Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АВал,это не подготовка. Просто в жк на плановое кс отправляют в 38 недель всех. Меня ещё третьего отправить хотели, но я уговорила на седьмое. А в РД своё расписание)) и мол ближе к пдр лучше и график у них тут составляют сегодня - значит есть посрочнее меня. Народу и правда полно - в приёмном покое сидела только 3 часа.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~,  Тань, а поменяться с мамой местами пока не вариант? Вы с детворой у мамы все время, а она у вас с работниками? То что ты описала, это ну очень жестко.

~Mira~,  ох...ситуация конечно не айс((( пусть электрики поскорее закончат, вы установите кухню и потихоньку наладится быт.

А про дочку...вы той же смесью кормите, что и в больнице кормили? Может реально всё дело в бутылочке...как Pipp писала...

АВал,это не подготовка. Просто в жк на плановое кс отправляют в 38 недель всех. Меня ещё третьего отправить хотели, но я уговорила на седьмое. А в РД своё расписание)) и мол ближе к пдр лучше и график у них тут составляют сегодня - значит есть посрочнее меня. Народу и правда полно - в приёмном покое сидела только 3 часа.

Теперь понятно. Тогда может с врачами договориться, что 13 ляжешь...за день до пкс...

АВал

Дела в медсестрах )), мне кажется )).... Может и в бутылках .... Потому что прям один в один как у меня история ....какое-то время потребовалось, чтоб перестали срыгивать...

~Mira~,  поняла, про подогреватель)

В итоге закончили с электрикой? Подключили кухонные дела?

Два маленьких это круто, судя по всему. У подруги ребёнок фонтаном срыгивал смесь тоже. Мы переживали, повыясняли и пришли к выводу, что есть набирает вес нормально, то не очковать))

Я так поняла, что ты не любишь лишних помощников, но может привлечь маму на какое-то время. Она у тебя же не далеко живет. А то сложно с двумя маленькими, а скоро третий присоединится.

Кстати! Я тут вспомнила, что кто-то намеревался цвести и пахнуть, будучи многодетной мамой) и чтобы на прогулке мужики сворачивали головы) я очень поддерживаю эту идею))

Сил и терпения тебе!

А по ремонту ещё на ближайшее время есть планы какие-то или пока повремените с этим вопросом и только самое необходимое сделаете?

Madera17, истончение рубца после первого кесарева, поэтому сейчас плановое. В жк перестраховываются и всех планово в 38 в роддом отправляют. А тут уж как получится (( некоторым девочкам даже ещё и день не сказали, а значит не включили в расписание.

Но и в сосках к бутылкам тоже может быть .... Потом как-то у нас наладилось еда, срыгивать перестали и стали есть из сосок авент, потом раз, сын стал меньше есть ..... Прям никак .... Ему опять раз из курносиков дали, так он сразу чуть ли не в два раза больше стал есть ))). Кто поймёт малышей, не знаю ))). Ко всем особый подход нужен ))

• Нравится 1

Spanish Dancer,  ой, у кого-то ПДР меньше, чем через пару часов по Москве))

Как там нашем Нимфея поживает? Не стала ли она первой мамочкой из первородящих?)) или все-таки Голден или АВал удастся открыть это дело?))

Spanish Dancer,  ой, у кого-то ПДР меньше, чем через пару часов по Москве))

Хахаха) мадама похоже не в курсе, ей и так хорошо. Я уже не представляю, какой она хомяк

Опять кровит((((

Анеточка, Ань, виферон тоже идет по 1 млн у меня

И тоже ношпу вкатили щас. Ниче не понимаю блин.

NSvetka,  понятно, просто "кухня" специфическая в больнице. Ну что не делается... может и неплохо, что под наблюдение лишний раз.

Но я чего-то тоже не хочу ложиться)

Детки держат в тонусе)

ой держат не то слово))) Сегодня с младшим занималась с утра - сидели задания писали, потом уборка, готовка. Вечером поехала со старшей к стоматологу. Ее пульпит меня добьет((( Категорически отказывается от укола (панический страх). Ей уже 3 раз ложат лекарство под временную пломбу, а все потому, что врач не может хорошо почистить каналы - ей больно. После похода треники не прекращаются и низ живота болит. Но не как при схватках на М, а мышечная боль. Думаю, организм начал готовиться. Но раньше 39 недель рожать не настроена, ну, а там как мадам решит)))

<p>

<br />АВал,это не подготовка. Просто в жк на плановое кс отправляют в 38 недель всех<br />
<br /></p>

В нашей жк такая же ерунда. Меня в 37.6 хотят положить. И больше чем уверена я, как минимум неделю там валяться. Я в расстройстве с этого. За дочь переживаю. Она итак ни дня без меня не была за свои почти 5 лет. Так а тут сразу на пару недель останется.

Дейси

Это невозможно увы)

Малера

Маму и так прошу о чем то. Не может же это длится вечно) смесь таже, походе дело в похуистичном отношениии к детям. Не трогай как говорится - не сблюет. Начинаешь всякие столбы практиковать - соазу рвота...сын на гв похлеще блевал...электрика только штроба готова))) а цвести...так цвету, но не дома))

~Mira~,  ну умница)) а когда должны все остальное по электрике доделать?)

У сына младшего промежуточные результаты в конце недели ожидаются?

Вот тоже смотришь линеечку и обалдеваешь)) уже больше 3х недель пролетело)))

Чего-то меня подотпустило после сегодняшнего врача) она мне сказала, что я не собираюсь рожать и я как-то успокоилась сразу) а то до этого как-то сама себя накрутила, что не доношу до срока. Считала-считала недельки и вот результат, наверное в виде психоза какого-то.

AnCom,  Анюта, не переживай. Все рожают и мы все родим)) чего зря себя накручивать? )) Ну может и поболит побольше, но об этом заранее не узнаешь же)

Не буду говорить, что и в поле рожали, но сейчас у нас медицина, оборудование да ещё и анастезия с нами)

Да, я понимаю, что больно и т.д. но я не боли боюсь, я боюсь, что вдруг что не так? А понакручивать я себя люблю )) в моем это характере )) и обычно в итоге у меня все хорошо, но через Геморой обязательно, а здесь нельзя допускать что что-то пойдёт не так...(( Я за малышей переживаю, не за себя!

Короче, сама себя накрутила и вот теперь раскручиваю ) и мужа накрутила )

Все ок! Я возьму себя в руки! Соберусь и все сделаю )

Я и мечтать боялась о том что целых 38 недель во мне будут биться 2 сердечка ) а вот они ) вот и наступили 38 недель ) берегу их как могу )

AnCom, ты вон молодец, какая с двойней уже почти 38. Правильно, что мама и врач согласна. Думаю, что хорошо все пройдет. А потом все отойдет и забудится. Будешь смотреть на маленьких и радоваться какие они хорошие

Спасибо, Полинушка ) да 38 !! Я счастлива!

Поздравляю вас с предстоящей выпиской ) хоть в больнице и не надо готовить, убирать и т.д. дом - есть дом )

AnCom, Интересный вопрос про даты для двойняшек)) У меня знакомые близнецы девочки есть, они в НГ ночь родились, прям после боя курантов у мамы воды отошли))))))) а во чтобы было если одна родилась бы до НГ, а вторая после...? :think1: :think1: :think1:

Ого! Вот это да! У них бы и год рождения мог бы быть разный ) надо же как бы интересно судьба сыграла шутку )

AnCom,  знаю двух курсантов, парни-близнецы, разница два дня в дате рождения. Хз как у них так вышло. Говорят, что так родились и ошибки нет.

Моя бабушка маму и ее сестру двое суток рожала(( но тогда такие условия были, что не удивлена. Ей только на седьмом месяце сказали, что двойня у нее

Да, уж раньше не УЗИ не условий ( моя бабушка маму тоже 3ое аж суток рожала, мама уж синяя родилась, оживили.... Мы хоть уже в современных условиях, у наших деток наверное ещё все круче будет) я надеюсь) и будем мы им говорить - ой, ну в наше то время не было переносных/портативных УЗИ аппаратов с проекцией на телевизор))))

А по поводу курсантов...ну если задуматься: один родился и ...родовая деятельность остановилась...к примеру ) а они допустим в разных пузырях и вот второй пошёл позже ) ну вполне допускаю ) надеюсь такого у меня не будет)))) готовить два дня подряд детский день рождения, празднования, гости...неее, за один отделаться хочу )

Блин, всё рожают. А меня сегодня планово в РД положили, а кс назначили только на 14 число(( нафига спрашивается мне тут целую неделю лежать? домой хоочууууу!

Да уж...зачем так? Я бы тоже возмущалась! Просись на выходные домой хоть.

<p>

<br />Раз и показания к КС могут сочинить, значит кто -то может наверное и 5 минут лишних прибавить и убавить )))). <br />

Ну да ) если что лучше буду уговаривать, чтоб на одну дату записали )

• Нравится 2

AnCom,  о! С недельками!!!

У нас это общая черта на счёт того, что перенервничать все что можно, а потом ничего не случится))) я сама такая же)) мне многие говорят о моей лёгкой беременности, типа как мне повезло (так и есть), но я за все это такими нервами заплатила - ого-го! За каждый хгч, за каждое УЗИ, за все анализы, за все что можно. У меня ж не было так, что забеременела, пошла в ЖК и в ус не дула, а там и 9 месяцев пролетели. Я все старалась читать и контролировать. И гормоны, и шейки. Д-димеры всякие сдавала ещё до Б, потому что начиталась, что может быть ЗБ из-за густоты крови. Все было норм, поэтому в процессе я его уже контролировала посредством врача и стандартных анализов.

Первый триместр это хгч, прог, обнаружение в матке (с моим перекрёстными оплодотворением я ой как сомневалась, что крохотуля найдётся там), потом исключение анэмбрионии, потом ещё в 9 недель, скрин, второй трим фанатичное просто хождение по УЗИ и мониторинг шейки, в третьем триместре на КТГ отдала уже незнамо сколько, потому что плацента все-таки не вах, и несмотря на хороший доплер я перестраховываюсь и нервничаю каждый раз. Роды вот тоже контракт и, конечно, без нервотрепки я обойтись не могла)

Хотя вот серьёзно: могла не сдавать ни одного хгч и прога, не делать бесконечные УЗИ совсем, не делать ктг и все было бы также. Я ничего не предотвратила этим. Все хорошо. Просто бы потратила меньше денег и нервов. Но это сейчас уже известно, а тогда я не могла так рисковать.

В общем такая безоблачная беременность)))

Ничего просто так не даётся тоже))

ஐВиноградинкаஐ,  с недельками и доношенностью!))

Spanish Dancer,  с недельками! У кого сегодня ПДР?!))

(Позабавила картинка когда-то давно)))

Ссылки скрыты.

Ханум,  с недельками!!!))

Девочки, тем кому сегодня суждено родить, лёгкой встречи с малышами!

Тем кто хочет, но пока никак:

Чего-то я угорала))) такая жиза!))

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 7

NSvetka,  понятно, просто "кухня" специфическая в больнице. Ну что не делается... может и неплохо, что под наблюдение лишний раз.

Но я чего-то тоже не хочу ложиться)

Доброе утро , девочки!

Читала по диагонали, что понаписали. У кого недельки - с округлением.

У меня настроение хорошее, хотя не выспалась.

Храпит сильно соседка. Не судьба мне отоспаться перед родами))

Живот колом встает периодически, думаю треники это.

Посмотрим что ктг покажет. Вчера все было глухо

Madera17,  не хотела тебя обидеть)) извини если что ;)

• Нравится 1

У нас тихо в палате, но спать не могу( 5 часов мне достаточно. Сижу в планшете.

Девочки на сохранение, вас взвешивают, давление измеряют? Или это только тех, у кого отеКИ?

У нас тихо в палате, но спать не могу( 5 часов мне достаточно. Сижу в планшете.

Девочки на сохранение, вас взвешивают, давление измеряют? Или это только тех, у кого отеКИ?

В 7 утра и в 16 часов. Всех, не только кто на сохранении

Доброго утра девочки. Ночью пару раз схватывало. А вообще у меня кишечник бунтует. Колики.

Танюшка терпения тебе и сил с двойней тем более. Настраивайся на то, сто скоро это закончится.

Madera17, ну ты чего!!!! Не грусти и не обижацся на весь мир. Всё скоро бкдет совершен иначе в вашей семье. Чкток уж осталось то.

AnCom, улыбнуло от твоих мыслей про разные даты рождения двойни!!! Да в жизни ведь всякое бывает.

Madera17,  спасибо)

Мне дома тоже тяжко было...очень...я в последние дни плакала даже. Одной тяжело...мне кажется у кого есть старшие детки, им проще в этом плане. Детки держат в тонусе) то садик, то школа, то развивашки, то детские программы и т.д.

вот точно ты права. Мне вообще некогда посторонними делами заняться. Дети занимают всё время. И не дают раскисать.

Golden-light, ого, не зря мне не спится сегодня.

Наташа , мы с малышом зажали @@@@@@@@@@@ на лёгкие роды вам с дочкой!!!

• Нравится 1

//anetochka33//,  и немвзвешивали, но давление и температуру каждый день мерили)

Девочки я рожать

Оооо!!!! @@@@@@@@!!!!! Лёгких родов!)

• Нравится 1

Golden-light, @@@@@ Удачи! Чтобы всё прошло легко)

Доброе утро девочки)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...