Pipp 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Golden-light, Ну да, я так понимаю, что в 500 грамм запросто могут ошибиться )). Я в двух разных местах делала с разницей в несколько дней, 3070 и 2800... Думаю что примерно 3 кг так и есть сейчас, плюс/минус )). Надеюсь, что не меньше, но и не сильно больше )) Golden-light, Я слышала, что воротничок бывает одевают, правильно, лучше одеть, чем нет .... А там сходите к неврологу и хирургу - ортопеду на консультацию, послушаете, что скажет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 poo, Полиночка, с выпиской!!!! gina-iren, Ирин, хорошего тебе крепыша обещают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Pipp, невролог был уже. Потом еще раз идти. Поставили БЦЖ , от гепатита отказ написала. Я тоже думала 3 кг плюс минус так и получилось) poo, Полина, с выпиской!)) Девочки, кто еще не родил, с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, родившие, пишите больше про малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Как же здорово всех мамочек родивших читать :-)) Скоро новая Болталка будет. А нам сегодня 37 неделек. От этого ведь срока доношенность считается? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я поехала в рд. Что-то часто прихватывает..минуту через две. Фиг знает, что такое. Врач сазала показаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У меня даже кошка позавчера родила ) Неожиданно для всех, у самой кошки вчера др был, 12 лет козявке ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У меня даже кошка позавчера родила ) Неожиданно для всех, у самой кошки вчера др был, 12 лет козявке ) поздравляю с пополнением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Golden-light, спасибо ))) я так рада, будто сама родила )) И роды принимать пришлось, гы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет! Мы еще сидим в домике, но живот стал побаливать, как при месячных. Надеюсь, что скоро лед тронется))) роо, с выпиской вас!!! Spanish Dancer, Похоже на начало. Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я поехала в рд. Что-то часто прихватывает..минуту через две. Фиг знает, что такое. Врач сазала показаться @@@@@!!! Лёгких родов!!! Неужто действительно на 10 ноября?))) Кстати, с праздником!))) У меня даже кошка позавчера родила ) Неожиданно для всех, у самой кошки вчера др был, 12 лет козявке ) С недельками! С доношенностью!))) Даже кошки рожают, а у меня все ещё глухо)))) ахахаха!)))) С пополнением))) Anne Shirley, пусть это будет начало!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, кто на старте удачных родов. Кто домой с выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Madera17, А врач твой что говорит ? Если не начнутся пока роды, то осмотр когда будет я? Тебя на кресле ещё не смотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Давно родившие девочки, жор прошел? Веста ну тебе особые поздравления. Не дождалась она тебя немножко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 В родильное кладут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Madera17, А врач твой что говорит ? Если не начнутся пока роды, то осмотр когда будет я? Тебя на кресле ещё не смотрели ? Смотрели 07.11. Сказали глухо) шейка не готова вообще. 12го положат в патологию, если не рожу к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Нам ооооочень понравилась экскурсия в 25 роддом ))Были только мы с мужем. Проводила прекрасная женщина. Мы ей сразу сказали, что рожать мы будем на бесплатной основе. Но она нам показала все все все и рассказала: приёмное отделение (это куда мы приедем со схватками), дородовое отделение, родовые боксы, послеродовое отделение. Где посты акушерок, кормят, души и туалеты, где проходит выписка. В общем все! Ответила на все все вопросы. Сказала что домой если приедем никого не отправляем. Всех принимаем и размещаем. И днём и ночью. Короче прям на душе хорошо стало ))) Изменено 10 ноября 2017 пользователем anastezia_77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Madera17, А готовить никак самостоятельно не говорили ? Папаверином там или ещё чем - нибудь ? А в стационаре не говорили что делать планируют ? Spanish Dancer, Удачи !!!!!' В родильное ?! ..... Значит роды начались ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Давно родившие девочки, жор прошел? Веста ну тебе особые поздравления. Не дождалась она тебя немножко!!! У меня жора не было, поправилась на 13кг, сбросила счас 7 кг. После родов первый день есть хотела. Но я в день родов только яблоко сьела, а пару дней перед родами вообше от всего тошнило В родильное кладут Удачи тебе! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 В родильное кладут @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Golden-light, амменя тоже тошнит уже неделю наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А у меня изжога почти прошла и рефлюкса нет....типа живот опустился что-ли? И, девочки, про бускопан не сказали, по 1 шт в лень!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Дейзи Ань ты как? На связь выходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, Удачи@@@@@@@!!!!! elena1701, Ленусь, я здесь)))) Если сама рожать не начну на выходных(экстренное КС) то ПКС вторник-среда). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения