Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋

Но может они и правы и так и должно быть ), время покажет ))

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех мамочек поздравляю!!!!!А я своего малыша прошу посидеть еще ))У нас 38 неделя ,но в понедельник сделка по -квартире.Поэтому думаю еще походим .Тем более я перворрдящая,думаю раньше не рожу.

• Нравится 3

ஐВиноградинкаஐ,  Юль, можно и парацетамол и нурафен. Выпей обязательно.

//tisha30//,  хорошо, что все позади.

• Нравится 2

Pipp, это да. Хотя у многих девочек при неопущенной головке ребенка, раскрытие идёт или пузыри лопаются. Эту природу не поймёшь :)

А нам мебель собрали, шторы сшили, вот муж сегодня тюль забрал, сейчас я его простираю, повешу и в принципе дел по дому больше нет)

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, я тоже все дела переделала по дому. осталось купить морозилку. 10 ночь скидок. так хочется туда попасть) наверное и попаду. рожать точно на собираемся пока))))

еще завтра поглажу рубашки школьные, чтоб было в чем в школу ходить старшему пока я в РД.

и пол мою каждый день. боюсь что заср...ся без меня тут

❋Апельсинка❋, с обновами тебя!

сегдня старшему получила посылку с некста) как всегда всё супер. куртка и пижама - все в размер! я такая довольная)

• Нравится 2

МамаНасти и Лапусика)), Ирин, как твои дела?

Где Альбина и Ани (Анком и Мадера)?

Я уже мысленно в РД))))

• Нравится 2

-daisy-, а я чет очкую оказаться в рд прям сейчас. опять начала переживать что что то пойдет не так, и т.п.

Обе Анютки сегодня были, не могли еще родить

Тиша, Голден! Поздравляю вас с рождением дочек! Ура!!!

Пришлось помучиться, но вы со всем справились и все позади! Скорейшего восстановления!)

• Нравится 1

elena1701,  да-да-да и еще раз да!!!! Все пойдет как надо и будет очень хорошо! Я уже хочу фоток с выписки и малышей) так что давайте подтягиваться, конечно, согласно сроку)

Madera17,  Анют, как ты?

• Нравится 1

-daisy-, судя по первым двум моим деткам мне еще неделю смело ходить

Альбины и Ани Мадера нет в сети ), может в родах уже наши девчонки )

Я ни в одном глазу еще)) была на работе)) получила зп за октябрь вдвое меньше, чем обычно. Немного обалдела, хотя работала раз в 5 меньше, чем обычно. Но такое падение дохода меня немного отрезвило. А как без зп вообще - это прям страшно.

По поводу подготовки шейки - мне бускопан прописали. И когда лежала в патологии всем перенашивающим его назначали. Купила, 400 с лишним руб, инструкцию читаю - противопоказан при Б :-/. Решила не использовать его, хотя шейка не готова и хочется уже как-то чтоб она подготовилась. Но по категоричности использования в период беременности ношпа полегче будет, как я поняла. У папаверина прям в инструкции "При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена.". В общем при всём желании что-то с шейкой сделать, наверное все-таки ничего не буду. Пусть сама готовится. Не зря ж она у меня размягченная с 31 недели)) пусть выкручивается))

Ясная Солнце//,  а у вас на какое ПДР?)

Это хорошо, что ты пока терпеливая беременяша)) пусть малыш сидит сколько нужно в животике)

-daisy-,  ох, Анюта, тишина) точнее в 12 дня заболел живот, пошла в душ - также побаливает) я уж навострилась, что при перемене положения не проходит, поплелась ко врачу и на работу (шейка то все равно не раскрывается ещё, поэтому думала, что хоть нахожу что-то, а там - глядишь и завтра рожать), но все затихло опять.

я вот прочла счс, что ребенок должен съедать 300 гр фруктов в день. Девчата, мои по килограмму едят. вчера только мужу говорю, мы 3 часть зарплаты тратим на фрукты и орехи. и вот сегодня наткнулась на статью.

старший так вообще может полкило болгарского перца и полкочана кпусты в придачу к 4 яблокам замолотить.

а ваши много лопают?

Madera17, а я без зарплаты уже 3 года. хотя пишу дипломы иногда, но за машину рассчитываюсь этими деньгами

Изменено пользователем elena1701

Нимфея, От всей души поздравляю!!!!!!!!!! Крепышка какая! Здоровья маме и доче!

• Нравится 1

Нимфея,  УРА!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Какие молодцы!!!)

Вот у нас и "первородки" пошли!)))) прям сегодня начало положили!))

Ещё и АВал сегодня, наверное)))

Как назвали дочу?))

Как все прошло?)

• Нравится 1

Нимфея, поздравляю вас с доченькой со встречей!

Получается, у нас сегодня 2 первородящие девочки встретились с малышками!

• Нравится 1

Нимфея,  ооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость в конце дня!!! Мои наилучшие пожелания!!!! Отдыхай и ждем подробности!

elena1701,  мой кушает нормально, но овощи вообще не впихнешь. Это проблема:( А фрукты без фанатизма. Ест, но не то чтобы очень. У нас борьба со сладким. В открытом доступе нет ничего. Все очень дозировано. Постоянно выпрашивает.

• Нравится 1

-daisy-, Анют, мои сладкое и мучное аналогично, дома нет ничего, потому что я сама не ем из за кандидоза. пеку им печенюхи из муки зеленой гречки, чуть присахаренные. либо бисквит из кокосовой муки с бананом. А вот конфеты тоже просят. Ириску выдам 2 раза в неделю. такой я вот зверь)

• Нравится 1

Madera17,  я уже спрашивала И, наверное, ответ пропустила:( А чем ты занимаешься в профессиональном плане, если это не секретная инфа, конечно. Ты вообще не будешь в декрет уходить?

К нас нет возможности работать удаленно. Немного переживаю из-за денег. Декретные порядка 22 будут. Это, конечно, не о чем. Надеюсь, что муж будет помогать. А Если нет, то в 1.5 года выйду. Но что-то я о грустном. Надо верить в лучшее)

Нимфея, поздравляю с пополнением! Наши ноябрятки по несколько в день пошли))

Нам еще не скоро ПДР 28.11.17)

-daisy- конечно муж будет обеспечивать! Ты родишь ему еще одного ребенка, пусть гордится, ну как мужчина, как он будет себя чувствовать, если ты выйдешь на работу в 1.5 года от недостатка средств? его друзья засмеют))

• Нравится 2

elena1701,  мой и меня с бабушкой съест, если 2 ириски в неделю. Мы сейчас проходим курс от лямблий, причем в этот раз они даже не диагностированы. Но по косвенным признакам есть. Мы с 3 лет с ними боремся. Так вот, сейчас на диете. Все покупаю без глютена. Сахар к минимуму и без молочки. Но это сейчас. А вообще без сладкого никак. И фруктами заменить невозможно. А орехи боюсь из-за аллергичности.

-daisy-, как говорится, Дал бог ребенка и на ребенка даст! Не переживай по этому поводу)

• Нравится 1

//tisha30//, А почему у тебя КС? Я почему-то думала, что у тебя ЕР, может что-то пропустила?

elena1701, мой и меня с бабушкой съест, если 2 ириски в неделю. Мы сейчас проходим курс от лямблий, причем в этот раз они даже не диагностированы. Но по косвенным признакам есть. Мы с 3 лет с ними боремся. Так вот, сейчас на диете. Все покупаю без глютена. Сахар к минимуму и без молочки. Но это сейчас. А вообще без сладкого никак. И фруктами заменить невозможно. А орехи боюсь из-за аллергичности.

Ань я тоже своего старшего пролечила от лямблий буквально летом. но у нас в крови они положительными были.

а какие признаки у вас?

У моего раз в месяц была рвота. плохой аппетит и я настояла на сдаче крови у гастроэнтеролога.

elena1701, удачной покупки!!!

Мне тоже надо рубашки в стирку тогда чтоль бросить)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...