elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 я тоже чай с имбирем сейчас завариваю ДЕВОЧКИ, НАМ БОЛЕТЬ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ! Для профилактики детям даю аскорбинку) скоро начнётся блин, эти вирусы всюду. Девчата а что вы тему не открываете новую, кто уже родил) вас ведь уже много мамочек! я бы почитала) за 3 года уже кое что и забылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Spanish Dancer, Спасибо большое ! А сама ты принимаешь ? Если да, то с какой недели начала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А у меня мания поедания помело. Прям ем и хочу еще и еще)) решила прочитать, что же там такое, что мне не хватает. Оказывается-прекрасная профилактика орви, куча витаминов. Так что советую Spanish Dancer, Спасибо большое ! А сама ты принимаешь ? Если да, то с какой недели начала ? С полных 37недель и до родов. С сегодня мне оставили только ношпу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А я ем сало. Прям сало сальное чесночное вкусное) и щнате что, я с него отлично хожу в туалет))) В общем и сало такое интересное, перекрученное с чесноком и солью, как как пашет. Вещь оч вкусная. Храню в морозилке, режу как колбасу и на черный хлеб, мммм))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я отекла просто ппц Ноги просто пампущк И руки Надеваю тапочки дойти до туалета и назад, прихожу - а на ногах от тапочек следы, ноги из тапрчек начинают вываливаться.... Вот чего ждут я хз Доплер говорят норма и ктг вроде тоже... Белка в моче нет Блин, а мне все страшнее и страшнее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Это ты про ур скорее всего. Я там проработала три года и мне хватило. Зп небольшая, грязные шлюхи, наркоманы, утопленники и потеряшки, спала в кабинете, дежурства через два дня без отсыпных плю нагрузка по секретке и профилактике...зато авантюризма полные штаны и люди там душевные работают (я не про нынешних выпускников-это треш у них только деньги в глазах). А потом ушла также опером, но в элиту так сказать-по эконом.и налог.преступлениям. там да, другой мир. Крутые тачки, обеды в дорогущих ресторанах, куча полезных людей и связей, красивый отдых))) но в этих структурах много подстав от руководства, к сожалению. Там нет ощущения сплоченности и семьи. Хотя мне лично с ребятами повезло. Но в других орч разное было. Прям романтика))) я то в этих структурах низвели как раз не понимаю))) мы с МЧ в этом отношении с разных планет прям))) Ханум, а так не кровит больше? Эх, вот это отеки! Это даже на том средстве от отеков? Канаферон или как его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вот приеду Домой, болеть все перестанет, тогда напишу еще раз. А пока- это писец девочки - скакать всю ночь с ребенком, когла ходить по нормальному не можеш Держись!! Всё наладится. Я сама с ужасом роддом вспоминаю. Мало того что роды тяжелые, ребенка после экс быстро отдали. Так еще и не спавши практически 8 суток. В палате 4 мамочек с детьми. Все по очереди детки просыпались. И одна мама ну оооооочень храпела. Короче почти без сна были. Не знаю что в этот раз ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, у меня узи, КТГ, допплер, мое узи почек все норм. Сдала кучу крови. Но ПКС точно не завтра Завтра результаты анализов, суточный диарез. Буду отпрашиваться на выходные домой. Лежу у своего самого лучшего доктора, в ее улучшеной палате, как обычно. Она зав. Отделения. Я ей на 100 % доверяю, безмерно уважаю и ЖДУ операцию!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 -daisy-, Здорово )), хорошо, здорово, что все показатели в норме ). Осталось чуть-чуть, дождаться часа "Х" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Была у врача. Ктг в норме. На УЗИ врач глянула все ок. Ребенок пока не крупный - 3,5 кг. В понедельник снова на ктг. Нужно как-то до пн. родить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, рубец 3.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Madera17, да, отеки на канефроне и бруснивере и клюкве и диете без соли... с трудом представляю, что было бы БЕЗ всего этого. пришла терапевт, наконец оценила мои отеки, назначила узи почек и сердца - нашла шум в сердце. Блин, я в эту беременность тоже маньяк по салу, из за отеков перестала его есть(( а хочу-нимагу!!!! Ппц, волю тренирую блиннн((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Anne Shirley, да уж до понедельника то должна. мне на прием в понедельник тоже. Акушерка прогнозировала, что я не приду. А я вот думаю, что все таки еще раз схожу к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 -daisy-, ага, спасибо, у меня уже меньше, но пока идём в ер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 elena1701, я, когда меня записали на 9-е число, сказала, что точно не приду, а на 12-е тем более и даже баночку для мочи брать не стала)) а тут вон оно че" Сегодня мне дали баночку (на всякий))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ханум, вот попробуй сделай себе потом перекрученное, как паштет, сало. Оно прямо тает во рту! elena1701, а я во вторник пойду, 14 числа когда врачу в рд. В ЖК от меня благополучно избавились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, у мменя свекр делает такое сало в баночках-мне тоже нравится. Зимняя такая закусочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Spanish Dancer, ой и не говори. мне тоже не дали направление на мочу) а оно вот как. Spanish Dancer, Апельсинка, девчата блин малин, мой жор не останавливается, еще вы со своей вкуснятиной. я такое тоже люблю сальцо ❋Апельсинка❋, им бы лишь бы избавиться, вот нас уже трое таких) Изменено 9 ноября 2017 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Anne Shirley, да уж до понедельника то должна. мне на прием в понедельник тоже. Акушерка прогнозировала, что я не приду. А я вот думаю, что все таки еще раз схожу к ним Я дочь через 8 дней после пдр родила... А ты старших на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я дочь через 8 дней после пдр родила... А ты старших на каком сроке? старшего 41, второго 40+5 поэтому линейка меня не пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leniv4ik 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Девочки. Родила вторую доченьку 09.11.17 в 12.30 3330 и 52 см. У меня было плановое кесарево из-за симфизита. В родах мог таз разойтись и не смогла бы ходить. Решили не рисковать. Я рада что все позади. На самом деле все не так страшно. Самое главное что ляльку достают без всяких сюрпризов. Я по началу просто была очень расстроена из-за кс, т к первые роды рожала сама без эпидуралки, а сейчас вот так получилось. Но главное настрой )))) пока кесарево для меня легче, чем роды. Посмотрим что будет дальше. Пишу для девочек, которым предстоит кс-главное настрой. И мне сделали блок на 24 часа- какая то новая обезболивающая фишка. Так что пока ничего не болит. Дальше посмотрим уже встала и переводят в палату. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 leniv4ik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умничка!!! И доченька прекрасная! И ты молодец, что смогла правильно настроиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 leniv4ik, поздравляю! А симфизит опасная штука. А после родов пройдет? А как проявлялся? elena1701, я тоже все ем и ем. Ща в бургер Кинг собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 elena1701, ой, я тоже 2 кг за 10 дней как-то нажрала. В ужасе. Уже вес надо терять, а я наоборот. Решила немного последить за питанием, а то уже слишком. leniv4ik, поздравляю с рождением дочи!) замечательно, что так гладко все прошло! Как назвали кроху?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я тоже за полторы недели полкило(( прям обидна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения