Олюняя 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мама вишенки, точно про фурацилин я и забыла, спасибо! Я полоскала соль,сода,йод, у меня рвотный рефлекс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Может кому-то будет полезным (сорян за качество): Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Олюняя, сок свеклы 1 стака и ст. Ложка 9 процентного уксуса. Мне помогает Lina75, точно зря переживала вчера за отсутствие токса. Так держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Madera 17, спасибо большое! Всем привет и с недельками пятничных пузиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Доброе утро! Ой, а я всегда мечтала родить в 18 лет))), маме говорила ,вот ты меня родила в 32, я так поздно нибуду рожать)). Первого родила в 29!))) Девочки,чем лечить горло? Болит дико,голос сел, уже сил нету. ребенок болеет и ч вместе с ним(( еще можно брызгать тантум-верде)) Тимати в помощь))))))))) лизобакт таблетки рассасывать можно, но они противные очень.. обожаю лизобакт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А мне поставили антирезусный иммуноглобулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Madera 17, спасибо большое! Всем привет и с недельками пятничных пузиков Это знакомая девочка беременяша выкладывала ещё в сентябре)) заскринила на всякий случай, потому что я вообще не разбираюсь в таблетках и не пью их)) радовалась, что нафтизин можно - самое главное)) Но я бы все равно их проверила перед употреблением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Madera 17, у нас беременяшкам разрешают эвказолин аква (спрей) очень классно откладывает нос. Он действует местно и в кровь очень мизерное количество попадает. Главное не больше 2 раз в сутки пшакать. Но мне и раза хватало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ерунда какая-то. Все спреи на ксилометазолине или его производное оксиметтксилометазолин. Все вышеуказанные спреи на этом веществе и оно запрещено для беременных. Любое. Как его можно разрешать???? Я лично использую спреи и в прошлую бер тоже использовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Я вообще не пользуюсь спреями и сосодосуживающими. Аквамарис мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ~Mira~, а я лучше послушаю врача, чем буду потом кусать локти, поэтому не считаю ерундой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 При насморке можно ПИНОСОЛ. ну и соль+сода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) у нас беременяшкам разрешают эвказолин аква (спрей) очень классно откладывает нос так тот же ксилометазолин это. как и везде. при беременности - с осторожностью а вообще,от всего не убережешь. в еде столько дряни пихают, иногда и не указывают, ибо законодательно разрешено, так что неизвестно, что хуже... в молоке антибиотики, его пить много нельзя, фрукты обрабатывают, мясо тоже с антибиотиками и тп... думаю,в каплях для носа нет ничего страшного очень нет Изменено 24 марта 2017 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девчонки чем спастись от тошноты. Хоть вой. И до еды и после. У меня уже депресняк на этом фоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 АннаР, оно может и так как везде, но например от нафтизина у меня у детей лопаются сосуды и идет кровь, от детского я имею ввиду, эвказолин такого не вызывает. Так же как и от детского називина и риназолина у детей отек...поэтому мы для себя выбрали эти elena1701, мне помогает минералка слабогазированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Я с детьми виброцил предпочитаю, он слабее називина плюс от аллегии вроде 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А мне уже ни минералка ни киви ни мята. Ничего. Я уже рыдаю прям. Дома бардак. Я лежу. Детям не готовлю. Не мать а чума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) elena1701, ты пробовала утром не вставая с кровати скушать сухарик? орешки еще хорошо от тошноты - фундук или арахис Изменено 24 марта 2017 пользователем Sportik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 АннаР, оно может и так как везде, но например от нафтизина у меня у детей лопаются сосуды и идет кровь, от детского я имею ввиду, эвказолин такого не вызывает. я имею ввиду, действующее вещество там тоже ксилометазолин. скорее всего с добавкой масла эвкалипта, судя по названию. оно и смягчает слизистую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девчонки чем спастись от тошноты. Хоть вой. И до еды и после. У меня уже депресняк на этом фоне. Ооооооо... мне тоже сильно хреново, и голодной тошнит и сытой тошнит, с утра до ночи, круглые сутки... беееее..Вчера хофитол купила таблетки, посмотрим в действии.. сухарики бородинские сделала, помогают, но эффект кратковременный.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 elena1701, ты пробовала утром не вставая с кровати скушать сухарик? орешки еще хорошо от тошноты - фундук или арахис ннт не пробовала. Завтра буду пробовать. На орехи смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Spanish Dancer, И мы виброцилом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девы, меня выписали. Накрывает тошнота все сильнее и сильнее. Вчера вызвала рвоты. Сегодня в машине пока домой ехали с больнице - тоже 2 раза вырвало. Кто чем спасается? В ту бер мне прописали хофитол, но помоему толку не было. У меня ежедневно 15 таблеток( ~Mira~, а я лучше послушаю врача, чем буду потом кусать локти, поэтому не считаю ерундой Ну так открой инструкцию и посмотри действвющее вещество и его концентрацию) это дженерики) а врач назначает что ему нравится и на что у него контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ~Mira~, с выпиской! будьте дома до 9 мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А мне поставили антирезусный иммуноглобулин Очень умное решение, его нужно ставить при угрозе сразу же. Мне тоже ставили при кровотечении. Девчонки чем спастись от тошноты. Хоть вой. И до еды и после. У меня уже депресняк на этом фоне. Я вот во время протокола приучила себя много пить чистой воды по совету врача. Не знаю, совпадение или нет, но пока токсикоз не начинался. Мутит иногда на голодный желудок, но я стараюсь жевать что-нибудь переодически. Попробуй пить больше жидкости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения