Нравится 1

У кого ещё 38 недель и меньше???

я-я-я
  • Нравится 1

Madera17, ю

Да всех полно .... И теоретиков и практиков и повитух ))), а хуже всего, это когда вообще равнодушные, которым все равно ..... А эти доулы космические откуда взялись ?! )))

Короче, я поняла, нужно искать своего врача и компетентного ..... И не только в гинекологии, а вообще ....

Golden-light,  потому что есть мировые исследования. Прогестерона зачатиям не способствует! И сохранению Б тоже, если только не проблема в его недостатке!

Я год пыталась забеременеть без прогестерона. А на утрике - с первого цикла)) объясни мне тогда это чудесное совпадение :)

Причем случайно забеременела )

• Нравится 1

Golden-light,  с утриком это не связано))))

Я год пыталась забеременеть тоже, забеременела без дополнительного прогестерона. И? Если бы мы в этот цикл с загадочным совпадением попрыгали с бубном, то это бы значило, что бубен помог?))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...