Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Но может они и правы и так и должно быть ), время покажет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Всех мамочек поздравляю!!!!!А я своего малыша прошу посидеть еще ))У нас 38 неделя ,но в понедельник сделка по -квартире.Поэтому думаю еще походим .Тем более я перворрдящая,думаю раньше не рожу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юль, можно и парацетамол и нурафен. Выпей обязательно. //tisha30//, хорошо, что все позади. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Pipp, это да. Хотя у многих девочек при неопущенной головке ребенка, раскрытие идёт или пузыри лопаются. Эту природу не поймёшь А нам мебель собрали, шторы сшили, вот муж сегодня тюль забрал, сейчас я его простираю, повешу и в принципе дел по дому больше нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, я тоже все дела переделала по дому. осталось купить морозилку. 10 ночь скидок. так хочется туда попасть) наверное и попаду. рожать точно на собираемся пока)))) еще завтра поглажу рубашки школьные, чтоб было в чем в школу ходить старшему пока я в РД. и пол мою каждый день. боюсь что заср...ся без меня тут ❋Апельсинка❋, с обновами тебя! сегдня старшему получила посылку с некста) как всегда всё супер. куртка и пижама - все в размер! я такая довольная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), Ирин, как твои дела? Где Альбина и Ани (Анком и Мадера)? Я уже мысленно в РД)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, а я чет очкую оказаться в рд прям сейчас. опять начала переживать что что то пойдет не так, и т.п. Обе Анютки сегодня были, не могли еще родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Тиша, Голден! Поздравляю вас с рождением дочек! Ура!!! Пришлось помучиться, но вы со всем справились и все позади! Скорейшего восстановления!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, да-да-да и еще раз да!!!! Все пойдет как надо и будет очень хорошо! Я уже хочу фоток с выписки и малышей) так что давайте подтягиваться, конечно, согласно сроку) Madera17, Анют, как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, судя по первым двум моим деткам мне еще неделю смело ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Альбины и Ани Мадера нет в сети ), может в родах уже наши девчонки ) Я ни в одном глазу еще)) была на работе)) получила зп за октябрь вдвое меньше, чем обычно. Немного обалдела, хотя работала раз в 5 меньше, чем обычно. Но такое падение дохода меня немного отрезвило. А как без зп вообще - это прям страшно. По поводу подготовки шейки - мне бускопан прописали. И когда лежала в патологии всем перенашивающим его назначали. Купила, 400 с лишним руб, инструкцию читаю - противопоказан при Б :-/. Решила не использовать его, хотя шейка не готова и хочется уже как-то чтоб она подготовилась. Но по категоричности использования в период беременности ношпа полегче будет, как я поняла. У папаверина прям в инструкции "При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена.". В общем при всём желании что-то с шейкой сделать, наверное все-таки ничего не буду. Пусть сама готовится. Не зря ж она у меня размягченная с 31 недели)) пусть выкручивается)) Ясная Солнце//, а у вас на какое ПДР?) Это хорошо, что ты пока терпеливая беременяша)) пусть малыш сидит сколько нужно в животике) -daisy-, ох, Анюта, тишина) точнее в 12 дня заболел живот, пошла в душ - также побаливает) я уж навострилась, что при перемене положения не проходит, поплелась ко врачу и на работу (шейка то все равно не раскрывается ещё, поэтому думала, что хоть нахожу что-то, а там - глядишь и завтра рожать), но все затихло опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) я вот прочла счс, что ребенок должен съедать 300 гр фруктов в день. Девчата, мои по килограмму едят. вчера только мужу говорю, мы 3 часть зарплаты тратим на фрукты и орехи. и вот сегодня наткнулась на статью. старший так вообще может полкило болгарского перца и полкочана кпусты в придачу к 4 яблокам замолотить. а ваши много лопают? Madera17, а я без зарплаты уже 3 года. хотя пишу дипломы иногда, но за машину рассчитываюсь этими деньгами Изменено 8 ноября 2017 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нимфея 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Привет, девочки! Я стала мамой! Сегодня родила дочку! 3700/52 Тут связь плохая, и тел накрылся. Поэтому молчала. Потом вас почитаю, может еще кто родил за эти дни) На всякий, поздравляю!)) Всех целую 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Нимфея, От всей души поздравляю!!!!!!!!!! Крепышка какая! Здоровья маме и доче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Нимфея, УРА!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Какие молодцы!!!) Вот у нас и "первородки" пошли!)))) прям сегодня начало положили!)) Ещё и АВал сегодня, наверное))) Как назвали дочу?)) Как все прошло?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Нимфея, поздравляю вас с доченькой со встречей! Получается, у нас сегодня 2 первородящие девочки встретились с малышками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Нимфея, ооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость в конце дня!!! Мои наилучшие пожелания!!!! Отдыхай и ждем подробности! elena1701, мой кушает нормально, но овощи вообще не впихнешь. Это проблема А фрукты без фанатизма. Ест, но не то чтобы очень. У нас борьба со сладким. В открытом доступе нет ничего. Все очень дозировано. Постоянно выпрашивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, Анют, мои сладкое и мучное аналогично, дома нет ничего, потому что я сама не ем из за кандидоза. пеку им печенюхи из муки зеленой гречки, чуть присахаренные. либо бисквит из кокосовой муки с бананом. А вот конфеты тоже просят. Ириску выдам 2 раза в неделю. такой я вот зверь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Madera17, я уже спрашивала И, наверное, ответ пропустила А чем ты занимаешься в профессиональном плане, если это не секретная инфа, конечно. Ты вообще не будешь в декрет уходить? К нас нет возможности работать удаленно. Немного переживаю из-за денег. Декретные порядка 22 будут. Это, конечно, не о чем. Надеюсь, что муж будет помогать. А Если нет, то в 1.5 года выйду. Но что-то я о грустном. Надо верить в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Нимфея, поздравляю с пополнением! Наши ноябрятки по несколько в день пошли)) Нам еще не скоро ПДР 28.11.17) -daisy- конечно муж будет обеспечивать! Ты родишь ему еще одного ребенка, пусть гордится, ну как мужчина, как он будет себя чувствовать, если ты выйдешь на работу в 1.5 года от недостатка средств? его друзья засмеют)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, мой и меня с бабушкой съест, если 2 ириски в неделю. Мы сейчас проходим курс от лямблий, причем в этот раз они даже не диагностированы. Но по косвенным признакам есть. Мы с 3 лет с ними боремся. Так вот, сейчас на диете. Все покупаю без глютена. Сахар к минимуму и без молочки. Но это сейчас. А вообще без сладкого никак. И фруктами заменить невозможно. А орехи боюсь из-за аллергичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, как говорится, Дал бог ребенка и на ребенка даст! Не переживай по этому поводу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, А почему у тебя КС? Я почему-то думала, что у тебя ЕР, может что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, мой и меня с бабушкой съест, если 2 ириски в неделю. Мы сейчас проходим курс от лямблий, причем в этот раз они даже не диагностированы. Но по косвенным признакам есть. Мы с 3 лет с ними боремся. Так вот, сейчас на диете. Все покупаю без глютена. Сахар к минимуму и без молочки. Но это сейчас. А вообще без сладкого никак. И фруктами заменить невозможно. А орехи боюсь из-за аллергичности. Ань я тоже своего старшего пролечила от лямблий буквально летом. но у нас в крови они положительными были. а какие признаки у вас? У моего раз в месяц была рвота. плохой аппетит и я настояла на сдаче крови у гастроэнтеролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, удачной покупки!!! Мне тоже надо рубашки в стирку тогда чтоль бросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения