Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

NSvetka, а все, вроде вспоминаю. Ну 1,9 тонкий правда,хотяту.денщин на таком сроке у всех толщина нижнего сегмента такая, но с рубцом конечно уже другое дело.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думала доношенный в 38)

всем привет))

утро началось походом к сесре, вскрыла зуб,там пульпит. а нифига не вылечить пульпит на 8ке, проще выдрать

короче,решили оставить зуб,ибо одного жевательного на той стороне уже нет, если и этот выдрать,то жевать нечем булдет)) и прикус испортится

поставит мумифицирующее, и года на 3-4 хватит. а за это воремя надо будет поставить имплант на мето отсутствующей 6ки и тогда можно и этот выдрать)

пипец, было больно, хоть и анестетик был, 3 раза был.. и один фиг...

а потом ,после лекарства стало еще больней

спать хочу блин)

вчера дала 4 капли боботика, сегодня спали,ттт))

днем стали больше глазеть по сторонам)во сне улыбается, такая красотка)) иногда хохочет, тааааак мило)))

Я думала доношенный в 38)

доношенный в 37 уже

• Нравится 6

В 37 - класс ))) может не зря у меня переодически животик ноет и потом отпускает ) скоро скоро :)

anastezia_77, тоже думала что скоро скоро, но теперь уверена опять за 40 рожу

anastezia_77, тоже думала что скоро скоро, но теперь уверена опять за 40 рожу

возможно и мы :) не знаю когда она захочет к нам)
  • Нравится 1

С новорожденными, девочки! Здоровья деткам крепкого!

//tisha30//,  Уррааа! С новорожденной!)) ДА, чистый космос! Вот точно)))

Golden-light, Поздравляю с доченькой!! Отличный и рост и вес! Тьфу тьфу тьфу на вас!))) Как все прошло?

Аж соезы счастья!!!!!

//tisha30//,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Golden-light,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки, всего самого светлого, теплого, доброго Вам и пупсикам!!!! Умнички!!!

//tisha30//,  Поздравляю!!!

Golden-light,  Наташа, поздравляю!!! Здоровья вам!

Девочки - новоиспеченные мамочки, скорейшего вам восстановления!!! Побольше вкусного молочка деткам!

Лайки кончились... ((((

Вот это девочки )))), вот это умницы ))).

Тиша, Голден от всей души поздравляю Вас !!!!

Ураааааа !!!!

//tisha30//, Golden-light, поздравляю с рождением дочурок! Как классно! Ваши красотки уже с вами!

Golden-light

Наташа, тебе и доченьке особые поздравления !!! Дочка настоящий борец !!!

Пусть растёт здоровенькой и счастливой !!!!

Вы такие молодцы, девочки !!! Ураааа !!!

• Нравится 1

Девочки, поздравляем!!!

Вы молодчинки!

Девочки привет

Прям друг за другом рожаем )))

мамочкам и деткам здоровья)))

а мы опять ночью не спали,малыш начал буянить с 12 до 2 ночи, я взяла допплер,приложила,а там сб 175! На шевелении,в покое 140 и шевелился резко,прям сильно и как осьминог,с вибрацией...думала в больницу ехать,но решила съесть булочку,попить молока и малыш через 15 мин успокоился ииуснул. При этом мне тоже было не хорошо,дышать не могла,всю клетку грудную сдавило,может он лег как то что на диафрагму надавил. в 4 соседей напротив затопило,аварийка приезжала, муж посмотрел,там воды во всей квартире по колено(( кошмар,короче

Муж настаивает на госпитализации,ему так спокойней,а я не хочу,завтра получу направление в пц, выпрашу узи с допплером,завтра начнут доделывать ремонт,до понедельника все должны сделать,вот отмою после ремонта,соберем кроватку и позвоню врачу ))) и то надеюсь в 39 положат ))

Golden-light,  //tisha30//, девочки, от всей души поздравляю с рождением Ваших деток. Прям слезы на глазах) Ждём подробностей. Надеюсь, все прошло хорошо))))

Я как белка в колесе. Муж всю ночь не спал, доделывал потолок. Я сегодня кое-что подкрасила, помыла. Вот жду сестру и маму. Будем клеить обои) Надеюсь, на выходных закончим ремонт и можно будет расслабиться перед родами)))

АннаР, бедняжка, с этими зубами. Хорошо хоть сестра стоматолог, плохого точно не посоветует)

Аннеточка33, в таких ситуациях, здоровье твоё и малыша на первом месте. Это лучше чем после схваток пкс.

-daisy-, нежный фотосет) +100лайков

Tapadjija2016,  все равно кровит(( с прокладкой хожу. Узи сделали - вроде норм там.

Живот очень болит и поясница, ставят магнезию пока, я гинипрал не хочу, ну куда его щас... ИГ сегодня капают через инфузомат - капец, 9 часов удовольствие..

Тиша и Наташа, моя вам поддержка!@@@@

Ааааа, с рождением деток уже!!!! Я тормоз))))

Девочки, обнимаю вас!!!!!

Девочки спасибо! Это ад. Был. Кололи окситоцин.

Разрезали , потому что обвитие и начала синеть

//tisha30//,  С рождением доченьки! Пускай растет здоровая и счастливая!

Разрезали,в смысле эпизио? Или экс?

С рождением вас))

Golden-light,  Поздравляю!!! Хорошо, что уже все позади!!! Крепкого вам здоровья с дочуркой!!! Ты умничка, сама справилась!!!

• Нравится 1

Разрезали,в смысле эпизио? Или экс?

С рождением вас))

Ага. Эпизио

оооооо, какие новости!!!! Голден, Тиша, с рождением долгожданных дочурок ура!!!!

Девочки, пару дней меня не было на формуе, так вас прям не перечитать!!!! честно скажу, наискосок просмотрела - искала, кто рожает у нас уже)))) за остальным очень тяжело было уследить/нагнать! но будет мне урок - постараюсь так надолго не выпадать больше) просто мне только с компа сидеть удобно, с телефона или айпада вообще читать и писать никак....

несколько раз спрашивали, у кого здесь срок самый маленький - я одна из последних осенних буду, мне кажется))) а вообще по плану врач хочет назначать пкс на неделе с 4 по 8 декабря.

Сейчас у меня 35-36 недель (смотря как считать)

вчера была в Кулакова, заключила контракт. квоту мне там не дали, медкомиссия поставила, что "медицинских показаний" на квоту нет. Подруги ржут - им что, говорят, для квоты три матки нужно?

ну в общем, я сначала расстроилась, а потом подумала. значит, так тому и быть, мы в этой жизни за все сами платим и с родами значит тоже так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...