Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления , девочки!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light

На счёт эпизио .... Мне кажется, что это почти у всех при первых родах, к сожалению ... Но врачи, говорят, что вроде лучше эпизио, чем если бы порвалось само... Главное, что все позади )).

А у тебя схватки начались или воды отошли ?

Как малышку назовёте ?

• Нравится 1

Golden-light, поздравляю! Можно выдохнуть! Вот и доченька на руках у тебя, скоро окажетесь дома, все вместе, всей семьёй! Поздравляю!!!!!! Ура!!!!!!

//tisha30//, поздравляю! Аж мурашки побежали!!! Как самочувствие?

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

Как дела по подготовке шейке ? Ты на ЕР настраиваешься ?

Моя красавица перевернулась головкой )), ттт, надеюсь обратно не развернётся.

Шейка моя 4 см ))), хоть стой хоть падай (((. Врач на кресле раньше 40 недель смотреть точно не будет ..... Дочка некрупная, по данным одного узи в конце той недели 3070 гр, сегодня в роддоме намерили 2900 .... Самой бы хотелось родить, так теперь буду из-за шейки переживать .....

Мой врач пока молчит, так как он за естественный процесс, а врач которая узи делала, она вроде как тоже роды принимает,говорила что она своим пациентам после 39 недель свечи бускопан назначает ....

Скажи, ты как - то готовишься к родам ?

Девочки, поделитесь , кто из Вас готовит шейку к родам ? Папаверин, ношпа, бускопан ..... Может ещё что ? С какого срока ?

• Нравится 3

BELKA_Irinka,  блин, в метро- интернет вылетает( третий раз уже пишу)) может наотправлялось что-то уже))

Очень здорово, что так все оперативненько и ещё и с без потерь по шейке! А родила такого богатыря!))

спасибо!! Вроде по весу -то норм.. Рост -я в шоке)

Golden-light

На счёт эпизио .... Мне кажется, что это почти у всех при первых родах, к сожалению ... Но врачи, говорят, что вроде лучше эпизио, чем если бы порвалось само... Главное, что все позади )).

А у тебя схватки начались или воды отошли ?

Как малышку назовёте ?

Валерия :)

На ктг пульс шкалил , открытие 3 пальца было, проткнули пузырь в 9 утра.

Ну молодец врач, зато рожала со своими, а не с дежурными)

• Нравится 4

//tisha30//Golden-light

Девочки!! Поздравляю от всей души!

Пусть ночи будут сладкими и спокойными, а детки здоровыми!!

Двойное ура!! :-)

//tisha30//, Golden-light, как назвали дочек?)))))

Девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей! Спокойных ночек вам и скорейшего восстановления.

А я от стоматолога. Одну пломбу поменяли. Причем на зубе который не беспокоил. Но врач сказала надо менять.

А тот что сильно болит, где десна опухла, на удаление. Вот на сегодня талон, поеду что скажут.

Думала на таком сроке не лечат. А оно вон как.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

//tisha30//, Golden-light, Девочки, с рождением доченек!

Спокойных ночек и вкусного молочка! Умнички, все четверо!

Очень приятно читать новости о рождении наших здоровых ноябрятках))

• Нравится 1

Девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей! Спокойных ночек вам и скорейшего восстановления.

А я от стоматолога. Одну пломбу поменяли. Причем на зубе который не беспокоил. Но врач сказала надо менять.

А тот что сильно болит, где десна опухла, на удаление. Вот на сегодня талон, поеду что скажут.

Думала на таком сроке не лечат. А оно вон как.

Юлечка, держись!!!! Очень все это неприятно. При этом постоянно терпеть зубную боль - это очень неприятно. Удачи и терпения!

Голоден, Тиша, с бантиками вас! Пусть дочурки растут здоровенькими и радуют маму с папой ! Умнички!

Голден хотела написать)) т9 )

NSvetka

Я счас как раз голоден) а не голден :D

• Нравится 4

Golden-light, гыгы

Pipp, да, я настроена на ер, конечно. Уже хорошо, идёт 39 неделя, а меня не разрезали. Это большой плюс. Даже если случится КС на схватках или ещё чего, это уже для меня будет большой прогресс.

