Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Pipp, я к неработающим не отношусь, но считаю, что заначку надо иметь обязательно. Отлично, что муж не контролирует твои расходы . Мой большой респект ему, т.к. знаю очень многих с очень высоким уровнем дохода, которые контролируют траты жены. Меня это бесит, если честно. Противно было, к примеру, выслушивать, как мой бывший директор звонил своей жене при мне и допрашивал ее по поводу ее местонахождения и денежных трат. Оказывается он карту жене сделал , но все СМС с тратами приходят на его телефон . И его жена в итоге вышла на работу администратором в какой-то мед. центр, хотя он был против, чтобы иметь хотя бы небольшой свой личный доход, о трате которого не придется отчитываться.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17

Ясно )), ой, да, волнительно все .... Особенно чем ближе к родам ...

АВал,  с рождением малыша!

Ты умничка, столько вытерпела.

Скорейшего восстановления тебе!

Крепчайшего здоровья вам с сыном!!

gina-iren

Так вот и я вроде бесхитростная ))), работала когда тоже зарабатывала хорошо ))). А потом как-то так само пошло.... Но все же девочки, спасибо Вам за ваши отзывы )), буду укреплять "нз запас" ))))).

Pipp, я к неработающим не отношусь, но считаю, что заначку надо иметь обязательно. Отлично, что муж не контролирует твои расходы . Мой большой респект ему, т.к. знаю очень многих с очень высоким уровнем дохода, которые контролируют траты жены. Меня это бесит, если честно. Противно было, к примеру, выслушивать, как мой бывший директор звонил своей жене при мне и допрашивал ее по поводу ее местонахождения и денежных трат. Оказывается он карту жене сделал , но все СМС с тратами приходят на его телефон . И его жена в итоге вышла на работу администратором в какой-то мед. центр, хотя он был против, чтобы иметь хотя бы небольшой свой личный доход, о трате которого не придется отчитываться.

да уж))) у нас на работе один молодой человек нам всем хвалится часто, мол я лишней копейки никуда не трачу и жену контролирую, я говорит, знаю, где в городе самые дешевые мыломоющие средства и продукты. блюдит все акции. в итоге развелся и оставил ее с двумя детьми, и что неудивительно, не оставил им квартиру

Как наша Ханум?

Девочки, я поступила, меня посмотрели , сказали шейка прекрасная, просто загляденье! )) раскрытие 3 пальца, поковыряли меня и сказали что скорей всего сегодня рожу...

ой волнуюсь я конечно...

лёгких родов тебе с малышами!!

AnCom, буду мысленно с тобой и малышами!!! Главное, спокойствие!

gina-iren, пипец, мало того контролирует, ещё и против работы. Терпеть таких не могу.

Pipp,  насчёт нз, считаю, что обязательно должен быть.

У меня есть, не имеющий отношения к зарплате мужа.

При этом зарплату муж перечисляет мне на карту полностью практически, себе только на карманные остаставляет.

Расходами не интересуется вообще, более того, не любит, если я сама хочу с ним это обсудить. У нас так :-) нас устраивает ))

• Нравится 1

. Другой работы с такой зп для мужа в городе нет,

вот как ни странно, но муж у меня всегда был заточен на работу с полноценными выходными, отпусками, фиксированным рабочим днём без задержек. Он ведь у меня тоже при погонах. Причем за время нашего брака поменял 2 структуры. Ему как то удается найти такую работу с таким графиком. Единственное заграницу не выездной, но отгуливает все по полной. Весь сентябрь и половину октября со мной в отпуске провел в этом году. Хотя родной брат с женой тоже в силовых работают. У них ни выходных, ни праздников....постоянно на работе. Мой бы так не смог

❋Апельсинка❋

Да у нас тоже такового не было никогда, мы 16 лет вместе.... Супруг добрый, щедрый и заботливый по отношению и ко мне и к детям.... Но вот среди подруг прям часто сейчас какие-то предательства мужей стали возникать (((((, стало страшно ..... Ттт ни в чем супруг не был замечен ....

как ни странно, среди моих тоже.....и я всегда говорю, я тоже не исключаю. Если что, конечно пойду на работу и ребенка в плат сад, и буду довольна остатками между оплатой сада и зарплатой. Но когда нет необходимости, то нет, до 2 лет точно нет. Там попробуем по нашей внеочередной льготе в сад попасть, если нет, так нет. Мне тоже нужен опыт, стажу, хочу наработать судебную практику, чтобы зарабатывать ещё. Планы есть, в голове зреют, но пока на первом месте дети и семья в целом. А там посмотрим, как жизнь сложится. Вон у нас в январятах многие зарекались о саде и работе в полтора года. И что? И ничего. Обалдеи от детских болячек нон стоп, к тому же и сами хватали болячки от детей. В общем, практика то не очень положительная.
  • Нравится 1

Spanish Dancer,  вы сегодня ко врачу? У вас тоже малышка ждёт 10.11 чтоли?)) (ты вроде как тоже в органах работала?) :-)))

Ну я как бы еще там числюсь, в этих органах)) хотя через четыре года можно на пенсию уходить)) медаль ветеран труда мне уже вручили)000))

Я выше написала про сегодняшний прием и узи с доплером. Голова на 40недель, но не круглая, а вытянутая как у взрослых-должна пролезть. Все остальное в двухметрового папу))

Теперь уже к моей на роды 12.11.

Ого в 20 числах, а это не слишком долго перехаживать? А как часто тебе сейчас на контроль ходить нужно?

Ну они посчитали по узи, что ребенок не страдает, всего ей хватает-сиди не хочу)) вот и прибавили две недельки к пдр как максимум))

gina-iren

У меня с какой-то карты тоже смс дублируются супругу, но он не спрашивает, на что потрачено ттт,максимум может спросить "это ты?", но в смысле что я карту не потеряла и это наша покупка.... Все.... Короче, я поняла, что надо наверное и правда быть по-хитрее ))

Pipp,  по поводу финансов и зависимости от мужа. У нас с мужем один бютжет, одни сбережения и заначки. Т.е. муж никогда не скажет что это его деньги, потому что это он их заработал, они наши. Даже если мне достанется наследство или еще что-то, это не будет мое, это для нашей семьи, а значит наше. Мы одна семья, одна команда. Мы осознано решили завести детей и распределить обязаности, я с детьми (а это тоже работа), он - работает и зарабатывает. На месяц у нас выделяется оговоренная сумма денег и каждый покупает за эти деньги то, что считает нужным. И он и я всегда советуемся перед крупной покупкой. В общем как-то так.

• Нравится 1

Pipp, Интересная финансовая тема, люблю финансовые темы)))))))

То как распределяется семейный бюджет решает конечно каждая семья как ей удобно.

У меня так:

Мне муж всю зп отдает (ну 80% точно) и то у меня есть НЗ))) Просто иногда надо срочно что-то купить, что-то сломалось, или ехать куда-то надо, или экстренно зуб лечить и т д. Мой НЗ разделяется на 3 кошелька: 1. Откладываю на всякий случай 2. откладываю для себя)) 3.Откладываю для семьи на экстренный случай) Мне так удобней и спокойней)) Зато все что остается от ЗП (после налогов, кредита и отложенных денег) мы тратим спокойно на всё, что нужно в данный момент времени.

Насчет декрета, я хочу в 1 год выйти на работу не по финансовым соображениям (хотя и по ним в какой-то мере тоже) Просто не хочу надолго выпадать из своей деятельности и еще есть планы, при которых я должна работать и откладывать эти планы надолго не хочется....Но меня никто не заставляет конечно и гонит на работу, это мое желание. Слава Богу мама может помочь, ей только в радость, поэтому ловлю момент))))

Аня, мы очень ждем от тебя хороших новостей@@

gina-iren, если рассматривать полицию, то там зарплаты маленькие, в уфсине тоже, те можно найти работу с зарплатой тысяч на 20 меньше, и приходить домой в 18-30. Но тогда даже с моим заработком мы положим зубы на полку.

А тут и ЗП достойная, льготва детям в сады и школы и пенсия через 4 года (в 36 лет получится). Вот сейчас переведут в новый отдел, посмотрим, там, говорит, что люди в 19-00 уже с работы выходят))) я такого за все 8 лет совместной жизни не наблюдала))))

Tapadjija2016, мне муж ЗП отдает, а я то свою нет)))))))

AnCom, @@@@@@@@@ на лёгкие роды вам с малышами!!!

AnCom

Вот и здорово )), 3 пальца - думаю это очень хорошо )).

А ещё это вселяет надежду ))). Скажи, а утрик 600 у тебя до какой недели был и когда ты его полностью отменила ?

Pipp, насчёт нз, считаю, что обязательно должен быть.

У меня есть, не имеющий отношения к зарплате мужа.

При этом зарплату муж перечисляет мне на карту полностью практически, себе только на карманные остаставляет.

Расходами не интересуется вообще, более того, не любит, если я сама хочу с ним это обсудить. У нас так :-) нас устраивает ))

У нас практически также в семье!)))))) всех все устраивает)

gina-iren, а потом вот ещё что, работа ему нравится. Очень нравится. Я не могу тут написать структуру и отдел, но те жены, чьи мужья занимаются такой работой, тоже говорят, что из мужья фанатики.

AnCom

Лёгких родов тебе, скоро встреча с любимыми малышами )))

Девочки, я поступила, меня посмотрели , сказали шейка прекрасная, просто загляденье! )) раскрытие 3 пальца, поковыряли меня и сказали что скорей всего сегодня рожу...

ой волнуюсь я конечно...

Удачи и легких родов!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!

АНЕЧКА, легких родов! ждем твоих двойняшек!)) Волнуемся и держим кулочки!@@@@@@@@@@

Spanish Dancer,  мой тоже через 4 года на пенсию)) а супруг тоже в органах?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...