Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Pipp,  спасибо за поддержку! немного не по себе ! Стараюсь держаться.

По состоянию: норма. Белок идёт вниз,но выше нормы! Результат - 0,41, при верхней норме 0,33. ОтеКИ есть. Давление не выше 120. Задержка жидкости по подсчёту выпитого и выделеного (((

Сегодня анализы и окулист.

держись. Не все так страшно как кажется

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал,  Альбиночка, с рождением сыночка!!!! Да уж, ты действительно все способы родоразрешения прошла, бедненькая. Будьте счастливы с сыночком!!!!!

• Нравится 1

АВал,  поздравляю с рождением сыночка. Хорошо, что все с вами ок, здоровья вам и скорейшего выздоровления

• Нравится 1

Девы, всем привет!)

Всех родивших поздравляю!)

Потом перечитаю.

8 ноября в 14.03 я родила сыночка) вес 3950, рост 53.

Прошла все круги ада: 13 часов схваток, 2 часа потуг, а малыш так и не опустился в таз. В итоге экс. Сейчас после реанимации перевели в палату. Сыночка принесут утром.

Ой, Альбушка, как тебя намучали (( но все позади! Главное - это твоё чудо рядом! С рождением сына тебя! Скорейшего восстановления! Сыночку здоровья крепкого!!!

-daisy-,  Анют ) ну что? Мы с тобой сегодня сдаёмся в роддом )

Девочки, всем доброе утро! И доброе утро всем нашим малышам ))

У меня муж встал совсем без голоса...горло у него совсем плохо ((( блин!!!!!!!! ((((((( ну вот как так?!?!?? Он не болеет никогда практически, а тут закон подлости (((((

До слез обидно!!!

• Нравится 1

Анютки @@@@@@@@@ вам на удачу!!!

AnCom

Главное тебе не заболеть ! Ты изолируйся от него или может нос хотя бы вифероном намазать .... Ты когда в роддом собираешься ? Утром ?

AnCom, мужу скорейшего выздоровления. Он вам нужен бодрячком!

• Нравится 1

Всем доброе утро))

АВал, Альбина, поздравляю с рождением сыночка! Я вот так старшую рожала, Альбину,в итоге тоже экс,это пипец как выматывает,держись! У тебя наркоз какой был?

AnCom, давай,ждем новостей. А муж пусть срочно лечится,может за пару дней восстановиться и успеет к родам.

А у меня горло слева все равно болит,хотя самочувствие норм,странно...

Я сегодня за направлением в пц и узи с допплером попрошу,хотя сегодня спали просто отлично,ещё вчера вечером вышли гулять,может это помогло))

• Нравится 1

AnCom,  Да, пойдем сдаваться)))) Папуле вашему скорейшего выздоровления!!!

А у меня сегодня 38 недель!!!!!! Мы готовы!!!!

• Нравится 5

Девы, всем привет!)

Всех родивших поздравляю!)

Потом перечитаю.

8 ноября в 14.03 я родила сыночка) вес 3950, рост 53.

Прошла все круги ада: 13 часов схваток, 2 часа потуг, а малыш так и не опустился в таз. В итоге экс. Сейчас после реанимации перевели в палату. Сыночка принесут утром.

Поздравляю! Бедненькая, столько перетерпела... Но главное, что малыш родился!!! Пусть растет здоровенький и счастливый! И тебе здоровья и скорейшего восстановления!!!

Spanish Dancer,  так это мы с тобой пока 2е, кто прошел мимо пдр) Я что-то за вес ребенка переживаю, хоть бы справиться потом...

Девулечки, поздравляю с рождением деток! какие урожайные дни у нас пошли!

А у меня сегодня с утра на ежедневке розовое пятно. что, начинается уже?!

Нужно обязательно к врачу. Может это и начало. Удачи!!!!

Всем кто сегодня сдается в роддом или уже там - удачи!!! Пусть все пройдет гладко и легко!

Доброе утро! И с недельками!

Я сегодня за направлением в пц и узи с допплером попрошу,хотя сегодня спали просто отлично,ещё вчера вечером вышли гулять,может это помогло))

Удачи на узи! Пусть все будет хорошо с малышкой!

• Нравится 3

МамаНасти и Лапусика)),  а я только вчера о тебе дуиала))) Удачи!!!!!!

АВал, поздравляю с рождением сыночка! крепись, восстанавливайся. И забудь роды как страшный сон, впереди теперь только приятности.

У кого недельки с недельками!

Ох, мне тоже скоро госпитализироваться. :think1: Вроде и готова, и в то же время нет.

AnCom, Пусть муж поскорее восстанавливается! С одной стороны есть плюс, что ты в роддом едешь. Меньше шансов заболеть.

• Нравится 1

-daisy-, AnCom, девочки, удачи вам и легких родов)

ஐВиноградинкаஐ,  отошла десна?

мамадочкиисыночка,  СПАСИБО!!!

Девочки, с рождением деток!!!! 8е число урожайное выдалось!

Поздравляю вас! Ура!!!

У меня второе кс, потому что первое тоже кс было )

-daisy-, с недельками!

Lady Jul, удачи на узи!

• Нравится 1

elena1701, СПАСИБО!!!

AnCom

Главное тебе не заболеть ! Ты изолируйся от него или может нос хотя бы вифероном намазать .... Ты когда в роддом собираешься ? Утром ?

Да, вот сижу в приемном отделении ) рядом хорошая знакомая) так что скучно не должно быть ))

Пакетов набрала блин ))))

~Mira~,У всех работа разная и уровень дохода тоже разный. Одно дело работать к примеру рядовой операционисткой в банке, другое дело директором крупного департамента. С хорошей должности и подвинуть быстро могут, найдут замену. Мало кто готов в крупных компаниях ждать, пока женщина насидится в декрете.

Ну и не все женщины готовы заниматься только детьми и бытом. Кому-то важно реализовать себя и на работе. При этом отлично получается совмещать работу с воспитанием детишек. Кому бабушки помогают, кто в частные детские садики отдает.

Я мало того, что сейчас работаю, после родов буду работать, и в 1,5 года скорей всего выйду на работу. По поводу : а муж - объелся груш... У меня муж зарабатывает чуть меньше меня. Но при этом он все вечера, выходные проводит со мной, семьёй и во всем мне помогает. И меня это устраивает на 200%. Мне не нужно, чтобы он пахал один, весь быт и дети были на мне. И я при этом его ещё не видела.

Так что у всех свой выбор.

Изменено пользователем gina-iren
  • Нравится 7

<p>

<br />AnCom, давай,ждем новостей. А муж пусть срочно лечится,может за пару дней восстановиться и успеет к родам. <br />

Тоже на это надеюсь! Спасибо)*

АВал, ты умница! Поздравляю вас с сыночком!

AnCom,  Да, пойдем сдаваться)))) Папуле вашему скорейшего выздоровления!!!

А у меня сегодня 38 недель!!!!!! Мы готовы!!!!

Спасибо! Он сам в шоке как так...ходит причитает - я тебя подвёл...

Вот и прекрасно, что готовы ))

С неделькой )*

Девочки, с недельками у кого сегодня!

Сдающимся в роддом - хороших врачей, удачных безболезненных родов и скорейшей встречи с малвшами!

Ну а еще не рожающим - терпения в ожидании! хотя никакого терпения уже не хватает)

Anne Shirley, да)) что-то все быстрые ноябрята))

Мне сейчас в жк вообще сказали, что ходи, раз состояние норм))

Пожаловалась на выделения-сделали тест-отриц.

Отправили на фето и доплер узи-из-за моего таза и обвития. Короче, малышка-плюшка... щеки уже закрыли глаза, губки уточкой, длинные ресницы и волосы на голове. Обвитие свободное, доплер очень хороший. Рост большой, вес тоже((( но главное, что голова не круглая, а вытянутая-такая должна пролезть через таз. Хоть бы хоть бы))

Вообще мне сказали, что можно и в 20-ых числах роожать, а не сейчас. Я бы может и рада не скорпиона, но у мужа отпуск через неделю закончится(((

• Нравится 1

<p>

<br />А у меня сегодня с утра на ежедневке розовое пятно. что, начинается уже?! <br />

Ой, Ириш, мне кажется надо ехать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...