Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Потом начнется такая канитель))) не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, поздравляю тебя,от всей души! Ты героиня! Вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Spanish Dancer, а по ощущениям тишина? Да ложные схватки периодически и ненадолго. Вод по узи норма, так что на лопнувший пузырь надежды мало(( а по-другому я не знаю, как начинать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Отвечу за Анком на вопрос кто раньше появился (подсмотрела в вк))) ): Девочка в 17.38, мальчик в 17.50))) посмотрела, а потом вспомнила, что Аня говорила, что доча низко лежит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты - умница!!! Сама родила двоих деток!!! Для меня это реально космос! Ты будешь прекрасной мамой! Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и счастливыми! Обнимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Какие хорошие новости!!! Анком- Анюта, с рождением твоих деток!!! Ты большая умничка!!! Здоровья Вам! Малышам - вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 leniv4ik, Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Таня, а у вас какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! Поздравляю!!!!! Ты молодец!! Справилась!!! Здоровья вам крепкого и молочка сладкого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //anetochka33//, Удачи на завтра ! Пиши нам по возможности !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Анечка, урааааааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами! СЛАВА Богу! Так быстро справилась, умница! Здоровья вам!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ancom, Анюта, какая же ты молодец!!! поздравляю с рождением деток!!!! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 leniv4ik, а где болело?? У меня стал сильно лобок болеть, вот как ты описываешь, вставать больно и первые минут 5 ходьбы дискомфорт. Но не всегда. Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! моя ты красота!!!!!! Умница!!!!!!! Поздравляю!!! А я пью ношпу и жду)) хотя не так. Не жду-делаю дела, которые с грудным проблематичны. И внутри где-то сама оттягиваю роды-не хочу сейчас, пока есть возможность спать всю ночь в тишине)) в полной тишине)))) такая же фигня))) вроде уже и тяжко, а все равно как-то ещё не готова. Купила бускопан. Начну. Только не понмю, его 2 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы родились. Мирон 2560/48 Алиса 2660/49 Я на 7 небе!!! В 14.30 отошли воды. В 18 часов они лежали у меня на груди... я сделала это!!!!!!!! Мое счастье муслит титьку ))) Все пишут , звонят, потом все напишу! от души поздравляю, какая ты умничка!), молодцы все втроем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вот уж не думала, что применю к себе эту картинку, но))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 AnCom, Аня, уррааааааа!!!! Ааааа!!!! Как я рада за тебяяяяяя!!! Обнимаю всех троих!!!))))))) Аж слезы потекли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Анечка, поздравляю! Ты большая умница, справилась с родами и срок чудесный вышел. И вес у них хороший. Получается быстрые роды у тебя. А ладно, ты же напишешь подробности) малышам скорее молочка, а тебе сил и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Приветик, мои хорошие ) Спасибо всем за тёплые слова!!! Всех обнимаю и целую!!! Итак )))) мы приехали в роддом ) в 11 меня посмотрели, раскрытие 3 пальца ... врач говорит - ну наверное сегодня) посмотрим ) поднялась в палату, поела и чувствую прихватывает как мама говорила ) поясница...чего то думаю не то...девочка со мной поступавшая, говорит - точно не то! Тут мне захотелось шоколада ) попросила мужа привезти ) спускаясь к нему поняла из меня ведро воды вылилось... маленькое ведро ))) заколотило так что не описать... ну далее клизма блин ( со схватками она не особо приятна ... и отвели меня в родовую и бросили на 2 часа...а схватки уже были по 30 сек раз в минуту... через два часа ко мне по шли 9 человек...один из врачей предлагал КС, я чуть было не сорвалась, а моя вчач говорит - полное открытие, куда уж ) и все ) около 3 потуг и моя принцесса на груди (ну три потуги имеется ввиду 3 по 3 подхода) а потом еще 2 подхода и сыночка уже со мной!!! Это непередаваемо!!! Эти тёплые тельца плачут, плачу я, все поздравляют что я молодец и все быстро сделала ) Во какая стремительная первородка с двойней, сказал один из врачей ) Мужу звоню, он не верит, что все ))) Смотри, говорит, во вкус войдёшь )))) Я как на луне побывала)) Девочки, кто первый раз, сначала на схватках не правильно дышала ( и было тяжело, потом мне показали и стало раза в 5 легче...ну а потом слушала врача ) и старалась! Все оказалось для меня терпимо... все мы индивидуальны, но мне вот видимо повезло ) Сейчас сопят мои два сердечка рядом... я в эйфории ) Эпизио - да оно было ((( все под анастезией зашивали - терпимо ) Эпидуралки не было ) Мироша кушает очень хорошо, ЛИса чуть капризничает, не берет грудь, медсестры сказали не кипишевать - все будет) Вот как то так ) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnCom, Анечка, поздравляю тебя с долгожданными детками))) Madera17, у нас срок почти одинаковый) и тоже со вчерашнего дня вначале розовые выделения, а теперь бежевые)) тоже жду сегодня-завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnCom, Анечка, умничка ты большая,везенье есть конечно,что детки встали в таз,но ты молодец! Если грудь не берет,пусть муж накладки привезет,моя только с ними брала. Я сейчас уже их купила,сразу))) Доброе утро,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Анюта, поздравляю вас!!!! Ты молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я всю ночь рожала))) во сне))) и врача на 22 ноября уговаривала,взятку предлагала))) она согласилась а 22 говорит мол ещё походи))) я в шоке,говорю,не все я устала)))) пипец,клиника)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, где лобок только между ног как бы. Болело постоянно с 30 недель. Очень больно переворачиваться на кровати и щелчки в тазу . AnCom, ты такая молодец!!! Родить двоих самостоятельно!!! Это просто на грани фантастики!!! Поздравляю от всей души вас!!!ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А я ночью не спала-болел очень низ живота до пяти утра(( как при начинающихся месячных. Так распирало, что не уснуть. Хз что такое. Никаких схваток не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, где лобок только между ног как бы. Болело постоянно с 30 недель. Очень больно переворачиваться на кровати и щелчки в тазу . AnCom, ты такая молодец!!! Родить двоих самостоятельно!!! Это просто на грани фантастики!!! Поздравляю от всей души вас!!!ура! вот у меня сейчас так,больно переворачиваться но терпимо, хожу как утка и иногда щелчки в суставах что ли, пипец,но мне все равго пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения