Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АВал,  спасибо)

В общем, вылилось из меня крови где то столовая ложка

После осмотра, через час где то

Болит живот щас и поясница

Сделали магнезию - мне еще дня три бы продержаться, будут иг капать. А я хз, чет сильно болит...

Малышка затихла, волнуюсь((( оч боюсь за плаценту((

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17,  положили из-за белка в моче и отеков. И просто жк сняла с себя ответственность.

Ктг - завтра скажет доктор на обходе. Писали долго сегодня. Узи и доплер в 36-норма.

Ханум,  Может это начало?

АВал, держу кулаки@@@@@@

//anetochka33//, и за тебя держу@@@@

• Нравится 2

Ханум, оох блин....больше крови нет? кровь какая? Пусть с плацентой будет все норм! @@@@

Изменено пользователем Tapadjija2016

//anetochka33//, Ань, хз, может и начало... шейка была кзади и не готова, фиг знает.

Но представь, они мне иг хотят прокапать! Завтра и через 2-3 дня еще один - пентаглобин!

Куда б записать...

В общем, хочу прокапаться успеть))))

Но за ребенка боюсь, блин, живот каменный, пойду штоль сердцебиение послушаю...

Tapadjija2016, была коричневая в большей степени

Вкатили этамзилат

Вот я тож боюсь за это

Спасибо за поддержку)

Madera17, ну такого пятна у меня точно не было, так что дождусь девятого- на плановый поеду. Надо выпрашивать еще одно узи-пусть опять размеры смотрят. Очень боюсь, что застрянет в моем узком тазу(((

Хотя меня когда смотрели на кресле в первую Б заведующая и еще потом чврача три-четыре, сказали, что нереально с таким тазом родить ребенка с такими размерами. А когда дочка родилась, эти, что смотрели, в родилку заглядывали и удивлялись, что сама родила-прям не верили и даже как будто были расстроены, что мне не вспороли живот

• Нравится 1

Ханум,  ого...с кровью аккуратнее. Может к врачам обратиться?

А у тебя эрозии нет?

Ханум,  ого...с кровью аккуратнее. Может к врачам обратиться?

А у тебя эрозии нет?

AnCom, Интересный вопрос про даты для двойняшек)) У меня знакомые близнецы девочки есть, они в НГ ночь родились, прям после боя курантов у мамы воды отошли))))))) а во чтобы было если одна родилась бы до НГ, а вторая после...? :think1: :think1: :think1:

Изменено пользователем Tapadjija2016
  • Нравится 2

AnCom,  знаю двух курсантов, парни-близнецы, разница два дня в дате рождения. Хз как у них так вышло. Говорят, что так родились и ошибки нет.

Моя бабушка маму и ее сестру двое суток рожала(( но тогда такие условия были, что не удивлена. Ей только на седьмом месяце сказали, что двойня у нее

• Нравится 1

АВал, нутк врачи и посмотрели, вкатили этамзилат и сказали что пока наблюдаем

• Нравится 1

Ханум,  я свечи ставлю - виферон 1 млн., гематолог назначила, чтоб вирусная не активна была и ацикловир в таблетках по той же причине. А тут дежурный врач сказала, чтоб не ставила. Типа уже нужно шейку готовить - ношпа и папаверин - и в роды. А все это сохранение позади. Хз. Жду утреннего обхода!

АВал,  @@@@@

Мне кажется, что при том, что и открытие потихоньку есть и пробка отошла, то есть возможность того, что и без стимуляции процесс пойдёт))

poo,  ох, Полина, не знаю на сколько хороший настрой на роды) просто ходить уже надоело беременной и настроение какое-то подавленное чтоли, замученное) но пришла ко врачу, а она: ой, вы такая вся активная и шебутная))) я говорю: это вы меня дома не видели) я - тюлень, который чуть не плачет уже по любому поводу. Даже не могу понять толком от чего, если честно.

Ханум,  ой, кровь смущает. Хорошо, что уже с врачами.

//anetochka33//,  ну и хорошо, что жк отправили и сеяли с себя ответственность. Значит, все нормально будет)

• Нравится 1

Блин, всё рожают. А меня сегодня планово в РД положили, а кс назначили только на 14 число(( нафига спрашивается мне тут целую неделю лежать? домой хоочууууу!

Tapadjija2016,  нам тоже нравится читать хорошие новости про вас))) Костику уже 24 дня-как быстро летит время) а вроде недавно про роды только читали)

Блин, всё рожают. А меня сегодня планово в РД положили, а кс назначили только на 14 число(( нафига спрашивается мне тут целую неделю лежать? домой хоочууууу!

Ого...вот это подготовочка. Целая неделя. А почему тогда рано так положили? Может показания есть?

• Нравится 1

Tapadjija2016,  Света, я немного обалдеваю, когда смотрю на вашу линеечку! Косте уже почти месяц! МЕСЯЦ!!! А через 4 дня он уже и не будет новорожденным считаться!) (правильно ж говорю?)) )

Как же быстро растут чужие детки!))

• Нравится 1

Madera17,  спасибо)

Мне дома тоже тяжко было...очень...я в последние дни плакала даже. Одной тяжело...мне кажется у кого есть старшие детки, им проще в этом плане. Детки держат в тонусе) то садик, то школа, то развивашки, то детские программы и т.д.

Spanish Dancer,  меня с весом немного тоже озадачили) по размерам мы как-то медленно растём. На срок 39 недель только живот, все остальные параметры - на меньшие сроки. Как правило 37-38 недель. Вес сказала 3300. Гинеколог прям на УЗИ была, они обсуждали это: о, вес то небольшой, а живот - как будто плод килограмма на 4. И воды в норме совершенно, ИАЖ 14.

Я сказала, что по моей линии крупные детки, а по линии папы - нормальные. И что на УЗИ в 36 недель нам ставили 2900. После этого почему-то узист решила написать вес 3500+/-200)) ну это типа максимум и его даже нет по расчётам.

В общем узистка сказала - родите, потом расскажите сколько же ребёнок)))

В общем я немного насторожилась))

Мадера

Подогреватель это хрень самая настоящая. Мне отдали авент который самый дорогой, там настраиваешь что ты греешь, в каком обьеме и откуда достал. Я пыталась пол года понять в чем прикол. Так и не поняла. В микре я греб воду 15сек и далее кладу смесь. Все. В подогревателе это ждать минуты 3. Там же принцип нагрева засчет водяной бани. Это долго.

Насечт срока, вот сеголня штробили. Доча дает жару. Я не знаю как люди работают с детьми, или им настолько пофигу на крики своих деток или я хз, моя принцесса рвет фонтаном. Сеголня блеванула перед приходом электриков и потом обратно когда я шла. У врача спросила тип норма если 1-2 максимум раза. Типа не мусолить ребенка после еды. Это тырндец. Ее рвет через нос. Сеголня меня добили окончатлеьно. Я пришла а эти электрики все по оьоим штробили((( нет бы кусочек оторвать и там штробить.... все сверху по обоям. Пыли километры. Все оьои в смазке. Я 5 раз помыла полы, этот дешманский линолиум какой то тырндец не отмывается. Старший ноет, доча в блевотине лежит. У меня растроиство. Жить в штроба придется. А теперь я не могу спать лечь... .муж на раьоте....чуть ли не плачу....доча орет...я уже не могу тупо не беру ее она орет лежит. Сил нет уже на все это. Затвра еще таджик придет на патронаж. Он охереет от условий. Мне чесно говоря пофиг. Я хочу спать но могу( боже дай мне сил это все выдержить... я не знаю как люди работают с детьми...навернео им с детьми больше повезло чем мне...

Tapadjija2016,  при новогодних двойняшках - вообще круто)) разные года, месяцы, дни)))) мощно)))

AnCom

Это ж два разных человечка )), поэтому запишут разные числа ))), если они так родятся ))), один скажем в 23.55, а другой малыш уже в 00.05 ))) уже другого дня, такое, кстати, бывало, я читала несколько таких историй ))). По правилам дни должны быть разные ))).

А вот что касается того, что всякое бывает, то тут уж как запишут )). Раз и показания к КС могут сочинить, значит кто -то может наверное и 5 минут лишних прибавить и убавить )))).

• Нравится 2

NSvetka,  Свет, вот этого не хочу больше всего. Особенно, если плановое. Нафига неделю лежать??????? Я тоже хочу лечь и сразу ПКС. Не хочу я ни схваток, ничего. Я еще как подумаю, что просто лежать, а сыночек без меня дома. В общем, ждать неделю ПКС - это жесть.

• Нравится 1

~Mira~, вот из-за этого я и не тороплюсь рожать... если бы не таз, то оттягивала бы до максимума. Как представлю эти крики по ночам и мама-зомби в зеркале-мне прям плохо становится

• Нравится 2

А чего положили? Почему ПКС? (Не помню ничего, даром ничем больше не занимаюсь кроме сидения на форуме))) )

Madera17,  спасибо)

Мне дома тоже тяжко было...очень...я в последние дни плакала даже. Одной тяжело...мне кажется у кого есть старшие детки, им проще в этом плане. Детки держат в тонусе) то садик, то школа, то развивашки, то детские программы и т.д.

+1))) у меня почему-то тоже такое представление)) а я как тюлень бесполезный какой-то)) ещё и жирный до кучи)) и ленивый)) посмотрим как запоем в следующую Б))))

Но реально не пойму в чем логическая причина этого состояния. Ну роду на день позже, ну на 2, ну на неделю? Ну и что? Меня ж никто не гонит ничем заниматься и не попрекает ничем. Можно бездельничать и все) но с эмоциями справиться не могу периодически- прям обида на весь мир и раздражительность. Вот ещё недосып, кстати, снова.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...