Перейти к публикации

Иммуноцитотерапия

<Alisa>

Полезные сообщения

Девочки, была неудачная беременность, прервали на 11 неделях по мед показаниям (токсикоз 3 степени)

Врач сказал не отчаиваться. Все беременности разные. Посоветовал обязательно в следующий раз сделать Иммуноцитотерапию( уколы лимфоцитами мужа в плечо). Сказал, что очень помогает при токсикозе. Делают в Кулакова на Опарина. Там назначили Hla 2 и иммунограмму. Тоже сказали, что действенный метод при токсикозе. Делают уколы до беременности и во время. Плюс колят иммуноглобулины.

Кто делал, расскажите, был ли у вас токсикоз, или может за-за него и делали. Поделитесь опытом

• Нравится 1

Мне делали, но только потому что совпадение с мужем по трём локусам HLA. Сделали 2 курса. Токсикоз был не сильный. В том же кулаково можно сделать без мужа, чуть дороже будет зато быстрее.

• Нравится 1

oxxy

Мне там сказали, что с донорской кровью они не работают. Значит без мужа не выйдет

Делали, но из- за невынашивания. Токсикоза не было. Проводили до беременности и при наступлении.

Делала при последних 2-х Б,ацетон упал быстро после процедуры,только с младшим сыном токсикоз вернулся уже через неделю:(

oxxy

Мне там сказали, что с донорской кровью они не работают. Значит без мужа не выйдет

Мне по рекомендации делали, если решитесь подскажу.

oxxy

Расскажите пожалуста. Делать будем точно. Других вариантов нет...

Отправила в личку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...