Шейку готовлю только примулой, малиной и манжеткой. Хочу бускопан купить или папаверин, думаю вот что лучше, сразу все моя опочка не выдержит )))) а ношпу не хочу пить.

У нас в одном из рд девочкам дают свечи с красавкой для шейки. Вот все хочу засесть и почитать, что лучше. А ты что будешь делать??

❋Апельсинка❋

Я даже и не знаю .....но что-то наверное нужно .... Папаверин - то моему организму знаком, я его ставила в обе Б в первом триместре .... Может его ?!

Ношпу тоже принимала раньше, могу и ее добавить ....

Это для меня вообще пока немного шоковое состояние )), поэтому и не знаю ).

Врач мой не будет смотреть на кресле сказал ... Ничего делать тоже пока не говорил .... Вот и интересуюсь тут теперь ...

А почему ношпу не хочешь ?

Golden-light

Как супруг ? Счастлив ? )))

Ты когда ему сообщила, когда все началось или уже после родов ? ))

Малышка с тобой ?

Тиша

10 из 10... ну ты мать героиня!!!! Молодчинка!!!

Голден

Урааа!!! Вот это новости) умничка!!!!

• Нравится 1

Pipp,  а может еще и ошибочно 4 см поставили?

~Mira~,  Таня, как вы сегодня?

Назвали Ксюшей. Приходил муж, принесли ее нам) она 3 минуты полежалаи орать. Муж бледный, чё делать))) я говорю чё чё, титьку давать. Вот кое как изловчилась. Поела доча и спать опять. Похожа на Артема))) значит опять в папку, моего не будет ничего

Операция прошла и слава богу....плохо мне там стало. Давление за 150 при моем 100, потом 87 на 49, сознание теряла, откачали. Было оч страшно (((

Живот болит. Пришла акушерка и еще надавила на живот. Бля, так громко я еще не орала. Сейчас жду укол обезб. Но зато стали сгустки выходить. Жду завтра, когда будет легче

Девочки спасибо за поздравления!!!

• Нравится 8

//tisha30//,  спинальная была анестезия?

-daisy-

Да, может .... 39 мм сегодня, на прошлой неделе 32 .... Но я ж на утрожестане долго очень сидела, поэтому все может быть .... Я его долго не отменяла, все волновалась за шейку, не хотелось раньше срока рожать .....

Ладно, будь что будет )), в любом случае, даже если б знала, все равно б раньше не отменила .... Уж очень хотелось в этот раз вовремя родить )).

Так что будь что будет )

//tisha30//

Ой да, страшно .... Хорошо, что все уже позади и дочка с вами )))

• Нравится 1

-daisy-, да. Но это я переволновалась видимо. Готовилась то на вчера еще. А мне вчера сказали что сегодня. На столе уже паническая атака началась. Хотела встать и уйти... сама виновата, накрутила себя сильно

<p>

<br />Юлечка, держись!!!! Очень все это неприятно. При этом постоянно терпеть зубную боль - это очень неприятно. Удачи и терпения!

Нравится<br />

<br /></p>

Спасибо. Только от зубного. Удалили зуб под какой то специальной анестезией. Все прошло замечательно. Только вот анесте9ия отходит, и очень больно. А обезболивающие наверное нельзя. Караул...

Альбины и Ани Мадера нет в сети ), может в родах уже наши девчонки )

//tisha30//, восстановления тебе скорейшего!!!!!!!!!!!!!1

~Mira~, Тань, а как вы? также срыгивает?

Девчата не так уж много нас неродивших с животами осталось)

@@@@@@@@@@@@@@@ нам!

• Нравится 2

Pipp, меня, сказал, раньше 39 смотреть нет смысла. В 37-38 яистсо физиологически там все закрыто. С его слов. Я и не настаиваю тоже на лишних манипуляциях.

//tisha30//, ой ей, держись!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...