-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Madera17, я люблю вести бюджет и без этого не могу) и перекраиваю и радуюсь, когда дохода больше, чем по плану))) И расходы все разношу по статьям. В общем, это мое маленькое хобби, которое мне даже очень помогает. С мужем мы в браке. Живем фактически отдельно с первого триместра. У него основное дело сейчас в области, в том населенном пункте, где его родители живут. Когда он приезжает в город, может у нас остаться ночевать. Сейчас он как раз у нас, а мы у мамы. Что будет дальше, никаких прогнозов. Я по-человечески к нему хорошо отношусь, и он ко мне. С учетом его отношения к женщинам в принципе, я в приоритете. Но жить семьей не знаю. Это тот случай, когда для сосуществования нужно и ему и мне напрячь все свои душевные силы. А у меня и так будет двое детей. Тут помощь нужна и человеческое отношение, а не эмоциональный раздрайв. И ему очень трудно в семье жить. Может человек такой, а может просто ему попалась не та женщина. И другой пока нет, что для всех загадка.А насчет материальной поддержки, я не могу на 100% ни за что ручаться. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я за разделение обязанностей. Если я сижу дома сейчас - щначит быт и дети на мнеьв основном. Если я выйду на работу - значит будь добр 50% моих обязанностей взять на себя. Иначе много они хотят эти мужики. И работай и готовь и за деньти следи и быт держи, а они только на работу ходят и лежат на диване потом, а ты как мышка в колесе туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ~Mira~, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 А я, девочки, уже 7 лет в декрете))) Сначала с дочей, потом планировали 2го, но беременность была не удачной, потом сын родился и вот сейчас ждем дочу. И меня ждет еще пару лет декрета))) Но я не жалуюсь, мне хорошо дома с детьми. Я люблю свою работу мамы))) Муж полностью обеспечивает, так что у нас разделение обязанностей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Дейси, Елена Моя рыгуля кошмар. Эти рвоиы через нос и рот какой-то ужас( сын конечно круче блевал, но все равно это уже надоело. Меня прям бесит. Ну почему в рд не блюют и сьедают все, а у меня то 20гр, то 60гр и рвота эта 1-2 р в лень фантаном. Я уже ее не трогаю, покормлю и лежит. Приподняла матрас как в рооддоме под 45градусов. Все равно блюет. И как 21 кормление так начинается нытье.....ужасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Anne Shirley, а ты давно в Германии? Ты до декрета там работала? У моего брата вид на жительство в Германии. Пол года живет там, пол года где хочет. ~Mira~, да уж, нервная система должна быть крепкой. Это же по-любому прекратиться. Иначе и быть не может. А как сын реагирует на сестренку? Вы уже гуляли с малышкой или еще нельзя? Я уже не помню, со скольки недель можно вывозить на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ~Mira~, я не очень доверяю мужьям) сегодня муж, а завтра объелся груш) а о потомстве надо думать. Я очень большой скептик в этом вопросе. Да и вообще вопрос денег тоже дело такое: сегодня есть, завтра - нет. Я не очень хочу себя лишним рискам подвергать. Для меня очень важен именно мой собственный доход и финансовая независимость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, Как супруг ? Счастлив ? ))) Ты когда ему сообщила, когда все началось или уже после родов ? )) Малышка с тобой ? Очень счастлив)) написала что я рожать, не поверил ) потом даже в роддом звонил в час. Я родила в 15.23 и мне почти сразу принесли телефон. Козявка со мной) дрыхнет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, Получается быстро действительно ты родила для первых родов, да ?! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Anne Shirley, а ты давно в Германии? Ты до декрета там работала? У моего брата вид на жительство в Германии. Пол года живет там, пол года где хочет. 3 года в Германии. В декрет ушла сразу после университета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, я лично считаю, что если люди сложно общаются, проживая вместе, то лучше 100% времени вместе не проживать, а жить как удобно. Можно наступить на себя и жить вместе во что бы то ни стало, но не факт, что так кому-то из вас лучше будет. А делать надо так, как нудно вам, а не кому-то посторонннему. По поводу планирования, я тоже люблю)) вот сейчас надо вообще сверстать что-то) мне же летом ещё стройку возобновлять) И всякие целевые бюджеты люблю, и стараюсь какой-то финансовой независимости придерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Golden-light, Наташа, а твои чувства какие? Объясню, почему спрашиваю именно у тебя. Не в обиду другим девочкам, но твоя дочка одна из самых выстраданных. Мне это сильно напомнило ситуцию с сыном. Пройдя через многое, ребенок был настолько жданным, желанным и выстраданным, что я просто захлебнулась от счатья, когда он родился. Что там говорить, я все эти 5 лет на него не могу надышаться. А эта беременность просто беременность))) Может, и хорошо, что так. Мне иногда кажется, что нельзя так расстваряться в любви к ребенку, как я это делаю. С дочкой все будет проще, я чувствую. Anne Shirley, это ты в 29 лет многодетной мамой будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 -daisy-, Получается, что да. Хотя в Германии многодетной считается семья с 7 детьми, а не с 3мя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Madera17, наверное, нет единого рецепта для счастья. У меня у подруг у всех по-разному. У одной с мужем семейный бизнес, куча совместной собственности, и она живет без оглядки и недоверия, что что-то пойдет не так и придется резать по живому и все делить. Доверие есть, любовь, двое детей. А там, все мы под богом ходим. Есть пара, которая развелась. Она сделала мощный рывок вперед в профессиональном плане, полностью обеспечивает себя и ребенка, красивая. А на личном фронте ноль. Тот случай, когда мужики вьются возле нее, а ей никто не мил. И у него 2 года ноль. Он гораздо ее слабее, ведомый. Но прекрасный отец. С ней жил и, как говориться, ноги мыл и воду пил. Разводу поспособствовала свекровь, женщина темная и странная. И вот по прошествию двух лет всем ясно, что жили бы они и не тужили. Она - суперлокомотив, типичная сильная женщина. А он любящий тыл. Еще пара. Моя будущая кума. Ушла с работы, с такой как у меня. Потому что решила заниматься своим делом, пробует, то на коне, доход больше, чем у мужа, то по нулям. Хозяйка отменная, я таких вообще не встречала. Муж обычный нормальный мужик, живут без всяких заморочек, душа в душу. То он добытчик, то она) Их семья мне больше всех нравится. И дома у них находиться очень тепло. В общем, все у всех по-разному. А как бы я хотела? В идеале, чтобы любовь, поддержка, доверие, СЕМЬЯ. Он - основной добыдчик, у меня работа, чтобы быть в социуме, чувствовать востребованность и иметь свой доход на мелкий расход. А в реальности нынешней хочу, чтобы у меня была моя работа с моим доходом и перспективой роста, т.е. пашу и буду пахать. Чтобы муж помогал нам, и в савокупности была бы возможность поднимать детей, обеспечивая им все необходимое в моем понимании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 3760 и 53 см моя зайка) я ревела не могла остановиться. 10/10 апгар. К груди присосалась сразу. Боже, это космос))) Вот это я опять все пропустила (( Ой как замечательно!!! Конечно космос!!! Умница! 10из10!!! Малышке вкусного молочка! Присосалась ))) мои поздравления! 3300 52 см Наташенька, милая! Ну слава Богу! Надеюсь, сейчас пойдут подробности )) вот я отстала сегодня )) Поздравляю тебя! Ты стала мамой! Ой какое гордое звание! Дождалась своего счастья ) поздравляю тебя от всей души! Обнимаю!!! Привет, девочки! Я стала мамой! Сегодня родила дочку! 3700/52 Тут связь плохая, и тел накрылся. Поэтому молчала. Потом вас почитаю, может еще кто родил за эти дни) На всякий, поздравляю!)) Всех целую Поздравляю!! Вкусного молочка, здоровья бантику! Я вот только читаю, думаю куда у нас Нимфея пропала, до конца думаю дойду - появится ли ) а вот она с такой прекрасной новостью ) Принцессы у нас сегодня пошли ) три новых жизни у нас тут появилось ) отлично! Все, всех перечитала...и спать вырубает, но напишу пару строк то )) Я завтра в больницу, но чуть не уехала сегодня, хожу полусогнутая ... низ живота очень тяжёлый стал, не поехали только из-за того что завтра уж поступать, уж ночь дома наверное досплю ) хотя детки совсем живот перекосили, малышка к братику жмётся. Будила их сегодня несколько раз, спят сегодня что-то слишком много ( не нравится мне это - беспокоюсь... Телефон разрывается, все звонят, пишут...особенно удивляют которые звонят - «ой, я не в роды хоть попала?» ну а ты подумай прежде чем звонить... напиши к примеру лучше... я понимаю, что переживают, но мне совсем нет времени разговаривать со всеми по часу... да и не охото ( В расстройстве я вся - муж заболел ((( я рожать с ним хочу...ну вот как? Теперь не пустят его ((( у него не вирус, простудил горло, ещё тает Надежда, что успеет поправиться...нужен он мне там! Комнату детскую муж уж сам будет дооблагораживать, я уж не все успела все задумки (( Вот, обещала фото бортиков/зверушек моих, пока на диване так уж , в кроватки не уложены, т.к. постельное пока не стелим, чтоб не пылилось особо. Потом фото готовое сделаю ) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АВал 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Девы, всем привет!) Всех родивших поздравляю!) Потом перечитаю. 8 ноября в 14.03 я родила сыночка) вес 3950, рост 53. Прошла все круги ада: 13 часов схваток, 2 часа потуг, а малыш так и не опустился в таз. В итоге экс. Сейчас после реанимации перевели в палату. Сыночка принесут утром. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 АВал, Альбина, я поздравляю тебя!!! От всей души! Говорила ведь вместе рожать пойдем) главное что все позади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Огого за сутки четверо деток, девочки от души поздравляю с рождением деток!!!! Мы пришли с приёма, за неделю прибавка в весе 2,4 кг, это просто ужас, ВДМ 35см, сказали голова ещё не прижала, так что не родим ещё, блин а так хочется уже, гемоглобин мой опять упал с 96 до 92, даже тотема не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я хочу на работу (очень хочу) в два года мелкой пойти... в конце 2019года. В декрете нон-стоп с середины 2013-устала дико от дома и всего, что с этим связано. И мне это надо не из материальных соображений, а тупо чтобы не похоронить себя как личность. Я ни разу не домашняя девочка и мне нужна свобода в первую очередь от дома. Рада, что за шесть лет сделала не двух, как положено, а трех детей, итеперь можно выдохнуть и начать жить по-настоящему. АВал, поздравляю! И скорейшего тебе восстановления! Держись, ты-умничка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 АВал, С рождением сына! Здоровья Вам! Спокойных ночек и вкусного молочка малышу! Коллеги по пятнице, с недельками вас! Блин, сегодня четверг)))) Пузики четверга, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //anetochka33//, Не волнуйся, держись ! Завтра у тебя КС ? Хотя как тут не волноваться )). Как общее состояние ? АВал, С рождением сыночка !!!! Пусть скорее все тяжёлое забудется ! Ты молодец !!! Пусть сыночек растёт здоровым и счастливым на радость папе и маме !!! Ура !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девулечки, поздравляю с рождением деток! какие урожайные дни у нас пошли! А у меня сегодня с утра на ежедневке розовое пятно. что, начинается уже?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Альбина поздравляю от всей души. Столтко выстрадала. Но главное, теперь богатырь с тобой на руках!!!!! Здоровья вам обоим и сонных ночек и вкусного молочка. На счет мужей, сегодн муж, а завтра нет согласна с вами девочки! В жизни бывает всякое. Поэтому тоже считаю рассчитывать нужно на себя. Я вот счс полность на обеспечении мужа. Пока все хорошо. А дальше будет видно. Всем желаю женского семейного благополучия во всех смыслах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Pipp, спасибо за поддержку! немного не по себе ! Стараюсь держаться. По состоянию: норма. Белок идёт вниз,но выше нормы! Результат - 0,41, при верхней норме 0,33. ОтеКИ есть. Давление не выше 120. Задержка жидкости по подсчёту выпитого и выделеного ((( Сегодня анализы и окулист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //anetochka33//, Да, ожидание наверное очень тяжело даётся ....слушай, но ведь не такой уж и высокий показатель по белку у тебя .... И давление хорошее ... Держись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения