Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

я тоже чай с имбирем сейчас завариваю

ДЕВОЧКИ, НАМ БОЛЕТЬ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ!

Для профилактики детям даю аскорбинку) скоро начнётся блин, эти вирусы всюду.

Девчата а что вы тему не открываете новую, кто уже родил) вас ведь уже много мамочек!

я бы почитала) за 3 года уже кое что и забылось

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spanish Dancer

Спасибо большое ! А сама ты принимаешь ? Если да, то с какой недели начала ?

А у меня мания поедания помело. Прям ем и хочу еще и еще)) решила прочитать, что же там такое, что мне не хватает. Оказывается-прекрасная профилактика орви, куча витаминов. Так что советую

Spanish Dancer

Спасибо большое ! А сама ты принимаешь ? Если да, то с какой недели начала ?

С полных 37недель и до родов. С сегодня мне оставили только ношпу.

• Нравится 2

А я ем сало. Прям сало сальное чесночное вкусное) и щнате что, я с него отлично хожу в туалет)))

В общем и сало такое интересное, перекрученное с чесноком и солью, как как пашет. Вещь оч вкусная. Храню в морозилке, режу как колбасу и на черный хлеб, мммм)))

• Нравится 4

Я отекла просто ппц

Ноги просто пампущк

И руки

Надеваю тапочки дойти до туалета и назад, прихожу - а на ногах от тапочек следы, ноги из тапрчек начинают вываливаться....

Вот чего ждут я хз

Доплер говорят норма и ктг вроде тоже...

Белка в моче нет

Блин, а мне все страшнее и страшнее(((

Это ты про ур скорее всего. Я там проработала три года и мне хватило. Зп небольшая, грязные шлюхи, наркоманы, утопленники и потеряшки, спала в кабинете, дежурства через два дня без отсыпных плю нагрузка по секретке и профилактике...зато авантюризма полные штаны и люди там душевные работают (я не про нынешних выпускников-это треш у них только деньги в глазах).

А потом ушла также опером, но в элиту так сказать-по эконом.и налог.преступлениям. там да, другой мир. Крутые тачки, обеды в дорогущих ресторанах, куча полезных людей и связей, красивый отдых))) но в этих структурах много подстав от руководства, к сожалению. Там нет ощущения сплоченности и семьи. Хотя мне лично с ребятами повезло. Но в других орч разное было.

Прям романтика))) я то в этих структурах низвели как раз не понимаю))) мы с МЧ в этом отношении с разных планет прям)))

Ханум,  а так не кровит больше?

Эх, вот это отеки! Это даже на том средстве от отеков? Канаферон или как его?

Вот приеду Домой, болеть все перестанет, тогда напишу еще раз. А пока- это писец девочки - скакать всю ночь с ребенком, когла ходить по нормальному не можеш

Держись!! Всё наладится. Я сама с ужасом роддом вспоминаю. Мало того что роды тяжелые, ребенка после экс быстро отдали. Так еще и не спавши практически 8 суток. В палате 4 мамочек с детьми. Все по очереди детки просыпались. И одна мама ну оооооочень храпела. Короче почти без сна были. Не знаю что в этот раз ждёт.

Девочки, у меня узи, КТГ, допплер, мое узи почек все норм. Сдала кучу крови. Но ПКС точно не завтра:( Завтра результаты анализов, суточный диарез. Буду отпрашиваться на выходные домой. Лежу у своего самого лучшего доктора, в ее улучшеной палате, как обычно. Она зав. Отделения. Я ей на 100 % доверяю, безмерно уважаю и ЖДУ операцию!!!!

• Нравится 9

-daisy-

Здорово )), хорошо, здорово, что все показатели в норме ).

Осталось чуть-чуть, дождаться часа "Х" )))

• Нравится 1

Была у врача. Ктг в норме. На УЗИ врач глянула все ок. Ребенок пока не крупный - 3,5 кг. В понедельник снова на ктг. Нужно как-то до пн. родить)))

• Нравится 5

❋Апельсинка❋,  рубец 3.6

Madera17, да, отеки на канефроне и бруснивере и клюкве и диете без соли... с трудом представляю, что было бы БЕЗ всего этого.

пришла терапевт, наконец оценила мои отеки, назначила узи почек и сердца - нашла шум в сердце.

Блин, я в эту беременность тоже маньяк по салу, из за отеков перестала его есть(( а хочу-нимагу!!!! Ппц, волю тренирую блиннн(((

Anne Shirley, да уж до понедельника то должна.

мне на прием в понедельник тоже. Акушерка прогнозировала, что я не приду. А я вот думаю, что все таки еще раз схожу к ним

-daisy-, ага, спасибо, у меня уже меньше, но пока идём в ер.

• Нравится 2

elena1701, я, когда меня записали на 9-е число, сказала, что точно не приду, а на 12-е тем более и даже баночку для мочи брать не стала)) а тут вон оно че"

Сегодня мне дали баночку (на всякий)))

• Нравится 2

Ханум, вот попробуй сделай себе потом перекрученное, как паштет, сало. Оно прямо тает во рту!

elena1701, а я во вторник пойду, 14 числа когда врачу в рд. В ЖК от меня благополучно избавились)

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, у мменя свекр делает такое сало в баночках-мне тоже нравится. Зимняя такая закусочка))

Spanish Dancer, ой и не говори. мне тоже не дали направление на мочу) а оно вот как.

Spanish Dancer, Апельсинка, девчата блин малин, мой жор не останавливается, еще вы со своей вкуснятиной. я такое тоже люблю сальцо

❋Апельсинка❋, им бы лишь бы избавиться, вот нас уже трое таких)

Изменено пользователем elena1701

Anne Shirley, да уж до понедельника то должна.

мне на прием в понедельник тоже. Акушерка прогнозировала, что я не приду. А я вот думаю, что все таки еще раз схожу к ним

Я дочь через 8 дней после пдр родила...

А ты старших на каком сроке?

Я дочь через 8 дней после пдр родила...

А ты старших на каком сроке?

старшего 41, второго 40+5

поэтому линейка меня не пугает

leniv4ik,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умничка!!! И доченька прекрасная! И ты молодец, что смогла правильно настроиться)

leniv4ik, поздравляю!

А симфизит опасная штука. А после родов пройдет? А как проявлялся?

elena1701, я тоже все ем и ем. Ща в бургер Кинг собираемся)

elena1701,  ой, я тоже 2 кг за 10 дней как-то нажрала. В ужасе. Уже вес надо терять, а я наоборот. Решила немного последить за питанием, а то уже слишком.

leniv4ik,  поздравляю с рождением дочи!) замечательно, что так гладко все прошло! Как назвали кроху?)

Я тоже за полторы недели полкило(( прям обидна((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...