elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Pipp, спасибо за поддержку! немного не по себе ! Стараюсь держаться. По состоянию: норма. Белок идёт вниз,но выше нормы! Результат - 0,41, при верхней норме 0,33. ОтеКИ есть. Давление не выше 120. Задержка жидкости по подсчёту выпитого и выделеного ((( Сегодня анализы и окулист. держись. Не все так страшно как кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 АВал, Альбиночка, с рождением сыночка!!!! Да уж, ты действительно все способы родоразрешения прошла, бедненькая. Будьте счастливы с сыночком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 АВал, поздравляю с рождением сыночка. Хорошо, что все с вами ок, здоровья вам и скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девы, всем привет!) Всех родивших поздравляю!) Потом перечитаю. 8 ноября в 14.03 я родила сыночка) вес 3950, рост 53. Прошла все круги ада: 13 часов схваток, 2 часа потуг, а малыш так и не опустился в таз. В итоге экс. Сейчас после реанимации перевели в палату. Сыночка принесут утром. Ой, Альбушка, как тебя намучали (( но все позади! Главное - это твоё чудо рядом! С рождением сына тебя! Скорейшего восстановления! Сыночку здоровья крепкого!!! -daisy-, Анют ) ну что? Мы с тобой сегодня сдаёмся в роддом ) Девочки, всем доброе утро! И доброе утро всем нашим малышам )) У меня муж встал совсем без голоса...горло у него совсем плохо ((( блин!!!!!!!! ((((((( ну вот как так?!?!?? Он не болеет никогда практически, а тут закон подлости ((((( До слез обидно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Анютки @@@@@@@@@ вам на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, Главное тебе не заболеть ! Ты изолируйся от него или может нос хотя бы вифероном намазать .... Ты когда в роддом собираешься ? Утром ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, мужу скорейшего выздоровления. Он вам нужен бодрячком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем доброе утро)) АВал, Альбина, поздравляю с рождением сыночка! Я вот так старшую рожала, Альбину,в итоге тоже экс,это пипец как выматывает,держись! У тебя наркоз какой был? AnCom, давай,ждем новостей. А муж пусть срочно лечится,может за пару дней восстановиться и успеет к родам. А у меня горло слева все равно болит,хотя самочувствие норм,странно... Я сегодня за направлением в пц и узи с допплером попрошу,хотя сегодня спали просто отлично,ещё вчера вечером вышли гулять,может это помогло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, Да, пойдем сдаваться)))) Папуле вашему скорейшего выздоровления!!! А у меня сегодня 38 недель!!!!!! Мы готовы!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девы, всем привет!) Всех родивших поздравляю!) Потом перечитаю. 8 ноября в 14.03 я родила сыночка) вес 3950, рост 53. Прошла все круги ада: 13 часов схваток, 2 часа потуг, а малыш так и не опустился в таз. В итоге экс. Сейчас после реанимации перевели в палату. Сыночка принесут утром. Поздравляю! Бедненькая, столько перетерпела... Но главное, что малыш родился!!! Пусть растет здоровенький и счастливый! И тебе здоровья и скорейшего восстановления!!! Spanish Dancer, так это мы с тобой пока 2е, кто прошел мимо пдр) Я что-то за вес ребенка переживаю, хоть бы справиться потом... Девулечки, поздравляю с рождением деток! какие урожайные дни у нас пошли! А у меня сегодня с утра на ежедневке розовое пятно. что, начинается уже?! Нужно обязательно к врачу. Может это и начало. Удачи!!!! Всем кто сегодня сдается в роддом или уже там - удачи!!! Пусть все пройдет гладко и легко! Доброе утро! И с недельками! Я сегодня за направлением в пц и узи с допплером попрошу,хотя сегодня спали просто отлично,ещё вчера вечером вышли гулять,может это помогло)) Удачи на узи! Пусть все будет хорошо с малышкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), а я только вчера о тебе дуиала))) Удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 АВал, поздравляю с рождением сыночка! крепись, восстанавливайся. И забудь роды как страшный сон, впереди теперь только приятности. У кого недельки с недельками! Ох, мне тоже скоро госпитализироваться. Вроде и готова, и в то же время нет. AnCom, Пусть муж поскорее восстанавливается! С одной стороны есть плюс, что ты в роддом едешь. Меньше шансов заболеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 -daisy-, AnCom, девочки, удачи вам и легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ஐВиноградинкаஐ, отошла десна? мамадочкиисыночка, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, с рождением деток!!!! 8е число урожайное выдалось! Поздравляю вас! Ура!!! У меня второе кс, потому что первое тоже кс было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 -daisy-, с недельками! Lady Jul, удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 elena1701, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, Главное тебе не заболеть ! Ты изолируйся от него или может нос хотя бы вифероном намазать .... Ты когда в роддом собираешься ? Утром ? Да, вот сижу в приемном отделении ) рядом хорошая знакомая) так что скучно не должно быть )) Пакетов набрала блин )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) ~Mira~,У всех работа разная и уровень дохода тоже разный. Одно дело работать к примеру рядовой операционисткой в банке, другое дело директором крупного департамента. С хорошей должности и подвинуть быстро могут, найдут замену. Мало кто готов в крупных компаниях ждать, пока женщина насидится в декрете. Ну и не все женщины готовы заниматься только детьми и бытом. Кому-то важно реализовать себя и на работе. При этом отлично получается совмещать работу с воспитанием детишек. Кому бабушки помогают, кто в частные детские садики отдает. Я мало того, что сейчас работаю, после родов буду работать, и в 1,5 года скорей всего выйду на работу. По поводу : а муж - объелся груш... У меня муж зарабатывает чуть меньше меня. Но при этом он все вечера, выходные проводит со мной, семьёй и во всем мне помогает. И меня это устраивает на 200%. Мне не нужно, чтобы он пахал один, весь быт и дети были на мне. И я при этом его ещё не видела. Так что у всех свой выбор. Изменено 9 ноября 2017 пользователем gina-iren 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 <p> <br />AnCom, давай,ждем новостей. А муж пусть срочно лечится,может за пару дней восстановиться и успеет к родам. <br /> Тоже на это надеюсь! Спасибо)* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 АВал, ты умница! Поздравляю вас с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, Да, пойдем сдаваться)))) Папуле вашему скорейшего выздоровления!!! А у меня сегодня 38 недель!!!!!! Мы готовы!!!! Спасибо! Он сам в шоке как так...ходит причитает - я тебя подвёл... Вот и прекрасно, что готовы )) С неделькой )* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, с недельками у кого сегодня! Сдающимся в роддом - хороших врачей, удачных безболезненных родов и скорейшей встречи с малвшами! Ну а еще не рожающим - терпения в ожидании! хотя никакого терпения уже не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Anne Shirley, да)) что-то все быстрые ноябрята)) Мне сейчас в жк вообще сказали, что ходи, раз состояние норм)) Пожаловалась на выделения-сделали тест-отриц. Отправили на фето и доплер узи-из-за моего таза и обвития. Короче, малышка-плюшка... щеки уже закрыли глаза, губки уточкой, длинные ресницы и волосы на голове. Обвитие свободное, доплер очень хороший. Рост большой, вес тоже((( но главное, что голова не круглая, а вытянутая-такая должна пролезть через таз. Хоть бы хоть бы)) Вообще мне сказали, что можно и в 20-ых числах роожать, а не сейчас. Я бы может и рада не скорпиона, но у мужа отпуск через неделю закончится((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 <p> <br />А у меня сегодня с утра на ежедневке розовое пятно. что, начинается уже?! <br /> Ой, Ириш, мне кажется надо ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения