Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Madera17,  я люблю вести бюджет и без этого не могу) и перекраиваю и радуюсь, когда дохода больше, чем по плану))) И расходы все разношу по статьям. В общем, это мое маленькое хобби, которое мне даже очень помогает.

С мужем мы в браке. Живем фактически отдельно с первого триместра. У него основное дело сейчас в области, в том населенном пункте, где его родители живут. Когда он приезжает в город, может у нас остаться ночевать. Сейчас он как раз у нас, а мы у мамы. Что будет дальше, никаких прогнозов. Я по-человечески к нему хорошо отношусь, и он ко мне. С учетом его отношения к женщинам в принципе, я в приоритете. Но жить семьей не знаю. Это тот случай, когда для сосуществования нужно и ему и мне напрячь все свои душевные силы. А у меня и так будет двое детей. Тут помощь нужна и человеческое отношение, а не эмоциональный раздрайв. И ему очень трудно в семье жить. Может человек такой, а может просто ему попалась не та женщина. И другой пока нет, что для всех загадка.А насчет материальной поддержки, я не могу на 100% ни за что ручаться. Время покажет.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я за разделение обязанностей. Если я сижу дома сейчас - щначит быт и дети на мнеьв основном. Если я выйду на работу - значит будь добр 50% моих обязанностей взять на себя. Иначе много они хотят эти мужики. И работай и готовь и за деньти следи и быт держи, а они только на работу ходят и лежат на диване потом, а ты как мышка в колесе туда сюда

~Mira~,  как вы сегодня?

А я, девочки, уже 7 лет в декрете))) Сначала с дочей, потом планировали 2го, но беременность была не удачной, потом сын родился и вот сейчас ждем дочу. И меня ждет еще пару лет декрета))) Но я не жалуюсь, мне хорошо дома с детьми. Я люблю свою работу мамы)))

Муж полностью обеспечивает, так что у нас разделение обязанностей)

• Нравится 2

Дейси, Елена

Моя рыгуля кошмар. Эти рвоиы через нос и рот какой-то ужас( сын конечно круче блевал, но все равно это уже надоело. Меня прям бесит. Ну почему в рд не блюют и сьедают все, а у меня то 20гр, то 60гр и рвота эта 1-2 р в лень фантаном. Я уже ее не трогаю, покормлю и лежит. Приподняла матрас как в рооддоме под 45градусов. Все равно блюет. И как 21 кормление так начинается нытье.....ужасти

Anne Shirley,  а ты давно в Германии? Ты до декрета там работала?

У моего брата вид на жительство в Германии. Пол года живет там, пол года где хочет.

~Mira~,  да уж, нервная система должна быть крепкой. Это же по-любому прекратиться. Иначе и быть не может.

А как сын реагирует на сестренку? Вы уже гуляли с малышкой или еще нельзя? Я уже не помню, со скольки недель можно вывозить на улицу?

~Mira~,  я не очень доверяю мужьям) сегодня муж, а завтра объелся груш) а о потомстве надо думать. Я очень большой скептик в этом вопросе. Да и вообще вопрос денег тоже дело такое: сегодня есть, завтра - нет. Я не очень хочу себя лишним рискам подвергать. Для меня очень важен именно мой собственный доход и финансовая независимость.

• Нравится 2

Golden-light

Как супруг ? Счастлив ? )))

Ты когда ему сообщила, когда все началось или уже после родов ? ))

Малышка с тобой ?

Очень счастлив)) написала что я рожать, не поверил ) потом даже в роддом звонил в час. :D

Я родила в 15.23 и мне почти сразу принесли телефон.

Козявка со мной) дрыхнет

• Нравится 9

Golden-light

Получается быстро действительно ты родила для первых родов, да ?! ))

Anne Shirley,  а ты давно в Германии? Ты до декрета там работала?

У моего брата вид на жительство в Германии. Пол года живет там, пол года где хочет.

3 года в Германии. В декрет ушла сразу после университета)

-daisy-,  я лично считаю, что если люди сложно общаются, проживая вместе, то лучше 100% времени вместе не проживать, а жить как удобно.

Можно наступить на себя и жить вместе во что бы то ни стало, но не факт, что так кому-то из вас лучше будет. А делать надо так, как нудно вам, а не кому-то посторонннему.

По поводу планирования, я тоже люблю)) вот сейчас надо вообще сверстать что-то) мне же летом ещё стройку возобновлять)

И всякие целевые бюджеты люблю, и стараюсь какой-то финансовой независимости придерживаться.

Golden-light,  Наташа, а твои чувства какие? Объясню, почему спрашиваю именно у тебя. Не в обиду другим девочкам, но твоя дочка одна из самых выстраданных. Мне это сильно напомнило ситуцию с сыном. Пройдя через многое, ребенок был настолько жданным, желанным и выстраданным, что я просто захлебнулась от счатья, когда он родился. Что там говорить, я все эти 5 лет на него не могу надышаться.

А эта беременность просто беременность))) Может, и хорошо, что так. Мне иногда кажется, что нельзя так расстваряться в любви к ребенку, как я это делаю. С дочкой все будет проще, я чувствую.

Anne Shirley,  это ты в 29 лет многодетной мамой будешь?

• Нравится 1

-daisy-,  Получается, что да. Хотя в Германии многодетной считается семья с 7 детьми, а не с 3мя))))

• Нравится 1

Madera17,  наверное, нет единого рецепта для счастья. У меня у подруг у всех по-разному. У одной с мужем семейный бизнес, куча совместной собственности, и она живет без оглядки и недоверия, что что-то пойдет не так и придется резать по живому и все делить. Доверие есть, любовь, двое детей. А там, все мы под богом ходим.

Есть пара, которая развелась. Она сделала мощный рывок вперед в профессиональном плане, полностью обеспечивает себя и ребенка, красивая. А на личном фронте ноль. Тот случай, когда мужики вьются возле нее, а ей никто не мил. И у него 2 года ноль. Он гораздо ее слабее, ведомый. Но прекрасный отец. С ней жил и, как говориться, ноги мыл и воду пил. Разводу поспособствовала свекровь, женщина темная и странная. И вот по прошествию двух лет всем ясно, что жили бы они и не тужили. Она - суперлокомотив, типичная сильная женщина. А он любящий тыл.

Еще пара. Моя будущая кума. Ушла с работы, с такой как у меня. Потому что решила заниматься своим делом, пробует, то на коне, доход больше, чем у мужа, то по нулям. Хозяйка отменная, я таких вообще не встречала. Муж обычный нормальный мужик, живут без всяких заморочек, душа в душу. То он добытчик, то она) Их семья мне больше всех нравится. И дома у них находиться очень тепло.

В общем, все у всех по-разному. А как бы я хотела? В идеале, чтобы любовь, поддержка, доверие, СЕМЬЯ. Он - основной добыдчик, у меня работа, чтобы быть в социуме, чувствовать востребованность и иметь свой доход на мелкий расход. А в реальности нынешней хочу, чтобы у меня была моя работа с моим доходом и перспективой роста, т.е. пашу и буду пахать. Чтобы муж помогал нам, и в савокупности была бы возможность поднимать детей, обеспечивая им все необходимое в моем понимании.

• Нравится 1

АВал,  Альбина, я поздравляю тебя!!! От всей души! Говорила ведь вместе рожать пойдем) главное что все позади :mama:

• Нравится 1

Огого за сутки четверо деток, девочки от души поздравляю с рождением деток!!!!

Мы пришли с приёма, за неделю прибавка в весе 2,4 кг, это просто ужас, ВДМ 35см, сказали голова ещё не прижала, так что не родим ещё, блин а так хочется уже, гемоглобин мой опять упал с 96 до 92, даже тотема не помогла.

Я хочу на работу (очень хочу) в два года мелкой пойти... в конце 2019года. В декрете нон-стоп с середины 2013-устала дико от дома и всего, что с этим связано. И мне это надо не из материальных соображений, а тупо чтобы не похоронить себя как личность. Я ни разу не домашняя девочка и мне нужна свобода в первую очередь от дома. Рада, что за шесть лет сделала не двух, как положено, а трех детей, итеперь можно выдохнуть и начать жить по-настоящему.

АВал, поздравляю! И скорейшего тебе восстановления! Держись, ты-умничка

• Нравится 2

АВал,  С рождением сына! Здоровья Вам! Спокойных ночек и вкусного молочка малышу!

Коллеги по пятнице, с недельками вас!

Блин, сегодня четверг))))

Пузики четверга, с недельками!

• Нравится 2

//anetochka33//

Не волнуйся, держись ! Завтра у тебя КС ? Хотя как тут не волноваться )).

Как общее состояние ?

АВал

С рождением сыночка !!!! Пусть скорее все тяжёлое забудется ! Ты молодец !!!

Пусть сыночек растёт здоровым и счастливым на радость папе и маме !!! Ура !!!

• Нравится 3

Девулечки, поздравляю с рождением деток! какие урожайные дни у нас пошли!

А у меня сегодня с утра на ежедневке розовое пятно. что, начинается уже?!

• Нравится 1

Альбина поздравляю от всей души. Столтко выстрадала. Но главное, теперь богатырь с тобой на руках!!!!! Здоровья вам обоим и сонных ночек и вкусного молочка.

На счет мужей, сегодн муж, а завтра нет согласна с вами девочки! В жизни бывает всякое. Поэтому тоже считаю рассчитывать нужно на себя. Я вот счс полность на обеспечении мужа. Пока все хорошо. А дальше будет видно. Всем желаю женского семейного благополучия во всех смыслах.

• Нравится 2

Pipp,  спасибо за поддержку! немного не по себе ! Стараюсь держаться.

По состоянию: норма. Белок идёт вниз,но выше нормы! Результат - 0,41, при верхней норме 0,33. ОтеКИ есть. Давление не выше 120. Задержка жидкости по подсчёту выпитого и выделеного (((

Сегодня анализы и окулист.

• Нравится 1

//anetochka33//

Да, ожидание наверное очень тяжело даётся ....слушай, но ведь не такой уж и высокий показатель по белку у тебя .... И давление хорошее ...

Держись !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...