Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

BELKA_Irinka, здорово как! Поздравляю еще раз!

Пойду-ка я еще ношпы хряпну))

Девочки, у меня живот уменьшается... даже муж заметил, что меньше стал и я сдуваюсь. Сегодня хотела купить тест на подтекание, но не т их в продаже, да и не вытекает сегодня ничего. Хз что такое

Golden-light,  с утриком это не связано))))

Я год пыталась забеременеть тоже, забеременела без дополнительного прогестерона. И? Если бы мы в этот цикл с загадочным совпадением попрыгали с бубном, то это бы значило, что бубен помог?))

Ой, согласна! Столько факторов влияют на зачатие-всего не учтешь.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17,  ну ну)))))

И ицн с утриком не связано. :D

Хорошо рассуждать когда не сталкиваешься)))

То то все репродуктологи назначают....дураки какие)))

• Нравится 1

BELKA_Irinka,  Ирина, какой трогательный рассказ!) Вы с сыночком оба молодцы)

Как там Нимфея интересно? Она вроде как в РД попала, больше не отписывалась? Вроде писала, что врача своего ждет и всё...

Madera17

Честно, Ань.... Ты просто не сталкивалась .... И это счастье ...

В сколько деток потеряно и женщин несчастных только из-за того, что один врач просто забыл, не захотел, не посчитал нужным шейку посмотреть, а другой просто так же не выписал утрик, а другая не стала принимать ...... А зачем, все ж так донашивают и я доношу ..... Рассуждать можно сколько угодно, но против статистики преждевременных родов и их причины никуда не денешься .... А это инфекции и недостаточность шейки,у кого физиологическая у кого гормональная .... А кто-то действительно без всяких препаратов донашивает и рожает без проблем и это здорово !

• Нравится 1

Anne Shirley,  а ты в РД когда поедешь?

Ну если срок 10 по скринингу, то можно пока ходить, запускать естественный процесс)

Ханум,  сдать в рд-хорошее дело)

В рд всё же под присмотром, тут ещё движуха такая...желаю долго не лежать, а поскорее встретиться с малышкой)

ஐВиноградинкаஐ,  тоже считаю, что отставание на неделю по узи, ничего страшного. Вон Олюню всё пугали и нормально здоровую дочку родила) просто малышка не кабанчик) тоже хорошо) все люди разные и размеры при рождении разные)

Девочки, поясницу прихватывает и розовым мажет. Пробку и не жду даже - с шеей 8 мм думаю нет там ее.

• Нравится 7

anastezia_77,  у меня отеки начались как раз в 36 недель. Но давление в норме и анализы хорошие, белка в моче нет, гестоза нет. На таком сроке отеки физиологичны. Мне назначили канефрон, он немного облегчил хождения в туалет, но отеки не убрал. За ночь они спадают немного. Если днем много хожу, сижу-то сразу отеки.

Не расстраивайся, самое главное анализы в норме. А врач что-нибудь назначил?

Девочки, поясницу прихватывает и розовым мажет. Пробку и не жду даже - с шеей 8 мм думаю нет там ее.

Розовое-может это и есть пробка?

Давай удачи!@@@ держим кулачки!@@@ пусть всё пройдет легко)

• Нравится 2

Привет, девчонки )

Жарко у нас становится...

Все уже устали совсем...все хотят родить...

А я нет...я оттянуть хочу чуть...страх у меня девочки властный! Мысли дурные совсем в голову лезут... что с этим делать не знаю...

Сходила на приём, вес падает, 2 кг в итоге потеряла от общего набора, в итоге +23 (мое любимое число), посчитали риски - тоже 23 балла )))

КТГ они мне делать не стали, дали направление в роддом и все... как бы я не боялась и не хотела и даже решила в самоволку ехать завтра...я все таки поехала...принимала мой врач, с которой и встречалась тогда ) поговорили, но не смотрели меня даже, т.к. мест нет ... всех разворачивают ... Роддом в котором я хочу областной, область у нас огромная, не зря 3 ье место по РФ и вот все едут... но доктора и оборудование реально лучшее. Ну короче, развернули и меня ) к моей радости ) пригласили на 9ое, записали, там точно положат, а через день/два рожать ) паника провожается ...

ещё раз переспросила меня - как будем рожать? Я сказала, что хочу сама... Она - ну чтож, экстремалы мы с тобой ...

Вот теперь ещё больше боюсь...когда доктор это называет экстримом ... блин... А она считается одной из лучших в городе...

• Нравится 1

Golden-light

Удачиииииии !!!!

• Нравится 1

Ой начало я думаю у тебя )

Держи нас в курсе, мы за тебя переживаем!

АВал

Как раз конефрон.

AnCom,  у нас в рд сегодня тоже аврал после праздников. Под вечер только всех смогли разместить, это при том что половина сразу на роды отправилась (с пкс).

Хорошо, что на 9 договорились. Как раз немного поспокойней будет)

Не бойся, настраивайся на лучшее) всё будет хорошо)

• Нравится 1

Мы родились 20 минут назад) 3700 и 57 см. Ванечка

поздраВляю, умничка! Молодцы вы оба, отличный малыш! Еще и сразу писать) быстрее восстановится и скорейшего прихода молочка))))

давай уже в наши ряды))) у меня пробка -если это так можно назвать -отходила после прокола пузыря... Так что все может быть! Кулачки зажали!

Golden-light, Наташа вот это розовое,если оно еще и слизистое и есть пробка, жди скоро))) удачи и что тебе. Если не прихватыаает, отдыхай пока побольше. Силы пригодятся, если не сегодня, так скоро

Мне кажется еще не оно :D

Хотя намассажировали пятки мне сегодня просто отлично)

Читала что ускоряет процесс)

А почему при весе 4200 сразу кс? Полина вон сама родила с таким весом... Да и не факт что будет такой вес. Я б ер пробовала

да, нас двое даже в палате с детками 4200)

• Нравится 1

Golden-light

Но ты ж можешь сейчас у врача уточнить )), хоть в этом больничном прибывании есть свои плюсы ))

Лайки закончились . Всем спасибо за поддержку, девочки!

Эх, девы, приходила врач. Послушала сердечко и говорит, что в 11-12 будет профессор смотреть, ещё раз всё измерят и мой таз и размеры ребенка. И возможно будет кесарево( поговорите говорит с мужем... Ну это ещё не точно, всё на усмотрение профессора.

Я расстроилась((( с одной стороны так будет менее травмоопасно для ребенка, и это лучше дождаться полного раскрытия и потуг...но всё-равно переживаю(

Альбина, читаю по диагонали . Что решили в итоге? Как ты?

Лайки закончились . Всем спасибо за поддержку, девочки!

Как раз кввртиру освятили сегодня. И кроватку.

В общем все, можно рожать :)

Я думала из-за VIP лайки не ограничены?

AnCom,  да прям))) вип дает только, что к тебе зайти не могут на страницу)

BELKA_Irinka,  Иришечка, и мои Вам с Ванечкой сердечные поздравления!!!!!!!!

❋Апельсинка❋,  Лена, у меня меньше 38)

ஐВиноградинкаஐ,  Юлечка, поставила гингевит вокруг зуба мудрости. Полоскать хлоргексидином каждые 2 часа, 2 раза гексоралом и 3 раза мазать холосалом. Если сильно болит - парацетомол. Если совсем жоп* - антибиотик. Надеюсь, до последнего не дойду)

• Нравится 2

Pipp, я бы тоже хотела пораньше, легче рожать) но у меня голова не тащу ещё. Да и к мужу не пристанешь, приходит сейчас в 22-23, сил нет даже поесть. Эх)

Golden-light,  Наташ, тоже очень хочу тебе пожелать УДАЧИ!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...