❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 NSvetka, а все, вроде вспоминаю. Ну 1,9 тонкий правда,хотяту.денщин на таком сроке у всех толщина нижнего сегмента такая, но с рубцом конечно уже другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я думала доношенный в 38) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 всем привет)) утро началось походом к сесре, вскрыла зуб,там пульпит. а нифига не вылечить пульпит на 8ке, проще выдрать короче,решили оставить зуб,ибо одного жевательного на той стороне уже нет, если и этот выдрать,то жевать нечем булдет)) и прикус испортится поставит мумифицирующее, и года на 3-4 хватит. а за это воремя надо будет поставить имплант на мето отсутствующей 6ки и тогда можно и этот выдрать) пипец, было больно, хоть и анестетик был, 3 раза был.. и один фиг... а потом ,после лекарства стало еще больней спать хочу блин) вчера дала 4 капли боботика, сегодня спали,ттт)) днем стали больше глазеть по сторонам)во сне улыбается, такая красотка)) иногда хохочет, тааааак мило))) Я думала доношенный в 38) доношенный в 37 уже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 В 37 - класс ))) может не зря у меня переодически животик ноет и потом отпускает ) скоро скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 anastezia_77, тоже думала что скоро скоро, но теперь уверена опять за 40 рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 anastezia_77, тоже думала что скоро скоро, но теперь уверена опять за 40 рожу возможно и мы не знаю когда она захочет к нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 3760 и 53 см моя зайка) я ревела не могла остановиться. 10/10 апгар. К груди присосалась сразу. Боже, это космос))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 3300 52 см 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 С новорожденными, девочки! Здоровья деткам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, Уррааа! С новорожденной!)) ДА, чистый космос! Вот точно))) Golden-light, Поздравляю с доченькой!! Отличный и рост и вес! Тьфу тьфу тьфу на вас!))) Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Аж соезы счастья!!!!! //tisha30//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Golden-light, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки, всего самого светлого, теплого, доброго Вам и пупсикам!!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, Поздравляю!!! Golden-light, Наташа, поздравляю!!! Здоровья вам! Девочки - новоиспеченные мамочки, скорейшего вам восстановления!!! Побольше вкусного молочка деткам! Лайки кончились... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вот это девочки )))), вот это умницы ))). Тиша, Голден от всей души поздравляю Вас !!!! Ураааааа !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, Golden-light, поздравляю с рождением дочурок! Как классно! Ваши красотки уже с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, Наташа, тебе и доченьке особые поздравления !!! Дочка настоящий борец !!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой !!!! Вы такие молодцы, девочки !!! Ураааа !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, поздравляем!!! Вы молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки привет Прям друг за другом рожаем ))) мамочкам и деткам здоровья))) а мы опять ночью не спали,малыш начал буянить с 12 до 2 ночи, я взяла допплер,приложила,а там сб 175! На шевелении,в покое 140 и шевелился резко,прям сильно и как осьминог,с вибрацией...думала в больницу ехать,но решила съесть булочку,попить молока и малыш через 15 мин успокоился ииуснул. При этом мне тоже было не хорошо,дышать не могла,всю клетку грудную сдавило,может он лег как то что на диафрагму надавил. в 4 соседей напротив затопило,аварийка приезжала, муж посмотрел,там воды во всей квартире по колено(( кошмар,короче Муж настаивает на госпитализации,ему так спокойней,а я не хочу,завтра получу направление в пц, выпрашу узи с допплером,завтра начнут доделывать ремонт,до понедельника все должны сделать,вот отмою после ремонта,соберем кроватку и позвоню врачу ))) и то надеюсь в 39 положат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, //tisha30//, девочки, от всей души поздравляю с рождением Ваших деток. Прям слезы на глазах) Ждём подробностей. Надеюсь, все прошло хорошо)))) Я как белка в колесе. Муж всю ночь не спал, доделывал потолок. Я сегодня кое-что подкрасила, помыла. Вот жду сестру и маму. Будем клеить обои) Надеюсь, на выходных закончим ремонт и можно будет расслабиться перед родами))) АннаР, бедняжка, с этими зубами. Хорошо хоть сестра стоматолог, плохого точно не посоветует) Аннеточка33, в таких ситуациях, здоровье твоё и малыша на первом месте. Это лучше чем после схваток пкс. -daisy-, нежный фотосет) +100лайков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Tapadjija2016, все равно кровит(( с прокладкой хожу. Узи сделали - вроде норм там. Живот очень болит и поясница, ставят магнезию пока, я гинипрал не хочу, ну куда его щас... ИГ сегодня капают через инфузомат - капец, 9 часов удовольствие.. Тиша и Наташа, моя вам поддержка!@@@@ Ааааа, с рождением деток уже!!!! Я тормоз)))) Девочки, обнимаю вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки спасибо! Это ад. Был. Кололи окситоцин. Разрезали , потому что обвитие и начала синеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, С рождением доченьки! Пускай растет здоровая и счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Разрезали,в смысле эпизио? Или экс? С рождением вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, Поздравляю!!! Хорошо, что уже все позади!!! Крепкого вам здоровья с дочуркой!!! Ты умничка, сама справилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Разрезали,в смысле эпизио? Или экс? С рождением вас)) Ага. Эпизио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 оооооо, какие новости!!!! Голден, Тиша, с рождением долгожданных дочурок ура!!!! Девочки, пару дней меня не было на формуе, так вас прям не перечитать!!!! честно скажу, наискосок просмотрела - искала, кто рожает у нас уже)))) за остальным очень тяжело было уследить/нагнать! но будет мне урок - постараюсь так надолго не выпадать больше) просто мне только с компа сидеть удобно, с телефона или айпада вообще читать и писать никак.... несколько раз спрашивали, у кого здесь срок самый маленький - я одна из последних осенних буду, мне кажется))) а вообще по плану врач хочет назначать пкс на неделе с 4 по 8 декабря. Сейчас у меня 35-36 недель (смотря как считать) вчера была в Кулакова, заключила контракт. квоту мне там не дали, медкомиссия поставила, что "медицинских показаний" на квоту нет. Подруги ржут - им что, говорят, для квоты три матки нужно? ну в общем, я сначала расстроилась, а потом подумала. значит, так тому и быть, мы в этой жизни за все сами платим и с родами значит тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения