Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, у нас между прочим общий семейный доход практически одинаков, ну наш совсем чуть выше. Мой муж однозначно меньше твоего получает. )) Правда и я сидя дома сейчас и работая время от времени получаю столько же, сколько ты за целый месяц работы полный рабочий день. И видишь, как получается...семейный доход один, цены в наших регионах уверена тоже схожи, однако расклады совершенно разные по тому, кто сколько работает. Так что выбор есть всегда у каждого ;)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И по поводу работы по дому. Если я дома, у меня есть время и силы, я все сделаю сама, и приготовлю и постираюю и уберу. Но если я беременна и плохо себя чувствую (как часто было в эту беременность), то муж прийдет с работы и все сделает сам, и приготовит, и постирает, и детей уложит. Это без вопросов.

❋Апельсинка❋, а моему его нынешняя работа не очень :D , через год на пенсию и планирует сваливать оттуда, подыскивает уже другое место.

gina-iren, да, цены примерно одинаковые везде. Обычно отличается коммуналка и цены на жилье. А продукты, предметы обихода обычно плюс минус.

У меня нет возможности работать, сидя дома. А если бы она была, муж все равно будет работать там, те мой заработок совершенно не вернёт мне его домой)))) потому что он не пойдет на меньшую зарплату. У нас.же уже была в сентябре ситуация, предложения были, но там зарплата с гулькин нос и льгот ноль.....овчинка выделки не стоит.

Мне, кстати, с работы прием я приходит как и всем, в размере оклада)))

Премия. Я то карту не проверяю, уведомлений нет. А коллега тоже в декрете, сообщает мне, что премия пришла)

Я вот о чем выше писала, имела бы я опыт, наработки, если бы меня знали как специалиста, то может и работала бы на наших подрядчиков, там одно исковое стоит прилично, ТК у подрядчиков нет штатных юристов. Но я ноль без палки пока ещё, сама в своих силах не уверена, у меня в общей сложности 5 неполных лет работытс перерывом на 3 летний декрет. А для юриста после института это смех.

Девочки, безопасность безопасностью. Голова надо иметь на плечах, но вот так за спиной мужа копить его деньги и покупать себе квартиру, оформляя её на маму.

Не знаю, может я и наивная дура, но так не хочу. Представляю, если бы он так втайне от меня покупал недвижимость или что-то.

У нас всё просто, всё куплено в браке. Если что, то будет делиться.

Ну и ещё у меня очень надёжный тыл, мне есть куда идти и кто меня поддержит, если не дай бог, мужа перемкнет. А НЗ мне нужен как для финансиста, штоб был :) я так спокойнее. Муж про сой НЗ знает и не возражает. Так и говорит, я знаю, насколько тебе важна стабильность

Изменено пользователем Patati
  • Нравится 2

Spanish Dancer,  мой тоже через 4 года на пенсию)) а супруг тоже в органах?)

Нет)) Боже упаси)) я слишком хорошо знаю изнутри всю эту систему) мне такого счастья не надо) хотя, как и у большинства, была возможность и не раз выйти замуж за товарища в погонах. Мне с ними прикольно и безумно интересно работать и отдыхать, но не жить. Слишком неконтролируемые особи)))

Но я с операми в основном работала, сама понимаешь...

Spanish Dancer, у оперов работа на сладкая и зарплата маленькая. А ещё у нас через одного все опера в ментовках пьют. Такие запойные товарисчи.

Всем привет!

Нимфея, Альбина - поздравляю вас!

Какой вчера день плодоносный был!

Анютка - Анком, держу изо всех сил!@@@@@@@

Я сама заканчивала университет МВД Московский, видела я сотрудников разных. Без обид, конечно, но они все какие-то неопрятные, пьющие, курящие.

Девочки

Сегодня говорила с врачом

Все таки скорее всего пкс на понедельник

Завтра точно решат

• Нравится 1

AnCom,  пусть все пройдёт отлично! Кулачки за вас!

Блин, поменяла температуру себе 37,8 и кашель прорывается.

То-то с утра все суставы болят и голова. Что за ерунда? :(

Patati, а не лактостаз?

Patati, иммунитет ослаб видимо) пей шиповник и не склеивайся)

Ханум, скоро встретиьшься с малышом! У меня бы пкс тоже в понедельник было бы.

Девочки, расскажите, с какими рубцами вас оперируют? И как всё-таки воды откачивают? Мне прям покоя воды не дают.

• Нравится 1

Spanish Dancer, у оперов работа на сладкая и зарплата маленькая. А ещё у нас через одного все опера в ментовках пьют. Такие запойные товарисчи.

Это ты про ур скорее всего. Я там проработала три года и мне хватило. Зп небольшая, грязные шлюхи, наркоманы, утопленники и потеряшки, спала в кабинете, дежурства через два дня без отсыпных плю нагрузка по секретке и профилактике...зато авантюризма полные штаны и люди там душевные работают (я не про нынешних выпускников-это треш у них только деньги в глазах).

А потом ушла также опером, но в элиту так сказать-по эконом.и налог.преступлениям. там да, другой мир. Крутые тачки, обеды в дорогущих ресторанах, куча полезных людей и связей, красивый отдых))) но в этих структурах много подстав от руководства, к сожалению. Там нет ощущения сплоченности и семьи. Хотя мне лично с ребятами повезло. Но в других орч разное было.

• Нравится 1

Patati

Ну да ))), это конечно "такие масштабы", чтобы квартиру купить )))), я так точно не б смогла ))), это что -то из области фантастики, ну или супруг тогда должен сказочно много зарабатывать, чтобы таких пропаж не замечать )))).

Spanish Dancer, дала, в основном и общалась с такими вот. Эта грязь, ой, даже описывать не хочется. У знакомой муж спился в конец....это кошмар.

У меня муж по экономическим преступлениям, коррупция, превышение должностных, но не в структуре МВД. Там люди совершенно другие. А подставы да, так с оглядкой и живёт. По телефону никаких обсуждений, даже ругнуться на начальство нельзя.

Не дала, а да-да)))

Что то я походу бацылу от детей поймала, голос пропал, кашель забивает и носоглотка свербит. Пью морс брусничный, а толку(((((

Настюшенька32, поправляйся. к родам нужны силы!

❋Апельсинка❋,  никогда не было. Сейчас погуглю. При нем грудь наверное должна болеть?

elena1701,  спасибо! В чай корень имбиря заварила, шиповника нет.

Вообще расклеилась в этот раз

Да я то понимаю, у меня просто все разболелись, а я держалась. Надеюсь что как всегда пару дней в кроватке и встану на ноги.

Что то я походу бацылу от детей поймала, голос пропал, кашель забивает и носоглотка свербит. Пью морс брусничный, а толку(((((

Не болей! Нос промывай почаще и горло полоскай.. сейчас время непростое((( вирусы кругом

• Нравится 1

Patati, да, могут быть горячими груди и с уплотнениями. Но я так предположила.

Аааа, я прочитала и забыла ответить(((

Ношпа форте 1табл три раза в день

Глутаминовая кислота 1табл три раза в день

Папаверин по свечке утро и вечер

• Нравится 1

Patati, ещё можно в чай брунсику или клюкву, если не боишься, конечно.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...