Kirinka84 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 девочки, а у нас все что ли по три года в декрете сидеть собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, моя очень много овощей и фруктов есть, особенно брокколи и цветную капусту любит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, удачной покупки!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, мне тоже 22 платить будут, для меня это МНОГО))) У меня зарплата 27))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, моя очень много овощей и фруктов есть, особенно брокколи и цветную капусту любит) здорово! мои это не едят. я сама обожаю. а так хотелось бы что они ели) девочки, а у нас все что ли по три года в декрете сидеть собираются? меня палкой не выгнать) я уже 3 года сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 девочки, а у нас все что ли по три года в декрете сидеть собираются? я 99% буду до 3 лет. А как иначе? Сад все равно с 3 лет только. elena1701, моя раньше тоже не ела, а щас прям хлебом не корми, упаковку брокколи съедает одна, где-то 400 граммов примерно замороженных. Но зато не ест мясо, приходится обманом кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, у нас крапивница. Мы сдаем кал трехкратно на цисты. Обычно всегда показывает анализ. В этот раз крапивница началась почти каждый день. Сдала кал: отрицательно. Сдала кровь на аллергию на глютен и коровий белок. Обычно, если лямблии, то эти показатели у нам тоже не в норме. Сейчас в норме. Сдали копрограмму. Там йодофильная флора и крахмал. Наша врач, которая его с 3 лет ведет по этой теме сказала, что крапивница и копрограмма подтверждают диагноз. Вот так. Так что у нас сейчас диета, хофитол, подисорб, бак сет и немазол. Лена, а вы чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 девочки, а у нас все что ли по три года в декрете сидеть собираются? я в январе выхожу,правда нампару часов в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, это у вас какая-то доплата по кол. договору или региональная? У меня 22 по закону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, у нас крапивница. Мы сдаем кал трехкратно на цисты. Обычно всегда показывает анализ. В этот раз крапивница началась почти каждый день. Сдала кал: отрицательно. Сдала кровь на аллергию на глютен и коровий белок. Обычно, если лямблии, то эти показатели у нам тоже не в норме. Сейчас в норме. Сдали копрограмму. Там йодофильная флора и крахмал. Наша врач, которая его с 3 лет ведет по этой теме сказала, что крапивница и копрограмма подтверждают диагноз. Вот так. Так что у нас сейчас диета, хофитол, подисорб, бак сет и немазол. Лена, а вы чем лечились? немозол присутствовал тоже. Но толку от него ноль был. в крови все так и осталось. 2 курса пили. А я потом уже сама начала читать в нете все про это. и сейчас напишу, многие осудят. Пишу не в качестве рекламы, конечно же. вообщем я купила через интернет лист черного ореха, чеснок и кору муравьиного дерева. отдала за это кучу денег, но дело не в этом. я так была отчаяна, что ничего не помогало. пропоила его летом взрослыми дозами и вуаля. аппетит пришел сразу же после первого курса, а потом и все остальные симптомы ушли. -daisy-, кстати да, у нас тоже крапивница выступала периодами и еще был аллергический кашель. у нас эта зараза от грязных рук. постоянно во рту всякая дрянь. хотя уже нам почти 9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 девочки, а у нас все что ли по три года в декрете сидеть собираются? Я мечтаю до двух посидеть. Потом мама год до сада. У меня работа с 8 до 17, «тюремный» режим, т.е. Не имею права даже на улицу выйти. До 17 работаю редко, могу и до 22-23. Часто выхожу в выходные. Поэтому если я выхожу на работу, то это 200% занятость. Но я не жалуюсь. Я в своей работе профессионал, коллектив отличный и по региональным меркам зп норм, соц. пакет и стабильность. Но и раньше 1,5 постараюсь не выходить. Очень жалко маму. Она с двумя маленькими детьми зашьется. Будем выкручиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, мясо многие дети отказываются кушать. -daisy-, Ань пусть твой сынок выздоравливает. Диета детям ужас как тяжело. Терпения и тебе тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, Лена, про немазол и макмирор мне врач каждый раз говорит, что это не панацея и много подделок. Говорит, что у нас вариант один, он их перерастет, так сказать. Т.е., иммунитет перестанет реагировать на лямблий. Но вам уже 9 и реакция была. Лена, я точно не осужу. Я почитаю об этом в нете, переварю инфу и тебе в личке потом позадаю вопросы. Хорошо? Спасибо за то, что ты написала. Сейчас пойду маме прочитаю. У вас был кашель, а у нас уже месяц немого заложен нос. И это именно в период обострения лямблиоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, у меня максимален тоже по закону. От работы никаких доплат. Так вышло, что будучи в декрете у меня был заработок в виде отпускных (14 дней 57 тр), которые вошли в расчет декретных. И сделали мне максималку. А так у меня было бы тысяч 17 примерно по зарплате, средняя по году около 35 в месяц выходит за счёт отпускных и премий. Но это мне уже не пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, Лена, про немазол и макмирор мне врач каждый раз говорит, что это не панацея и много подделок. Говорит, что у нас вариант один, он их перерастет, так сказать. Т.е., иммунитет перестанет реагировать на лямблий. Но вам уже 9 и реакция была. Лена, я точно не осужу. Я почитаю об этом в нете, переварю инфу и тебе в личке потом позадаю вопросы. Хорошо? Спасибо за то, что ты написала. Сейчас пойду маме прочитаю. У вас был кашель, а у нас уже месяц немого заложен нос. И это именно в период обострения лямблиоза. конечно. и тебе спасибо что эту тему затронула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Нимфея, Поздравляю с принцессой! Ура!) Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, мне кажется, что только моя не ест, начиная с прикорма и по сей день.....как только не изголялась я, и суфле делала, и в суп блендерила, чтобы мясо как бы в рот попало, нотна вкус не распощнавалось, и макароны фаршировала мясом, капец короче. Нимфея, поздравляю!!! Девочки. А есть у нас болталка"Рассказы о родах"?? Может каждый туда напишет свою историю? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я на работу собираюсь в 1 год ребенка))))) Если договорюсь с мамой конечно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, да нет, не только твоя. таких знаешь сколько. ну и не заставляй. сама потом распробует и захочет. интересно только вот что. все дети же пельмени любят. а твоя? Я на работу собираюсь в 1 год ребенка))))) Если договорюсь с мамой конечно!))) Девченки со старшим вышла на работу в 8 мес его. а вот со вторым поняла, что не смогу уже так над собой издеваться. график хоть и с 8 до 17, но ночами то бывает и болел и всяко разно. поэтому эти 3 года, которые я просидела дома мне показались сказкой. с ребенком, который в животе планирую сидеть также. ну а там уже по обстоятельствам. неизвестно что да как) Tapadjija2016, смотрю на вашу линейку и не верю. вот же только родился Костик) вот же только поздравляли все. А уже почти месяц вам) как же летит время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, я официально в декрете, но работаю. Сейчас по столько поскольку, есть возможность удалённо) в финансовой сфере) но объём сейчас намного меньше и будет меньше с появлением малышки. Потом ещё начнут пособие платить по уходу за ребёнком + зп. Когда вернусь к работе в полном объёме- пока не могу прогнозировать даже. Сейчас просто немного удивлена потому что такую сумму давно не зарабатывала и привыкла к другому уровню дохода, хотя она не маленькая все равно получилась. То есть о хлебе и воде речь не идёт, но я ошарашена немного)) надо перекраивать бюджеты будет и за расходами следить начинать) А муж может не участвовать финансово разве? Вы вместе же проживаете или раздельно? (Заранее извиняюсь за нескромный вопрос, если нет желания, то не отвечай, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, ну и замечательно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 я вот прочла счс, что ребенок должен съедать 300 гр фруктов в день. Девчата, мои по килограмму едят. вчера только мужу говорю, мы 3 часть зарплаты тратим на фрукты и орехи. и вот сегодня наткнулась на статью. старший так вообще может полкило болгарского перца и полкочана кпусты в придачу к 4 яблокам замолотить. а ваши много лопают? моя дочка фрукты не особо жалует, только яблоки и бананы. А овощи любит, одной морковки может 300 гр съесть. Сама себе такие дни устраивает ))) вот сегодня за весь день: одно яблоко антоновка, одна сырая свекла, одна сырая репа, два помидора и три морковки. И кефир больше ничего не соглашается съесть. Но я и не переживаю, нормы не читаю ))) т С рождением доченьки! Здоровья крепкого и молочка вкусного!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 elena1701, дааа!! Пельмени наше все! Вот почему так?))) -daisy-, это точно! На работе сразу сказали, вот это да))))) Я на работу собираюсь в 1 год ребенка))))) Если договорюсь с мамой конечно!))) если моя свекровь уйдет на пенсию, то я выйду года в два. Если нет, то увы. Хорошо, когда есть на кого положиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Привет, девочки! Я стала мамой! Сегодня родила дочку! 3700/52 Тут связь плохая, и тел накрылся. Поэтому молчала. Потом вас почитаю, может еще кто родил за эти дни) На всякий, поздравляю!)) Всех целую Поздравляю!!! Растите здоровенькие! Мои детки тоже любят фрукты и овощи, но только в сыром виде. Т.е. едят морковку, капусту, огурци, помидоры, но никакого рагу или салата))). Но я не переживаю, главное, чтобы хоть как-то ели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Мамадочкиисыночка Я воообще не понимаю смысла выходить на работу раньше времени, если ты не фанат своей работы. Я понимаю скучно, хочется разноообразия и тд. Но большинство берут на себя еще и эту фукнцию. Мне было бы стыдно за мужа, если бы он мне предложил выйти на работу в полтора года. Мужик добытчик и он должен обеспечивать семью пока мама в декрете, в противном случае моя не понимать, для чего бабы на работу выходят раньше 3 лет, с детьми занимаются, быт держут....а муж че????? Обьелся груш?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения