Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мама вишенки, точно про фурацилин я и забыла, спасибо! Я полоскала соль,сода,йод, у меня рвотный рефлекс(((

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может кому-то будет полезным (сорян за качество):

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Олюняя, сок свеклы 1 стака и ст. Ложка 9 процентного уксуса. Мне помогает

Lina75, точно зря переживала вчера за отсутствие токса. Так держать!

• Нравится 2

Madera 17, спасибо большое!

Всем привет и с недельками пятничных пузиков

• Нравится 2

Доброе утро!

Ой, а я всегда мечтала родить в 18 лет))), маме говорила ,вот ты меня родила в 32, я так поздно нибуду рожать)). Первого родила в 29!)))

Девочки,чем лечить горло? Болит дико,голос сел, уже сил нету. ребенок болеет и ч вместе с ним((

еще можно брызгать тантум-верде)) Тимати в помощь)))))))))

лизобакт таблетки рассасывать можно, но они противные очень..

обожаю лизобакт)))
  • Нравится 1

А мне поставили антирезусный иммуноглобулин :)

Madera 17, спасибо большое!

Всем привет и с недельками пятничных пузиков

Это знакомая девочка беременяша выкладывала ещё в сентябре)) заскринила на всякий случай, потому что я вообще не разбираюсь в таблетках и не пью их)) радовалась, что нафтизин можно - самое главное))

Но я бы все равно их проверила перед употреблением)

Madera 17, у нас беременяшкам разрешают эвказолин аква (спрей) очень классно откладывает нос. Он действует местно и в кровь очень мизерное количество попадает. Главное не больше 2 раз в сутки пшакать. Но мне и раза хватало)

Ерунда какая-то. Все спреи на ксилометазолине или его производное оксиметтксилометазолин. Все вышеуказанные спреи на этом веществе и оно запрещено для беременных. Любое. Как его можно разрешать???? Я лично использую спреи и в прошлую бер тоже использовала

• Нравится 1

Я вообще не пользуюсь спреями и сосодосуживающими. Аквамарис мне помогает

~Mira~, а я лучше послушаю врача, чем буду потом кусать локти, поэтому не считаю ерундой

При насморке можно ПИНОСОЛ. ну и соль+сода)

у нас беременяшкам разрешают эвказолин аква (спрей) очень классно откладывает нос

так тот же ксилометазолин это. как и везде. при беременности - с осторожностью

а вообще,от всего не убережешь. в еде столько дряни пихают, иногда и не указывают, ибо законодательно разрешено, так что неизвестно, что хуже...

в молоке антибиотики, его пить много нельзя, фрукты обрабатывают, мясо тоже с антибиотиками и тп...

думаю,в каплях для носа нет ничего страшного очень нет

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 2

Девчонки чем спастись от тошноты. Хоть вой. И до еды и после. У меня уже депресняк на этом фоне.

АннаР, оно может и так как везде, но например от нафтизина у меня у детей лопаются сосуды и идет кровь, от детского я имею ввиду, эвказолин такого не вызывает. Так же как и от детского називина и риназолина у детей отек...поэтому мы для себя выбрали эти

elena1701, мне помогает минералка слабогазированная.

Я с детьми виброцил предпочитаю, он слабее називина плюс от аллегии вроде

• Нравится 3

А мне уже ни минералка ни киви ни мята. Ничего. Я уже рыдаю прям.

Дома бардак. Я лежу. Детям не готовлю. Не мать а чума

elena1701, ты пробовала утром не вставая с кровати скушать сухарик? орешки еще хорошо от тошноты - фундук или арахис

Изменено пользователем Sportik

АннаР, оно может и так как везде, но например от нафтизина у меня у детей лопаются сосуды и идет кровь, от детского я имею ввиду, эвказолин такого не вызывает.

я имею ввиду, действующее вещество там тоже ксилометазолин. скорее всего с добавкой масла эвкалипта, судя по названию. оно и смягчает слизистую.

• Нравится 1

Девчонки чем спастись от тошноты. Хоть вой. И до еды и после. У меня уже депресняк на этом фоне.

Ооооооо... мне тоже сильно хреново, и голодной тошнит и сытой тошнит, с утра до ночи, круглые сутки... беееее..

Вчера хофитол купила таблетки, посмотрим в действии.. сухарики бородинские сделала, помогают, но эффект кратковременный..

• Нравится 1

elena1701, ты пробовала утром не вставая с кровати скушать сухарик? орешки еще хорошо от тошноты - фундук или арахис

ннт не пробовала. Завтра буду пробовать. На орехи смотреть не могу

Spanish Dancer,  И мы виброцилом!!

Девы, меня выписали. Накрывает тошнота все сильнее и сильнее. Вчера вызвала рвоты. Сегодня в машине пока домой ехали с больнице - тоже 2 раза вырвало. Кто чем спасается? В ту бер мне прописали хофитол, но помоему толку не было.

У меня ежедневно 15 таблеток(

~Mira~, а я лучше послушаю врача, чем буду потом кусать локти, поэтому не считаю ерундой

Ну так открой инструкцию и посмотри действвющее вещество и его концентрацию) это дженерики) а врач назначает что ему нравится и на что у него контракт.

~Mira~, с выпиской! будьте дома до 9 мес)

• Нравится 1

А мне поставили антирезусный иммуноглобулин :)

Очень умное решение, его нужно ставить при угрозе сразу же. Мне тоже ставили при кровотечении.

Я вот во время протокола приучила себя много пить чистой воды по совету врача. Не знаю, совпадение или нет, но пока токсикоз не начинался. Мутит иногда на голодный желудок, но я стараюсь жевать что-нибудь переодически. Попробуй пить больше жидкости.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...