gina-iren 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 gina-iren, а что за модель у вас до минус 7?? она не до -7. Она вроде до +5. Это мы ей сами такой порог работы установили У родственников тоже ларь стоит на верандеверанде остекленной, не вырубают всю зиму. А мы решили, что будем вырубать все таки, но чтобы ничего не растаяло . Как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 те вы его просто выключаете, а он остается с продуктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //tisha30//, Удачи на завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 elena1701, у свекров морозильник (ларь) на веранде стоит. Они его никогда не отключают, даже в морозы. Всю зиму работает. Но это неправильно конечно. Две зимы отработал, пока норм. Не знаю надолго ли хватит. А у вас утепленный балкон? Иногда теплые балконы люди и зимой не закрывают, тогда спокойно можно морозильник поставить. у нас утепленный пенопластом и панелями только. стеклопакеты. дверь там всегда практически открыта в зал. но теперь то малыш будет и не откроешь ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, ага. При температуре вокруг -5-7 он долго держит внутри камеры ещё больший минус, теплообмена нет, как летом . Ларь мы открываем не каждый день. Как темпа на улице ползет к 0, опять включаем. Конечно мы не соблюдаем таким образом правила эксплуатации и возможно тем самым сокращаем срок службы камеры. Я не спорю. Но у нас выхода нет. Несмотря на то , что мы живём в своём доме , мне его ну совсем некуда поставить в доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Эх, девы, приходила врач. Послушала сердечко и говорит, что в 11-12 будет профессор смотреть, ещё раз всё измерят и мой таз и размеры ребенка. И возможно будет кесарево( поговорите говорит с мужем... Ну это ещё не точно, всё на усмотрение профессора. Я расстроилась((( с одной стороны так будет менее травмоопасно для ребенка, и это лучше дождаться полного раскрытия и потуг...но всё-равно переживаю( Не переживай и не расстраивайся! Самое главное чтобы все было хорошо с тобой и малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, я тоже не купила еще морозилку. полный ноу фрост разумеется для таких целей. а сейчас стоит тассай из магазина круглый какой-то. он не справляется. вчера вытащила пакет брокколли снизу и фасоли. всё испортилось. расстроилась до немогу. аж желудок разболелся. девочки спасибо вам за ответы по данному вопросу. а вообще я индезит высокий хотела с 6 или 8 камерами На балконе в 40 градусные морозы конечно минус у нас. стеклопакеты во льду мне тоже его ставить в квартире воооообщщщеее некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ஐВиноградинкаஐ, не переживай . Со мной девочка лежала, в 38 недель кесарево сделали, малышка 1900 всего. Такая кроха! Вес добрали до 2300 и их выписали. Все хорошо сейчас у них. Там с плацентой что то было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ஐВиноградинкаஐ, А узи ты когда последний раз делала ? Ребёночек какому сроку по размерам соответсвует ? Помню, что ты писала недели две назад про это .... Ты была на узи с тех пор ? Пусть все будет хорошо !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Добрый день. Только с планового приема. Прибавка в весе 1700 гр. за 10 дней - это адски много У меня такое впревые Она меня пощупала, у меня предоттечное состояние. Я и сама заметила в последние 3 дня. Ноги, пальцы рук и лицо((( Даже обручальное кольцо пришлось временно снять) Назначила Канефрон((( И сказала никакого соленного, сладкого, мучного и острого) Анализы мочи и крови хорошие пришли, слава Богу. Гемоглабин в норме тоже. Сказала Сорбифер могу допить и больше не пить. Взяла мозок. Через неделю на прием. Наконец-то выдаст мне родовой сертификат. Она думала, что уже мне его дала)))) Забегалась. ОЖ 105, ВДМ в норме, трубкой малышку послушала - все хорошо, многоводья нет она сказала!!! Так что малость я подрастроилась. Изменено 7 ноября 2017 пользователем anastezia_77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Вотя поражаюсь, вам что то от отёков назначают, мне же фиг, сказали не чего страшного, родишь и пройдёт((((( У меня пробка так и отходит, изжога вернулась и отёки тоже. Мочу пересдала нет не какого белка, сегодня ходили на ктг, доча не подвела и записали с первого раза, не то что прошлые три раза. Что то я уже устала от этой Б, хочу побыстрее увидеть свою лапульку, треники задолбали третий день покоя не дают. Муж сказал можно 11.11, а у меня в голове почему то 14.11 стоит и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 gina-iren, спасибо! Мне тоже очень нужна морозилка, а место или в прихожей или на балконе только. Будем думать! elena1701, я хочу любой, лишь бы работал, а то места в морозильной камере холодильника совсем нет. А я ведь все впрок привыкла покупать, и ягоды храню, грибы, морковку тёртую на супы) Как купишь, поделись какую именно! Настюшенька32, у нас с тобой день в день срок по месячным, но я что-то на так рано не настроена, мне кажется я числа до 25 точно протележу))) У кого ещё 38 недель и меньше??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Golden-light, потому что есть мировые исследования. Прогестерона зачатиям не способствует! И сохранению Б тоже, если только не проблема в его недостатке! Madera17, ага. ПКС будет @@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, У меня по переносу сегодня 38+1 ))). Я прям уже до дня считаю )). Пдр на 20 ноября )). Если учесть, что первый раз я родила в 35 недель, то сейчас прогноз делать не решусь )). Я б наверное хотела родить до ПДР .... Мне кажется, что потом тяжелее ..... Короче, как пойдёт )). Но по правилам моего роддома, на кресле смотрят только уже после 40 недель .... Так что только ждать наверное остаётся ....посмотрим, что врач будет говорить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ஐВиноградинкаஐ, ну и пусть понаблюдают. Я все-таки считаю, что если прям беспокоит этот момент всех включая врача, то лучше перебдеть. Главное, чтобы малышу было хорошо в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) <p> <br />А узи ты когда последний раз делала ? Ребёночек какому сроку по размерам соответсвует ? Помню, что ты писала недели две назад про это .... Ты была на узи с тех пор ?Пусть все будет хорошо !!!! Нравится <br /> <br /></p> Узи делала дней 10 назад. У меня срок 35,2 кажется был. А ребенок на 34 недели. Изменено 7 ноября 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Madera17, Я не знаю, права я или нет.... Но мне кажется, что есть врачи - практики и врачи-теоретики ))). Понятно, что одно без другого существовать не может .... Но все же .... Я больше доверяю практикующим врачам, которые помогают забеременеть, выносить и родить ..... Нежеле тем, кто только пишет и исследует .... Просто в теории одно, а на деле другое .... ஐВиноградинкаஐ, Ну тогда по идее все в пределах нормы..... Неделя мне кажется это допустимо, сейчас в роддоме ещё раз посмотрят ... Я вот тоже все по вес деток думаю..... Так много у кого детки срок опережаются и такие крупные рождаются..... 4, 4,2, а то и 4,5 .... Это ж так много ), это ж доносить надо, а потом если ЕР ещё и родить ..... Все же ничего не скажешь, последнее время прям тенденция к крупным малышам, а когда малыш 3 кг, ты вроде думаешь, ой, маленький ...... Хотя по идее если любые "нормы" открыть , новорождённый и должен быть в идеале 3,5 )). Та что у всех свои особенности наверное )). Я вот тоже сама небольшая и супруг )). Поэтому мне б крошечку 3 с хвостиком и я б была довольна )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Белка Иринка, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Я сдалась в роддом. Шейка 2 см... Ниче пока не сказали, какой план неизвестно. Зато я узнала свои вдм и ож наконец-то!))))))))))) Ни одной записи в обменке нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 У меня сегодня ПДР. Все тихо(( Хочу уже начала... Хотя по первому узи на 10 срок ставили. Я уже по улице хожу только в быстром темпе, надеюсь ускорить процес))) А приводит это только к тому что живот тянит внизу и кости таза болят, а потом ничего... Ну вот, поныла вам немножко, а то мужа уже достала наверное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Pipp, благо, что практикующие врачи медицинское образование получают, а потом ещё и повышают квалификацию, потому что медицина на месте не стоит. Ну и хорошо, что есть такие врачи, которые в курсе всё-таки исследований каких-то, а не просто статисты, которые просто одну и ту же манипуляцию бездумно выполняют (хотя таких "специалистов" во всех областях всегда преобладающее количество). Ну и протоколы меняются, конечно, в связи с исследованиями, рекомендациями ВОЗ, просто до нас они доходят дольше, но против них не попрешь, но бездумные назначения в устной форме - это практикуется активно. Поэтому врачи все-таки разные, но в гинекологии, как я поняла, "бабок-повитух" все-таки больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 У кого ещё 38 недель и меньше??? я-я-я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Madera17, ю Да всех полно .... И теоретиков и практиков и повитух ))), а хуже всего, это когда вообще равнодушные, которым все равно ..... А эти доулы космические откуда взялись ?! ))) Короче, я поняла, нужно искать своего врача и компетентного ..... И не только в гинекологии, а вообще .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Golden-light, потому что есть мировые исследования. Прогестерона зачатиям не способствует! И сохранению Б тоже, если только не проблема в его недостатке! Я год пыталась забеременеть без прогестерона. А на утрике - с первого цикла)) объясни мне тогда это чудесное совпадение Причем случайно забеременела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 Девочки мои хорошие!!!! Огромное спасибо вам за кулачки и пожелания на легкие роды!! терпела дома до 12 ночи.. Спать не могла.. В 12 оделась и мужа разбудила.. Схватки по минуте через 9-11 минут.. Я вспомнила эту боль схваток, как в первый раз -там правда на окситоцине.. В общем, в рд приехали в 0-35,меня сразу оформили, подняли в родблок -акушерка в итоге не моя.. ((пока ктг, пока кровь пробирок 10 взяли.. Укол ношпы поставили для шейки.. Потом врач пришел в 2-00,посмотрела, открытие 5 см, пузырь плоский -проткнули.сразу схватывать сильнее начало. Ходила, дышала.. Через минут 15 открытие 9 см уже.. Сил терпеть нет ( ждем. Тужить начало.. Легла на стол в 2-45,а в 3-00 уже крик моего богатырчика! И такое невероятное облегчение! Слёзы потекли, малыш сразу заплакал, мне его показали, потом на живот положили) такой кроха казалось)) и когда начали отбирать его, осматривать -сынок пинался)) они все смеются -вот так боец) потом вес сказали -думаю, норм, предполагала 3500-3600,тут 3700))а когда сказали рост -я опешила)) акушерка 3 раза перемеряла -57!!!см)) это против 49 см старшего) в общем, малыш дал о себе знать) кричал почти час) я сама норм, на шейке маленькая ссадина -1 стежок.. Внешне без разрывов! Голова 34 см. Лежала там около 2 часов, потом перевели в палату -дежавю!!! В ту же палату, где первый раз лежала и на ту же кровать) но я сразу в платную хотела, поэтому, в 14-00 перевели в норм палату с удобствами! Посещения опять блин запрещены (( ну и ладно! В общем так!) малыш полдня спал, грудь в первый час после родов взял, потом в палате чмокал) я счастливаааа!!! Огромное спасибо всем -всем за поздравления, пожелания!!!! Всех целую!!! У кого роды в ближайшее время -Мои кулачки! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Golden-light, с утриком это не связано)))) Я год пыталась забеременеть тоже, забеременела без дополнительного прогестерона. И? Если бы мы в этот цикл с загадочным совпадением попрыгали с бубном, то это бы значило, что бубен помог?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения