Golden-light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Спасибо за поздравления , девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, На счёт эпизио .... Мне кажется, что это почти у всех при первых родах, к сожалению ... Но врачи, говорят, что вроде лучше эпизио, чем если бы порвалось само... Главное, что все позади )). А у тебя схватки начались или воды отошли ? Как малышку назовёте ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, поздравляю! Можно выдохнуть! Вот и доченька на руках у тебя, скоро окажетесь дома, все вместе, всей семьёй! Поздравляю!!!!!! Ура!!!!!! //tisha30//, поздравляю! Аж мурашки побежали!!! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Как дела по подготовке шейке ? Ты на ЕР настраиваешься ? Моя красавица перевернулась головкой )), ттт, надеюсь обратно не развернётся. Шейка моя 4 см ))), хоть стой хоть падай (((. Врач на кресле раньше 40 недель смотреть точно не будет ..... Дочка некрупная, по данным одного узи в конце той недели 3070 гр, сегодня в роддоме намерили 2900 .... Самой бы хотелось родить, так теперь буду из-за шейки переживать ..... Мой врач пока молчит, так как он за естественный процесс, а врач которая узи делала, она вроде как тоже роды принимает,говорила что она своим пациентам после 39 недель свечи бускопан назначает .... Скажи, ты как - то готовишься к родам ? Девочки, поделитесь , кто из Вас готовит шейку к родам ? Папаверин, ношпа, бускопан ..... Может ещё что ? С какого срока ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 BELKA_Irinka, блин, в метро- интернет вылетает( третий раз уже пишу)) может наотправлялось что-то уже)) Очень здорово, что так все оперативненько и ещё и с без потерь по шейке! А родила такого богатыря!)) спасибо!! Вроде по весу -то норм.. Рост -я в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, На счёт эпизио .... Мне кажется, что это почти у всех при первых родах, к сожалению ... Но врачи, говорят, что вроде лучше эпизио, чем если бы порвалось само... Главное, что все позади )). А у тебя схватки начались или воды отошли ? Как малышку назовёте ? Валерия На ктг пульс шкалил , открытие 3 пальца было, проткнули пузырь в 9 утра. Ну молодец врач, зато рожала со своими, а не с дежурными) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, Golden-light, Девочки!! Поздравляю от всей души! Пусть ночи будут сладкими и спокойными, а детки здоровыми!! Двойное ура!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, Golden-light, как назвали дочек?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей! Спокойных ночек вам и скорейшего восстановления. А я от стоматолога. Одну пломбу поменяли. Причем на зубе который не беспокоил. Но врач сказала надо менять. А тот что сильно болит, где десна опухла, на удаление. Вот на сегодня талон, поеду что скажут. Думала на таком сроке не лечат. А оно вон как. Изменено 8 ноября 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, Golden-light, Девочки, с рождением доченек! Спокойных ночек и вкусного молочка! Умнички, все четверо! Очень приятно читать новости о рождении наших здоровых ноябрятках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей! Спокойных ночек вам и скорейшего восстановления. А я от стоматолога. Одну пломбу поменяли. Причем на зубе который не беспокоил. Но врач сказала надо менять. А тот что сильно болит, где десна опухла, на удаление. Вот на сегодня талон, поеду что скажут. Думала на таком сроке не лечат. А оно вон как. Юлечка, держись!!!! Очень все это неприятно. При этом постоянно терпеть зубную боль - это очень неприятно. Удачи и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Голоден, Тиша, с бантиками вас! Пусть дочурки растут здоровенькими и радуют маму с папой ! Умнички! Голден хотела написать)) т9 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 NSvetka, Я счас как раз голоден) а не голден 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, гыгы Pipp, да, я настроена на ер, конечно. Уже хорошо, идёт 39 неделя, а меня не разрезали. Это большой плюс. Даже если случится КС на схватках или ещё чего, это уже для меня будет большой прогресс. Шейку готовлю только примулой, малиной и манжеткой. Хочу бускопан купить или папаверин, думаю вот что лучше, сразу все моя опочка не выдержит )))) а ношпу не хочу пить. У нас в одном из рд девочкам дают свечи с красавкой для шейки. Вот все хочу засесть и почитать, что лучше. А ты что будешь делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Я даже и не знаю .....но что-то наверное нужно .... Папаверин - то моему организму знаком, я его ставила в обе Б в первом триместре .... Может его ?! Ношпу тоже принимала раньше, могу и ее добавить .... Это для меня вообще пока немного шоковое состояние )), поэтому и не знаю ). Врач мой не будет смотреть на кресле сказал ... Ничего делать тоже пока не говорил .... Вот и интересуюсь тут теперь ... А почему ношпу не хочешь ? Golden-light, Как супруг ? Счастлив ? ))) Ты когда ему сообщила, когда все началось или уже после родов ? )) Малышка с тобой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Тиша 10 из 10... ну ты мать героиня!!!! Молодчинка!!! Голден Урааа!!! Вот это новости) умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Pipp, а может еще и ошибочно 4 см поставили? ~Mira~, Таня, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Назвали Ксюшей. Приходил муж, принесли ее нам) она 3 минуты полежалаи орать. Муж бледный, чё делать))) я говорю чё чё, титьку давать. Вот кое как изловчилась. Поела доча и спать опять. Похожа на Артема))) значит опять в папку, моего не будет ничего Операция прошла и слава богу....плохо мне там стало. Давление за 150 при моем 100, потом 87 на 49, сознание теряла, откачали. Было оч страшно ((( Живот болит. Пришла акушерка и еще надавила на живот. Бля, так громко я еще не орала. Сейчас жду укол обезб. Но зато стали сгустки выходить. Жду завтра, когда будет легче Девочки спасибо за поздравления!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, спинальная была анестезия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, Да, может .... 39 мм сегодня, на прошлой неделе 32 .... Но я ж на утрожестане долго очень сидела, поэтому все может быть .... Я его долго не отменяла, все волновалась за шейку, не хотелось раньше срока рожать ..... Ладно, будь что будет )), в любом случае, даже если б знала, все равно б раньше не отменила .... Уж очень хотелось в этот раз вовремя родить )). Так что будь что будет ) //tisha30//, Ой да, страшно .... Хорошо, что все уже позади и дочка с вами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, да. Но это я переволновалась видимо. Готовилась то на вчера еще. А мне вчера сказали что сегодня. На столе уже паническая атака началась. Хотела встать и уйти... сама виновата, накрутила себя сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 <p> <br />Юлечка, держись!!!! Очень все это неприятно. При этом постоянно терпеть зубную боль - это очень неприятно. Удачи и терпения! Нравится<br /> <br /></p>Спасибо. Только от зубного. Удалили зуб под какой то специальной анестезией. Все прошло замечательно. Только вот анесте9ия отходит, и очень больно. А обезболивающие наверное нельзя. Караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Альбины и Ани Мадера нет в сети ), может в родах уже наши девчонки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, восстановления тебе скорейшего!!!!!!!!!!!!!1 ~Mira~, Тань, а как вы? также срыгивает? Девчата не так уж много нас неродивших с животами осталось) @@@@@@@@@@@@@@@ нам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Pipp, меня, сказал, раньше 39 смотреть нет смысла. В 37-38 яистсо физиологически там все закрыто. С его слов. Я и не настаиваю тоже на лишних манипуляциях. //tisha30//, ой ей, держись!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения