-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Pipp, СПАСИБО! В процессе оформления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 и скажу честно- для меня эти 3 года дома просто счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, привет! Поздравляю всех родивших! Умнички! Восстановиться вам скорее! Я в этот раз тяжёло восстанавливаюсь, до сих пор чуть больше похожу, суставы болят. Шов вот только начал один проходить, хоть присаживаюсь, но не полноценно ещё. Медвежонок рычит, тужится, смешной наел хорошо за 2 недели. 4 280гр пару дней назад был. Я в декрете просидела 6 лет, вышла на работу, через 9 месяцев уводились. Работа по идее до 17:30, но моветон уйти вовремя. Надо сидеть допоздна Плюс дорога туда-обратно. Я поняла, что я полностью теряю жизнь детей из под "контроля". Меня это так бесило, что элементарно нет контакта с воспитателем (забирали бабушки или няня). Один одно забыл, другой - другое. Я бы очень хотела работать, но сокращённый рабочий день. А в моей профессии такого нет. А сутками работать, когда у тебя двое малышек (теперь трое) и ты не знаешь, что происходит в их жизни. Нет, не хочется. Так что я буду сидеть в декрете, если что подвергнётся выйду. В Вуз пойду опять преподавать, правда, зарплата учительская такая, что можно не считать работой, занятость ) С финансами получается теперь так. Я по разному пробовала. Терпеть не смогу просить и спрашивать деньги. Поэтому мы договорились, что мне на карточку муж перечисляет определенную сумму денег. Она без контроля с его стороны абсолютно. Что хочу, то и делаю с ними. Мне вполне хватает, люблю и умею вести бюджет. Если что-то нужно крупное, научилась ему говорить. Нам нужна коляска, хочу вот такую. Купим? Ещё люблю, когда есть НЗ. Я так лучше себя чувствую. Сейчас декретные отложила на счёт, не хочу тратить. Хочу понемногу добавлять, чтобы было на всякий случай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 elena1701, у нас в городе ещё зарплаты низкие, а цены как везде. И нет возможности пойти и найти работу, например за 50 тр, потому как такой работы просто нет. У меня зам директора по Юр работе на руки получает 50, у нее 16 лет стала, офигенная судебная практика, нет семьи, нет детей. Где я и где она. Поэтому радуюсь тому, что имею. И не вижу смысла менять шило на мыло. К сожалению да, многге не устраивает, но куда деваться то. Переехать в большой город возможности нет. Да и желания бросать родителей тоже. А так, на фоне знакомых, наша семья живёт очень хорошо, потому как наш доход в месяц при работающей мне составляет почти 100 тысяч на семью, в то время как у наших друзей максимум 50 тысяч выходит на семью. Вот о чем я. Надо просто проще смотреть на ситуацию и не ныть по мелочам, а то у некоторых проблемы высосаны из пальца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Golden-light, //tisha30//, Поздравляю Вас с рождением))))ура! Привет девочки))) ура! я до компа доползла)))) ни как не могу войти в колею,эти дети блин)))) одна на тите висит,вторая с уроками)) Покушать,погладить,постирать,аааааа)))))))движуха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Понятно, девочки )). Я вас поняла, спасибо ! Значит все таки мои мысли в сторону "нз" верны..... ❋Апельсинка❋, Хорошо вот пока отдаёт зп или карточку дал..... А вот если вдруг, оп, и не отдал или карту заблокировал .... И ты не работаешь ....вот тогда что делать ?! Вроде поводов для этого нет )))), но вот такие мысли стали закрадываться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вообще мне сказали, что можно и в 20-ых числах роожать, а не сейчас. Я бы может и рада не скорпиона, но у мужа отпуск через неделю закончится((( Ого в 20 числах, а это не слишком долго перехаживать? А как часто тебе сейчас на контроль ходить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Pipp, утнас такого не было. И не знаю, смог бы он так поступить. Слишком честный. Но не исключаю, например, другую женщину,развод.... Тогда алименты на 2 детей через судебный приказ и ипотеку пополам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 АВал, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Очень очень рада за вас! Самое главное, чтобы с сыночком все хорошо было, остальное забудется ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Да, девочки, я тоже придерживаюсь мнения, что в принципе не так важно когда именно муж больше зарабатывает! (Пока в очереди, хоть пописать ) я своего подталкиваю к увеличению заработка, но и сама стараюсь повышаю, вместе нам легче будет! Ну тут и конечно я жду от него помощи в быту! Он помогает, и за это ему благодарна ) он и посуду помоет и пол протрет и не видит ничего в этом зазорного и знаю, что с детьми будет помогать, пока на работу отлучусь им ещё той мамой будет! По этим качествам и решила я что хочу родить этому мужчине детей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Да у нас тоже такового не было никогда, мы 16 лет вместе.... Супруг добрый, щедрый и заботливый по отношению и ко мне и к детям.... Но вот среди подруг прям часто сейчас какие-то предательства мужей стали возникать (((((, стало страшно ..... Ттт ни в чем супруг не был замечен .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Задержка жидкости по подсчёту выпитого и выделеного ((( мне кстати тоже кажется, что если я задамся целью измерить , то тоже задержка будет у меня. Давление несмотря на регулярный прием допегита ползет наверх. Видимых отеков нет. За неделю +1кг. Это много? Хотя общая прибавка 10 кг - норм. Белка в моче нет.Сегодня ещё на УЗИ иду. Если мне скажут опять про крупного малыша, буду врача подводит к КС. Альбину прочитала, страшно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Pipp, я про неработающих не скажу (уж не знаю как мне удалось бы совмещать работу и заботу о двойне без няни, скорее всего никак)) ), но пока другие реалии. Знаю девушку неработающую из другого города, она замужем за состоятельным человеком. Мы с ней через общую знакомую общались. И вот мне эта знакомая говорит: разводятся. Я такая: а как же? Она ж не работает! Где же жить то будет? Не москвичка же к тому же! (К слову, женщина выглядит прекрасно, фигура замечательная, все подтянуто, ухоженная очень). На эти мои вопросы общая знакомая посмотрела на меня как на идиотку. И отвечатает: так она за время что с ним жила купила себе квартиру и евроремонт там сделала. В общем, такие дела. Так что работать или нет - вопрос один, а финансовая независимость - другой. Можно и работать так, что никакой независимости, а можно и по тренажёрным залам и салонам красоты в основном ходить и хорошо себя чувствовать. Я то, конечно, бесхитростная ломовая лошадь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, я поступила, меня посмотрели , сказали шейка прекрасная, просто загляденье! )) раскрытие 3 пальца, поковыряли меня и сказали что скорей всего сегодня рожу... ой волнуюсь я конечно... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Madera17, интересно так) так ведь и купленная квартира этой знакомой при разводе пополам разделется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Пипп, у меня подруга на полном содержании своего мужчины (они не женаты) - всегда свою нз откладывает)))) в итоге наоткладывала сейчас на первый взнос по ипотеке, купила квартиру, сдала ее (выплата по ипотеке = квартплата квартирантов) - и будет эта кв ее будущему ребенку (при хорошем раскладе) или ей, если понадобится. а мужчина ее сейчас как раз очень странно вести себя начал, сливаться с разных тем, подводить... так что все правильно, свой интерес всегда надо блюсти, хотя бы на всякий случай. надеяться, что он не настанет. мы тоже с мужем договорились, что на время декрета он мне будет определенную сумму в месяц на карту кидать. посмотрим, будет ли хватать, как пойдет. плюс у меня есть своя кредитка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, я поступила, меня посмотрели , сказали шейка прекрасная, просто загляденье! )) раскрытие 3 пальца, поковыряли меня и сказали что скорей всего сегодня рожу... ой волнуюсь я конечно... Анюка ну держи @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть все пройдет быстро и гладко! Мы все с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Madera17, интересно так) так ведь и купленная квартира этой знакомой при разводе пополам разделется смотря на кого она ее оформила. может, на маму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Pipp, ощущений вообще никаких новых)) по-моему чем ближе ПДР, тем меньше позывов к родам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Kirinka84, конечно. наверное так и сделала, раз знала зачем покупала. В жизни чего только не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, я поступила, меня посмотрели , сказали шейка прекрасная, просто загляденье! )) раскрытие 3 пальца, поковыряли меня и сказали что скорей всего сегодня рожу... ой волнуюсь я конечно... Ооооо!!!!! @@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Pipp, ощущений вообще никаких новых)) по-моему чем ближе ПДР, тем меньше позывов к родам))) Вот и я про это же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Madera17, интересно так) так ведь и купленная квартира этой знакомой при разводе пополам разделется Я не знаю на кого она записана))) девочка то судя по всему не промах) может у неё мама владелец) А может у них вообще контракт с мужем. У него то не первый брак и он ей уже "достался" успешным при финансах. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я не знаю на кого она записана))) девочка то судя по всему не промах) может у неё мама владелец) лайки не дают) но девочка молодец, обеспечила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, Анечка, удачи теье! пусть все пройдет быстро и безьолезненно! Со скорой встречей с малышами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения