Мамадочкиисыночков. 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 leniv4ik, поздравляю с пополнением, скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Спасибо девочки !!! ❋Апельсинка❋, надеюсь пройдёт . С 30 недели постоянные боди при ходьбе, ходила как утка, при повороте на кровати с боку на бок аж искры из глаз, вставать, менять положение тела больно. Как будто синяк там. По мрт само расхождение было небольшое, но было воспаление, отек и ещё к тому же узкий таз( который как раз выход), т е на потугах могли быть проблемы как раз в этом месте. Вообщем я не рисковая Madera17, думаем Алиса ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 leniv4ik, от всей души поздравляю! пусть растет здоровенькой на радость родителям! Девочки я наверное рот себе зашью. уже пузо лопается, а я все не угомонюсь. ❋Апельсинка❋, я вообще уже почти не выхожу из дома. все мои на меня ворчат, мол делать нечего, сиди дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Наташа, Альбина, поздравляю вас с рождением деток! Пока нашла только вас в родивших) Альбина, жалко что не получилось самой, но главное что с вами все в порядке. Здоровья и скорейшего восстановления! Малыш с отличным весом, тоже крупненький, сильный думаю))) Наташа, подробности не нашла, увидела что сразу написала. Значит, молодец, все перенесла и эйфория тебя накрыла) здоровья вам с дочуркой и скорейшего отъезда к папе) leniv4ik, поздравляю!!!! -daisy-, а думаешь и в субботу не сделают, дата то красивая 11.11.17) //tisha30//, поздравляю! Рада за тебя. Малышка молодец! В твоем сообщении прям эмоции захлестыаают) скорее восстановиться и бодренько домой) Изменено 9 ноября 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Привет всем Была я сегодня в жк,дали направление в пц, только у заведующей надо подписать,дали с 15 ноября, но я поскулила и мне сделали с 20 ноября,но в пц сказали что не лежат те кто на плановое кс,те на след день пкс. Это конечно хорошо,но вот мне бы 22 родить, это к теме о скорпионах)) узи норма, рубец 3 мм, легкие норма у ре. Сказали низкий сахар,поэтому ребенок и бесился ночью пока я не поела)) я похудела на 800 гр:-) Я уже не помню кого поздравляла с рождением))) ещё раз всех,кто уже родил поздравляю с таким огромным счастьем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Нимфея, мои поздравления! Умничка! Здоровья вам с деткой и скорейшего прибытия молочка) Lady Jul, все вроде бы хорошо складывается, как ты хочешь. Но только вот худеют часто перед родами) так что держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) 10 мин назад на ежедневке 2 маленькие красные капельки. Позвонила тут же врачу - она сказала, что все норм, это шеечные выделения - шейка готовится. Но я на шухере теперь. Ничего не болит. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Madera17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 poo, Полин, вряд ли попаду на красивую дату) Думаю ждать понедельника. Конечно, 13.11.17 мне не очень. Но тут уж выбирать не приходится))) Как Ян? Как Ты? Madera17, Анют, уже и пора!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Здравствуйте, девчули. Наши ряды редеют, а новоиспеченных мам - пополняется) Как же это волнительно и приятно) Нимфея, АВал, девочки, поздравляю Вас с рождением деток))) Вы молодцы. И детки Ваши тоже. Прошли все трудности и наслаждаетесь теперь друг-другом. Это так приятно. 10 мин назад на ежедневке 2 маленькие красные капельки. Позвонила тут же врачу - она сказала, что все норм, это шеечные выделения - шейка готовится. Но я на шухере теперь. Ничего не болит. вот процесс и начался))) @@@@@@@@@@@@@@@@@АнКом, как ты там? Ждем новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Madera17, пускай это будет скорым началом. Как раз 40 недель. Я вот сейчас посмотрела на свою линейку и увидела, что вообще бы еще неделю могла ходить. А так мой милый малыш уже 5 дней со мной) -daisy-, сейчас хорошо. Но без проблем не обошлось. Яник умеет напишу. А так молодец, он ест хорошо, почти уже вес при рождении набрал. И вообще очень милый, звонкий пупсик) сама уже бодро двигаясь, шов почти не чувствую. Есть все таки разница где он) сижу уже на всем подряд) сегодня даже выыспалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 -daisy-, ага, ПДР меньше, чем через 3 часа)) Я просто испугалась красных. Потому что знаю, что если красные, то бегом в роддом. Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! УРА!!!!!!! Анюта, мои поздравления с двойным счастьем!!! И быстро то как!!!! Жду подробностей с нетерпением!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, как прекрасно!!! И срок отличный, и вес и рост!!! Вы втроем большие молодцы!! Кто старший у вас?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! как же здорово, умничка,поздравляю,ты огромная молодец!!! Здоровья вам огромного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) AnCom, вот это новости, поздравляю! И быстро то как!!! Ты большая умница. Восстанавливайся поскорее! Деткам молочка)))). Изменено 9 ноября 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, Урааааа !!!! Вот это класс !!!! Молодцы !!!! Поздравляю от всей души !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! поздравляю)))) Вы молодцы! Рада за Вас безумно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Анечка поздравляю !!!! Вы большие молодцы!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Анечка! от всей души поздравляю. вы молодцы, все втроем! Пусть радуют вам своим появлением на свет! быстро ты отстрелялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! Ну наконец то я дождалась твоих родов! Мои поздравления дорогая! Молодец) теперь и ты в раших рядах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! Какие вы умнички все втроём!! Шустро справились :-) С нетерпением ждём подробностей! :-) Малышам и маме крепчайшего здоровья и молочка вкусного вдоволь, чтобы всем хватило :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ленивчик Мои поздравления вам с малышкой!) Жанна, мадера Девочки, вы там скоро? Давайте уже скорее) застопорились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ~Mira~, мне что-то кажется, что мои красные капельки значат, что 10-11.11 должна родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А я пью ношпу и жду)) хотя не так. Не жду-делаю дела, которые с грудным проблематичны. И внутри где-то сама оттягиваю роды-не хочу сейчас, пока есть возможность спать всю ночь в тишине)) в полной тишине)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Spanish Dancer, а по ощущениям тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения